X



【悲報】無職転生、つまらない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:03.46ID:ufRhc90V
そりゃニートがみたらつれぇでしょ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 18:55:45.80ID:rOMAsQOY
キングダム再開あくしろーぉ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:35.29ID:m2OefNb/
俺みたいなやつが出てきて感動した
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 19:28:36.29ID:1bN2BJmB
ロキシーが唯一の救いだったのに退場しちゃってつれえよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 19:30:10.59ID:lHJwx3jN
嫌儲でもっとも嫌われてるアニメ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:47.24ID:yyPhzt7T
アニメは不能になるとこまでやるんかね
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 19:46:04.75ID:RNhvjOJY
>>8
無理だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 19:48:24.09ID:Y08/VPdk
序盤つまらんから仕方ない
4期くらいまで続いたら面白くなりそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 20:11:18.46ID:IciwalOF
小学生ぐらいでとーちゃんとか抜いちゃうんだっけ
流石に萎えね
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:56.96ID:Gryipxd3
こんな作品が流行ったら無職ニートがこぞってトラック自殺する社会現象がおこる
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:54.95ID:y3/9tock
>>12
スライムになるやつ→スライムになる
無職転生→スライムにならない
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:47.87ID:cw9iZR8u
>>13
お前
死ぬのか・・・
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:33.50ID:owHfeT45
いいところでひっくり返し続けてそのまま終わるよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:58.11ID:RNhvjOJY
異世界薬局とか無職転生とかその時期に始まった転生ものの漫画
最初から見てるけどぶっちゃけこの漫画もつまらんよね
唯一面白いと思ってるのが月が導く異世界道中
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:38.39ID:htg0VwaC
杉田だから見れるけど、他の声優だったはなろう臭キツくて見れなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況