331 名前:Anonymous (アウアウウー Sab7-f7I5 [106.132.80.91]) :2020/10/11(日) 22:45:26.40 ID:lT6h5/6qa
岡山県倉敷市の元校長先生(現倉敷教育委員)の息子が寝ながら違法DL

岡山県倉敷市の教育委員の息子が
うっかり違法ダウンロードしている所を
映して放置したまま寝てしまう
http://i.imgur.com/ASdTYW8.jpg


ちょっと前にどっかの板で見かけたこの違法ダウンロード息子もテンパっぽい
ブックマークバーに下F公式貼ってある
元スレ落ちてて検索してもこんなスレしか残ってなかったけど

岡山県の元校長先生(現倉敷教育委員)の息子が違法
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1531102703/

332 名前:Anonymous (アウアウウー Sab7-1Oqf [106.128.51.41]) :2020/10/12(月) 01:46:35.16 ID:wRVJQflsa
>>331
テンパがここの住人のIPを怪しげなサイトに入力したのをソースに違法ダウンロードと騒いでるが
これはガチの動かぬ証拠だな

334 名前:Anonymous (ワッチョイ ba76-NY7j [125.205.14.234]) :2020/10/12(月) 08:01:39.93 ID:lrsvqaWu0
>>332
発狂原因の人数スレの害さんの割れ事件は正確には「一戸建て金持ち設定の奴」が「今どき共有IPのマンションに住んでいる」
という言い訳で自爆をしたことが笑われた原因なんだけどね
最初から「いやそれVPNだから」って言えばよかったように思われるかもしれないが
人数スレ等に同時多発的に発生するVPN集団とは別人という設定をするために
VPNを使ったことはないって言っていたせいで設定が崩壊したという

ちなみに2年くらい前に爺が発狂して片っ端からトレントの履歴貼り付けたものについては
書き込みとDLの日付が離れすぎていたり、そもそも携帯回線だったりと割れの根拠にならないのが殆どで
日付が近いものについても「それVPNでスレ建てしたからだね」って本人が説明していた