X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32527】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8732-7H+I)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:53:53.93ID:VB6VhOt10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32526】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599993593/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0164名無しオンライン (ワッチョイ 6d2c-T5mM)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:35.08ID:NC55cDic0
ふざけとるやろまじで('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 7989-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:20.09ID:1tXyAjzs0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   お願いします!
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:39.66ID:tUJUS20L0
>>179
(´・ω・`)骨延長するか
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:46.36ID:j9IcH0ov0
(´・ω・`)モンハンワールドは1か月で飽きたわ
(´・ω・`)今までのモンハンは少なくとも半年、2〜3は年単位、MHFは12年も続いたのに
0217名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:58.43ID:SO5LUmcF0
(´・ω・`)7時に月見バーガーセット食べたけど足りなかったからもう一回マック行っていいかな?
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-3UIE)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:59.83ID:cgFiKKsO0
ハムちゃんも、高校生の時から豚小屋覗いてるから年数高めだよ('ω'`)
ずっと見てたわけじゃないけどね('ω'`)
ダンナマンのせいで虚無豚が栄えてた時は離れてた('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-x+qn)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:00.61ID:2ZPW1cqh0
何年前とか言われてもあんまり覚えてない('ω'`)
ただ豚小屋がpart2000のときに記念パピコした覚えがあるからその少し前くらいだろうな('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ c53f-YNGE)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:43.74ID:NPa7v4Hu0
(´・_・`)今夜に駆ける聴いてる
(´・_・`)いい曲なんだけどコレ、カゲロウデイズと性質が似てるね
(´・_・`)原典があるらしいからまたあれとは微妙に違うんだろうけど
0259名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-sCec)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:55.50ID:5SUk+OCU0
>>236
(´・ω・`)ローソン行ってファミチキ買ってこい
(´・ω・`)渋谷で売ってるのしか受け付けねぇから
(´・ω・`)あとローソンで買えるまで帰ってくんじゃねぇぞ
0262むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:20.17ID:VB6VhOt10
ふぅ、良い風呂だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況