X



トップページネトゲ実況3
1002コメント323KB
【PSO2悲報】ブルプロ運営 4亀に突っ込まれまくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 08:42:28.12ID:EOP+vssV
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20200722049/

4Gamer:
 ところで,あえて乗り換えるという開発上の手間をかけても,マウントのエネルギーにこだわる理由はなんでしょうか。

下岡氏:
 ブルプロ通信でも「ずっと好きなマウントに乗っていたい」というコメントを見かけましたし,分からなくもないんです。ただ,コレクション的にたくさんのマウントを持っていても1つだけしか使わないって,もったいないとも感じています。
 長くサービスしていくと,マウントも多数持つことになると思うんですが,お気に入り以外は倉庫で死蔵するかもしれません。それらをお披露目する機会が増えてほしいとも思っています。



4Gamer:
 個人的には,バッグの容量が増えても,フィールド内の素材を全部取ったら街に戻らないといけないなら,CBTの状況とあまり変わらないなと思うのですが。

福崎氏:
 逆説的に言えば街に戻れば復活するんですよ。

4Gamer:
 いや,だからそれを何回もすることがストレスなんですけど……。



ダメみたいですね(呆れ)
0851名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:30.32ID:oDH0XeZO
エアプにそんな難しい事が理解できるわけないじゃろ
0852名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:20.09ID:L4QMH6xh
施設にぶちこまれてそうな糖質株主がブルプロをプレイ出来るPCあるわけないやろ
0853名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:03.37ID:NAkAOddC
発狂モードで連投してるの草w
せめて同じ勘違いしたまま自演するの止めろっていうw
0854名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:53.81ID:NAkAOddC
>>843
言い得て妙だな
だが、株主連呼の場合、掘ることが出来ても埋めることが出来ないのに掘るっていうw
自演バレという墓穴でそこら中ぼっこぼこにして土はエベレストのように積まれてる
0856名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:56.07ID:NAkAOddC
>>855
日本語もろくに分からない知障だから
意味が通る通らんも分からんで適当にオウム返しして
学習能力0だからまた語録言われて詰む
サル未満の知能のお前のことやw

そら墓穴すら理解できんからなんで自演バレてんのかも分からんわお前にはw
苦し紛れにバレ、バレ連呼してるの草生えるw朝鮮の血を入れたサルやんけw
ガイジ過ぎて口論もできんで火病まみれとかまじ草w
0857名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:43.17ID:oDH0XeZO
語録オウム返ししたりIDも顔も真っ赤にしてるやつが「お前火病ってるw」なんて言ってもなぁ…
0859名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:01:28.68ID:MDDZfGtZ
社会通念上会話が成立しない相手というのが一定数いるものだよ
0860名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:20.13ID:4VoZ2SKT
糖質しか擁護出来ないゲームってことでセルフネガキャンしてくれるのはありがたいね
0861名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:47.76ID:2N3Bx15b
先発のネトゲが多い今となってはテストの時点である程度のボリュームがあるコンテンツを出せないと話題にもして貰えなさそう
この調子じゃ国2みたいなコンテンツはスカスカ使いまわしで運営語録を生み出し続ける方面で話題にされる未来しかないが、文句と言うか意見すら聞かない鋼の意思を持ってるし駄目みたいですね…
0862名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:52.54ID:utUdSLr4
やっぱ基本無料はダメだなって、はっきりわかんだね
0863名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 00:41:13.48ID:Ny3gGQ/H
糖質おじさん最近現れないから平和だなって思って久しぶりにスレ覗いてみたら暴れてて草
0864名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:23:05.70ID:8YBcBbGi
もうブルプロ通信はしなくていいよ
笑えない茶番と矛盾した言い訳で全身火だるまになるのが目に見えてる
やっぱPとDが顔出し生放送するゲームはろくなことにならん
0865名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:55:05.12ID:7Lbli0jk
>>857
まさかの理由が言えない本物の知的障害者とバレた以上
語録で判別され、語録で攻撃されるのは、仕方ないというポジティブなご意見も頂いております
0866名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:48:44.46ID:9ULqZcNR
糖質株主は盆休みでPC触れるようになったのか?
0867名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:53.91ID:kMeqBgB2
んでバランス調整については何かないの?
何書いてもクソバランスなのは煙に巻けないぞ
0868名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:24.29ID:RrCDtwpt
糖質株主は相変わらず日本語おかしくて草
ネトゲやる前に小学校からやり直したら?
0869名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:25.15ID:e2nDMVnz
サマーレッスンのバンナムだから期待してたが、糖質いわくFF11のスタッフが作ったからマゾゲーだと
ゴミだな
0870名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:22.16ID:7Lbli0jk
>>868
統合失調症はみんなそう言う
ただし妄想だから説明できない
説明できないのに事実と言い張る

その本物の統合失調症の状態で自演を始める目も当てられないことやるのがお前
説明しないからお前しか分からない会話を延々とオニンギョーしてるサイコワールド

自分でよく考えてみるべきだろ
「明日は雪が降る。根拠も無い。ソースも無い」
それに何も聞かずに同意を繰り返す^^;;;な会話の連投とか
「明日は雪が降る。(天気予報のマークを見間違えてる」
この状態で、雪!雪!雪!天気予報はそうだった!だな!みたいな

お前は自演できてるつもりかもしれんが、会話の内容がほぼ全部墓穴掘り
0871名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:07.18ID:3mBeo5UY
糖質おじいちゃん、墓参りちゃんと行ったか?
0872名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:31.52ID:W8pXDj7O
>>864
ですが第二の国2になれるかもしれないというポジティブな意見も頂いています

ただ本家が強すぎンだよなあ…
0873名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:36.26ID:7Lbli0jk
>>781
せめて会話のキャッチボール出来るようになったら話しかけるか

なぜ自演がバレてるのか説明されて
「墓参りに行った?」
とか、だいぶ正気を失っておられる^^;;;

そんなんじゃエターナルヒキニートだろ
0874名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:51.90ID:gfHcoZ+F
会話のキャッチボールをしろと言いつつ明後日の方向に豪速球投げてるのは他でもない糖質なんだけどな

で、自演だという根拠は?
0875名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:18.28ID:ZOH6OXWh
糖質が健常者がどうこう言ってるのが一番の笑いどころだろ、みんな笑ってやれ
0876名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:23.51ID:e2nDMVnz
知的障害者でもあのβテストで楽しめたというポジティブな意見もあるようですね
まぁ酷かったときの11信者みたいだし、自分の身体いじめて快感になるマッチョみたいな異常者なのだろう
0877名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:08.53ID:hPcpCmfG
ゲームはクソ、国2にはNG新生宣言されるわと踏んだり蹴ったりなクソプロがこの先生きのこるには
0878名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:56.58ID:7Lbli0jk
>>874
>>870
0879名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:10.16ID:KtVWZ0p3
>>876
ベータは知的障害者「でも楽しめた」っていうか、「しか楽しめなかった」の間違いじゃ?
本スレでベータ楽しみにしてた健常者なんかドロップアウトしてスレから消えたか、狂ってしまってうんちうんち言う豚になったかのどっちかだし…
0880名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 23:48:37.40ID:kMeqBgB2
>>875
糖質ってマジで自分が正常、他人は全員異常だと思ってるからな
共有されてないコンテクストを共有している前提で話始めるから理解できない内容になりがちだし、その状態で話があちこちに飛躍させても自分の思ってる事は相手も理解できて当然、理解できない奴は異常という思い込みを常に持っているから理解できない奴は全員低能だと思ってるよ
0881名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:45:12.40ID:iHxBR0Gb
でもFF11大好きな高齢者はマゾいの好きなんでしょ?ブルプロ楽しめるんじゃね
0882名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:59:33.22ID:cWe305kh
根本的に共感ができてないんで上っ面だけ真似しようとするわけだが
経験と知能に頼ることになるんで、的外れなオウム返しや無意味な特定の単語への粘着が続いてすぐばれるという
馬鹿にされてるとか嫌われてるの通り越して不気味で怖がられるレベル、なんだが…
怖いことにここまで言われてもまだ本人は自分が間違ってるという可能性に至れないんだぜ
0883名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:23:19.52ID:VwAUSAw6
そりゃ妄想を並べ立てて論理的な説明が皆無の状態でブルプロ叩き、俺健常者、FF14すげー!してもお前のお人形しか分からんて
コミュ障たらぬコミュ不可である自覚がたりてない
0884名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:25:14.77ID:YEwgKBud
最近深夜1時辺りから書き込んでるねぇ
睡眠バランス大丈夫?(ブーメラン)
0885名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:28:22.60ID:m5Agguva
個人個人の感想がどうあれ人が多く定着してくれないとゲームとして成立しない構造してるからな
いやまぁIDなんかもソロで行ったっていいんだろうしそれでもクリアできるようには作るんだろうけどオンラインとは何かってなるし
0886名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:34:33.40ID:szvVLj2Y
>根本的に共感ができてないんで
開口一番から妄想

>上っ面だけ真似しようとするわけだが
妄想を前提に更に妄想

>経験と知能に頼ることになるんで
妄想、かつ知能はの定義を全否定。ただし理由は無い

>的外れなオウム返しや
何が的外れなのか、そもそも主語はいつ出て来るのか

>無意味な特定の単語への
引き続きの主語も説明も無し

>粘着が続いてすぐばれるという
粘着とバレるに因果関係が無い支離滅裂っぷり

>馬鹿にされてるとか嫌われてるの通り越して不気味で怖がられるレベル、なんだが…
ガイジあるある「だから何なのか」会話。句読点もデタラメのガイジ国語

>怖いことにここまで言われても
大きな声なら何とかなる論がガイジにしか通用しないことが分かってない

>まだ本人は自分が間違ってるという可能性に至れないんだぜ
結局ここまで、誰の話なのかを示す主語が皆無の第三者には通じない会話
挙句の果てに間違いを指摘したことがあるつもりでいるガアアアアアアア

自分が「統合失調症じゃない」と言うなら妄想を含まない会話すれば、なぜ違うのか説明すれば良いだけで
言いたいことがあるなら説明すれば良いだけで、、それ出来てるの見たことが無い株主連呼が何か発言してる
0887名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:35:49.16ID:VwAUSAw6
>>884
1レス目からもう火病で敗北宣言かよ
どんだけ知能クソ雑魚なんw
0888名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:48:07.24ID:VwAUSAw6
唐突なフルボッコは草www
0889名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:53.04ID:LGQVZcQd
相変わらず2IDで連投と長文だからどれが糖質なのか一瞬でわかるな
0890名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 06:32:28.10ID:1JNEKrYi
本日の糖質のIDはこちら
VwAUSAw6
szvVLj2Y
0891名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 06:35:43.33ID:1JNEKrYi
しかし、本スレではなくここに来るあたりブルプロもただの叩き棒としか見ていないんだろうな
0892名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 09:06:32.35ID:DsK0lsFY
糖質って粘着されてるとか集団ストーカーにあってるとか
文体のおかしさも判を押したように同じ症状で怖い
0893名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:40.81ID:szvVLj2Y
>>889
>>886
0895名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:30.19ID:szvVLj2Y
>>894
>>886

やはり妄想の世界に逃げると現実とは向き合えないのか
FF14なんて宗教ゲーやると会話のキャッチボールもできない障害者になるわけだな
0896名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:22.50ID:sma/v1HE
でも糖質が一番会話のキャッチボールできてないよ?
0897名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:18.03ID:ZFv6/REt
ブルプロやるくれーならゲェフやるわハゲ

新しい選択肢が増えないかと思って発表直後は期待してたのにほんまつっかえへんわあいつら
0898名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:14.32ID:y/KbcgEr
プルプロも会話なんてない宗教だろw
効率厨だらけで無言ボス直あたりまえ
つまらない作業ゲームとしてはPSO2以下だろ

FF14覇権やな
0900名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:10.97ID:A7Qds6Qx
FF14もapexとかに吸われまくってるからな
オンゲはオワコン
0901名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:55.41ID:LAs1UMaw
ペクスはオンゲやんけ
moやmmoがもうダメなんだ
0902名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:32.12ID:4evj5wwk
>>900
吸われて国内同接10万はやベーな
0903名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:44.90ID:o97M1qep
神ゲーは今までの積み重ねあるのはでかいよな
食い潰し放題
0904名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 21:37:07.48ID:y/KbcgEr
日本のネトゲ企業が手を組んで巨大なオンラインゲームを作ればいいのに
ユーザーの時間は有限なんだから企業毎に分散とかアホかと
0905名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:34.63ID:szvVLj2Y
>>898
なーぜー間違えるのかをー
私たーちはー何もー知ーらなーいー

なーぜー自演するのかをー
私たーちはーいーつもー知ーらなーいー

どこを見ーたーの
間違えてーるーよ
そのまま自演では一つのー物語

たーての糸は私ー
よーこの糸も私ー
織りなす布はーいつか誰かを
騙せることがあるわけがなーい

これスクエニの新しい社歌にしとき
0907名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:30.29ID:szvVLj2Y
>>906
それは、どうしてですか?

エンドレス妄想会話は工作員同士でやってろよ
スクエニのキチガイ瘴気を一般人に向けんじゃねぇ
0908名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:49.91ID:fbBavYcP
>>907
それは、どうしてですか?

エンドレス妄想会話は工作員同士でやってろよ
スクエニのキチガイ瘴気を一般人に向けんじゃねぇ
0909名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:20.90ID:YEwgKBud
今週の木金辺りに何かあったのか?
0910名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:24:05.12ID:cesBRclr
PCスマホ没収でもされたのか書き込みがなかった期間あったし鬱憤が溜まってんじゃね
それかブルプロ本スレがうんこの話ばっかりで自分のお話聞いてもらえないからイラついてるか
0911名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:30:11.46ID:pDj6V0cB
糖質って言われて自分のことだと反応してるあたり自覚してんじゃんっていうね
0913名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:44:47.72ID:CR+5IX4n
キチガイ糖質確定しちゃう迷言「それは、どうしてですか?」を使っているにも関わらず
一般人アピールするとはたまげたなぁw
0914名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:51:12.03ID:tVOPMciZ
根拠の無い妄想レスに妄想レスを重ねる、個人の自演でなければ不可能な会話を連投で繰り広げ
様々なタイトルを捏造、叩き、コミュ荒らし、そしてFF14崇拝レス、オマケにユーザーにウザ絡み

一体何年やって来たのか知りませんけど、スクエニも同じようなレスしちゃったんだよね
君らがIP開示してスクエニとの無関係を証明しないからかわいそうに…君らはスクエニだと思われてる
0915名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:25.37ID:KWX/NBoU
だいぶ症状悪化してるようね
0916名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:56:09.71ID:bqjH7054
>根拠の無い妄想レスに妄想レス
サンプルと根拠の説明よろしくね
>個人の自演でなければ不可能な会話を連投で繰り広げ
サンプルと根拠の具体的な説明宜しくね
0917名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:14.09ID:m+LNkvia
>>916
どうせまた怪文書を根拠だと言って自分のレスをコピペするだけだぞ
0918名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:21:09.84ID:U14G6/bU
プレイしていない妄想FF11持ち上げてたのにスクエニを目の敵にしてれるとかいよいよ本気でヤバい感じだな
0919名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:26:54.20ID:ejXOYuZN
ブルプロの情報出ないから糖質の見世物小屋状態だなこのスレ
0920名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:26:55.32ID:u1MQ+efT
>>907
唐突にどこで笑えばいいのか分からない替え歌をドヤ顔で「これスクエニの新しい社歌にしとき」とか書き込んでそうな様子が見受けられる所かな……
0921名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:39:29.85ID:tVOPMciZ
>>920
社歌にしても別に良いのでは?

・何も無いゲームをステマしても仕方ない
・捏造で叩いてもスクエニにカウンター飛ぶだけ
・妄想で会話したら自演と言ってるのと同じ

全て分からない会社なのだから、相当なアイアンウィルで貫かなければいけない事情があるのだろ?
余談だけど君らの言うことは当たった試しが無く、それに沿うならブルプロは大成功するのだろ?

そして君らがNGSを叩かないのが切ない

面白いものだよ、ほんと
0922名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:45:54.31ID:CR+5IX4n
この糖質やばすぎるな

・そもそもスクエニ無関係者なお前の糖質替え歌を社歌にする意味がない
・さらにスクエニ無関係なお前がスクエニの社歌を決める権限も無い
・まさにこれこそが糖質の妄想でしかない
0923名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:46.41ID:E3prxYq9
もう最近スクエニに親殺されたのみたいな奴増えすぎてゲハとか嫌儲にいる頭おかしい奴らと同等レベルになってるね
0924名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:06.85ID:Al+ztms5
久しぶりに施設の人にネットやる許可貰えて嬉しいのか他のスレでも暴れとんね
0925名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:11:42.54ID:tVOPMciZ
>>922
おや、"良いのでは?"という文字が見えないの?
それとも、学が無さ過ぎて言葉の意味が分からない?
権限というのは強制力で、提案ではないのだが…

酷いガイジっぷりですの

ましてや、強制したとして…

・強制してるのは現実で
・それが通ったなど誰も言ってない

君は"妄想"という言葉の意味すら分からない?

>>923
クズの命はみじんこより軽いし、クズが苦しむのは愉悦、人間そんなもの
だから、人間は例えクズでも取り繕うし"小学校ですら"「人が嫌がることは止めなさい」と教える

スクエニという会社はガイジ過ぎてそんなことすら分からなかった

道徳を踏み外すのは自己責任、まるで初代"安さん"だっけ?のような
「我々は暴徒」と名乗りかねない連中の土俵に君らが落ちたのだから文句を言うな
「これとこれとこれはスクエニに無関係」なんて言ったところで、暴徒が耳を貸すわけ無かろう

結局、君らはFF14がブルプロより勝る理由を一切に語れないし、過去最上級の、NGSそっち退けで叩いてる
来年あたり、ブルプロが出るとFF14がどうなってしまうのかは明白で、積年の恨み?それとも八つ当たり?
それがどっちになるのかは知りませんが、手のひらクルッからの、圧倒的な叩きを受けることになるのだろ

あと1年も無い余生を楽しみなよ。大好きな神ゲーでさ
0926名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:11:55.77ID:m+LNkvia
小規模の本スレにもいて草生えたわ
誰も相手してくれないしうんちまみれになってるからここと比べてすごい大人しいけど
0927名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:06.58ID:tVOPMciZ
>>926
・うんち塗れで
・"誰も"相手にしてくれない

匿名掲示板において、誰が誰の相手をしてるのか、それは当人でなければ分からないのだが…
"誰も"と言ったな?やはり、あれらの荒らしは全て君らが当人の膨大な自演工作というわけですか

さすがにバンナムに訴えられるのでは?
0928名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:48.23ID:CR+5IX4n
>>925
糖質には理解できないかもしれないけど一般人は社歌にしてもよいって妄想さえしないのが普通だからね?
0929名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:19:47.53ID:E3prxYq9
>>925
俺は一言もFF14のことを話してないよ
あ、一応言っとくとFF11とFF14はあんまし好きじゃないんだ特に戦闘システム
0930名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:20:26.46ID:m+LNkvia
というか糖質、お前のホームグラウンドは小規模の方だろ ここで怪文書垂れ流してる暇があったら少しはポジティブキャンペーンでもして来たら?

ブルプロはお前の大嫌いなスクエニへの叩き棒でしかないのか?
0931名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:23:58.44ID:Al+ztms5
でもFF11は賛美してるから謎よな
キチガイのガイナルファンタジー11妄想ヴァナディールだけど
0932名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:14.21ID:tVOPMciZ
>>930
いや、君らの活動は歓迎してる

何故なら、君らの活動に「うん、そうなんだー」って、つまりデタラメに騙される障害児でしょ

それを集めた結果、PSO2はどうなってますか?…はい、正解!「イキり、マウント修羅の国、健常者オール逃亡」
ではFF14は?…はい、正解!「ガチもんのカルト宗教化。全方面に狂信を撒き散らし、キチガイゲーと認識されてしまった」
最後にDQ10は?…はい、正解!「プロデューサーが切実な言葉を残して消えるサイコパスの掃き溜め。ユーザーが殺し、殺される"ヘル"国」

拒絶しないと、収益どうこう以前の話で、彼らがユーザー、新規を削り倒してしまう
それを知ってか、知らずか、まー、誰でも惨状を確認出来るのだから知ってるでしょうけど
ブルプロの運営はFF14、PSO2のような中国、キッズ向けのゲーム性への変更要望を拒絶してるし
Twitterなどを相手にしても、5chは相手にしないし、絡まないし、5chのみ意見は一貫して無視していると

これは「賢明な判断です」と言わざるを得ず、支持するのが当たり前で、引き続きブルプロ叩きを頑張っていただきたい

なんせ、ブルプロのPは"下げることで選民"してFF11の民度を保ったネ実民そのものだし、こう来る可能性は想定できましたけど
あからさまな嘘を流布する工作動画に削除申請すらしない徹底的なモノであるし、君ら旧型のMMOは

旧型なりの仕事をしていただけれは良いと思います、と

つまり、フェンリル極東支部の壁になってよ!という話です
PSO2は「声なき声」とか「ご意見というか文句を(ry」と
分かってらっしゃる方がいるので、万が一にNGSでは役に立たない可能性があるんよ

だから、FF14はしっかり
0933名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:56:07.25ID:E3prxYq9
こ、こんな夜遅くによくそんな長文書けるね……
0934名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:58:58.91ID:KMrWqne8
さすがにスクエニに訴えられるのでは?
0935名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:13:12.96ID:tVOPMciZ
>>929
そういう話は現実を見た会話を出来るようになってから聞きたいものである
スクエニがボコボコに叩かれることを「頭おかしい」と言ったところで「それは、どうしてですか?」で

どれだけのタイトルにゲハも真っ青の工作、叩き、捏造、荒らしと、繰り返したのか
そういう現実から目を逸らす糖質スタイルで「頭おかしい」と言ったところで「おかしいのはお前だ」と

理屈、道理、筋、それを通さない会話を繰り返す限り、どれだけ言っても、何を言っても結局は見抜かれる
その状態で自演するなら、支離滅裂な会話となり、どのIDとどのIDが自演なのか全てバレてしまう

いわゆるチー牛と言われる昨今の世代には多い片足を知的障害に突っ込んだ人達ですら「○○してそう」など
あくまで疑問形なのに、君らは「○○だから」と妄想と現実の区別を見失った統合失調症の会話を繰り返してる

「それは,どうしてですか。」まるで吸血鬼のニンニクのように嫌がるけど
自分が言ったことの筋、道理、理屈を説明出来ないなんて健常者にはあり得ない話ですからの

それを正常だと、言えるのが糖質だと言い張ったところで、この世界は君らの会話で回ってない
結論を投げ合い、声を荒げ、妄想を吐き捨てるだけの議会など何処にある?あるわけ無かろう

違うと思ってほしいなら現実を見て会話しろ
0936名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:15:33.54ID:Y6WCsmsh
>>935
それは、どうしてですか。
0937名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:17:11.07ID:m+LNkvia
>>932
日本語喋れよ 喋れねぇなら◯ね
0938名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:29.52ID:TlOZxvuW
典型的な気持ち悪いオタクを見た
こうはならないように筋トレしようぜ
0939名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:26:32.33ID:4LKIeCVa
夜ふかしも良くないだろうから寝ようぜ
0940名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:32:00.35ID:tVOPMciZ
>>934
「それは,どうしてですか。」と言ってほしいのか?
それとも、なぜ訴えられるのかも知らずに、Yes、Noで判断しろと言いたいのかい?

君のお人形、だっけ?

それなら訴えられて当然という体の会話を始めるのだろうが、私の脳は君の脳に繋がってない
というか、誰も君の脳には繋がってない…だから、君の自演は綺麗に全てバレる(自演でしか不可能な会話をするから)

ここまで言われても理解できないのか、あるいは理解しても暴れないといけないのか…知りませんけどね
君らが役に立つのと、君らが許されるのは別の問題だし、ブルプロの色がある程度に染まったら用済みだし

「面白いから、憂さ晴らし」

そんな理由で君らには手痛い仕打ちが待ってるでしょ
そもそもバンナムが君らを許すのかも分からないし

ま、君らはアンチというものを甘く見てる

元来のMMOユーザーなんてのは、運営が道を外せばBANをちらつかせても上等だし
こと実況板の連中なんてのは、リアルでこと起こすし、時に家屋を刃牙の家にもするし
捕まったところで殉教と言ってネタにして笑ってるようなのがアンチだと覚えておくべきだよ

ましてや、バンナム、セガサミー 、角川ってずぶってる関係だけど
彼らは"ひろゆき"を囲ってるわけで、その気になれば開示請求なしに君らのIPを見れるし
それをハッキングだの何だの不可抗力を装ってぶち撒けて「クッキングしてどうぞ」も可能なんよ?

IPバレたら、住所、氏名まで全部バレますからの田村みたいに…
君らはスクエニの大成功、バンナムとかセガサミーの窮地を望んでるけど、それが現実になったら

やられますよ?

どこの会社だって背に腹は変えられない
0941名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:32:29.69ID:YuzOySbX
>>940
それは、どうしてですか。
0942名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:36:33.19ID:tVOPMciZ
>>936
どの部分が?
言葉足らずで、分かりませんねぇ

良いよ、君が改心してこれまでの「それはどうしてですか」の何か一つに答える度に、一つ答えてあげよう

さぁ、君が会話のキャッチボールを出来るように、議論が出来るように訓練だ
0943名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:36:55.46ID:kk3xP6yC
>>942
それは、どうしてですか。
0944名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:37:40.31ID:9ZDk1xUy
ブルプロのタゲそらしで怪文章書いてるのなら哀れだなぁ
日本で一度糞として周知されたものは永遠に糞なのにな
0945名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:39:17.00ID:tVOPMciZ
>>941
>>940

悲しいことにその語録は、君にしか効かない
正確には「根拠の説明できない妄想を言ってる本物の統合失調症にしか効かない」

そら、続けてみなよ
0946名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:39:37.23ID:NVH5J3I3
>>945
それは、どうしてですか。
0947名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:09.29ID:tVOPMciZ
>>944
私のでは君が自演に使うお人形じゃない
君の知能に伴う一言、二言の短文でもない

主語が無い、指摘も無い、その状態で君のお人形のように、君が何を指してるのか判別するのは不可能なんだよ

とまぁ、こんな具合に、君はオウム返ししかしないのだろうけど
健常者は説明の出来ることしか言わない
理由。聞かれて答えに困ってしまうような妄想をぽんぽん流す君が異常者なんだよ

もはや「それは,どうしてですか。」という言葉の意味すら理解できないのが君
理由を答えてる人間に理由を尋ねるのは"支離滅裂"で、それを火病という

なぜ君が知的障害者、障害児、ガイジ、キッズ、チー牛、糖質、統合失調症、サイレンなど、様々に言われるのかよく分かったろう

あの語録は、健常者には答えられて当然で、君にしか効かないんだよ…
0948名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:24.37ID:3yMarcLs
>>947
それは、どうしてですか。
0949名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:37.96ID:9ZDk1xUy
てか怪文章マンは置いといてさ、ブルプロってどうなるんだろうな
リリースは来年どころか2022以降とかになりそうな雰囲気だし
このまま消えてしまいそうな気がしてならないんだが
0950名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 04:09:00.18ID:ayMkXC2n
それ あとで聞こう
0951名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 04:15:14.33ID:spiCRQCu
消えてくれるならそれはそれで成長したと言える気がする
レベルや装備の強さ準拠のT2Wが時代に合ってないって学んでくれれば、
次に面白いゲーム作るきっかけになるかもしれないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況