X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32699】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:00:26.71ID:lUJ1RWHf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32698】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601454770/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0925名無しオンライン (ワッチョイ b390-UUPp)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:22.31ID:KqYTUzDj0
>>913
(´・ω・`)らんらんてきには無自覚に他人から感謝されることが得を積むということだと思う
(´・ω・`)やって当たり前。
(´・ω・`)当たり前のことをしているだけなのにそれが崩れるなんてことないよね
0943名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:26.60ID:qde0Bgha0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)ビバラスベガスの時間だよー初周はくっそおもいだろうけどみんなでいこー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0946名無しオンライン (ワッチョイ b390-UUPp)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:50.48ID:KqYTUzDj0
>>935
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)終末のラッパ吹きがやってくるよ
(´・ω・`)血の混じった雹と火が地上に降り注ぎ、地上の三分の一と木々の三分の一と、すべての青草が焼けてしまう。
0949名無しオンライン (ワッチョイ b3be-1LYa)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:08.73ID:B1IxgBvj0
プンニュープンニュー('ω'`)
ハムちゃんきゃわいしゅぎるなのだ('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
ねーハムちゃんきゃわいしゅぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ ff08-bEZy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:07.09ID:vfQ8LDHb0
(´・_・`)今まで見た目ハムちゃんで一番衝撃的だったのって何?にんにんはコンビニのフランクフルトとかについてるケチャップソースに負けてるハムちゃんのイラストが衝撃的だった
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:38.17ID:po+FFiry0
(´・ω・`)永遠に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況