X



トップページネトゲ実況3
1002コメント219KB
【PSO2】7鯖エロイ子かわいい子大集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:45.68ID:zHiD5oAR
お勧めをおねがい
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 18:43:46.24ID:DzeCh8gc
見抜きチャHSS掲示板はもっときついぞ
月に2、3回放置してるけどウィスやGJはいらんからカタログにいいねだけくれ
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:37.42ID:lhEGEryI
>>227
女が作るキャラもタイプあるよな
男が可愛いと思えない若顔。ドールみたいな崩れたスッキリ、デフォ顔
SS勢によくいる量産型だがメイクが濃くてケバい
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:51.96ID:fEfJvq7L
>>217
これ同じ顔に見えるってマジ?
向かって右側は量産型だけど、左側は全然違う
脳勃起ゴブリン鼻デカ顔で、なんていうか個性の塊だよね
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:08.19ID:DzeCh8gc
右は輪郭小さくし過ぎてヅラ被ってるみたいだけど…
       
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:44.30ID:R+b5lG4b
ゴー☆ジャス
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:20.81ID:e1ZXQZIj
せっかくかわいく見えてたのに、ゴー☆ジャスに見えてきちゃったじゃないか
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:22.64ID:CYzh5V6u
フランスの単語使ってる奴は全員フランス人でイタリアの単語使ってる奴は全員イタリア人だと思ってそうなのが数人いるな

>>229
戻って来ないが図星でID変えて逃げたか?
ぐうの音も出ないのは草
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 03:05:01.97ID:XBMnKpeC
もっとカフェの子色々見たいな
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 04:54:02.74ID:5n2lwhJt
お面かぶった土偶より奇形貼れ
見ててつまらん
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 06:36:23.22ID:UfsNGDO7
星のカービィ
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 15:45:00.96ID:XBMnKpeC
インパクト強すぎて紫の人に目が行きがちだけどよく見ると周りもなかなかやばいのが写ってるね
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 15:45:44.74ID:XBMnKpeC
ロクなのいない言うけど貼って貰ってるだけましだよ
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:48.26ID:VuS0IPhE
>>252
ほー幼顔まだいるのか可愛いな

あそこデフォスッキリ以外論外みたいな人の集まりなのに珍しいな
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 16:43:20.90ID:lz5sJKXl
いや幼顔も結構いるぞ。一番少ないの若顔じゃね?
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:16.68ID:WkstxAA+
いいねかわいい
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:36:54.17ID:9SBYqPN2
ロリコンしかいねーなこのゲーム
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:48:44.81ID:gtPcUzmn
7鯖面白そうだなぁ
いま4鯖いるんだけど7鯖って人口多い?
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:10:27.38ID:P9vl2q9N
グラマラスなお姉さんキャラが主流かと思ってたけど
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:10.03ID:9LYCXUoW
面白いっていうか見抜きチャH目当てなら面白いだろうけど、それ以外だったらただの準過疎鯖
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:21.53ID:gtPcUzmn
>>267
過疎ってんのかー
でもエロいキャラみたいな
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:42:56.69ID:9LYCXUoW
キャラ見るだけなら4で十分じゃないか?数撃てば当たるだろ
0270名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 14:23:37.58ID:tNHsvbTq
7が過疎ってたのはEP5の話だよ。その時は野良クエも他鯖より1.5倍くらい遅かったりしたけど、
ep6でトップクラスに人口増えて野良の質もすごい上がった
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:49.64ID:gtPcUzmn
>>270
まじか!ngsもship継続っぽいし移動しようかな
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:08.39ID:Vp+qFWRj
今の7鯖は上から3番目ぐらいに多いんだったかな
2〜3年前ぐらいから移住者や観光者もよく見かけるようになった
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:56.87ID:33XIg7hT
せっかくかわいいのにおっぱいの調整が雑だと萎える
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:07.84ID:oFB8KkfX
>>274
おっぱいカクカクしすぎてて笑う
流石に時代遅れすぎるしNGS早く来い
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 07:23:03.90ID:EjQw5ygz
36カフェ実際に見ての感想はオナネタになりそうというか見る価値のある顔してんのほんの数名しかおらんで
残りは奇形か量産崩れのブスか目をくれてやる必要もない量産仏頂面だけ
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 07:29:15.80ID:SjelHGGp
好みはひとそれぞれ
好みじゃないなら好みを張ればいいし、逆に好みを教えてくれればさがすけど。
カフェじゃなくてもいいから画像張って教えてほしいよ
https://i.imgur.com/8IymeAt.jpg
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 08:42:39.04ID:w6eZ0nC1
他ロビーや緊急のメンツを見比べてみると
なんだかんだでカフェ民はレベルが高いってのがよくわかる
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 09:30:18.32ID:D9RIIJLU
>>280
そりゃあカフェには自キャラちゃんを見てほしい奴が集まるから必然的にそう感じるだろうね
ただSNSでレシピ共有されて文字通り量産型が手軽に作れるようになっているから7鯖やカフェが特別優れているなんてことは無い
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 14:41:53.81ID:GG0snSpe
手軽に女キャラが集まる場所へ行けるってだけで特別レベルが高いって事はないぞ
フォロワー数の多いSS勢が開く集会や4鯖のSS勢チームの方が整ったキャラは多い
カフェ民はACに「どえむv」とか「なかよくなったら色んなことシたいです…v」みたいな露骨な奴が多いからエロ補正で可愛く見えてるだけじゃないか、と生粋の界隈民かつメインは別鯖の俺が言ってみる
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:47.44ID:o1vRSO7J
7鯖はギスギスしていないから他鯖から流れてきている
ギスギスしすぎて人口激減の1鯖と逆
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:45.91ID:d4xubJyl
フレのSSが貼られてるんだがやめてほしいって言ってたからやめとけ
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 01:20:50.92ID:CWkWM3XK
それだけじゃ説得力が無いと前置いた上で、何故やめて欲しいのかと何故カフェで放置してるのか聞いて出直して来て
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 01:26:44.75ID:d4xubJyl
ネ実で目立ってもいいねは増えないからじゃない?
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 04:16:16.14ID:tmSixtyu
増えないからじゃない?

じゃねーよ低脳か
悪目立ちしても何もいい事ないからだろ普通に考えて
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 04:39:01.86ID:A8UGwKsJ
>>289
おっぱい以外は最高なバランスだな
何故おっぱいをこれにしちゃうかなあ
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 05:57:21.65ID:csOL2gh4
逆にいつも放置してるようなフレが貼られてなくてワロタ
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:29:57.74ID:zBWe6TRZ
>>291
見られたくないのに36放置してるガイジフレなんてさっさと切れ
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:45:08.90ID:AKrYezSA
貼られるようなもんじゃないってことだろ
本人乙
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:56:44.27ID:Quw8MYS+
有象無象の量産型なんてウォッチャーにとってはどれも同じだからな
カフェですら個人を識別している、または識別されているほうが少数だろうに
ましてやここで晒されたところでそれがどこの誰かなんて本人にしかわからんよ
あまり気にするな
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:02:24.58ID:CWkWM3XK
いいねに繋がらないにしろ悪目立ちにしろ嫌ならまずカフェ放置辞めればいいわけで、それを辞めない理由が無いからなんの説得力も無い
0303名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:53:21.15ID:TegjmQFN
カフェ自体はどの鯖のどのブロックにもある
7鯖B036か否か見抜く方法って無いだろ
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:36:36.67ID:d4xubJyl
カフェは晒しOKの撮影会場じゃないからなあ
その辺がカフェ民とネ実界隈民で齟齬があることを説得力おじさんは理解してほしい
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:03.81ID:IOr+hnRc
だからカフェで放置する理由が分からないから理解しようもないって話でしょ?
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:56.40ID:BAXOi1lg
○○だからなあ
○○なんだよなあ
って返しをするやつは障害持ち。
相手にしない方がいい。
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:06.10ID:TZRHPTZ6
勝手に貼るのはともかくせめてクソ画質をなんとかしろ。
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:15.03ID:+B81MR9J
頭上かACに全◎とかご自由にとか書いてる奴なら心置きなく晒していい
書いてないならまずい
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 14:25:59.46ID:jO+/FmfH
文句あるやつは自分で貼れ
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 16:46:24.39ID:d/513Hh1
嫌だからやめてくれって言ってる奴に
36で放置してるのが悪いとか晒すやつ擁護するやつヤバすぎる
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:02:45.51ID:IOr+hnRc
すまん繰り返しになるがならなんで放置してるん?筋の通った理由あるならスレ民も話聞くのにいつまでたっても答えないのは何故?
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:17:44.78ID:d4xubJyl
それ真面目に言ってるなら本当に頭悪いんだな。他のスレ民もやめろって言ってるんだけど
説明するまでもなくお前以外は分かってるが撮影向けブロックは039もしくは212、311なんだよ
対してここで貼られてるSSは036で撮影されたもの
恥ずかしいだろうからもうレスしなくていいよ
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:15.40ID:d4xubJyl
ガイドラインもちゃんと見てな
「なお、動画やスクリーンショットなどを撮影する際は、撮影向けのブロックで行うことを推奨します。」と書いてるから
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:21:32.24ID:Qdh3EoaS
放置してる理由なんぞカフェ言って直接本人たちに聞けよチキン野郎
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:30:43.82ID:IOr+hnRc
そのガイドラインも一部ブロックでの撮影を推奨してるだけで裏を返せば他ブロックで他人を取ろうが規約違反では無いってことでしょ?
晒してるの俺じゃないし正直理由なんかどうでもいいんだが、放置辞めれば晒されないものを何で続けるかの説明が無いからネタにちょうど良い目立ちたがり連中としてターゲットにされてるだけでしょ
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:10.52ID:EROXMYLN
カフェって晒されてもいい覚悟で放置してるんじゃないの?
SS勢のフロストとかみたいに宣伝目的でいるのかと思ってたわ
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:20.07ID:vyb59ITB
スッキリスレのママじゃん
カフェ民だったのかこの人
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 19:49:04.50ID:DLnzN4pH
この人4鯖だしカフェで見たことないけどな
サブキャラで参戦って感じだろ
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 20:02:41.10ID:lk29mW9C
ひょっとして紫肌の捨てキャラくんは自分が晒してるのバレてないと思ってる??
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:25.58ID:d4xubJyl
っぱそいつ怪しいよな
動き回ってる奴なんて毎回同じ奴だけど最近そいつ見かけるようになったし
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:27.59ID:qN8njuQG
7鯖から見聞を広めに来ましたとかで連続コーデ登録してる奴がいるんだが俺7鯖民でお前らブサイクを煽りに来たわwともとれるから7鯖に帰るか引き取ってくれ
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:05.09ID:d4xubJyl
>>315
いや、他人を撮影してるだけじゃなく撮影したSSを外部サイトへ貼ってるんだけど俺のレス読んだ?
カフェは別に放置してる奴だけじゃなくチャットしてる奴もいるんだが、カフェで交流するなって言ってるのかい
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 21:16:56.00ID:4RS9NgtL
やべ、歩き回って見学してる方も監視されてた?
見てるだけだから勘弁なw
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:46.15ID:GlCrL0dL
コーデカタログにごく稀にかわいいキャラ上げる人がいるのが毎回の楽しみ
3桁位だけど気に入ってる
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 00:18:34.84ID:CNb/1nXr
最近やけにフレンド数人が
7鯖カフェで放置してるなと思ったらそういう事か
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 02:12:42.26ID:/YDkvY//
こうして見ると、前髪が筆の様に垂れてる髪型ばっかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況