X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33208】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b79d-2ixB)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:26.91ID:eLp1SFqB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33207】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1606030919/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しオンライン (ワッチョイ efe8-Ubgw)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:39.17ID:OCV26mO80
>>811
(´・ω・`)スマンがらんらんには1ミリも刺さらんかった
(´・ω・`)聴かせたいのは曲なのか歌なのか
(´・ω・`)あと昔みたいに衝動と言うかこうインパクトが無い
0870名無しオンライン (アウアウカー Sac7-HLBC)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:49.85ID:RnhW2e0Ga
(´・_・`)今夜勤明けで一寝入りした後山道にあるうまいと評判のラーメン屋でラーメンセット食べて更に山奥にある誰もいない温泉で夜勤3連チャンの疲れをとったあとみかんアイスと熱々のほうじ茶堪能してる
0885名無しオンライン (ワッチョイ 0629-5wGB)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:40.13ID:BuEqJbGl0
>>810
捕食者待ち構えてないか試されるんだよね('ω'`)
メスはメス同士でオスの奪いあいで喧嘩したり子供奪い取ろうとしたりで見た目ほど呑気じゃないのだ('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:05.15ID:ctKSKR7h0
(´・ω・`)来世でまた会おう
(´・ω・`)yeah
0892名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-aH4Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:15.63ID:k2lYNH35a
>>811
(´・ω・`)無駄に洒落た名前つけやがって
0900名無しオンライン (ワッチョイ 365d-iFTo)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:35.60ID:j1VqZTeT0
(´・ω・`)パルメザンチーズの使いみちが特に思いつかなかったからまぁいいかって買わなかったわ
(´・ω・`)パスタとピザぐらい?
0920名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-aH4Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:59.76ID:k2lYNH35a
(´・ω・`)アイギス7年もやってるとかまじかよ…
0928名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-v23x)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:43.46ID:SSmGmD6Fa
>>887
(´・ω・`)らんらんの愛飲してるカティサークを貧民用の混ぜもの正真正銘のゴミこんなもんに金出すなら砂糖水飲んでたほうがマシだって切り捨ててそうなハムちゃんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。