X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32717】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 439d-ljMA)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:14.30ID:d7FSgyKn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32716】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601608501/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しオンライン (JP 0Hff-/jyC)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:41:33.68ID:l0h6qwFmH
わざと700踏んで立てられない振りして先頭のビックリマーク消したコピペをパスしてワッチョイなしを立てさせる('ω'`)
ハムちゃんの作戦が見事に機能してくれて最高に気分がいいよ('ω'`)
0871名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:43:38.85ID:42sTp6oKa
(´・ω・`)公務員ボーナス減額!!!
4.50ヶ月分→4.45ヶ月分
(´・ω・`)は?

公務員ボーナス引き下げへ 10年ぶり、7日にも勧告 人事院(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0806de954fa8a3fa48c3659bbc089e9c3720a0
0873名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:44:30.11ID:y9u1lAe+0
(´・ω・`)ねー片指ロングノーツの終端で反対の指に普通にタップが来ると
(´・ω・`)右指は離して左指は押すみたいな逆の動きを要求されるのが全然出来ない
0884名無しオンライン (ワッチョイ ff34-jQ4M)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:45:37.27ID:HbEWgkhA0
俺がいじこようの公務員やけどシュレーダーかけるだけの仕事で20万もらえてるから、アホやと思う
こんなしごと9まんくらおでええのにな
0895名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:48:19.08ID:GDtftWoF0
(´・ω・`)56歳の無職の男性が逮捕された
(´・ω・`)男は6歳の女児に「ドーナツを買うよ」と自宅に連れ込み一時間ほど一緒にアニメをみて「また会おうね」といい自宅まで送り届けたという
(´・ω・`)女児には特になにかをされた形跡はなかった
0925名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:51:35.49ID:lQgn+cHy0
(´・ω・`)仕事終わったから原神出来る
(´・ω・`)ぶひひ
0934名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:52:23.65ID:iZgyKIIX0
ETの有名な指と指合わせるシーンあるじゃん('ω'`)
なぜかそのシーンジュラシックパークのBGMが流れてる感じがする('ω'`)
わかるか?('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況