X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32554】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-txje)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:02.13ID:wPXH6NRr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32553】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600232076/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162名無しオンライン (ワッチョイ 178c-DqQl)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:03.12ID:RzY2QNM+0
はむちゃんってちょっとえっちだとおもうんだけどどう?('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-oyJT)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:06.70ID:vBYVuR5e0
結局のところ職場と提携先ガチャゥーーーーーーー('ω'`)
システム監視は8割以上クソだと思うけどガチャ成功したら骨埋められるはず('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 979d-bBck)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:36.21ID:o4zndo2a0
これマジ?('ω'`)
そんだけ貰えんなら十分過ぎでは('ω'`)

東京都の30代女性は年収1800万円。
9時半過ぎには事務所に到着し、労働時間はそこから終電までと長丁場だ。
週に数回は終電を超えるまで働き、基本的に土曜日は出勤。
「労働時間に比べたら安い給料だと思う」とコメントしている。
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:48.86ID:abYkYukz0
(´・ω・`)予土線と宿毛線のダイヤがどうしようもなく糞すぎる
(´・ω・`)今まで北海道だろうとどんな過疎ダイヤだろうと駅巡りしてきたらんらんがここまで苦戦させられるとは
0186名無しオンライン (ワッチョイ b789-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:21.12ID:zHCkJIdO0
ははっ、まさかぁ('ω'`)
こんなカニっぽい食感と形をしているのに('ω'`)
カニじゃないってことはないだろう?('ω'`)
私はもう三年もこれを食べているんだよ?('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:07.76ID:dzpYxw9G0
(´・ω・`)DMMのソシャゲは1年目にやっても確実に無駄になるから開始後は絶対やらん
(´・ω・`)3年目辺りで大きく緩和されて無料100連とかやってる時始めるのが一番いい
0201名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-oyJT)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:24.26ID:vBYVuR5e0
コンビニ弁当はほんとひでェ〜と思う('ω'`)
平らな底なのに開けたら底上げ用のお山があったりするのだ('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?って言いたくなっちゃう('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ f768-Ry2m)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:06.36ID:gTzMZP+I0
(´・ω・`)ミストトレイン始まってんじゃん!
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:23.17ID:dzpYxw9G0
>>212
(´・ω・`)最初の頃のキャラ全く使えないゴミになってるでしょ
(´・ω・`)そういうの考えるとやっぱ3年目辺りが正解
(´・ω・`)5年目になるとサ終警戒してやらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況