X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【MGS】無職美至のヒメキさん51【ジーパン未公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdea-D+dj)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:54.37ID:rkuTNGZAd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【Mary Xmas】無職美至のヒメキさん50【アマドン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1609157963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:32.10ID:4v5cd6lW0
他人との距離感がおかしいのはアレな人の特徴なんだよな
アベトラてぇてぇとかふざけてるのと区別できないんだろう
0422名無しオンライン (スッップ Sd9f-gldm)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:36:48.39ID:sk3ihXNfd
外様の政治どこれか日本の政治の話したところでてめえに1ミリも関係ないのにな
賢い気にでもなって絶頂してるんだろうか
0423名無しオンライン (ワッチョイ df9d-g7wk)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:00.26ID:SwC3MOUo0
そろそろQアノンの存在に気づいて自分が革命の為のエージェントで頭お花畑の日本人は知らないだろうけど実はハリウッドスターはアドレノクロムをキメてるだのトラさん()はそれを止めようとしてる影の英雄だの言い出しそうな豆
0425名無しオンライン (ワッチョイ df1a-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:20:06.98ID:3f5yHVCz0
蒼天編だけオフゲ化求める理由が本気で意味分らんのだが
ID以外死体プレイしかできないから僕でもクリアできるの出してってことか?
0426名無しオンライン (ワッチョイ df14-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:22:02.73ID:TYPPPr070
>>415
アンチ乙
ヒメキさんはエナドリ飲むくらいフラフラで働いてるから休みの日はゆっくり寝るぞ
こいつが有名ななりすましか!
0430名無しオンライン (ワッチョイ df43-PzAu)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:34.65ID:2EKKKW/G0
>>415
いつも休みだろ…?
30キャラデイリーのおちごとがあるだけで
0432名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-JC4z)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:41.69ID:xxriAayi0
頭脳は子供!性欲は大人!
名探偵マメキ!

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
やっぱり安倍さんと状況が似てる...
午後5:30 · 2021年1月12日·Twitter Web App
0433名無しオンライン (ワッチョイ df43-PzAu)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:14.05ID:2EKKKW/G0
豆さんも徐々に超現実で生きるようになってきてるな
0435名無しオンライン (ワッチョイ ff20-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:06:23.57ID:wfT/FUHF0
アナさんにつづく新ジャンル マメさん
0439名無しオンライン (ワッチョイ ff53-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:12.84ID:rpin+iOA0
トランプ支持者が好んで使うSNSパーラーで
トランプ支持者である弁護士リンウッドが副大統領殺害を呼び掛け削除された

マメキさん過激派に片足突っ込んでるっていい加減気付いた方がいいよ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:50.62ID:4v5cd6lW0
俺も頭おかしい芸人に戻ってほしいけどもうマメには無理でしょ
だーっと政治ガイジ坂を転がり落ちてくだけ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:13.61ID:vUTnPMoU0
政治ガイジ(ただし無職)にウォッチャーすら気味悪がって触れなくなるのが狙いかと思ったが、マメッチュそんなに頭良くなかった

>>415
誰も強制してないから嫌ならやめろ
強いられてるんだは演出的にはわかりやすいが謎の集中線と作業用MSが大暴れするところしか笑いどころはないんだけどな
0443名無しオンライン (ワッチョイ df43-PzAu)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:44.08ID:2EKKKW/G0
政治発言を見て豆さんのあまりの頭の悪さに動揺してるんだよなあ…
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:42:20.03ID:b8+l9A1l0
面白いからドン引きされるようになるまでつっぱしてくれや
0445名無しオンライン (ワッチョイ df96-6aP7)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:39.06ID:krUUv6qs0
面白いガイジから触れちゃいけないガイジにグレードアップした感はある
スレ民に絡まれたくない豆さん的には願ったり叶ったりなのか?
フォロワーもドン引きだとは思うが
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:18.38ID:4v5cd6lW0
極端な政治的傾倒は本来はしかやオタフク風邪みたいなもんで一時的にならそこまで変な訳ではない
東側諸国では「若いうちに共産主義に傾倒しない者は心が無い、歳取ってから傾倒する奴は頭が無い」なんて言うくらいだしな
はたから見てると痛々しくはあるがまあ中2病と一緒で一種の通過儀礼みたいなもんよ
0450名無しオンライン (ワッチョイ df43-A8vm)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:32.43ID:2EKKKW/G0
しかも国内じゃなくて国外だからなw
トランプが豆さんの生活に対して何をしたんだよっていうw
0452名無しオンライン (ワッチョイ df9d-g7wk)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:00.51ID:SwC3MOUo0
イシュガルド復興なんてレベル20もあれば出来たはずだが己の恥を晒してるだけなんだよな
レベリング手段として楽だったしむしろ積極的にやるべきなのにほんとにやる気ないんだなってしみじみ分かるな
だから未だに漆黒入ってないんだろクソ豆
0453名無しオンライン (ワッチョイ df43-A8vm)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:25.83ID:2EKKKW/G0
>>452
アンチ乙!
豆さんは何故かシナリオを先に進めれば買えるような素材を必死にボード買いしてIL低い装備のHQを揃えながら14の経済を支えてたのを知らないのかよ


・・・島でオーガーぶっ放して素材集めるの楽しかったっすね
個人的には駄々余りするリーヴ件で大口納品やってコツコツ上げるのも楽しかったけどなー
0454名無しオンライン (スッップ Sd9f-hjT3)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:27.24ID:yrHgrvMed
>>451
FF14には二度とこなそうで安心だな
0458名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:10.37ID:vUTnPMoU0
>>452
Lvどうこう以前に変な金玉蛙のミニオン持ってないからグブラ図書館(と、おそらくその前後のストーリーも)終わってないから参加する権利すらないんだよなあ…

参加条件はパッチ3.3クエスト『野獣の咆哮(ニーズヘッグ征竜戦を含む』のクリアが条件となっております、不可能です
0462名無しオンライン (ワッチョイ df43-A8vm)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:20.33ID:wARyKYPt0
>>456
政治の話がしたいわけじゃなくて「政治の話をする(頭の悪い)マメッチュさんの話」がしたいだけだから大丈夫じゃねえかな
スレにワッチョイがついた理由の一つもそれだし

しかし、金がない奴は怒ることが娯楽になるっつーけどマメッチュさんも見事に当てはまってますね・・・
0463名無しオンライン (ワッチョイ dff0-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:40.26ID:tMo0JYqM0
>>461
蒼天どころか漆黒のストーリー予習して、
やたらとエメトセルクのこと呟いていたこともあったな
0464名無しオンライン (ワッチョイ df43-A8vm)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:15.78ID:wARyKYPt0
>>463
アンチ乙!
エメおじはマメッチュさんの夢の中に降臨したので、漆黒編は既にプレイしたも同然だから!
0468名無しオンライン (ワッチョイ ff89-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:42:47.43ID:fIgeGj7w0
そんな賢さあるとおもう・・・?
0470名無しオンライン (ワッチョイ df9d-dWhu)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:16:11.07ID:VhSN6pOa0
フォロワー20人近く減ったけど前々から目をつけられていた保守系のアカウントが凍結されたからだろうな...巨悪相手に今も必死で戦い続けているトラさんと一緒になってヒメキさんももっと頑張らないと!
0471名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:17:40.62ID:hzmDl8wd0
マメッチュさんゲェフチラ芸も雑になってきたっすねぇ!
0472名無しオンライン (ワッチョイ df39-4pf3)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:24:12.74ID:YWlV+aUc0
もうそろそろ100階クリアした?
0478名無しオンライン (スプッッ Sd1f-YDIl)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:23:19.61ID:EqUNmea9d
ソード寄りとか言ってるけど接着でしょ。
にわかタリスで勝てると良いですね。
0479名無しオンライン (ワッチョイ df9d-dWhu)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:30:02.22ID:VhSN6pOa0
>>474
しこおわすれば計り知れない能力を発揮してクリア出来るのでご理解いただきたい
0480名無しオンライン (ワッチョイ ff83-+AB1)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:49:06.86ID:ZHNG0q8v0
ワッチョイついてから本人とんと見なくなったな
0481名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-ClrC)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:08:50.89ID:DhpvzPx30
擁護の頻度減ればいいな、って思ってたが、皆無になるとは思わなかったわ
ついでにマメッチュがガイジオブガイジに舵切るのは嬉しい?誤算だったわ
ある意味面白いんだがな
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:37:00.36ID:JU6Q/V7u0
これからどう転ぶのか正直めっちゃ楽しみ
0483名無しオンライン (スフッ Sd9f-FwGI)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:52.78ID:ykv9GcTid
変わらなくていいからオヤッチュにボコボコにされてほしい
0485名無しオンライン (ワッチョイ df32-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:53:09.18ID:lmv/XUY40
>>474
ざっこー
一日遅れでおれも勝てるか微妙だけどw
0487名無しオンライン (ワッチョイ df9d-dWhu)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:20.64ID:VhSN6pOa0
残り6秒でクリアしたマメキを祝おうやっぱ手すり拭きタイムは大事
0488名無しオンライン (ワッチョイ df14-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:58.01ID:hJe0RH4X0
朝起きるの早いけど指動かないおじさん
0490名無しオンライン (スッップ Sd9f-gldm)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:33:59.06ID:f9hUqbOpd
ゲーム(国)しか命かけることない奴がそれすらド下手ってどうしようもねーな
朝からトランプRTしすぎて完全にやべえやつになってるな
0491名無しオンライン (ワッチョイ df32-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:32.79ID:lmv/XUY40
右下ァ!
0494名無しオンライン (アウアウカー Sa53-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:46:24.45ID:PVuZLmiZa
設定1でなおかつ右下空いてるの面白すぎでしょ
0499名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9SJc)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:27:00.42ID:+FfxYIB10
スペックあるなら設定6も1もそんなにかわらないけどエリアがころころ変わるクエだとロードが早くはなる
エンドレスとかTAでやるなら意味あるけどこういうクエストでは無意味
0500名無しオンライン (スッップ Sd9f-FLT5)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:30.81ID:Ps7hOgnVd
イキりたくて早起き宣言したせいで逃げることもできず余計に恥を晒してしまうというこの
こんな必死になるとか内心滅茶苦茶イライラしてただろうな
0504名無しオンライン (ワッチョイ df92-TaNd)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:04:25.12ID:ZEPCCb620
アンチ乙!ヒメキさんにはPS4があるからNGSも安心!まあ初回のテストには参加できないんですけどね…マメスペックパソコンいつお披露目するのかなーたのしみだなあー!
0505名無しオンライン (ワッチョイ 5f69-AJNP)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:04.69ID:GrMGlKRM0
勝てると踏んで焚いてたEXトラブ150が途中で切れててクッソワラタ
でもクリアできたし、☆15も出たからよかったねマメちゃん!
ちマ無
0508名無しオンライン (スッップ Sd9f-gldm)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:50.30ID:3wmXob7xd
おいマメッチュアマドンもPCも使ったら反トラさんだからなw
0512名無しオンライン (ワッチョイ df89-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:10:52.59ID:y+0B9zlB0
今日休みなのに5時起きして今までソダムやってたのかな?
0514名無しオンライン (アウアウカー Sa53-y295)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:29:21.14ID:rAcEHvN/a
お前は社会に根付いてない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況