X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32957】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (スッップ Sdd2-+X7f)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:13:17.34ID:PzQHnTuXd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32956】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603670194/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-PQnC)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:01.22ID:DH/Fl9WP0
>>829
ザンライザー+セブンソード/G合体させた奴
ザンライザーのバスターソードVを3本にカウントしてとソードVとバスターソードUもう一本と後なんか忘れたけど1本持たせて剣13本のプラモ改造作例・・・のはず
0858名無しオンライン (アウアウウー Sa45-/1Zz)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:41.05ID:DfibpFgZa
ねー先週会社の車でとうほぐに出張行ったのー('ω'`)
でねーいま車洗えって言われて車洗ってるんだ('ω'`)なぜかナンバープレートにちっこい虫がいっぱい付いててきもいよー('ω'`)
0887名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-WUuF)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:08:40.75ID:tgfcJ+ZOM
テンプレ…('_'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 219d-5KXX)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:08:58.44ID:JEi+hNct0
豚盗難の犯人がベトナム人だったけど、ハムちゃんは全く驚かない('ω'`)
一時期お仕事で行った事あるが、あそこの国民性は中国とフランスの悪いところを併せ持った連中だという認識('ω'`)
0898名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-WUuF)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:09:23.03ID:tgfcJ+ZOM
なんでこんなID変わるんだろう?('_'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0234-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:13.28ID:V0MXkKSY0
>>918
それよか被弾すると効果が消えるってやつが
地面が燃えてる時のダメージとかでも適用らしくて
ディルック自体が放火魔だし微妙じゃねって思った
0939名無しオンライン (ワッチョイ 79c1-rc5l)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:28.50ID:aXFDor470
今会議で偉い人が喋ってるのを聞き流してる('ω'`)
0941名無しオンライン (スッップ Sda2-JI5j)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:55.96ID:gcBN+oPrd
>>900
(´・ω・`)ELSとは分かり合えたけど人類同士で分かり合うのには時間がかかったんだろうね
(´・ω・`)突然上位種ですあなたは旧人類ですとか言われたら怖い泣きそう滅ぼすわってなるよね
0950名無しオンライン (JP 0H25-+hiO)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:19.21ID:4NidCqXcH
(´・ω・`)じゃあ七七ちゃんはもらっていくね
0951名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-aSka)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:19.37ID:tgJ2x6NV0
ハムちゃんのところのスーパー('ω'`)
鬼滅に関係ないものまで鬼滅にして悲しくなってくる('ω'`)
鬼滅の登場人物がパック寿司とか食わねえだろ?('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況