X



【PSO2】未だにクエスト行ってるアホに一言w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 07:02:35.44ID:iJ/pKB4E
NGSで全部ゴミにされるのに今クエスト行ってる奴絶対発達障害持ってんだろ
無駄な労力使ってんなよks
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 08:07:15.86ID:meBxGBMH
7時代の緊急って露骨にゴミばっかりだからね
そもそもマダヤさんも行ってないんだよなあ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 08:09:50.25ID:Mp6yJ5mJ
依存症チェックでしか無い

一週間くらい辞めたらマジでどうでも良くなった気がする。
残ってる層は
イキり
エンジョイライト
シコパパ

くらいじゃ無いかね
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 08:17:00.33ID:jKx4CtAG
EP5開始の糞展開でやる気失せてOP付けは適当になった
一応身内チャットしながら軽くやっててEP6まで行ったけど結局駄目で隠居。
しばらくして身内見たら漏れなく全員引退してた
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 09:41:52.25ID:QjVdAoX3
マジのガチの本当に、PSO2しかやる事無いんだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:30.80ID:X50K85WL
毎日クソスレ立てて荒らしてる気分になってるガイジに簡単に釣られるお前らは進歩ねえな
おっさんだからもう無理なんだろうけど少し学習しような
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:24.54ID:cw4sDs2e
若年で発症、加齢でごみ屋敷も 自分が好きな本や衣類などを必要以上に集めて捨てられず、
家にあふれて生活できなくなる「ためこみ症」という病気がある。 近年、精神疾患の一つとして注目され、
薬やカウンセリングなどの治療にも根気が要るという。2019/05/22

石集めガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況