X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33175】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7229-Am47)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:43.43ID:uGgB8hSC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33174】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605701713/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-6cMU)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:08.43ID:JTPogHrM0
前に>>989
(´・ω・`)その新ボンビーがハリケーンよりやばい

攻略サイトより
・一定の確率で貧乏神から変身
・毎ターン3個のサイコロを振らされる
・出た目の数だけ移動後、周囲の物件を破壊
・数ターン経過で貧乏神に戻る

(´・ω・`)コイツが出た瞬間周辺物件が焦土化確定
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-6cMU)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:35.67ID:JTPogHrM0
>>10
(´・ω・`)マインドシーカー
(´・ω・`)当時有名な超能力少年(後々不正発覚)が
(´・ω・`)監修して造ったエスパー能力を開花させるゲームだぞ
0026名無しオンライン (ワッチョイ 579d-aa+J)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:13.79ID:aWCp6ocM0
(´・ω・`)ソープとか風俗とかいったらなんか変わるんかな
(´・ω・`)もとからそういうの興味ない上に女性不信とかいろいろ乗ってしかもEDだから、
(´・ω・`)お店行くことでトドメ刺されてホモになりそう
0032名無しオンライン (ワッチョイ 6bab-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:40.74ID:X2jnJckA0
>>17
あやまれ〜
やだぷ
もうおこったぞ〜
両手のどっちがボムするかわかんね・・・どうしよ・・・
片方捨ててぶんなぐったろww
グラァ・・・な、なんだこ、こいつ片手を犠牲にしやがった・・・
でも対策あるよ
ふふっここまでは計算どおり!ちょっと熱くなっちゃったけどね
さてトラップに誘い込むぞ!
落とし穴に一緒に落ちたぞ!
あやまれ〜
やだぷ
もうしらないぞカードからデカイ岩出して墜としたろw
ひええええ、お横穴発見バカめここに逃げてやりすごしたろw
それは計算通りだジャンケングー
あ死んじゃったw
こんなかんじ
0035名無しオンライン (スッップ Sd02-WIAy)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:30.40ID:eJJQiKphd
>>26
(´・ω・`)らんらんなんて女の人のこと神聖的で壊れやすいガラスみたいな存在だと思ってたけど風俗行ってこんなもんかーって女性慣れしてリアルマンコ相手でも余程美人でもない限り普通に接する事ができるようになったよ
0041名無しオンライン (スッップ Sd02-WIAy)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:47:59.52ID:eJJQiKphd
(´・ω・`)豚小屋原神部は世界ランク6の方達がランランの知る限りでも7名おります
(´・ω・`)まだ豚小屋民とフレンズじゃない方は至急フレンズになろう
0061名無しオンライン (ワッチョイ 1208-7Q+6)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:51:00.39ID:Xjs4lZPC0
(´・ω・`)あのーリーグ・オブ・レジェンドってちょっとなれたら面白いの?
0074名無しオンライン (ワッチョイ e29d-3qKO)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:43.95ID:d7z0GHdf0
ランク5でも辛いのに
0075名無しオンライン (ワッチョイ 1208-7Q+6)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:52.55ID:Xjs4lZPC0
>>70
(´・ω・`)おはしべー
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1208-7Q+6)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:16.62ID:Xjs4lZPC0
(´・ω・`)アマゾンでオーブントースターかったから毎日パンたべるつもりー
0091名無しオンライン (ワッチョイ e743-d7ZL)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:39.96ID:lAn5TZck0
(´・ω・`)稲熱病が5割ぐらい伸びてるの怖いんだが
0096名無しオンライン (ワッチョイ 1208-7Q+6)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:18.41ID:Xjs4lZPC0
(´・ω・`)なんかオーブントースターで魚とかほっけとか焼けるみたいだけどどうなんかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況