X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33165】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-BatV)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:37:12.06ID:GylOOR+Ra
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33164】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605608140/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しオンライン (ワッチョイ a59d-bI1E)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:44.89ID:wKIkjr/T0
>>828
ベタだけどトライアルシステム的ななにかでギャラルホルン掌握できる位しても良かったんじゃねぇかな・・・('_'`)
ただの骨董品のバエルに固執してたのなんだったんだ('_'`)
0854名無しオンライン (JP 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:59.56ID:bvn62wmaH
(´・ω・`)オルフェンズで一番凄いのは整備班
(´・ω・`)ン百年動かしてないMSを予備部材とか無いのに完璧に整備とかすごすぎー
0875名無しオンライン (JP 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:29.24ID:bvn62wmaH
>>863
(´・ω・`)あれはナノスキン装甲ちゃんがあるから…
0878名無しオンライン (JP 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:14.58ID:bvn62wmaH
>>874
(´・ω・`)ヒョロっとしたMSが羽も無いのにフワッと飛行するの嫌い
0890名無しオンライン (ワッチョイ dd89-zcsG)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:31.10ID:RBWncTm70
(´・ω・`)車同士が低速でぶつかってもバラバラにぶっ壊れるのに
(´・ω・`)わけわかんないスピードでガシンガシンぶつかり合って無傷なモビルスーツってすごい強度よね
0916名無しオンライン (ワッチョイ 238f-XLcq)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:56.59ID:SxorqzHt0
(´・ω・`)お前も美少女にしてやろうか?
0930名無しオンライン (JP 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:01.48ID:bvn62wmaH
>>927
(´・ω・`)起動する前に爆発しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況