X



【PSO2】非ロナー「PSO2の上級者層、気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 20:47:21.64ID:2QvBg/3H
がそ宮りんこ@がそりんチャンネルの中の人系バーチャルユーチューバーニンジン
@gasochan_nel


今のPSO2上級者層、たかがいちアクションゲームの中途半端な腕前でマウントを取るしか生き甲斐の無い残念な層しかいないのかな?さすがに気持ち悪い吐きそうな顔
本当に上手い層はそんな発想が無く隠居モードでも気さくに絡んでくれるか、まずがそりんに興味がゼロなので交わらない絶叫した顔
https://twitter.com/gasochan_nel/status/1359523854733832194?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:20:21.76ID:fPvrFexT
自分からカスみたいな情報たれ流しといて指摘されボコられて言い返せなくなったらこれかw
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:01.21ID:69tB9Lza
要点を掴むのが下手なただただ無駄に尺の長い動画しか出せないからな、そりゃ興味が無いんじゃなくて興味を持たれない
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:48.75ID:Ag6FvV1k
もう終わりなんだから好きに吠えさせたれよww
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:09.54ID:fXR8vUGg
自分の下手くそを棚上げして上級者を批判するやつってテンパに多いよねw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:47.22ID:wa9riX9H
他人にそこまで興味持てねえわ
動画見て参考するかしないか、それだけだろ
ネ実はソダムクソ遅いのばっかで口だけだってわかったしここはへたくそな準廃しかおらん
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:05.16ID:/ctUQwpd
そのたかがゲームで小遣い稼ぎをしているのはどこのどちら様でしょうかw
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:41.32ID:tr5OXqp0
たかがゲームじゃないか!って思うならマウントされても笑ってろよ下手くそ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:39.57ID:6qEgEld+
こいつの動画端からSEGA通報したらどうなるのん?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:50.67ID:z8BQFexz
ここが釣り堀ですか
本日はとてもいい釣果のようですね
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:04.65ID:3EKxOGKa
こいつ数年前は1鯖に居て『がそりん@歌い手』とかそんなキャラ名で何となく挙動不審な印象だったやつだな
PS4実装された辺りで他鯖行ったみたいでそれから動画が叩かれるようになった感じで自分で言ってるように1鯖じゃ興味がゼロで相手にされなかったんだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:20.35ID:yAuIpJ6N
馬鹿にされてる、コケにされてる、見下されてる、と思って傷付くならネット向いてねえよお前
ヒとかで情報発信する以上常にどこからか叩かれるリスクはあるんだからそういうのでいちいち突っかかってたらキリがない
言い方を変えれば自分から自分を叩いてくれと餌を撒いてるようなもの、鍵かけて信頼できる身内とひっそりやってるかいっそ辞めた方が身の為
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:23.77ID:xwkaL36h
最近覚えたっぽい?炎上芸だろどうせ
散々ネ実で自演ステマの動画宣伝して効果薄くなりだしたから、その宣伝で集めたヘイト使ってこういう煽り入れだしただけだろ
お前らバカにして遊ぶならネ実でだけにして動画やツイで触り行くんじゃねーぞ、調子乗ったらどうせまたウザい宣伝しはじめて目障りだからよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:31:32.03ID:BzZrPdVG
ロボアークスに惨敗しといて、見苦しくまたこんなスレ立ててんのかよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:58.85ID:Ax2ouIiv
ある程度人に見られる状況でごちゃごちゃ言われるのは必然だろ
こいつネット向いてねえわな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:53.46ID:pOA8C+t3
こういう考えヤバイよな
声の大きい所だけでそれを総意にまで発展させてるもんな
この運営にはお似合いの配信者な気もするが
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:54.61ID:HsaGEpW9
ガソリン確か30mだか40mだかまではいってるから非ロナーではないだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:37.52ID:RLBeC2J8
ガイジvsガイジ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:42.27ID:DvGLfXyB
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 00:36:45.97ID:oc7Pb6BE
>>18
今のロナーはインフレしまくった環境下じゃ指標にもならんぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 01:59:15.96ID:W1rtOShG
参考にならないゴミ動画作ってる糞雑魚ガイジになんて絡む方が珍しいやろ…
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 02:08:04.84ID:VqRkqOhf
>>21
スレタイに非ロナーって書いてるけどそれは違うだろと
非フォロナーとか非エタロナとかにしとけやと
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 06:17:24.60ID:ErE1aYRo
なんかこいついっつも叩かれてんな
ネット向いてない
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 06:35:59.80ID:YxnXkZdC
炎上してるだけで何もプラス面がないな
まるでどこかの国王のようだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 07:20:46.09ID:5pFHggEP
こいつはマウント取られてるんじゃなくて糞地雷量産器で迷惑だからやめろと叩かれてるわけだけど
大々的にマルチでラバータ連打推奨する奴を叩いたらマウント?バカじゃねえのw

大体非エキ相手にマウント取ってるクソ雑魚なのこいつ自身の話だろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 09:39:36.52ID:fYtfgDe1
配信中に人の悪口言ってる奴が何いってんだwwwチンパンジーかなwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:51.75ID:Zyg1+Cie
ロボに負け鯖クロに負けがそりんにも負け豆にも負け

こいつら何がしたいんだ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 10:32:48.13ID:wnyssIsI
「本当に上手い層はそんな発想が無く隠居モード」って自分で答え出してるじゃん
人が居なくなってマウントとるやつが悪目立ちしてるだけ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:28.02ID:Qmy94aMu
炎上芸だか余裕見せたいんだか知らんけどこいつ初心者向け謳ってる癖に初心者の事何一つ考えてないから嫌い
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 15:51:28.46ID:ONsQW0xG
新規向け強武器ゲットの方法とは!?→(クッソ長い前置き)→メセタでゲット!は流石に擁護不可能
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:12.13ID:ar0F9vPP
(女アバターでVやってるおっさんがダントツ最下層じゃねえの?)
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:46.13ID:hBM0j1k4
国アンチ風の書き込みってカッコイイからついやっちゃうんだよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/02/13(土) 09:31:39.90ID:gpq1zhu5
>>24
そういう問題ではではないし、フォロナーエタロナ持ってても時期的に「だから?」って感じになるだけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/02/14(日) 14:49:55.50ID:1q/0heuu
もう濃縮されきってる蠱毒の中でまともな人にはわかってもらえるみたいな夢見てるの笑う
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/02/16(火) 16:52:53.49ID:k90FIq7Z
げげ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:33.49ID:0wS6SuNW
非エキも上級層もどっちもアレだからそれぞれ別に隔離してくれ
人未満もイキリ廃も一般客が減る原因
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/02/17(水) 10:09:21.52ID:3YEviTqZ
誰かを人未満呼ばわりするエキ健が一番人を減らすってそれ一
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:34.51ID:5UgjqAhL
うん
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:56.51ID:s6FA89pA
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 18:06:52.49ID:OMEBW8Zk
だな
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:38.04ID:7Q1+iJO0
うい
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:51.62ID:saOG/gE5
だな
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/02/25(木) 02:23:52.71ID:HRpl30UY
sげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況