【NGS】濱ちゃん帰ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/18(日) 07:27:22.51ID:rSAXfOr3
屁出していいから
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:08.57ID:LhpiBVV1
いうて今の環境で修正前Guアナルなんて猛威でもなんでもなくね?
テク火力上方修正2回もされたから今は法撃職一択レベルだし
修正前のGuアナルでも吉岡調整されたFo/Etのギゾに並ぶか怪しいし
Etのルミナスフレア並みの範囲も無いしPhの範囲DPSDPPにも及ばないし
Luのムーブスラッグ(打撃判定)にも及ばなくね?
射撃判定だから部位倍率ただでさえ不利だったのにヘッドショット倍率も下方されてるしな
今の環境ならGuのアナルが昔に戻ってもなんともない
EP5ペルソナくらいが1番マシだったんじゃないかね
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:32.89ID:yv45HzMB
輪舞で修正前GuとPhが同等のスコア出してて当時からPhやばくね?って騒がれてたのにその上でGu弱体してPhのテク強化何回もしちゃうのが吉岡
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:47.96ID:UwJ6QdCn
幅でいうと現在は
上位クラス90-110として
下位クラスは60-105ぐらいなポイントとすると

Gu戻すと最大115ぐらいにはなるとは思うが
そうなると他の下位もちゃんと再度考えないといけないんだが
そんな芸当がバ開発にできるわけがないので 考察しても無駄かと思われる
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 18:36:17.10ID:xrNH7594
>>170
どっちも扱えないんすね、DPSだけみたらガンナーのアナロ>Phテクだったけど前180度と360度の違いとHP低いエンドレスだとラバギグラがアナロ上回るレベルだったからw
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:47.37ID:iNKOQdxn
まあGuは未だにメシアやらPTチェインやらありますし
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 22:02:51.11ID:yFBV+Lcr
強いGuに更にオルゲイランコアとかいうぶっ壊れを呪い武器実装したのは誰だ?
キノコだよ
更に報酬期間後にランコア下方発表したのは誰だ?
キノコだよ
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:40.24ID:gZCQPsPG
今はアナルくらいあってもいい?
トップ火力にいっぱしの範囲攻撃があったらまた文句噴出して弱体騒ぎになるやん

Phは範囲あって状態異常取れて集敵が出来て軽快に動けるけど、対ボス火力が低いという一点で目の敵にされにくい
Guは対ボス火力が高いという一点のみで、集敵ができなくても状態異常を自由に取れなくても空中機動とチェインに縛られても範囲攻撃を持つことを許されない

トップ火力への憎しみは深いんだよな
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:14.76ID:ITTMCDh+
ゲーム内でやること皆無だから
馬鹿騒ぎするためには運営におかしなことをしてもらわないといけないんだ
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:56.05ID:Eo1sN/K6
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況