X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【粒焼回数】無職美至のヒメキさん40【世界5000位】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:12.06ID:r6yk0tRv
公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

非公式ツイッター
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【エーヴァー】無職美至のヒメキさん39【ガデン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601372177/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:17.22ID:7AizJ2pX
障害者割り引き映画で検索したら席チケに障害者割りの刻印あるのな
あーこれはマメチュそりゃ上げられないわけですわ

って言っといたら今度は泣く泣く割り引き無しで上げるしかないからかわいそう
0863名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:41.99ID:oFtTd5+7
All is fantasy(すべては幻想)ってRememberかな

水没のテーマすき
0867名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 04:59:58.99ID:SIe6j2YA
最近ネタ提供速度加速してない?w
0868名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 05:35:37.73ID:q1ATrKfk
しつこいくらいこのコーデ使ってるのはヒメキヘアーと同じで
これはうち発祥だから使うなよっていう威嚇なんだろうな(
0870名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 06:40:22.25ID:hzI7iKFP
僕の髪型ヒメキヘアーとか馬鹿にしてきたからこいつ嫌い
0873名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 07:47:24.25ID:gjn6c4pO
1000位以下から297位へのV字回復()
0874名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 07:49:58.60ID:oFMMP0i6
キノコヘアーは普通にダサいからやめた方がいいぞ
0877名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 08:01:50.86ID:FN1d1CxI
マメッチュは性欲だけで動いてるようなものだしちんこそのものと言っても過言ではない
0879名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 08:17:14.04ID:mN01ZVE2
>>869
加工せず直接載せろよ
偽りだらけでまんまこいつの人生と一緒だよな
0881名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:43.63ID:WhiVsl8U
アメリカ大統領選挙の影響で引用リツイート以外できなくなるらしいけどRT芸人の豆はどうするの?
0884名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 10:09:20.21ID:V9mmazwo
鬼滅の刃で知ってるキャラ炭治郎 禰豆子 しのぶしかいなさそう
0886名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 10:19:26.84ID:/XK8khoU
ヒメキしゃんまだFF14勢に絡んでるのか…
本当に気持ち悪い
0888名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 10:26:38.16ID:gPXXUfcx
敵国人の大半は加工SSで性器を表現する人の事を気持ち悪いと思ってるからヒメキさんも気持ち悪いと思われてるよ
あんまり近付かない方が良いよほんとこれ
0892名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:43.20ID:6yM6QWbT
案の定14無料復帰キャンペーンにノータッチだしやっぱり金の問題じゃなくて構ってもらえないから引退したで確定かな
0894名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:42.42ID:4cATydQG
オーラムでイキるようなヒメキさんには絶対向いてないからやらない方がいい
0895名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:28.79ID:YWOI6e7Q
豆って14そんなにやってないのにここまで悪名広がるのはすごい
0896名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:21.51ID:mN01ZVE2
北斗の拳イチゴ味のサウザーと一緒だよな
友達になってやらん事もないぞって友達いないくせに謎の上から目線
あれは笑えたけどヒメキがやると殺意芽生えるだけだわ
0897名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:42.05ID:tCVl6gjD
オーラムでさんざんイキった後にカッターズクライでもイキってたのはまじでやばかった
0898名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:02.29ID:koRMQQHj
高難易度コンテンツにあえて挑むうちさいっきょー(
をIDでやってたのマジで滑稽すぎで草だったな
バハ5層自分ならできるけどなぁチラチラして「おめーいたら解除しないと無理」をやんわりと言われ
そのうち野良で行ってみるわーからの挑戦すらせず帰国
0899名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:15:54.87ID:xaI/kUHC
いつもの
金はあるけど回すのためらうアピール
どうせメセタで解決()だろ無理するなって

苗木Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
ハロウィンポスター箱Bのためにスク券用意はしてあるけど、内容がもってるものばっかりでちょっと気が引ける... この絵商品とかあればそっち買うんだけどなんだろうねぇ...
午後0:14 · 2020年10月21日·TweetDeck
0900名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:21:09.81ID:FN1d1CxI
美至の呟きしてる人が何言ってんだ…
それにまともに働いて給料貰えてる人なら給付金がどうこうとかまず言わないんすよね
あったらラッキーぐらいの額だよ
0901名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:34:59.88ID:t3nbO7rk
結局給付金て税金から支払われてるんだろ?
普通に働いてたら収めた税金がちょっと戻ってくるっていう意識だと思うんだが
まあ納税してない無職なら手放しで喜んじゃうんだろうな
0902名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:29.70ID:XUSLQkhW
無職には棚からぼた餅だからね
働いているなら余程の底辺以外は所得税や年金・住民税始めに税率軽減の方が助かるんだけども
0903名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:41.67ID:oFtTd5+7
>スク券用意はしてある
これは…複垢じゃな?(ソロのネクロマンサー感)
0904名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 13:45:19.96ID:njbqxuJj
なんなら前回は安倍のポケットマネーから出てると思ってるぞ
0907名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 14:58:34.07ID:mN01ZVE2
>>898
ありゃ下限だったら予習なしだとクリアできんよな

固定組んでVC使って何度も練習しないとクリア不可レベルなのにそりゃイヤがられるわ
0908名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:47.98ID:AGsgV2Ee
豆つれて制限解除なしで邂逅5とかファイアストームとファイアボールすら越えれなそう
0909名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:17.17ID:gjn6c4pO
ヒメッチュさんもうゲェフ興味ないでしょ
あの何でも食いつくダボハゼみたいな性格のマメッチュさんが妖怪ウォッチコラボの話してないってことは8月にはもうゲェフ切ってる
0911名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 17:15:41.83ID:TNF2jvbi
>>910
FF14はなんでもソロでクリアってのは無理だね
ぼっちでもコミュニケーション能力が健常者なら現行コンテンツはオートマッチングでほぼクリアは出来る
0912名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 17:28:40.31ID:oFtTd5+7
>>909
FF11コラボの服は持ってるから6月末までには気づきを得てそう
でも構って貰えそうな相手やまんさん臭がする相手にはチラチラ芸するし、棒になるなら持ち出してゲェフ棒で国2を殴りつけるゾ
だがチラチラ芸するにもSハウスでもいいやみたいな隠し切れない不遜臭を放つあたり、やっぱ俺らとは器が違うンだなって

棒と言えばマメッチュがゲェフ始めた頃はまだ特攻持ちのソイバーに進化するとは思ってなかったわ
0913名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 17:30:36.76ID:N1WmWiVv
そうは言っても、よろおつ+教えてください+ありがとうございましたの4つさえ言えれば何も問題なくストーリー全部終わらせられるだろ
それだけじゃ済まないコンテンツはパーティ      募集見れば察しが付くし
0914名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:42.83ID:nsdq3b7H
風評被害のRTしてるけどマメッチュの場合は自らツイートしてネタ提供してるから風評じゃないんだよなぁ
0915名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 17:45:55.42ID:0o1QBexI
ヒメキさんは実際にさんざん迷惑行為を働いてるからな
風評被害じゃないんだよなぁ
0917名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:23.02ID:oFtTd5+7
どうなさいました……? マメキ様… さあさあお気を確かに…!
嬉しくて震えが止まらないのも無理はございません…! あれだけかわいいかわいい言ってたアルフィノきゅんたちとおそろいのお洋服が実装されたのです…!
お値段なんとたったの1980円と来たらもう考える余地など…まったくございません…! 我々は…その姿を遠くから…応援する者です…!
0919名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:52.35ID:H+8ptF1q
通報されるのはてめえらだからな
0923名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:10:44.14ID:oFtTd5+7
法廷でおっぱいやおちごとと言った美至の呟きを読み上げられる覚悟が出来たってマジ!?

訴訟だの通報だの喚き散らすとまた新作昔話作られることになるし、上のような生き恥を晒す事になるますよ?w
0925名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:54.30ID:axPl+V5r
また兆し入ったねw
0926名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:18:55.53ID:/v3A/uAV
>>919
FF復帰無料来てるぞ
さくっとエンドまで進めてバハ構ってくれなかった連中を見返してやろうぜ
0928名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:29:04.26ID:XmWdrg0I
ソボロのよしひろも本人もう無反応なのに晒され粘着され続けて今日で14周年だからな
マメキさんがTwitterやめない限りエンドレスで構ってもらえるぞ喜べよ
0929名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:29:07.62ID:H+8ptF1q
なんか勘違いしてるみたいだけど
ちなみに私はヒメキじゃないから
ヒメキもおかしいところあるけど側から見てお前の粘着の方がほんとに酷いしおかしいと思ってるだけだからね
0930名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:14.83ID:N1WmWiVv
このスレからヒメキさんには何も接触してないのに粘着とは一体…?
0932名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:02.42ID:spF353Iz
やっぱりマメキさんは少し文字数増えると変な文章になるな
0933名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:43:34.97ID:7pLADNf3
スマホ持たせてもらえないから代わりにPlayStationVita持ち歩いてるメキさんの圧倒的おかしさに比べたら
我々なんて大した事ないですよ
0934名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:20.19ID:H+8ptF1q
>>930
あのさ特定個人を誹謗中傷するスレが存在するなんて恐怖でしかないことがわからないの?
0935名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:51.22ID:oFtTd5+7
>>928
別のよしが逃げるシーンも妖怪ウォッチコラボで見られるというのに、豆ちゃんは何をしているのだ…
0937名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:11.42ID:gjn6c4pO
>>934
住所、氏名、顔いずれも分かっていないツイッターのアカウントがどうやって被害届出すんw?
0939名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:21.09ID:oFtTd5+7
誹謗中傷と事実陳列とでは天と地ほどの差があるからさ、もん…文句と言うか意見を申したいなら日頃の行いを改めてみてはいかがかな
0940名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:27.37ID:icOnlT3b
側から見て…?それを言うなら傍(はた)から見て、じゃ?
マメッチュ語は理解するのが難しい
0942名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:08:06.18ID:XmWdrg0I
転職(就職)して追田の地が寂れれば自ずと観光客も減るだろうに
なぜ勤労の義務を果たさない
0943名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:08:09.69ID:YHO9xGDr
通報なんて1スレ目からしてりゃ良かったんじゃね?
0944名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:24.40ID:Qb04ZJKn
今日もグロ画像と一緒に下品な粒焼を通報しました
0945名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:19.95ID:Qb04ZJKn
ちなみに
マメッチュはさぁ、いい加減就活しよ?どうしてハロワ行かないんですか?
無職なのが恥ずかしくても行動しないと永遠に無職だぞ☆
0947名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:56.86ID:V9mmazwo
この頭悪そうなドスケベスタイルってマジでマメッチュのダイズセレクション金賞受賞してるだけあるな
0948名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:00.38ID:9yJnwYaC
見なけりゃノーダメなスレなんかより
右も左も分からん初心者にギャーギャー言ってる豆のほうが言われた側にとって余程恐怖だと思うけどな
0950名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:36.45ID:OcdM7llj
>>919
やってみろよおっさん
あ、小学生のガキだったわ
ちなみにヒメキは無職
0951名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:59.07ID:1uIJVtnS
サイキユニット欲しくてツイッターで募集かけただけの主催者さんが
何故かビュンビュンファンネル飛ばされたことの方が理不尽でかわいそうって思う
0952名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:09.00ID:Qb04ZJKn
>>950
やめなよ
こどおじマメッチュを恫喝するのは!
ここでスレ民に言い返しても無職なのは変わりないことをご理解いただきたい!!!
0953名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:15.31ID:oRPzNNk7
そろそろ次スレのサブタイ考えないとな!
0954名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:05.46ID:JpAOJFNf
>>946
こういうのやマンスジ加工見るとイジリーってヒメキの設定すら忘れてない?と思う
0955名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:02.04ID:8FZOEPru
ヒメキさん、貴方は本当に懲りない方だ

ただ単に客観的事実を並べられただけなのに中傷に見える、ヒメキさん、それがどういう事かお分かりですか?
貴方はね、ヒメキさん、誰の目から見ても恥ずかしい行いをされているということですよ

にも拘らず、それを指摘された途端に怒りだす
恥ずべき己が行いを省みるでもなく、襟元を正すでもなく、激高する

ヒメキさん、それは開き直り以外の何でもありませんよ
貴方は自分が恥ずかしい事をしているという自覚が心のどこかにあるんですよ
だからそれを指摘されたことで「馬鹿にされた」と思い込み逆上しているんです

恥を恥とも思わないのであればそれを指摘されたところで何処吹く風ですからね
逆上している時点でヒメキさん、貴方は自分の人生が恥ずべきものであると自覚している証左ですよ

自らを省みることを反省といいます
貴方はどんな時でも、やれ他人が悪いだの時代が悪いだのマスゴミが悪いだのと御託を並べて一切反省しない
反省しないから成長しない、だから貴方は40過ぎにもなって親におぶさる子泣きジジイならぬキナコジジイなのですよ
0957名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:38.09ID:8FZOEPru
ああ、そうそうヒメキさん
貴方はよく「マスゴミがー」などとおっしゃってますね

「職に貴賎なし」と謂われるこの日本国においてもブン屋、すなわちマスコミ関係者は賤業と揶揄されます
しかしながらマスコミ関係の方々も貴方にだけは言われたくないでしょうねぇ・・・
だってヒメキさん、あなた税金も年金も社会保険も何も払ってないじゃないですか
あなたがゴミゴミ言ってるマスコミの方々はしっかりそれらを納めておられますよ?
客観的に見てどちらがゴミか・・・判りきったことではないでしょうか?
0958名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:09.93ID:bJnCOjGJ
>>956豆のグラボが何か分からないから断言は出来ないけどGTX1000シリーズ以降なら公式でシェーダー使えたはず。
ただ豆って古いスペックのイメージだから公式じゃないんじゃね
0959名無しオンライン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:47.15ID:oFtTd5+7
マメッチュは更新してなきゃGTX980だったな
クライアントに干渉しないから問題ないと言えば問題ないのだが、あれだけ外部ツールだから使わないと言っていた皇女様自ら国法を破るなどという事はありえないだろう…

お前らは駄目だがあたちはいいのよで済ませそうという意見もあるようですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況