X



三大やったら人として終わりなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:23.23ID:AflrQ6Aw
PSO2、FGO、EXVS
全部やってる俺wwwwww
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/11/20(金) 21:15:00.76ID:esnjiykP
>>278
まあ、頑張れよ
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:08.25ID:1NFSLJca
ゲーム程度で人として終わるメンタルの弱さ比べ?
見てないけどどのくらい書き込まれてるんだろう
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:15.32ID:M1lpKCln
カオスヒーローズ
ラスティハーツ
クローザーズ

セガに運営させたから滅んだネトゲ
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:08.52ID:3JOBZiS5
>>278
穴さんが人として終わってるのは自己紹介しなくてもみんなわかってるし
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:48.72ID:KmKfDT1U
FF14の存在だけが抜きん出ているな
あとはまぁ趣味の範疇だろ
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:14.29ID:Sn17VBGo
お前の存在だけが浮いて出ているな
あとはまぁ普通の範疇だろ
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:28.77ID:808dAMR3
>>284
5chで願望垂れ流してるだけでは何も変わらんぜ
誠意とは言葉ではなく金額やぞ?
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:31.23ID:8U0Pa+GA
特定のタイトルやっただけで人として終わるのは難しい
ネ実で嫌いなゲームディスるのが趣味ぐらいにならんと
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:22.46ID:oGtGpp5U
PSO2

グラブル

プリコネ
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:51.77ID:ZQFnJjbJ
FF14だなぁ
あれは厳密にはゲームではなくて宗教の部類だけど
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:48.97ID:MntC7tWL
>>289
そう言う割に絡むよね
そうしなきゃいけない教えでもあるとか?
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 01:28:31.82ID:O395W+ip
>>289
なんでそんなにボキャブラリーが乏しいの?
義務教育で終わってるから?
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:31.12ID:QnRgXTi/
FF14からイライラの使者がやってきているな
教祖はもっと信者にカルシウム取るような教えを広めた方がいい
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:33.84ID:QHkD7Fuz
国王の建国宣言見てたらまぁヤバい奴集まるのも当たり前やなと思ったわ
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:04.25ID:ThWqh9kA
>>292
マジで5chでだけは無駄に威勢良く吠えるよな
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:16.08ID:Uz0+hlAE
>>296
ネ実3でも誰も味方になってくれなくて悲惨やね…w
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:37.26ID:e/MxV0mP
出たw
反応したら負けって言ってんのにほんとに我慢できないんだなw
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 09:31:53.93ID:Uz0+hlAE
>>298
レスしなかったら敗けの人間に言われてもなあ
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:40.38ID:ThWqh9kA
>>298
口喧嘩に勝てない小学生並みの知能だな
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 10:42:57.77ID:1L/hgfDn
よそを宗教ガーとか言う前に自国に課金しろよ乞食
0302名無しオンライン
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:20.30ID:t2ps1jK4
割れが当たり前のアナル真理教では金を支払うことは許されざる邪教の宗教行為なんで
0303名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 16:57:31.40ID:kxRk+zR9
このスレを見るだけでもわかるけどこれは断然FF14だな
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:19.10ID:pNNryglq
競輪、競馬、競泳
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:57.51ID:n4zfXRJW
>>303
負け犬遠吠えばかりでなく金を出そうや穴さん
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 18:29:58.68ID:CZaypZaS
穴さんって吉田の事って言われてるのになw
fainalって書くんだろ?この金玉は
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:38.81ID:bvbqqkIS
ついに穴さんという単語を押し付け始めたな
末期じゃないか
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 19:10:24.13ID:F4Z8Ui/t
国2が過疎過疎の末期だからしゃーない
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:44.73ID:r6UkEbx5
(よくこんなの探してこれるな……)
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:21.23ID:OLrsLDVg
FF14ストーカー穴さん
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:24.12ID:JBPeTmhC
>>309
うわぁ…これは都合悪くてテンパさんも無言になりそう
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:11.39ID:HFjEpX6d
ps
youtube.com/watch?v=h1nC3StYVB0
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:20.25ID:zRxnegu6
国2はゲームじゃなくてチンパンジーの知能テストだからな
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 09:41:45.95ID:WoKyqJyN
テンパ都合が悪いと無言になってて草
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:09.18ID:VYSuYCxq
>>315
朝から幻覚が見えているようで
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:01.94ID:j6W8BtbS
テンパイライラw
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 10:21:02.50ID:4TdmlIGU
>>317
やはり知能がチンパンジー並だから語彙が乏しいの?
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 16:15:42.12ID:4MPJj1O0
テンパと言えば勝てると思ってる謎の生き物
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:56.07ID:CIWrf/jh
圧倒的にFF14だな
一般的な人としての人生は終わって攻撃的な狂信者になる
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:11.54ID:sLyApZAe
>>320
自己紹介しなくていいよ
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 10:59:14.70ID:CIWrf/jh
テンパイライラからのワラワラはもはや様式美
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 11:01:05.58ID:GSFKYpS9
>>323
手遅れだと思うけどカウンセリング受けたほうが良いぞ
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:55.89ID:EW7B32jk
>>319
14のパッチが近くなると鳴き声がでかくなる肛門蝉だな
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:37.20ID:oziZ5+yc
FF14は人生の終わりの始まり
0328名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:45.73ID:Erw4SodN
穴さんがとりついてるネトゲが終わりそうだけどな
言葉じゃなくて金を出そうぜ穴さん!
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:41.99ID:ZzjVENUK
PSO2
PSO2es
イドラ
で決まった話じゃね?
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:37.61ID:hTw4cZEz
NGSが来たら4大になるのか
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:18.46ID:9zJdPvUr
FF14は殿堂入り
0333名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:51.22ID:SowsHEEr
ここでFF14と叫んでる連中が愛するPSO2が狂信げやばい、つまり14はマシ
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:26:50.52ID:9zJdPvUr
>>333
頭テンパさんきっしょ
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 17:07:53.57ID:jDpyadqy
100レス以内にROが無いのは君らが若いからなのか別次元の殿堂入りなのか…
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 17:10:42.13ID:VGe6kpdL
癌はECOもそうだけどプレイヤーがBOTの妨害すると処罰されるので…
0338名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:15.69ID:/IuNl2qs
誰も穴さんの味方してくれなくて草
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 17:53:57.27ID:u5GKeAvB
こうやって味方にならないやつにレッテル張って逃げ続けた結果産まれたのが田村と言う謎の存在なんだろうな
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:51.00ID:Yh6q55Gk
14のイメージダウンしたとこでPSO2より格下はないから
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 07:48:26.02ID:ex7Y8RjX
>>68
逆に英一郎が○す方だったらDQ10が圧倒的に底辺扱いだったろうね
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 08:12:31.28ID:uJt9dmf2
>>342
ドラテンはとっくにマナ公の両親殺しがあるぞ
後、詳しく知らんが女性配信者を自殺に追い込んだとか
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:19.41ID:Vy8+6/i1
老害ホーム14が強すぎる
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:00.83ID:nCs8qxaL
>>344
【FF14】2845人の光の戦士から回答が寄せられた、新生7周年記念プレイヤーアンケート。その結果の詳細を公開!!【前編】
https://www.famitsu.com/news/202009/17205888.html

老害ホームって新規がこない国2のことじゃね?
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 15:42:49.69ID:tR1d88f8
光のお父さんも2000本ぐらいだったし2000人の精鋭で持ってる宗教だな
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 15:44:57.78ID:nCs8qxaL
>>346
特典までつけた国2アニメに特大ブーメランやめろ
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:14:00.31ID:kXfWIdxH
>>347
テンパーマンきっしょ
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:17:56.02ID:nCs8qxaL
>>348
すぐに涙目で言い逃げすんのやめよ?
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:19:38.83ID:kXfWIdxH
>>349
テンパーマンきっしょ
息くせー
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:19:59.88ID:kXfWIdxH
>>349
頭テンパーマン死ね
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:20:41.78ID:nCs8qxaL
>>351
幼児退行してんの?
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:56.05ID:kXfWIdxH
>>352
顔真っ赤で笑える
外出て落ち着いてこい
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:39.33ID:nCs8qxaL
>>353
なんでそんなにボキャブラリーが乏しいの?
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:15.92ID:kXfWIdxH
>>354
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:48.61ID:kXfWIdxH
>>354
ボキャブラリーって言いたいだけの能無しテンパーマン(笑)
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:54.62ID:nCs8qxaL
>>356
親に満足に教育受けさせてもらえなかった感じ?
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:07.02ID:veZ7I+PA
英一郎事件はあんなに大騒ぎになったのにマナ公事件はあんまり触れられなかったのは何故なんだ
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:54.64ID:fPLdSttc
親の肩書じゃないかなぁ?
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:01:22.24ID:d/0lPR4d
時代もあるんじゃね?まとめサイトでの拡散スピードが最近の方がずっと早いし
あと英一郎の方が発達感つーかガチモン感が強い、ハム公は会話できそうだが英一郎はなあ
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:42.21ID:MDsGuRxt
マナ公事件はマナ公煽ってた糞コテ連中がほぼ名無しに戻って逃げたんだよな
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:16.75ID:SgVJk2Jb
光のお父さん2000本は都合が悪かったのか
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 22:05:11.22ID:MDsGuRxt
>>383
特典つけてそれ以下だった国2アニメの話する?
0365名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:10.95ID:hlBBfUa/
光のお父さんは呪いのお父さんだからなぁ
関わった人間がもう2人も死ぬ(死にそう)という
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:09.90ID:TWtJif/O
>>365
さすがに最低限の分別はわきまえようぜ
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:52.61ID:kof3Lqzm
>>365
お前が人として終わってるお手本だな
0368名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:24.15ID:CCWT8oIO
事実を陳列されるとテンパがイライラしてしまう
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:23.88ID:YHrp559M
FF14
レイパーになっちまうらしい
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:20.68ID:NWEpm9i6
ほんまアナルって、マナ公事件起こした糞コテどもと同レベルやな
0371名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:50.30ID:YuBHETqC
>>365
三大やったら人として終わりなゲーム
365 :名無しオンライン[]:2020/11/28(土) 16:44:10.95 ID:hlBBfUa/
光のお父さんは呪いのお父さんだからなぁ
関わった人間がもう2人も死ぬ(死にそう)という
【PSO2NGS】戦闘アクションつまんなさそう
96 :名無しオンライン[]:2020/11/28(土) 21:41:49.33 ID:hlBBfUa/
遠距離武器の適正距離すら知らんとかモンハンやったことすらないおっさんだらけかよ
老人ホーム14に帰れよ
0373名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:52.63ID:degkzd56
>>371
こういう発言してるからアナル民はそこらじゅうで嫌われてくのよな
0376名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:58.01ID:fFM07/aQ
FF14はゲームじゃなくて宗教だからセーフ
0377名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:29.34ID:s0+PAbiY
>>376
はやく洗脳から目が覚めるといいね
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:38.00ID:Sy/R0Ga6
老人ホーム14民イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況