X



【PSO2】エキスパは非エキに感謝しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:10.18ID:MRjdINc6
お前らがイキっていられるのも非エキがいるからや
非エキに感謝しろ
これからは非エキ様と呼べ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 21:40:03.90ID:rDQrTefU
はまずしにきたぜぇ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 21:44:36.94ID:MxGziAkh
お前らが居ないからエキが比較的マシなのには感謝するよ
非エキとか原初30分超える時あるらしいな
とんでもなさ過ぎてどんな感じか想像もつかないよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 21:51:38.85ID:MRjdINc6
おまえら感謝の心がたりないわ
みんなエキスパになったらイキれないだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 21:58:58.93ID:MRjdINc6
はい論破
エキスパは廃止します
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:02:06.76ID:EmcYC8Pk
ひえ〜貴様!!
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:03:41.26ID:vd13OUpW
>>9
つまんねーよ
空気が冷えきってるのがわからん?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:06:01.50ID:m1SyCTzq
ゴミはゴミ箱へ
非エキはエクストラハードブロックへ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:06:08.64ID:FoHs5Bzp
エキスパのありがたさを肌で感じたい奴は非エキでラスベガスいけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:16:44.20ID:zhVrcZr+
エキスパ条件から感染が消えればDB回避勢の時代がやってくる

回避勢最強有聖、金ロボT動画をアップ
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1299391371883606017

回避勢有聖、ディバイド30層を楽々クリア
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1312170694264778752

回避勢有聖、Enhancer常設を12分切り
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1313902035805171712

回避勢代表ノワール「私はPSO2の主人公だ!!」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1283506156854407169

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢ノワール「ダークブラストごときが人間様に勝てるわけがない」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1280785208254423040

回避勢のご意見番おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢のご意見番おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり、最強ユニットを作成
https://twitter.com/newtcaseal/status/1309367546672328705

重課金回避勢ぽしん、復活
https://mobile.twitter.com/poshinposhin/status/1286354644218806272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:23:20.39ID:GZS8FJRQ
もうストーリー終わってるから今更回避勢混ざってもなんとも…
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:25:21.79ID:zhVrcZr+
>>15
ストーリーが終わっているからこそ新フォーム追加の心配はないということだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:30:24.50ID:cOTyMED8
つかストーリー終わったのだからDB消さしてくんねーかな もう全然使ってねーしダークブラストのとこにミッションパスの項目持ってきて
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:20:18.80ID:lEgWgmaZ
非エキの自分より上の奴らはイキってるみたいな謎の感性は何なんだろうか
単にお前らが嫌われてるだけなのに
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:01.87ID:m1SyCTzq
エキスパの起源は非エキスパート。誰でも最初は非エキだった。
独極で悪戦苦闘するアークスが描かれている手搏図にもそう書いてある
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:00:12.59ID:CsBC42hl
ヒエキというゴミ箱から這い出してこないエキスパというシステムには感謝してる

ヒエキはガイジすぎてクエストまともにおクリアする気ないならゲームやめたら?としか思わない
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:07:14.36ID:f2GVzBXg
>>22
しかもそうやって叩いてるのはほとんど出荷勢
寄生することしか考えてないよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:02.73ID:1qTtxhG3
今年の8月に復帰したけどオメルー30分かかったんだよなぁ…
そのあと1日でエキスパートとったけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:03.25ID:3dale7cn
そろそろ一発キツイ新エキスパ条件ぶっこんでほしいとこやな
んで出荷奴も寄生ポインターが貯まると非エキに降格するシステムなこれでいこ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:55.74ID:wtrkqJNp
>>18
哀れよのうゴキブリ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:53.98ID:1qTtxhG3
ヒエキのベガスとか想像したくねぇわ
絶対やばい
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 01:16:49.41ID:S1m1+/I/
>>29
それならいっそ定数制でいいんじゃないの?(エキ健発狂呪文)
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 01:40:18.91ID:PywWjLmz
ディバイドソロ30撃破でクリアは入れてほしい、PSはともかく火力の指標になる
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:33.26ID:utVgN902
主張しないと気が付いて貰えない
掲示板は好きなように書き込めるけど人に伝える力は衰えるよね
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 01:50:41.49ID:3dale7cn
チムメンに非エキいるやつならどれだけあいつらワガママで身勝手なのか経験者は即理解できると思う
古参8年でユニットの装備更新したのたった3回とかそんなガチガイジとかマジでいるしかも☆8くらいのをクラフトした古い装備を今でも使い続けているやつとかもいる
ボタン押しっぱマンとか自分のミスで死んでるのに死んだ!とかまるでこっちのミスのように文句言いやがる
これら全員非エキ

チムマスも頭悩ましていて可愛そうになってくる
いつだったか忘れたけどほぼスルーパスみたいな条件で非エキでもエキに上がれたときあったろ
あの時が一番やばかった今まで非エキに封印されてたそうつらがもうエキに上がってきたらもうやりたい放題よとにかく寄生しまくり
緊急にそいつらが青字PTで乗り込んでくるわけだよ驚異の足手まといセット参加するだけで崩壊する死神軍団とか
影で言われていた

今はあいつら再封印されて平和になってるけどなwwやべーだろw今の最新装備ならエキスパ余裕ラッピ通常でもクリアできるのにまだ抜けられねーんだぞあいつらwwwマジでやべー
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 01:57:01.63ID:+8rZCPtO
自分は装備に力入れてないし結構好き勝手遊んでるから下手なんだろうなーと思ってた
でもソロ花が実装された時に高難易度といってたのに余裕で英雄になれて
自分なんかが英雄名乗って良いのかよハードル低すぎだろと思った矢先
まさかの自分が上位7%?(記憶が曖昧)と知らされてビビったな
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 02:05:17.42ID:xfE6qV+U
ソロ花はわからせおじさんとしての役割を十二分に果たしたよなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 02:12:03.27ID:3dale7cn
非益さまは祟り神関わるなあいつらは感謝という言葉を知らん
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 02:51:35.94ID:0MANSBaw
ぶっちゃけエキスパより非エキのほうがスリルがあって面白いよな
ペルソナのバッドエンドとか絶対壊せないから回避するしかないし
ブースト切れたタイミングで遊んでる
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 03:20:59.31ID:Cbxox+fV
ていうか
実質的には今現在の環境では「非エキなんて存在しない」けどな
どんな雑魚でも原初で作った武器を使えばエキスパ条件を達成できないわけないんだから
「非エキ」というよりは「エキスパ試験のクエスト行ってないだけ」だろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 04:15:29.66ID:t3vjtI7O
今エキスパでないのはDBアイコンを灰色のまま維持したい層だろうな
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 04:18:38.68ID:822todp4
>>44
そう思うでしょ?
それで実際にやらせたらクリア出来ないのが非エキの恐ろしさだ(やってないだけの人も当然いるけどね)

デウスとファレグは数多くの非エキを殺してる
それに勝てるだけの装備クラスか腕があればエキスパって意味で壁としてちゃんと機能してるよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 04:29:25.24ID:SQdlDrZF
独極全ステージ性格悪いからな
いきなり死んでもうやめた!ってなった非エキ多そう
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:13:02.28ID:KxaPRE6w
>>36
そう、非エキって単にゲームが下手とか腕が未熟だというだけじゃなくてめちゃくちゃわがままで自己中なんだよな
根本的に人としておかしいやつが多い
正直エキ非エキ知らなくても喋ってたらああこいつ非エキだろうなって察せるレベルでおかしいやつが多い
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:16:32.80ID:dwssXmb8
でもお前ら非ロナーじゃんw
装備とLVだけは強いのにww
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:18:15.98ID:dwssXmb8
LV95カンストしてスティルとかクラース装備して

非ロナーwwwwwwwwwwwwww

ざっこwwwwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:18:47.99ID:+8rZCPtO
非エキはロナーで止まってるのか・・・
今はフォロナーがデフォの時代だぞ?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:28:23.13ID:t3vjtI7O
今はアジェル武器と言う超お手軽武器があるからエンロナ取れないのは流石にネタだろ

エキスパ同様>>44と同じでDBアイコンを灰色にしときたいんだろう
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:29:53.55ID:dwssXmb8
>>52
お前、エキで非ロナーじゃんwwwww
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:36:14.26ID:F7WE6l76
もっとヒエキ人口増やすべきだよな。エキスパ資格見直しはよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:39:24.47ID:dwssXmb8
エキ試験なんて

攻撃ステ3000もあれば取れるでしょw

ユニはステラで充分w
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:46:11.78ID:dwssXmb8
ちなみに僕はゲーム音痴でどのゲームやっても超下手くそで
対人ゲーだと勝率1割くらいのマジのガイジだけど

エキ試験は攻撃ステ3300で通過できましたw

このゲームのエキスパぬるすぎいいいいwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:48:03.75ID:0U30vDHV
はいゴキ受胎
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:48:12.15ID:dwssXmb8
クラスはHeでぇw

14だつめいアトラでぇ剛力3個でw

エクスは攻撃ドリンクでデウスは弱点ダメのドリンクだったなぁ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:48:44.80ID:q3IaFPtb
冗談抜きでエキスパート条件ロナーくらいでいいわ
マジで取れて当たり前くらいの難易度まできてるから
エキスパートって言うならホント最低条件あれくらいにしてくれよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:51:24.37ID:dwssXmb8
>>61
おい
>>52
を見てみろよw
フォロナーがデフォの時代だぞ雑魚w
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 05:56:53.78ID:dwssXmb8
ロナーもさぁ

エンドレス実装当時の装備で取れないと本当のロナーではないよねw

あの当時ってグレンとかシエン武器が最強とか言われてた時代じゃんw

当時の武器とステでクリアしてこいよw
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:00:28.07ID:q/JYvJj5
非エキじゃなくて非エキを隔離してくれた濱崎と吉岡に感謝しろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:02:06.23ID:dwssXmb8
>>64
隔離できてないっしょw

だって野良雑魚だものw
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:04:52.31ID:dwssXmb8
野良エキでゲンショキンキュウ

何分ですか?www

めっちゃ遅いでしょwwww

ほら隔離できてないw

寄生ごちそうさまですw
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:09:34.29ID:q/JYvJj5
つっても毎回10分程度で終わるしなぁ
昨日チェック外したままUH行ったら20分以上かかったぞ
少なくとも足切りはできてる
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:11:13.67ID:dwssXmb8
てゆーか…

もうNGS待ちだから国2やる必要性ないんだからキンキュウとか常設いかなきゃいいだけw
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:11:49.86ID:dwssXmb8
>>67
お前が雑魚ってことじゃんそれwwwwwwwwwww
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:12:29.01ID:dwssXmb8
>>67「周りの火力が足りてない」







wwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:12:33.75ID:9bsq412x
そもそも原初いかねーし


まさか未だに通ってるバカいんの?

マ? マ? マンコのマ?


何が非エキ様だよカネ持ってねえコジキのくせによ

50回なんざ固定で終わらして常設回しが普通だよ?

野良バカにするやつって他人からみたらお前も野良だってバカにされてんの気がつかないんだろな

まだ原初かよ さすが非エキ様ですわ

んなチンタラやってたら飽きちまうわwwwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:15:07.11ID:9bsq412x
>>63
じゃあ当時の武器とステ言ってみ?


ユニット言及してないからクラース3部位でいいのか?wwwww
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:15:10.79ID:dwssXmb8
>>71
常設行ってて笑うw

これが無自覚ガイジwww
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:16:09.70ID:9bsq412x
>>60
Heってクラスないんで勝手に作らないで
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:16:26.98ID:dwssXmb8
こんなにやってるのに非ロナーっておまえたちほんと下手くそだなw
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:17:07.26ID:dwssXmb8
>>75
He呼びにイラつくとか…信さん確定www
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:17:20.39ID:9bsq412x
>>74
通う能力ない奴はすっこんでていいよ

固定でやってるんでお前らに関係ないし
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:18:20.52ID:dwssXmb8
>>78
非ロナーがんばえ〜w
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:19:10.77ID:9bsq412x
>>77
イラついてないよ

ただダセーなとは思うけど

信さんでどうぞ そうやって喚くくらいしかお前らできないもんな ざっこ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:23:37.82ID:9bsq412x
>>79
は?非ロナーのお前らと一緒にしないでくれるか?人間のクズが
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:24:40.63ID:9bsq412x
なんだ、もう終わりかよ、黙ってゲームやってろよカス
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:43:59.28ID:dwssXmb8
>>83
問題ない

国2やってるユーザーの9割以上はNGに移行しないからwww

なぜならPCスペックが足りないwwのでwww
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 06:57:01.38ID:dwssXmb8
テスト
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:00:55.11ID:dwssXmb8
もしもし?
だれかいますか?w
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:02:28.14ID:dwssXmb8
ロナーってさ
攻撃ステ3500くらいで取れないと本当のロナーではないんだよなぁ

お前達にはまぁ永久に無理だけどw
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:02:54.45ID:mRrmvhP7
etのせいで非エキとかガイジから存在価値0になったからな
オナニーは好きにすりゃええけどセックスは相手の気持ちを考えやなあかんのやで
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:03:14.58ID:dwssXmb8
自分の下ばかり見て安心してるような雑魚だからねw
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:03:50.00ID:dwssXmb8
>>88
お前は何を言っているんだ(ミルコクロコップの画像)
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:04:28.41ID:jAOzRRix
>>84
旧もNGSも結果的にグラフィックエンジンは同じになる
貴様の理論で言うとユーザーの9割以上がPSO2そのものを引退する事になる
そしてSwitchユーザーは丸っと残る

つまり お前は バカ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:06:20.70ID:dwssXmb8
非エキを馬鹿にする非ロナー雑魚

ずーっとこんなことばっかりだったね何年もw

このままサ終wwww
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:07:45.43ID:dwssXmb8
>>91
魚さんイライラで草
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:10:10.91ID:dwssXmb8
それでは休日のPSO2をお楽しみください

僕は底辺バイトいってきますw
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:18:20.93ID:jAOzRRix
>>84
旧もNGSも結果的にグラフィックエンジンは同じになる
貴様の理論で言うとユーザーの9割以上がPSO2そのものを引退する事になる
そしてSwitchユーザーは丸っと残る

つまり お前は バカ
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:42:43.25ID:S/BdFeSC
非エキのガイジが発狂してて草、本当にこんな感じの奴ばっかなんだよな頭がおかしい
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 09:36:05.52ID:R3zG4pLo
ほんと一人で大発狂真っ赤のやつに強いやつ見たことないわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 10:09:21.13ID:rG8udw7O
早起きしたせいで頭おかしくなったのか?
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 10:22:21.75ID:9HVzB+co
今更ただのロナー煽りなのが草
大人になっても漢字検定3級とかで威張ってるみたいで可愛いね
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 10:32:15.40ID:NZ1mK0tK
こないだログイン遅れて開始1分後くらいに非エキ原初野良始めたけど37分かかってビビったわ
中間地点いくまでに月4つも使ったわ
知ってるか?第一段階終盤の中央3つの足場が壊されて左右の触手攻撃するのって時間かかりすぎると1つ手前の段階に戻されるんだぜ?
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 10:42:15.22ID:b43hVgC+
ロナーよりディバイド上層ボス討伐評価Sのが難易度高いと思う、まぁXH時代のクエストだし当たり前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況