X



トップページネトゲ実況3
1002コメント147KB
はむちゃんの良いとこ語ってくスレx69【('ω'`)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:02.10ID:4fm6Xlpf
20までに書き込みなかったら政権交代だ!!!!!!!!('ω'`#)
0022初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 03:08:46.49ID:t21ezKas
はいはむちゃんが今回も大統領です('ω'`)
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 07:35:46.16ID:I9wmmgoz
無言ハム…('ω'`)
お前はそちら側だったのか…('ω'`)
0025初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 10:15:11.62ID:Z77OmyrD
はむちゃんを主君として認めてるんだよなぁ('ω'`)
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:35.57ID:4fm6Xlpf
であいきなりどしたの('ω'`)
1年くらい書き込んでなかったのに('ω'`)
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:04.81ID:4fm6Xlpf
てかさ…('ω'`)
ハムちゃん可愛主義品???σ(,,'ω',,`)
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:23.34ID:4fm6Xlpf
あいぼーの支持率急落してるな('ω'`)
消費税86%なんてするから('ω'`)
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:11.00ID:4fm6Xlpf
朝にバナナ夜に納豆を、これが快便の秘訣('ω'`)
ハムちゃんはやってない('ω'`)
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 20:12:04.96ID:4fm6Xlpf
86行く前にピメキスレに追いつかれそう('ω'`)
屈辱なんだが('ω'`)
0053オナキン∞日
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:22.16ID:8APKiqHD
あのさぁ…
はむちゃんが大統領なんだから誰もハムちゃんに逆らえないんだよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:57.66ID:4fm6Xlpf
豆スレに書きこんでる奴らに言われたくないよなあいぼー('ω'`)
0062初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:25.44ID:XOuTCFqH
はぁ…('ω'`)
0063初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:53.65ID:XOuTCFqH
はむちゃん大統領引退します('ω'`)
時期大統領ははむちゃんが決めます('ω'`)
0064初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:23.51ID:XOuTCFqH
あいぼーやってください('ω'`)
任期はこのスレ終了までとします('ω'`)
0065初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:03.90ID:XOuTCFqH
頑張ってね('ω'`)
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:10.82ID:4fm6Xlpf
あいぼー…('ω'`)
大統領はお前にしか務まらんだろうが…('ω'`)
0068初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/28(木) 07:02:34.61ID:/hjLVXa1
ちょっと原神で忙しい('ω'`)
0070初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:48.55ID:ekgjTzlQ
よぉ…('ω'`)
はむちゃんよぉ…('ω'`)
0071初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:03.59ID:ekgjTzlQ
隠居…('ω'`)
してもいいか?('ω'`)
0072初代大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:13.93ID:mca9fc3/
誰も反応しないようなので隠居します('ω'`)
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:44.25ID:j+MAVLGu
ダメ!!!!!!!!!('ω'`)
いかないで!!!!('ω'`)
0088元大統領:盟主オナキンハム
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:30.73ID:wHi05A4B
よっ!大統領!('ω'`)
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:43.75ID:DQzFDNgy
あいぼーやめるな('ω'`)
これはハムアンチの陰謀だ('ω'`)
0091オナキン∞日
垢版 |
2021/01/29(金) 17:08:27.48ID:bis2VAam
おいおい…
あいぼー…
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 18:50:54.20ID:hCwPTj1F
このスレ出入りしてたら頭おかしくなりそうだから出入りするのやめる('ω'`)
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 18:54:39.48ID:Otktvfqo
出なければいい('ω'`)
簡単に出られると思うなよ('ω'`)
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:24.50ID:Z/P31Pnl
ンッ…('ω'`)
きれちちはむゃゃよん〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪(,,'ω',,`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況