X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】見抜き用おかずリスト、女性だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 07:44:06.15ID:5FTkbweZ
りとるなとやすは男と公言してるのに何故ネカマ認定…?
0673名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 08:07:38.45ID:a72rNn4r
すげぇネカマやってそうブルベイエベ必死に覚えたんやろな
ゲーム内でブルベイエベわかると思ってそう
化粧品晒してないのにプチプラでドヤる女よりマシってあほかな?
ネカマは女キャラ使いでお人形さん遊び大好きなんやね
0675名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 09:23:11.48ID:qSer7/7F
自分の周りのキモオタ数名に女だと思われたくて一生懸命調べた女物グッズを通販で買いあさってる姿想像したら笑うw
0676名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 09:35:47.57ID:gluNqg7s
ガイジも朝から元気やね
0677名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 09:40:41.39ID:BYhz56IE
ID:1O666XmHは株主
みおおじを庇うのもネカマを擁護するのも自分を守るためか?
わざわざ専門用語を使うのはネカマのテクニックだろうが反射でばれた風俗嬢おじさんといい無駄に知識だけはあるな
0678名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 09:44:31.27ID:ZHkaJyPw
レジェンゴwww
粘着してるおっさんは何がおもろいねん
0680名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 11:15:01.59ID:vqQmZPRf
やすは自らおっさんってツイート何回もしてるけどみおおじタゲ逸らし必死すぎじゃね
大方アイコンだけ見てネカマかどうか判断してるんだろうけどなww
0681名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:01:01.90ID:O3+DvzgI
(プチプラがいつからコスメになったんだよ…レディースファッション全般を指すんだが)
0682名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:12:25.27ID:BLZmGsGD
化粧品が比較的高価なエステ用品に用いられるのに対して、コスメは安価なエステ用品に用いられるのが一般的
プチプラは「少額で可愛い」という和製英語
つまり>>673の「化粧品晒してないのにプチプラでドヤる女よりマシってあほかな?」は誤用
ウノリッシュみたいなもんだ
0684名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:18:49.78ID:zAHFFQzc
若い女と接点がない中年男性はコスメなんて単語がそもそも思い浮かばないんだよ
聞き覚えはあるけど文字として書ける程頭に入ってない
30代くらいまでの女性なら知ってて当然なんだけどな
0685名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:20:44.26ID:zAHFFQzc
透けブラがエグいな
男受けは良いけど女性からは敵視されるタイプ
0687名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:31:41.22ID:a72rNn4r
>>681
>>682
無理すんな
肌色からコスメの話したから言ったんだよなぁ
それにプチプラがレディースファッション全般は笑う
メンズでもプチプラ使うのにな
プチプラの意味が安くて可愛いは笑うからやめろ
0688名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:35:59.97ID:zAHFFQzc
化粧品からコスメと言い直しててふふってなった
可愛いおとっつぁんやな
0689名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:38:44.68ID:PgMZCS7f
プチプラの「プチ」はフランス語の petit であり、「小さい」あるいは「小さくてかわいい」という意味の語。 「プライス(price)」は英語で、値段・価格を意味する語。 要するに「少額」という意味(かつ「カワイイ」ニュアンスをも含む)。 和製英語ならぬ和製外来語である。

ネカマの自爆って大体こんな感じだよね
調べればすぐ分かる事をイメージと知識だけで語るからボロが出る
0690名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:26.54ID:a72rNn4r
プチは小さいな
プライスは値段
安いって意味だぞネカマおじ
なんでこういう奴がネカマを庇ってるんだろうな
必死に可愛いを付け加えてほんとあほらしい
0693名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 13:25:18.38ID:+OhoXQNm
みおおじスレが伸びてて嬉しいけど他人の垢晒してタゲ逸らししようとしてるの畜生すぎて笑う
0698名無しオンライン
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:13.27ID:sH7GUA6/
見抜きおかずリストの説明はまーだ時間かかりそうですかね?
0701名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:07.26ID:mrUyOYpt
んでこいつはあの画像を捏造だって言いたいのか。
今日もシコシコキモチー
0703名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 03:17:20.11ID:3Ay46sxF
見抜きもこのくらいのテクニックを使わんとな
0704名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 04:40:08.56ID:RUdSyKDq
今みにきたけど>>1のツイート消されてて状況がわからんぜよ
0705名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 06:30:08.60ID:WjYBCUJX
何をもって盗用だと感じたのか分からん
アカウントが別でスタンプで隠せば盗用だと思っちゃう系?
0707名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 08:40:11.38ID:UVu39ESN
みおおじタゲ逸らし成功してニヤニヤしてそう
0708名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 10:01:45.50ID:EvY03PSE
本人の別垢ってことなんか?ならわさわざ色変えてるのはなんでなんだ
0710名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:00.92ID:iW8uKrCU
リプ欄直結爆釣でワロタ
0712名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:39.60ID:XlvEaL/I
女が少なすぎるから晒されるのはいつも同じメンツ
通話もしてオフイベに参加して自分をアピールする女と違ってネカマはシコシコしてるだけ
0713名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:37.25ID:cvyKIKph
またメスアピ素材貰えたからって一々自慢しに来なくていいよオジサンw
0714名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:49.08ID:+22afIaj
女がある程度いることにしないとネカマは出来ないもんなぁネカマおじから滲み出る加齢臭くさ
コンプでネカマしてるけど中身はオジサンw
0715名無しオンライン
垢版 |
2020/11/02(月) 18:30:49.81ID:ITfj57pN
きょうび女アピールして承認欲求満たしたい女が声出し顔出ししないってなんで????
それじゃ承認欲求満たせないじゃないですか
お前の承認欲求はその程度だったのかよみおおじ!真剣になれよ!
0717名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 02:04:11.03ID:5MwL5tv0
今時動画も当たり前なのに加齢臭す?おっさんのネカマは拾ってきた画像使うくらいのしか出来んしなw
0720名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:37.79ID:/pvOwRY9
ツイート三分後に転載とかツイート通知設定してるフォロワーストーカー乙です
0721名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:45.49ID:ZoVprQCa
みおおじにエロゲの話題ふったらめっちゃ食いついてきそう
かなり古めのエロゲについて熱く語ってきそう
0723名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 19:37:14.64ID:KjWT9B7Q
普通の人よりキンタマが1.5倍くらいでかそう
毛がびっしり生えてそう
0725名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 04:27:58.90ID:pvS+lAWg
ネカマで直結のハイブリッド型も多いしな
0726名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 08:26:37.82ID:ZaJ4DGl4
相手が18歳の女の子だと判明したら血相変えて絡みに行く直結おじさん見ててキッツ
0727名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 08:36:58.08ID:oCc27N32
女の子って呼び方がオッサン臭い
まあこういうどうでもいい自分語りや匂わせが国のネカマに足りないところだな
0729名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:39.16ID:oCc27N32
ポケセンなんて買いまくってもせいぜい4、5千円だろうに貢ぐって言い方は共感出来ないな
むしろネトゲでの絡みしかない素性の知れない相手と物買って貰うってだけで会う方が分からん
帰り道ストーカーされて家バレしたらどうするのかね
0731名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:45.09ID:8LYgo1qU
>>725
女が好きだから女アバター使って女が好きだから女の真似して女が好きだから女に直結しにいき女が好きだからエロゲーをプレイし……
女女女女のおぞましい性欲モンスターがネカマだぞ
0732名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:54.73ID:2U3KNTUr
ネカマで直結って相方作りたがるし、相方コロコロ変わるから分かりやすいよな
0733名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:15.46ID:tZEdMIyD
ゆのんおじがいい例だよな
あんな分かりやすいネカマ直結なかなか見ない
0734名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:03.11ID:Oaiigzee
ネカマしながら女に直結しにいくってまずどう考えても成功しないのになんでやるんだろう
バーチャル女装したおっさんに迫られたら画面越しでもPTSDになるわ
0735名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:37.81ID:rc65C16I
ネカマ見抜きリスト
0737名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 13:27:44.20ID:fboaTDwy
みおおじヤバいな
0738名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:23.49ID:00JWThT9
LINEスタンプ買ってやったくらいで貢ぐも糞もないと思うんだが…
0739名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 14:12:00.80ID:z1z5BMxg
これがガチの女とSSおかずに見抜きしてるネカマおじさんの埋められない差かwww
0741名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:06.56ID:qnrOdNVp
こうやって見るとめるろりがいかにレベチか分かるな 顔面レベルが高すぎる
0742名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 17:09:58.34ID:mU5v52C4
よく見つけてくるな
SS大好きおじさん達とは違うんだなって思った
0743名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:42.36ID:00JWThT9
「国に女はいねえよ女だと思ってるのは女だけ!www」みたいに必死だった子は呼吸出来てるんだろうか
0744名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 17:55:51.77ID:j8Sdy5bx
女の垢一つ晒した程度でその万倍いるおっさん達が女扱いされると思ってるのかよ!甘えてんじゃねえぞみおおじ!!!!!ついでにおすすめのエロゲー教えて!!!!
0745名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:43.39ID:gpDKQCca
みおおじ完全敗北wwww
0747名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:26.06ID:ZfeufVvu
みおおじVSネカマ叩きVS女の万倍いる男プレイヤー(女扱いされたい)
0748名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 18:22:15.09ID:cuBKlalt
まあ数多いるネカマさん達は自撮りあげてみろってことだな
0749名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:00.95ID:ZfeufVvu
ネカマは盗用するし証拠はないよ
自撮りより難易度低いボイチャすら出来ないもんな
0750名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:56.80ID:cuBKlalt
自撮り貼っても盗用って言い張るのは自分が貼れないネカマだからだろ
0751名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 18:48:52.00ID:x+Rsvec6
ボイチェン言い張るのもボイスチャット出来ないネカマだからな
0752名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:22.45ID:ZfeufVvu
盗用するネカマに言ってるだけで女には言ってない
0753名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:51.82ID:3QFw0Zr+
みおおじみたいなムーブかますとIQ2くらいしかなさそうな直結のゆのんおじにすら男と見破られちゃうんだよな…
これからネカマやる奴は反面教師として参考にできるのでは?
0754名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 21:08:04.06ID:ozNLehBP
ゆのんおじの直結レーダーは正確だからな
しあまる。のリプ欄全てに現れてるの見るにそういうことだろう
0755名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:29.67ID:fboaTDwy
ゆのんおじが切っただけでもう分かるよな
0756名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 21:28:48.71ID:gpDKQCca
ゆのんおじ(直結ネカマ)にポイ捨てされたみおおじ
惨めだのぉww
0757名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:59.14ID:Enxz/YKS
>>751
て事にしたいネカマきもおじさんであった

言い訳はいいから声出せばいいんだよw
0758名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:04.84ID:OnLXvWGZ
いくらがんばっても中身男のボイチェンVtuberボイスしか出せないよネカマおじさん
0760名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 08:56:05.70ID:pJEud2Ls
だからたかが数千円の貢ぎにいちいち嫉妬すんなよww
0763名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 10:35:58.12ID:uI98Yfr+
低所得のネカマのおじさんだとこんなんでも羨ましくなっちまうんだろうよ
だが男なら乞食に嫉妬してないで自分の所得を上げる努力をしろ!甘えてんじゃねえぞみおおじ!!!!!
0764名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 11:50:39.67ID:OnLXvWGZ
ボイチャすらできないみおおじ含むネカマと女の差
0765名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 11:52:13.66ID:i+xX5SCf
てかTwitterのアプリいつの間にか左下のボタンでいつでも音声ツイートできるようになってんじゃん。自撮りより簡単
なんでやらないの?
0766名無しオンライン
垢版 |
2020/11/06(金) 19:35:26.21ID:OujBZYZc
みおおじ自分の保身のために自演と晒しやってるとかホント最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況