X



【OE】虚言イキリのラドルスさん4【3万未満】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:43.27ID:/rlex3Fj
案の定他所で暴れ始めたな
スルーしても結局これか
0224名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:04.70ID:+wgQbStv
キッズ煽り一匹なら放っときゃ消えるよ
スルーで正解
0229名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:36.91ID:6N+P2RJL
静かな数日続くと嫁垢が旅行のツイートしたりするが…
0231名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:44.81ID:zGmXFb6U
ボーイ、色即に続いてワッチョイが呪文になりそうだな
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:05.53ID:0iFaTvkb
マジでキッズ煽りの粘着しか居ないのな他の粘さんはどうしたんだ?
0234名無しオンライン
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:32.41ID:zGmXFb6U
これ粘着じゃない?

90 774メセタ sage 2021/03/01(月) 15:05:44.86 ID:qdUIM8c3
今からでもワッチョイスレ作るか?

92 774メセタ sage 2021/03/01(月) 17:21:14.90 ID:bhFIR7Zz
ふーん
じゃあワッチョイ作るか
0235名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 02:12:06.51ID:7z0Jg4Rv
シャルティアちゃん可哀想
0236名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:05.42ID:7ZUmhNXb
>>234
粘着じゃないよ
俺だけど豚がなぜか嫌がってる感じだったからさ
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 11:21:37.12ID:zTPJiTeC
今更だけどスレタイにもなってるOE3万ってLuのバーラン通常で出せる衝撃波1発と同じくらいだよな
Luで適当に通常ブンブンしてるだけで余裕で超えれる程度の火力ってどうなん
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:32.05ID:zTPJiTeC
>>236
>>234のどっちもお前?

91 774メセタ2021/03/01(月) 15:48:18.37ID:3pNMyB4C
ワッチョイスレ作っても放置されるのが目に見えてるしここですらこの勢いだからあまり意味ないと思うよ

こう言われてるのにああ返せるのすげえな
それでワッチョイスレ建てたのか?
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 11:48:08.75ID:quRVQ2jc
ワッチョイスレ建てることに苦言言ってるのは全員粘着や豚扱いか
上で相談しろとか>>186みたいな意見出てるのに全無視とかw
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 11:50:49.76ID:zTPJiTeC
というかPSO板のワッチョイを建てるのかネ実のワッチョイを建てるのかどっちよ
ネ実だったらここでも構わないがPSO板のだったら総合で話した方が良いんじゃね?
0244名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:23.71ID:hPN11RT/
マメスレも勢いなくなることはなかったし、ここも次はワッチョイでいいんじゃね?
0245名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 14:48:19.37ID:jeyCPipR
建てたいなら建てればいいとは思う
でもマメと違って鍵かかってるわブログ更新しないわ嫁垢不定期だわだしなぁ
粘着来ないからセルフ保守いなくて落ちそうな気がする
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 15:42:33.38ID:FjON/ttz
NGS始まったら話題も出るだろうけど今は厳しいかもね
勢い無くなって落ちそう
0247名無しオンライン
垢版 |
2021/03/02(火) 16:08:35.83ID:uzityAD7
ヒメキはTwitterに1日中いるからかネタになる話題も出やすくて落ちないんだと思うんだ
でもラドルスは>>245でも書いてるけどTwitterは鍵かかってるし、嫁垢も不定期ツイートしかしない
ブログは嫁垢以上に不定期だから話題にするのもちょっと厳しい
ここの2人似てるようで話題性では勝負にならないのがな

そういえばコムラッピーにブロックされてたエッセって人が毎日ラドルス見つけるノルマやってるみたいね
もうミハルやエッセくらいしか話題に出してくれない名前になってる
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/03/03(水) 02:11:10.48ID:Y2qur598
シャルティアちゃん可哀想
0249名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 01:21:34.29ID:qsGMW/Wn
エルシェンテーラ@EntityUnseen
15時ちょっと過ぎに
「20時位迄延長来るかも」
って言われた通りになってて
もう驚くより呆れてたり
2021年3月3日 18:20
0250名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 02:10:51.38ID:xy5yHBTM
シャルティアちゃん可哀想
0251名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:46.01ID:0TD7d5xt
頭のおかしい承認欲求の塊がやらかす判りやすいホラ、18時の運営発表見て20時を言ってるのバレバレ
「20時位迄」で逃げ道を作るセコい豚
0252名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 09:16:30.38ID:swpkdYWC
アークス代表()なら、こんなゴミアプデでアプデ終了時間は俺の計算通り(キリッやる前に言うことあんじゃねえの?
0254名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 10:39:09.08ID:SAZmltUg
日常の何気ない会話の中にも光るモノが
私じゃなきゃ見逃しちゃうね
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 10:53:27.94ID:d3S/vnWX
重要なことをほぼ見落として後から知ったかする豚がなんだって?
0256名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:55.78ID:z7caQm8B
ヲチ的に光るものなんでしょ

手に光り物が見えて暴行をする誰かさんのこと思い出したw
0257名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 11:55:34.08ID:h4580m4s
見間違えたけど自分が危険だと思ったから膝を腹に入れて追撃して背中に肘入れたやつだよな
ただの暴行
0258名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:46.40ID:eUZ46dzv
何故この手の奴は叩かれている理由を嫉妬だと思うのだろう…
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:18:47.23ID:z7caQm8B
>>258
批判されると嫉妬している!って騒ぎだすのって統合失調症の典型的な症状なんだよね
加えて、>>259みたいに自分が特別な存在だと思っているのも症状のひとつ
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:24.10ID:z7caQm8B
>>124とか見るといろいろもっと納得出来ると思うよ

でも、豚は自分の妄想の中に閉じ籠ってるから現実が見えてなくて、「本当にすごいのに分かってない雑魚め」となる
0263名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:13.73ID:zCH37A6U
豚は現実逃避を繰り返した結果がこれ
正気の沙汰でないのは確か
0264名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:46.41ID:TJTh5C9+
キッズ連呼が武道板を荒らしてるぞ、あいつ武道板での呼称が嫌なのだな
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:29.27ID:g9N7iI7i
見に行くくらいで向こうに書き込み行ったりはしない方がいいよな?
変に割り込んでも向こうに迷惑だろうし
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/03/04(木) 21:51:03.68ID:TJTh5C9+
あの様子だと統失が更におかしくなった感じだし見るだけにした方が良いよ
0267名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 02:10:17.89ID:+iUd+c4f
シャルティアちゃん可哀想
0268名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 02:15:23.34ID:TI6vYKu9
シャルティアちゃん可哀想
0272名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:52.77ID:1fErI/zb
エアプ寄生豚は総合で寄生言われてここでも火消しかw

262 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2021/03/06(土) 11:29:29.11 ID:cfRwCOyI
>>194
これ寄生行為になるんじゃね?
炎禍の仕様でフィールドにいたらバッヂやレアドロが流れてくる
戦闘に参加せず、テレポーター出てるのに退出しようともせずにいるからわけだし
0274名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:33.21ID:3IIG3ot3
上にも左側にも他のプレイヤー写ってるのに撮影してんのかよ
初期からやってるなら後から入ってきた人がポイントMAXにならない限りは敵湧き続ける仕様知らないわけないんだよな
どうせ撮影するなら全員終わった後にやるかマルチに鍵かけてソロでやれよ
0275名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:12.85ID:fJjNEZrS
ガチの寄生プレーだな
初期からやってればその仕様を知らないとは言わせん
0276名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 17:10:55.83ID:8oTRbGGf
他人が終わっていないからというのは寄生では?
他人のポイントのおこぼれを欲しがるんだね君たちは
0277名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:41.39ID:3IIG3ot3
じゃあ撮影しながら他人が倒した敵からのドロップを手に入れる事は寄生と言わないんですかね?
そもそも炎禍は119ポイント集めて戻るだけの緊急じゃねーだろ
消火無視して雑魚処理してバッヂ集める緊急だろ
0278名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:09.08ID:vpcEiQ/o
支離滅裂な内容で、ではではやってるから寄生の自覚あるぞ
0279名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:10:56.36ID:9Rtz4Skg
豚さんキャラ変えてスレウロウロしてるから自分が何を書いているか理解してない?
0281名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:15:50.13ID:3IIG3ot3
総合に持って行ったのを見ると反論待ちしてたなこいつ
0282名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:04.41ID:fKcxjU3K
豚の頭は支離滅裂だけどお仲間とゲイセックスのしすぎで尻も滅裂になってそう
0285名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:20.07ID:KqZ3hU4B
粘さんIZZがPSO関係のツイートしたら確実に食いつくの分かりやす過ぎだろ
0286名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:27.71ID:NJn2QnyV
救助3回やってクリアするのやめてほしい
PSEバーストして誰も消火してないの見えないのか?ってやつたまにいるんだよな
0287名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 19:19:43.53ID:EjHWBrpO
武道板は豚の倒し方、ここはベイ寄生行為を指摘されフルボッコで総合に逃亡
総合でも劣化コピーで笑われてIDコロコロ自演に必死な豚
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 19:25:28.61ID:EjHWBrpO
>>286
3回消化で再受注せず他の合流待って粘ってないとバーストしないわ
消化しだけして救助しないでフルに回したいなら固定組むしかないな
ベイみたいなのがいたら救助3回で抜けるのもありだよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 12:44:41.51ID:PfRfzPdy
キチ豚は武道板に喧嘩売るのと総合でキッズ言ってるのと時間同じなんで笑えんな
そうやって手を広げて失敗したのまだ学習してないのな
0292名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:41.23ID:QKwBtfYU
この装備であの弱さ恥ずかしくないの?
非エキに混ざって同じ火力とか恥ずかしくないの?
0293名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 13:21:00.02ID:wmRJQvF2
ベイの画像を使ってる以上何をどうやっても印象良くならんぞ
0294名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:52.70ID:3/iEd5z2
>>290
流石は英雄の友、と言った装備ですね
着飾るばかりの奴とは次元が違う、か
0295名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:21.88ID:PfRfzPdy
サボった阿呆の画像UPして僕達まともですアピールは無理だぞ・・・
こっちにもベイの悪行画像貼り付けて手を広げて自滅したい馬鹿なんだな
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:06:34.18ID:PfRfzPdy
>>292
総合で皆無PS磨いていると開き直ってるが8年やってあれなら終わってるわ
0297名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:04.71ID:YASZ8+T+
キッズはNGS顔でキャラは作らないのかい?(笑)
おっとキッズには難しすぎたかな(オイオイ
0299名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:12.35ID:vgKIXhv7
ここのスレ民で過去の福岡のオフイベの事知ってる人居ます?内容は件の人のゴミの散らかし問題らしいんですが
0301名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:45:47.89ID:vQP0dbyp
ベイはPSが無いから装備でゴリ押ししてエキスパをようやく取得
そこで満足してPS磨きやギミックを覚えないので実質非エキだ
0303名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:31.85ID:aCxwrz/w
>>299 kwsk

ツイログか5chか、過去の発言で福岡は行かない(行けない)って件があったような
19年6月はレトロによる晒し以前は13年6月にスカラエスパシオ(天神近く)
2014年北九州市西日本総合展示場 、15年はやらない話からキャラバン(地方イベント)
このあたりか
0304名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 16:36:56.50ID:ZBGb5yj5
ゴミ問題はオフイベあるあるだよね
豚さんの事だから何かのやらかしてても驚かないなw
0306名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:33.59ID:eemfUQ0s
ならばラドルスがアプデ後PSO2で見かけないのは逃げた証拠では?

豚風に書いてみたw
0307名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:11.67ID:TlF56ch2
偶然では?
たまたまキッズが見ている時に居ないだけだろう
英雄はキッズやあちらのように暇ではないのでしょう
0308名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:44.59ID:u4rc8mt9
ならば偶然である証拠を粘着が出すべきでは?
ログインしてクエストすら行かずグルチャでブヒってるのかねw
0310名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:07.40ID:u4rc8mt9
>>302
今の装備でようやくエキスパ要件を満たせるdpsが出るようになった
PSなさ過ぎてJAが使いこなせていないのだと思われる
原初1層15分オーバー失敗あるかもしれん
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:59.72ID:aCxwrz/w
裏取ってるが13-14年は福岡感謝祭行ってない
ブログでの仕事理由で近くにいた主張は見え張っただけか

14年以降は「行かれる方は〜」の記述(コピペ)しかない
北海道含めこいつは割と北方面、仙台イベント多めだな
一時居たたつろうと言う奴も仙台多めで不思議なんだけども

その他だと全国ファン感謝祭、2010年もスカラエスパシオ、以後は震災で中止
カフェだと2016年2月18日〜福岡パルコ、これも紹介のみ
話に上がるとするなら2019年のイベントかわざと福岡の話を避けてね?
0312名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:53.76ID:p+bcEdsI
福岡避けはこじつけかも知れんが顔文字関連の可能性?
0313名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:02.90ID:VNkL5eR2
誰とは言ってないで逃げるつもりだろうけど話反らすためにIZZに擦り付けてそうに見えるわ
>>299以降何も言わないのを見ると
0314名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:04.93ID:p+bcEdsI
そもそも過去って言われても何年開催のイベントなのかも分からないのに答えられる訳ないんだよなぁ
0316名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 06:19:33.93ID:tIU3uqA4
座間の不審火は同一犯の犯行なのか?
調査資料によると犯人にはサイコパスの一面も見られるが
0317名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:25.68ID:ziUQkglD
さあ?
詳しく語りたいなら相応の場所でやろうな
0318名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 07:24:01.34ID:H2nuECky
【悲報】ラド豚、また5chコラボしてしまった模様

https://twitter.com/EntityUnseen/status/1368550404686942216?s=19
エルシェンテーラ@EntityUnseen
昔のゲーム話のやりとりの中で
「これもあったな。懐かしい。」
私でなければ聞き逃しちゃうね♪
2021年3月7日 22:13

364 774メセタ sage 2021/03/08(月) 00:21:38.56 ID:DknJYhFK
最近やりだした語尾に♪をつける癖が嫁垢にそのまんま出てるぞwww

365 774メセタ sage 2021/03/08(月) 00:26:37.98 ID:DknJYhFK
豚さぁ…ちょっと前にハンターハンターのネタやってんじゃんかw
ネタの引き出し少なすぎじゃねえかw

254 名無しオンライン 2021/03/04(木) 10:39:09.08 ID:SAZmltUg
日常の何気ない会話の中にも光るモノが
私じゃなきゃ見逃しちゃうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:04.18ID:zw+4y5QH
証拠はないですしこれがラドルスさん?であるという証拠もないですよ
名前が違う
0322名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:01.43ID:5n+q4f+J
奥方とラドルスさんは何の関係もないだろう
無関係の人間を巻き込むのか?
0323名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:14.08ID:ED+Vy0cd
ラドルスの数少ないフォローしあってる仲を何の関係もないはないねぇw
もし関係ないと言いたいのならフォロー外してもらわないとな
0324名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:25.13ID:GTswFxDR
それとこれとは関係ないですね
それよりも疑われたらネカマのようですよ
0326名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 10:04:26.08ID:Kp06pu/X
何かやけに騒いでると思ったらこういうことか

エルシェンテーラ@EntityUnseen
昔のゲーム話のやりとりの中で
「これもあったな。懐かしい。」
私でなければ聞き逃しちゃうね♪
2021年3月7日 22:13

エルシェンテーラ@EntityUnseen
エンジェルで延長戦やらなくてもいいくらい2021がザクザク出るようにはなってきたけど、代わりにメセタが出なくなってきたり。
意識しないでもそこそこ稼げて良かったんですよね。
2021年3月8日 2:12
0327名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:29.96ID:1W32Ui2t
どうせいつもの証拠が十分に出ていても本人が認めなければ問題なし理論だろうよ
0328名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:58.00ID:bmrwGO+Y
嘘ついたりごまかす前に自分の設定ぐらい確認しとけよ粘着ルス
0329名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:47.27ID:PPENW5Gw
いやさぁ、別に何がとは言わないけど今日一番悲しいニュースはあれだね
わかってたけどコミケ中止・・・
0330名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 22:12:53.76ID:UlwVv0bB
容疑を否認し続けようが死刑もあるのにな
ほんとアホかこいつ
0331名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 01:13:20.86ID:6BOojmVk
シャルティアちゃん可哀想
0332名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 08:09:20.41ID:z+IcTjXf
総合より

https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/e3ee28cd977fc6195ef38f0bf35ef6d1
ブログ更新
バニレンのEトラ無視は迷惑行為だとよ

>ラドルス:ちょっと気になってるのが、期間限定クエストのお話
>シルフィ:久々にきたバニレンですね
>ラドルス:某所の論調が、クリアするのが迷惑行為的な話になっててね
>シルフィ:Eトラクリアしなければ、あれ時間いっぱいまで出来ますからね
>ラドルス:自分はギリギリ迄周囲のエネミー倒してEトラクリアする方向でプレイしているから、この基準だと迷惑行為してるってなるのかな?
>     それでもなんだかんだで800個前後入手できるんだけど

>シルフィ:因みに、放置派の主張としてはこういった仕様にした運営のせいって事らしいですね
>ラドルス:そこなんだよなぁ〜
>シルフィ:と、いうと???
>ラドルス:数年前の戦道、リニューアルで道中をネットで区切ったんだけどその辺からのインタビューでの発言や季節モノ緊急のアレコレを見ていると、
>     何も無いのが怖い気がしてね。
>     証拠も何も無い、あくまで「個人の感想です」ってやつだけど
>シルフィ:本当です?
>     実は何か知ってて、後日の為にアリバイ作りの記事書いてません?
>ラドルス:失敬な。
>     今回の期間限定クエの仕様について何か知っていたら、記事にはしないで自分は仕様に沿った上で一番得をする様に動くのを貫き通し、そうで無い人達を見ながら『あ〜ららん、そんなんしてていいのかなぁ〜♪』って笑ってるよ
>シルフィ:とっても良い性格をしてらっしゃる

まだ戦道の話してんのか
0333名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 17:59:32.79ID:/2kIEMEy
戦道、あの暴言のおかげで仕様変更させられたんだっけな

色々な緊急でEトラ集団から離れて後方に固まってたの誰でしたっけね?クリ緊とか雨風とか
0336名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 01:12:33.18ID:mkMef/Nt
シャルティアちゃん可哀想
0337名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 07:54:07.71ID:xr5f4A+Z
彼がいるからクリア出来ているのでは?
ちゃんとEトラをしてくれてるから達成出来てることが分からないのか(笑)
0338名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:27.38ID:fHvcqiFP
👁
0339名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 08:30:37.47ID:wqTfZRH1
ラード8k(DPS)
0340名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:22.64ID:NNx3gmb5
今朝のバニレンで豚目撃されたのか?
それだと連日の6時7時のクソレスは朝の緊急前後の豚だったのだろうか
0342名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:45.74ID:g5hB/gET
>>341
でぶよし就職して文系SEイキリかましてたが
もうパソナ部屋相当送りになったのかよ
0343名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:22.26ID:g5hB/gET
豚目撃情報のツイッターだったが引退したはずのでぶよし…
0344名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 13:31:11.78ID:lyQQbMMF
ラドルスの情報はありがたいけど同時にまさよしの現状もばれちゃったな
0346名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 14:03:03.26ID:xfKjWoi/
それよりまさよしは非エキだったのか?
ラドルス居たならエキスパではないよな?
0347名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:11.73ID:XpbfYDn1
引退してたなら今の条件満たしてないんじゃない?
0348名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:29.60ID:xfKjWoi/
まさよしいつ引退してた?
エキスパ条件変わってだいぶ経ってないか
0349名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:31.57ID:lyQQbMMF
まさよしエキスパだと思う
ラドルスがエキスパ上がってきたか人いなくてまさよしがエキスパ外したかのどっちか
前者だとくそ迷惑だな
0350名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:32.05ID:uECRsGf1
まさよしはエキスパ限の緊急で会ったことあるからたぶんわざと外してる
0351名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 15:36:09.89ID:wf1zBnb3
物見遊山で非エキ行くことはあるよ
敵無視でひたすらお金拾ってる奴や火だるまになりながら他プレーヤー追いかけるのとかまとも戦ってるのに何故か弱い奴色々居てオモロイよ
0352名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 17:33:25.89ID:HiLG79mb
Switchでインした時は部屋なさすぎてチェック外したな
未だにイルメギマンやイルグラマンが居た時はさすがに笑った
0353名無しオンライン
垢版 |
2021/03/11(木) 02:49:01.05ID:unKdOO+l
シャルティアちゃん可哀想
0354名無しオンライン
垢版 |
2021/03/11(木) 14:06:27.79ID:pOs8Ol22
ラドルスの震災イキリを忘れるな
0355名無しオンライン
垢版 |
2021/03/12(金) 03:10:02.69ID:7V8DMY+4
シャルティアちゃん可哀想
0357名無しオンライン
垢版 |
2021/03/13(土) 03:12:58.30ID:REaw7dFr
シャルティアちゃん可哀想
0358名無しオンライン
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:38.38ID:GUYX6dfm
🐙
0359名無しオンライン
垢版 |
2021/03/14(日) 04:55:06.02ID:3Kj5/UEx
🦑
0360名無しオンライン
垢版 |
2021/03/14(日) 07:47:56.22ID:WcibrtYa
今までのラドルス晒しもまさよしだったんじゃねーの?
0362名無しオンライン
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:23.67ID:gfgxvvSL
ラドルスが会場一番乗りしてる話もまさよしからだったな
0363名無しオンライン
垢版 |
2021/03/15(月) 12:32:45.78ID:ihPkJO95
粘着が消えると同時にキッズ煽りも消えたな
やっぱり中身一緒だったんだな
0364名無しオンライン
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:18.58ID:DIiwuQQH
まさよしからブロガーとして認識すらされてなかったのな
自分で有名みたいな言い方してたけど所詮はその程度の知名度だったってことだな
0365名無しオンライン
垢版 |
2021/03/15(月) 16:40:00.48ID:Mg9bBVrw
>>363
今更だけど答え合わせだわ
2,3日お休みしたらまた幼稚な挑発を再開するかもしれんな
0366名無しオンライン
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:34.04ID:c686Qi8w
>>360
今更だな粘着の一人は多分アイツ。時折来る妙に攻撃的な小宇宙のヤツ
0367名無しオンライン
垢版 |
2021/03/16(火) 01:10:33.35ID://p6Yrk4
シャルティアちゃん可哀想
0368名無しオンライン
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:59.30ID:cOx6xGlP
シャルティアちゃん可哀想
0369名無しオンライン
垢版 |
2021/03/18(木) 01:11:09.20ID:ci/AigAA
シャルティアちゃん可哀想
0370名無しオンライン
垢版 |
2021/03/18(木) 19:22:56.15ID:aEoyCMBM
相変わらず他のスレで暴れていつもの時間に消えるをしてるんだな
0371名無しオンライン
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:28.00ID:IhhdMcBS
答え合わせになってるのに気がついてないので頭の悪さばかりが際立つ状況
0373名無しオンライン
垢版 |
2021/03/19(金) 01:16:18.87ID:bwn9CxCe
シャルティアちゃん可哀想
0374名無しオンライン
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:25.04ID:TK+E1Gwa
シャルティアちゃん可哀想
0376名無しオンライン
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:53.94ID:B7dMaUwe
よう劣化コピーネカマスレでフルボッコから記憶改竄終わったんか?w
0380名無しオンライン
垢版 |
2021/03/23(火) 02:11:57.11ID:nKZPn+HB
シャルティアちゃん可哀想
0381名無しオンライン
垢版 |
2021/03/23(火) 04:46:22.60ID:YYK16ffu
今は大事な時期なので出来ればそっとしておいてもらいたい
0384名無しオンライン
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:39.40ID:5F6WbLt0
>>379
4桁も報告があるとは目敏い(笑)
それだけ作品に期待していることが分かりますね
0386名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 02:14:17.71ID:vMdFcAgy
シャルティアちゃん可哀想
0387名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 12:42:52.44ID:CA743fya
何がとは言わないけど鋭いのがいるとやりにくそうだよね
0390名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:42.12ID:5nvwbnsk
否定してるのがそうだろ
0391名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:38.80ID:GKKSMC3w
178 774メセタ sage 2021/03/24(水) 17:44:36.82 ID:D5RVh0Pn
ラドルス=粘着は出来れば違ってて欲しいんだよな
少なからず知ってる身としてはここまでの屑に堕ちて欲しくないってのが本音

ID:T9JTOX9R=ID:LlwC420p=ID:D5RVh0Pn
0393名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:30.87ID:aSMPS14T
102 774メセタ sage 2021/03/24(水) 09:56:13.30 ID:ZBfd7fNO
81 774メセタ[sage] 2021/03/24(水) 06:22:06.17 ID:T9JTOX9R
一応言っておくけど、特定してリアルで嫌がらせした場合罪に問われるのは嫌がらせをした側だからね?
ラドルスのやってる事がどんなに悪い事でもそれは免罪符にならないって理解はしておこうな

85 774メセタ[sage] 2021/03/24(水) 07:15:46.55 ID:T9JTOX9R
>>81はどちらかと言うとラドルス擁護に近い内容だったと思うんだが…
やっぱこいつ日本語理解出来てないんか

86 774メセタ[sage] 2021/03/24(水) 07:18:28.89 ID:T9JTOX9R
つーか名誉毀損って言うならお前はIZZとDFRに対して名誉毀損やりまくってんだろ



これでラドルスの事じゃないって言い訳は無理だな
今までは匿名の粘着してた人物がIZZ氏、DFR氏に嫌がらせ行為をしてた可能性が高かったがラドルス氏が行っていたなんてのは初めてだぞ
0395名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:59.03ID:fA7T2TVt
0082 774メセタ 2021/03/24 07:02:34
ラドルスさんも1人の一般人ですからね
弱い人間を集団でいじめるのは罪でしょう
ID:aGen3xYL

0083 774メセタ 2021/03/24 07:10:57
>>81
フッそんな証拠はあるのかな?
いい加減な事を言うと名誉毀損になるのでは?
お前らにその覚悟はあるのか?
ID:EuwZMj/i

これちゃんと入れような
0396名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:25.15ID:Hh1CDDLJ
向こうで話題になってたのこれか
必要なとこ抜いて意味変えてたってやつ
0398名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:14.06ID:RaVZrQLu
粘着の中身豚だろ?なんとか別人にしたい奴が臭すぎ
0402名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:58.35ID:sPtTMQr8
>>399
別人にしたい奴が自演に釣られてるわ昔のラドルス知ってるとかだぞ
0403名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:13.62ID:aT84jK7E
別人にしたい、ではなく別人であって欲しいって希望に見えるが?
また事実を都合よくねじ曲げに来たの?
0404名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 20:04:43.82ID:sPtTMQr8
願望希望であっても別人説を言ってると解釈されるわ
誤解されたく無いなら不用意な事を書かなきゃ良い
0405名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:31.36ID:aT84jK7E
凄いこじつけっすね
まあそれくらいラドルススレは荒んでるって事だな
0406名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:40.80ID:Y1nMjuEp
>>403
2行目いらないぞ
すぐ熱くなって同じミス繰り返す奴のおかげで豚さんネカマで嬉ションぶちまけ状態なんだけどなぁ・・・
これどうしてくれんのさ
0409名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:14.10ID:/Q+EWJWY
>>407
書いてる内容がラドルスのブログみたいに曖昧なら誤解させた方
今回はラドルスと粘着は別人だ!!とは言ってないから誤解した方かな

あくまで個人的解釈だからな?
0410名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:56.91ID:sPtTMQr8
>>409
俺は後者のように解釈できなかった方なんでな
こじつけ呼ばわりされたのも勘弁
0411名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:14:08.48ID:DhEfiam+
総合、ここ、武道と荒れてんな
完全に疑心暗鬼になってんじゃん
0413名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:23:16.42ID:aEQC+COs
武道板は豚の自演でしょageは確実にそう
総合は疑心暗鬼な二人が一人を認定攻撃してるしヤバいな豚がほくそ笑んでそう
0414名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:25:02.08ID:aEQC+COs
>>412
どれ?
ラドルスに何してもOKレスは辞めろの方か
もどってきたID:ZBfd7fNOの方か
0415名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:25.49ID:6D+xJ7NZ
あの攻撃的な奴自分が荒れる原因の一つになってると分からないもんかね
0417名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:00.08ID:aEQC+COs
>>416
THX、俺とは逆だったか
疑心暗鬼になってる連中だから余計だったのかID:CPowX9NDを叩いてた二人も微妙
意見をすり合わせようとしないで切って捨ててたからどっちもどっち豚大勝利のヤバい状態
0418名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:15.00ID:EIoyznhx
ID:ZBfd7fNOは粘かそうじゃなくても同レベルの人物って感じだな
0419名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:51:32.63ID:DhEfiam+
>>415
質問して答えてもらおうとするけど相手の質問には答えないとかな
変な解釈入れて意味変えてるし話も通じてないから普通にやばいわ
あとあいつの書き込み?マーク多すぎる
0420名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 21:57:17.25ID:EIoyznhx
本当にIZZとDFRに嫌がらせしてたのがラドルス(自分)で、それ言われたからカッチーン来ちゃったように見えるんだよなぁ
違うならあんな必死にならんと思うんだ
ドラマの犯人とかが証拠を見せろ証拠を!!って騒ぎ立ててる姿に酷似しすぎ

あ、別に決めつけてる訳じゃないよ?
ただの感想だからね
0421名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:30.39ID:aEQC+COs
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1616471957/86
これについてやたら食いついてるからな
このレス「お前」の部分をラドルスと勝手に解釈して荒れたんだよな

>>419
?マーク多すぎはID:ZBfd7fNOの方か
多分しばらくID:T9JTOX9Rが出てこないで暴れると思う

>>420
あの反応の仕方はそう考える方が普通だよああやって暴れることで
そういうレスをさせないようにしたい本人だろうと俺も思ったし
リアルでラドルスと話したことがある人でDFRの日の言い訳を聞いた人なら判るかもしれん
0422名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:44.06ID:DhEfiam+
>>420
質問されると怒涛の勢いで質問返して屁理屈並べて噛みついてるしな
無関係ならあんなに攻撃的になる理由もない
0423名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:01.04ID:DhEfiam+
>>421
ID:t26GgPuzだからID:ZBfd7fNOでもあるな
本人が同一だと認めてたから今更別人はないはず
それと何かあいつやり取りしてるようで会話が繋がってないんだよな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1616471957/86
に対して何でラドルス宛てだと思ったのかと聞かれた際は「ID:T9JTOX9Rじゃなきゃ分からない」
質問に対して質問で返すなと言われた際は相手を粘着扱いで逃亡
豚の三点リーダーは『・・・』であって『…』は使わないと言われた際は「本人は頭悪いから使い方を忘れてる」

相手が忘れるだけなんて回答が有効なら今後は何でもありになる
IDコロコロもID変えてラドルス擁護してるやつのことなのに「ID変えてるから信用出来ない、怪しい」
一方的に捲し立ててスレの暗黙の了解を変えようとしてるようにも見える
どんなに好意的に見ても信用出来るとこがないわ
0424名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:35.59ID:EIoyznhx
直前に粘らしき奴が名誉毀損云々言って、どうみてもそれに対しての返しだからな
どうやったらお前をラドルスに変換出来たのか理解不能
それこそ本当に中身がラドルスだから(または関係者)くらいしか思い浮かばん
あと擁護や粘が二人に対しての名誉毀損やってる証拠とか山ほどあるのにそれ認めてない節があるしその辺も怪しいわな
今までの数々の暴言を証拠として認めてないの粘本人だけでしょ

めっちゃ長文やん…
0426名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:12.32ID:EIoyznhx
>>423
あっちでも言ってたけど火傷じゃ〜の時も似たような奴いたよね
一方的に捲し立てて叩いて書き込みをコピペしまくってた奴
0427名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:22:30.74ID:EIoyznhx
>>425
長文やん、は自分に対してやから気にしなさんな
ぶっちゃけ長文にでもしないと言い切れん
0428名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:11.29ID:DhEfiam+
>>426
推測に過ぎんけど同じやつじゃないかな
噛みつき方が似てるんだよな
こじつけれそうな書き込みあったら無理に解釈して同意貰うまで同じことしてるように見えるわ
0429名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:18.57ID:VUWje+JT
他のみんなはどうかしらんけど粘着はやっぱ豚だと思うわ
あそこまでIZZやDFRを叩く必要がないしDFRなんて動き止まってる現状でまだ叩くのがわけわからん
総合のPSU時代の豚を知ってる連中でちょっとベクトルがずれてる人がいるのも改めて感じたな

>>428
悪意しかないし手口というか煽り方が全く同じ、法的に情報開示をやって特定しなきゃ確定にはならんが多分同じ奴だよ
0430名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:50.27ID:aof53E/x
掌の上でく〜くるってね(笑)
話題提供もエンターテイナーの仕事♪
0431名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:54.64ID:EIoyznhx
やっぱ同一にしか見えないよなぁ
開示されない限り確定じゃないけど間違いなく中身一緒だろうなって思う
0432名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:54.89ID:VUWje+JT
あまりに特徴が一致しすぎ被害者面してお前が答えなきゃ引かねぇぞアピールもそうだよな
0433名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:05:30.78ID:EIoyznhx
かと言って答えても無駄なんだよな
見てない聞いてない認めないとか言い出すか○○認定して逃走がオチ
0434名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:07.13ID:Gjqu//BI
まぁ結局お前らは彼の舞台装置に過ぎないしね♪
名探偵面してあーでもないこーでもないと推理ゴッコ(笑)
結論なんて出るわきゃない
何かって?そりゃあアンタ全部お前らの妄想に過ぎないからさ(笑)
ではでは〜
0435名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:50.53ID:VUWje+JT
総合で相手にされなくなった途端ここと武道板に湧いてるからわかりやすいな

>>433
証拠突きつけても記憶改竄がかかって俺が認めないので証拠ないだから
そもそも会話不能だし妄想に凝り固まった統失の相手にするのは無駄
0436名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:19:38.77ID:REAe5WUg
1000年後に居場所ないっすよ
0437名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:25:23.08ID:Gjqu//BI
>>435
へぇ〜お前らにしちゃアッサリ負けを認めるワケか?
成長したねぇ(笑)
そうそう、敵わない相手には潔く負けを認める!越えられないハードルは潜れってね
一つ勉強になったじゃないか(笑)
0438名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:24.85ID:EIoyznhx
>>435
本当に滅茶苦茶分かりやすいな
証拠に関しては法的な証拠以外は認めんだろうね
下手したらそれすら認めないって騒ぎそうだけど
0440名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:43.06ID:VUWje+JT
>>438
ここまでひどいと法的証拠すらも認めないぞ
弁護士なり警察がきたらそれは誤解だ冗談だ嘘だ捏造だで逃げ回るパターンだよ
0441名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:14.30ID:Gjqu//BI
>>440
あのさぁ警察や弁護士ってのは遊びでやってんじゃないんだよ!
お前らの探偵ゴッコに付き合うホド暇じゃないワケ、わかる?
そうやって他人の褌で相撲をとるのやめません?虎の威を借る狐って言うか見ているコチラが恥ずかしくなる(笑)
0442名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:22.87ID:REAe5WUg
虎のなんだって?
434 名無しオンライン sage 2021/03/24(水) 23:18:07.13 ID:Gjqu//BI
まぁ結局お前らは彼の舞台装置に過ぎないしね♪
名探偵面してあーでもないこーでもないと推理ゴッコ(笑)
結論なんて出るわきゃない
何かって?そりゃあアンタ全部お前らの妄想に過ぎないからさ(笑)
ではでは〜
0443名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:27.24ID:BWhtr2BZ
やはり図星か嬉ション垂れ流し豚キモい
早く逮捕されて塀の向こうに行けると良いねw
0448名無しオンライン
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:26.32ID:EIoyznhx
アイツ以外誰一人として"お前"を"ラドルス"だって認識してないのにな
相手にされてないのを逃げたと勘違いしてて滑稽だわ
0449名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:58.75ID:lOWa73z1
>>448
警察や裁判所は現実はそうだけど実際は頭のおかしい人で放逐されたのかもな
総合も昨日に限っては誤認がまかり通って荒れたから調子に乗ってんだと思うよ
どうせすぐ失言でフルボッコから逃亡するさ
0450名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:27.80ID:0Axtqis7
シャルティアちゃん可哀想
0451名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 07:01:19.73ID:YOBMshh7
昨日の粘着や擁護が名誉毀損した証拠出せって言ってた奴は件の人がオ○パコする為にイベント参加したとかほざいてた書き込みをどう見るんだろう
あれ完全な証拠だろ

内容があれだから名前は伏せる
0452名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 07:15:30.70ID:14Tsok/W
書いたのが粘着または擁護である証拠がない
粘着か擁護である証拠を出せ

これで全ての証拠を無効化出来る
あいつ初めから証拠を認める気なんて無いぞ
0453名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 08:05:06.82ID:F+Qu89jj
粘着が昔言ってた自分が証拠と認めなければ全て無効
認める答えが出るまで情報出し続けろってやつと同じだよ
0458名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 13:58:09.64ID:7g6sVRQo
>>451,452
仮に法的措置に出て5chに対して該当の書き込みのIPアドレスと使用端末情報と端末シリアル番号を情報開示させて
使用回線のプロバイダから利用者を特定して粘着お前だとやっても嘘だ捏造だで逃げるぞ
0460名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 14:56:28.49ID:YOBMshh7
だから被害者は泣き寝入り(無視や関わりを断つ)してるんだよ
何度も言われてるがこいつの相手にする為に金と時間使うのは無駄過ぎる
0461名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:08.40ID:7g6sVRQo
いわゆる無敵の人だから完全な自滅を待つしか無い
親族がまともなら熊沢元事務次官のように製造者責任で○処分する場合はあるかもしれん
0462名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 15:00:26.49ID:7g6sVRQo
>>460
消極的対応だが適切なのが泣き寝入りしか無いのがなやってられん
居場所特定できてたら何かしらの対応を取る人間は一定数居るだろうとは思う
0463名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:05.93ID:5EbwhzjY
>>462
居場所特定したところで何か出来るか?
約束しても踏み倒されるのが目に見えてそうだが
0464名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 15:16:09.18ID:YOBMshh7
居場所分かってるなら訴える敷居は今よりは低くなるけど…
結局は金も時間も必要だしリアルに余裕がないとやっぱ厳しそう
こいつがその辺理解してやってるならマジ屑過ぎ
0465名無しオンライン
垢版 |
2021/03/25(木) 17:26:58.56ID:cJaS/VML
居場所の話になった時の反応は判っていてやってるかもしれん
中途半端に姑息だしすでに捕まった経験があるかも
0466名無しオンライン
垢版 |
2021/03/26(金) 02:12:53.02ID:OTpGSqHB
シャルティアちゃん可哀想
0467名無しオンライン
垢版 |
2021/03/27(土) 02:24:48.60ID:H1coZFQ7
シャルティアちゃん可哀想
0469名無しオンライン
垢版 |
2021/03/29(月) 22:34:57.75ID:IvyM2EFs
ラドルスさん、やっぱり凄かったんだな
廃人ゲーマーの名は伊達じゃない

LADOLCE WORK
ゲーム攻略&分析ブログ
0470名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 02:10:44.03ID:QVvvCOEv
シャルティアちゃん可哀想
0471名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 10:20:15.50ID:41D9A4p1
昔から他人の功績を掠め取るのだけはうまいんですよね
0473名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 11:02:19.19ID:IEzyfYT2
>>471
あの垢の人=ラドルスって赤の他人に罪を擦り付ける事になってヤバいんだけど理解出来てないんだろうな
0474名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:57.27ID:v7F+3OAM
やっぱり自分の名前入れて確認してたんだな

>>473
書き方からして完全に別人だからね
前から似た名前の人がいたけど>>469ではっきりと名前とブログ書いちゃってるし普通にまずいよな
0475名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 11:21:09.53ID:IEzyfYT2
ラドルスの数々のやらかしは全てこの人がやってると公言した事になるからね
今までみたいに名前濁さなかったのはそこまで頭が回らなかったんだろうな
0476名無しオンライン
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:35.65ID:v7F+3OAM
>>475
今回は相手がゲームブログやってたから我慢出来なくなったんだろうね
0478名無しオンライン
垢版 |
2021/03/31(水) 02:25:27.23ID:cOyQvKP+
シャルティアちゃん可哀想
0480名無しオンライン
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:43.17ID:LRcCNsSD
シャルティアちゃん可哀想
0481名無しオンライン
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:33.57ID:pAOLTZ6x
豚おじネ実のここはお見限りのようだな
武道板とPSO板で暴れてばかり
0482名無しオンライン
垢版 |
2021/04/02(金) 03:23:21.70ID:9iLYk326
シャルティアちゃん可哀想
0484名無しオンライン
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:30.30ID:zYvm2dY9
色即是空
0485名無しオンライン
垢版 |
2021/04/02(金) 16:14:55.28ID:14cqdUkO
武道板とPSO板往復してではでは煽ってるな
ここは相変わらずシャルティアはやってるぞ
0488名無しオンライン
垢版 |
2021/04/03(土) 02:14:49.82ID:0f4PL/20
シャルティアちゃん可哀想
0489名無しオンライン
垢版 |
2021/04/04(日) 11:44:53.98ID:sRsa6LBb
ウェハースって何だ
>エルシェンテーラ@EntityUnseen 13時間前
>うちの人がガンダムウェハース買ってきたので、
>それで出たキットを作るとか?
>「やらんやらん。それでネオ・ジオング出た人が居るし」
>出たのはリライジングガンダム
>「あっぶねーーーー!!」
>チッおしい
0490名無しオンライン
垢版 |
2021/04/04(日) 13:34:03.45ID:Aycvzq48
ツイートをツィート、ウエハースをウェハース
豚さんはちゃんと発音出来ないのか?
0492名無しオンライン
垢版 |
2021/04/05(月) 06:06:24.40ID:0AsYtBij
隣国の歴史書に載ったとかいうような奴だぞ
日本での教育を受けたかすら怪しいわ
0493名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 02:18:45.79ID:hdrEgR8I
シャルティアちゃん可哀想
0494名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 08:42:15.50ID:w/Brj5f1
>Gol!@Goli_2k
>楽しい会話、他人を傷つけてませんか?

>マイクロ飛沫はちょっとした事から飛散する。
>そしてなぜ我慢出来ないのかと思う。

Golは他人との会話をそう考えてるのな
0495名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:58.39ID:tacdIvQh
リアルな他人の交流を求めてるのさ
難易度はS級のmissionだが
0496名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 12:10:39.87ID:EOOZs2zm
マイクロ飛沫より居酒屋でどんちゃん騒ぎしてる輩のほうが問題だろ。
0497名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 12:26:41.49ID:Nz3oO/MT
Golはラドルス級のバカだから言葉の意味を正しく理解せず喚くだけやで?口だけのインチキなところまで豚と同じ
0498名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:39.49ID:ktDxccXw
他人からの発言全てをマイクロ飛沫飛ばされるって考えてたら仕事にならないんじゃ?
コロナ禍なってから上から怒られるたびに愚痴ってたのそれで嫌な顔したか態度で示したかしたんじゃなかろうか
0499名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 12:50:09.76ID:hijGICnz
現場仕事でいい年して上司から未だに怒られるアラフォーおじさんだっけ?
頭が悪くて使えないから怒られるわけでそれくらいの年で現場ならベテランで頼られる側のはずだけどな
口だけ達者で結果が伴わない雑魚なんでしょ
0501名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:36.26ID:frjOswbc
頭大丈夫?君
自分が嫌われる理由が理解できない豚クラスはこれだから
0502名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 17:47:48.59ID:VgOEf0z7
常にチャットで近寄らないようにしないと生きるの辛そう
0503名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:42.09ID:frjOswbc
豚が逆張りガイジえんじてるようだな自分のこと書いて何が楽しい?
0504名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:13:17.22ID:XokQzqLv
図星に発狂してIDコロコロいつもの豚じゃん発狂しすぎw
0505名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:50.45ID:6jRN/yMQ
もしかして俺に言ってる…?
Golのマイクロ飛沫云々に対して言ったんだが…
0506名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:57.97ID:WJoJpRSp
いいよいいよ言い訳しなくてもwww
バレバレだからさwww
0507名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:41.18ID:DTNgR7Qz
向こうに自分越えたやばいのいてこっち逃げてくるとかさすがっすね
0509名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:14.34ID:a3NTO9/Q
朝から別のがいたからこっち来たのな

>>505
少なくともお前は豚じゃないと思うが…
安価ないから誰が誰に対して言ってるか分からん
0510名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:41.09ID:6jRN/yMQ
>>509
安価したつもりだったんだがな…すまない
見た感じ朝からそんな動いてないけどヤバいのって総合?
0514名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:31.95ID:a3NTO9/Q
>>513
それだね
ワッチョイ付きのスレが根城みたい
何で総合来たのかさっぱり分からんけどね
0515名無しオンライン
垢版 |
2021/04/06(火) 18:57:17.64ID:XokQzqLv
>>506が書いてるじゃん言い訳もいらないしバレバレだってさ
糞豚は諦めることを学習しろw
0516名無しオンライン
垢版 |
2021/04/07(水) 02:14:53.80ID:R5iOKIt4
シャルティアちゃん可哀想
0517名無しオンライン
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:20.32ID:/WL3mJmi
PSO2でイキリかます人は毎回ラドルスと比較されるようになってんな
それだけPSO2イキリアークス代表になってんのかねぇ
0518名無しオンライン
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:38.52ID:56UFVI3g
男子として生まれ落ちた以上天下の覇権を狙ってみるのが男ってモンだろ?
0519名無しオンライン
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:58.17ID:2l679/sy
PSO2でのイキリでは天下取ってるな
0520名無しオンライン
垢版 |
2021/04/08(木) 02:12:18.30ID:r0yGHNnH
シャルティアちゃん可哀想
0521名無しオンライン
垢版 |
2021/04/09(金) 02:13:42.22ID:pxyxC1aJ
シャルティアちゃん可哀想
0522名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:03.22ID:Gk5gGvpU
シャルティアちゃん可哀想
0523名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 11:13:05.71ID:4rzSLR/P
ドラクエXっておもしろいの?
0524名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 11:17:44.02ID:DeWmDKI6
ドラクエ好きならいける
PSO2みたいなのを求めてるならどうだろってとこ
0528名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:37.28ID:aPDz5Ga0
白々しい(笑)
0529名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:13.61ID:3kwE7s5x
>>527
こいつオフイベで見たことあるわ
関係者席のフェンスすぐ横に身内と荷物広げてすげー場所取りしてたしそのフェンスから乗り出して関係者らしき人たち手当たり次第に声かけまくってた
0530名無しオンライン
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:36.04ID:xeuXbVD7
見たと言う証拠は?
0532名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 00:21:57.11ID:JLuTr07A
また証拠出せって速攻シュバってるし
答え合わせになってるのが判らんのか耄碌豚
0533名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:03.31ID:KEGrZ21u
証拠証拠言ってるといつか写真撮られますよ?
まぁ次のオフイベでやってたら間違いなく撮られてるかな
そしたら次は肖像権ガーって言うんだろうけどね
0534名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 01:14:49.45ID:yRX6ZgQN
感謝祭会場内での写真ってステージ以外なら顔写り込んでしまうなら了承されてるとかって規約なかったっけ
0535名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:58.98ID:v8U7RQ8W
イベント等で肖像権があるのはレイヤーとか撮影が禁止されてるような場所ぐらいだけ
参加した時点で撮影されても構わないって了承したと見なされる
0537名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:56.10ID:/dr1zuQL
この場合のコスプレイヤーは「主催者から依頼されたコンパニオン」くらいの意味だから、一般参加者がコスプレしてても対象にはならんだろう
0538名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 03:47:25.80ID:kq0bBqWD
親指と人差し指の間に刃を挟む剣術ってどんな流派なんだろうな
0539名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:32.51ID:iDnUhxwQ
Gol!@Goli_2k
よし、今度見に行くか
午後7:08 2021年4月9日

エヴァンゲリオン劇場版の制作に使用された「第3村ミニチュアセット」(1/45スケール)の展示開始!ってのをリツイートしてるからこれ見に行くって事なんだろうな
他人には何故我慢出来ないんだとか言っといてこれだもんなぁ
0540名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 07:52:31.74ID:40rOUEuE
馬鹿野郎豚野郎
0541名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 10:04:55.04ID:P4h3CFwi
>>539
Gol!@Goli_2k
凄い、感染対策してますと書いても、してない人しか居ないマジでこんな状況、

大学野球部でクラスター 感染者は計42人に いわき市|NHK 福島県のニュース
2021年4月9日 12:03


その前に引用リツイートしながらこれだからな
他人には強く言えるくらいに自信あるんだろうけど対策してるからどこ行っても良いわけではないのを分かってない
0542名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:09:02.25ID:pfchGxOw
こいつ他人はダメだが自分はいいの考えだからな
最近はラドルスよりGolの方がヤバいんじゃないかと思ってる
0544名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:20:59.88ID:pfchGxOw
害悪度の認識は個人それぞれだから別にラドルスの方がヤバいって意見は否定せんよ
でもラドルスって大半が口だけだから動きまくってるGolの方が俺的にはヤバいってイメージかな
0545名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:21:28.31ID:k9yDnxs7
ラドルスは嘘で情報操作や偽計業務妨害で昔はオフで他人や運営の邪魔
Golは自分を棚にあげた他人批判とコロナ禍なのに旅行しまくり
ここ比べるの難しいんだよな
広い目で見るとGolのが今の時代では最悪だけどPSO2に関したこと限定だとラドルスが群を抜いてる
0546名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:23:04.17ID:k9yDnxs7
あとGolは異様に行動力あるからそこも問題
ラドルスの嘘を実際試してそれが正しいように言いふらすしゲームでも間違ったこと他人に教えてるのもな
0547名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:41:10.51ID:4MRuw6od
確たる証拠もなしにまぁ騒ぐこと(笑)
結局全部お前らの思い込みじゃん(笑)
0549名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 12:57:31.59ID:gOuRO3w+
こんなにピンボケしておいて何が証拠だ(笑)
0550名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:00:23.73ID:e/IhblNG
ラドルスもオフイベでは行動力あったの知らん奴が増えてきたのな
0551名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:06:16.81ID:JKKJKhQB
犯罪者を信奉してるクソカスと犯罪者教祖だし平等にゴミでしかないでしょ
0552名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:06.48ID:kXi+VRD/
オフイベで行動あったのって2017年より前じゃね?
マガツとベガスで大炎上して鍵かけた後はビクビクしながら逃げ回ってないか
0553名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:37.33ID:X5uDcFGj
オフイベってのは、さ謂わばファンの集いなのよ神聖な儀式つっても過言じゃない
解る?
お前らのやってる事はイヴェント荒らしと変わらんワケ
そこんとこ理解してる?
まぁお前ら犯罪者予備軍には何言っても無駄だろうけど(笑)
0554名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:34.76ID:KDV2IlIx
会場の関係者に無差別に話しかけたりトイレの前で待機したり確かに悪質だな
0555名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:29.03ID:G1TlChEA
>>552
取り巻き居たら強気になって動くけどそれ以外だとこそこそな感じかな?
0556名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:48.96ID:X2U+EedJ
取り巻き居ないとコソコソ動いて人集まると逃げていく感じだね
でもラドルスの中では消極的だとしても一般的にはそれでもやばいからなぁ
スタッフがルート変更したうえで警備員呼ばれたのや着ぐるみの中身調べてスタッフに止められるなんて普通じゃありえないレベル
0557名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:42.50ID:lk2nKmT0
>>530
「そんな事をしていた」じゃなくて「見た」という証拠は?って言ってる時点で自白してるようなもんだな
答えあわせご苦労さん
0558名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:58.98ID:8Aiv4k4a
また思い込みか(笑)
そこまで言い切るなら証拠をだしたまえ
出せないならお前らの思い込みという答え合わせって事で(笑)
0559名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:39.33ID:IveBl7pG
返答なしのようだな(笑)
0560名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:20:47.48ID:lk2nKmT0
出したら出したで肖像権の侵害では?とか言い出すだろお前
ワンパターンすぎてもう飽きてんだよね
問題ないって確約するならまだしも
0561名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:51.44ID:lk2nKmT0
>>548
西ホールの時のは柵が黒だったけどほぼ全く同じ位置どりだったわ
0563名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:30:59.63ID:6qM5kzKs
>>560
それは敗北宣言と受け取ってよいのだな?
しかしもう少しマシな言い分けは出来ないものかね(笑)
0564名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:33:59.42ID:lk2nKmT0
ID変えまくって逃げないと会話も出来ない奴に言われてもな
0565名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:34:52.60ID:lk2nKmT0
テーブルにつく気もない外野のヤジにまともに応対するわけがない(爆笑)
0566名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:07.77ID:X2U+EedJ
他のスレも荒らしてるのかもね
勢いあってワッチョイないところとかで
0567名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:47:13.16ID:G/PYq7H0
>>565
そんな事をしたら特定されてしまうだろう?
リスクを負うのはそちらだけでいい(笑)
0568名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 15:57:18.71ID:JLuTr07A
IDコロコロで荒らしてるのででしょ
句読点の使い方がおかしいし発狂したバカがオフイベを語るキチガイぶり
ラド豚自身がイベント荒らしだという現実存在自体が悪だからな
他人のVITA奪うわ勝手に列整理して割り込みするわ
常識を語るくせのにやってることは非常識なラード豚は引っ込みな
0569名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:16:25.12ID:pPUPAuAP
列の整理は感謝すべきことではないのかね?(笑)
それ以外は本当にあったかなど覚えてすらいないな
本当にあったと証明出来るのかね?
0572名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:27:15.17ID:RTulZeji
敗北宣言、か(笑)
0573名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:00.62ID:JLuTr07A
ID変えて必死じゃん自分がやらかしましたと認めてるぞ
敗北宣言しているのはラード豚本人というのにそれを理解できないの?w
0574名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:00.20ID:X2U+EedJ
こうやって相手のことを呆れさせてるんだろうなってのが分かる
これリアルで知り合いの人とか大変だろうね
真面目に話せばはぐらかしと揚げ足取りされて無視して放置したらしつこくウザ絡み
自分の都合よく他人動かそうとするから知り合ったが最後延々と利用され続けるんだろうなぁ
0575名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:28.57ID:/A7GI79F
煽るだけの豚が敗北宣言したかw
日本語が不自由な豚おじじゃこれが限界だなw
0576名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:13.20ID:v7vwKIZ5
>>569
マジレスすると感謝どころか迷惑行為
何か事が起こったら責任問題にも発展するから何人スタッフを配置するか報告と管理義務が主催側にある
0577名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:44:05.74ID:/A7GI79F
>>574
相手を舐めてガチギレされて最後は修正されるか
囲まれフルボッコ寸前になって小便漏らして逃げ出すの繰り返しなのに学習能力がないからな
ヘタレ豚の泣き言が今日はやたらあるから豚ママになんか言われたんじゃね?w
0578名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:44:55.29ID:v7vwKIZ5
>>574
だから今のこんな有り様なんだと思うよ
0579名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:46.15ID:d9uhu3zG
人付き合いとは駆引きだ(笑)
どうやらキッズにはそれが分かっていないようだな(笑)
0580名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:00.96ID:v7vwKIZ5
>>577
修正してくれるだけの気持ちを向けてくれる人が居ればまだマシだろ
「こいつ駄目だ」って見切られて周りから人がフェードアウトして気かつけば自分一人ってパターン繰り返してるし
0581名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:37.99ID:khKgfvq0
今見たらネ実のランキングでラドルス、ヒメキ、お〜とりが10位以内に入ってて地獄すぎるんだけどw
0582名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:23.93ID:40rOUEuE
体臭きついよね、ラード
0583名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:51.79ID:iDnUhxwQ
今こいつと普通にTwitterでやりとりしてる奴等を見てるとなぁ…
0584名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:30.20ID:X2U+EedJ
>>576
それに関しては何度もやられてラドルスにはブログで自慢までされてるんだよね
実際イベントの邪魔されて客やスタッフにも被害出てるはずなのに酒井が裏行くまではラドルス側に立ってたの謎で仕方ない

>>577-578
相手怒っててもさらに踏み込んで地雷踏み抜いてキレさせるからね…
人の気持ちが理解出来ないし直す気もないみたいだから今後も続けて行きそう
0586名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:56.31ID:iDnUhxwQ
世辞でもいいから自分を上げてくれる奴としか付き合いたくないんだろうな
0587名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:43.11ID:EEBLG6mK
>>584
続けたら豚が終わるだけなんだけどなキチガイを演じていてなんとかなった線ははとっくに超えてるしあ
オフイベでガチ切れした奴が自分を取り押さえる行動に出る危険性を考えないでやりたい放題じゃ自業自得だわ
0588名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:04.36ID:JLuTr07A
豚がおとなしいのはお出かけでもしたのか?こんなキチガイを一人で出歩かせるなよ
0589名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 19:03:05.85ID:C3JZXyMS
>>587
直近だとシンパシーだけどもしそこで問題起こして豚が掴みかかられたとしてもそれが豚と分かった時点で誰も味方してくれないだろうな
0590名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:42.41ID:Mj5rcuQL
前の東京といい今回の大阪といいどうみても楽しみにしてるようにしか見えんわ
数増えたことに批判したくてたまらないんだろうな

>Gol!@Goli_2k
>こりゃ来週大阪1000人超確定かな今週行きそうだったけどギリギリ耐えてたし
0591名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:18.30ID:zAwkAN1y
いつも見てるぞ
0592名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:06.63ID:28RpZ78A
>>525
無実のゲームブロガーを叩くスレ
ツイッター検索でラドルスと打ってみ
どう見てもまともなプレイヤーだがずっと粘着されてる
0596名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:07.02ID:JLuTr07A
口だけで結果が伴わない豚とGolがキモい自演してるわけか
0598名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:11.66ID:JLuTr07A
IDかえてGolさんがーなんてバレバレなんだよな頭の悪い豚Golの自演コラボとかどんだけだよw
0599名無しオンライン
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:15.66ID:lk2nKmT0
害悪老害豚の事ラドルスっていうのやめろよ
ゲームブロガーさんに迷惑かかるだろ
0600名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 00:11:24.40ID:1ZDS29T7
同名のゲームブロガーさん、誰かさんと違って細かく検証したり情報まとめたりとえらい違い
0601名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 07:54:00.56ID:LxkVMfSa
>>590
批判すると同時に対策してる俺は凄いって感じの自分上げがやりたいんじゃない?
0602名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 14:31:22.08ID:4ihVnRVu
ざっと読んだ
DFRってのがゲームブロガー叩いて憂さ晴らししてるで間違ってないよな
本人に知らせていいものか
0603名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 15:13:49.62ID:mg+K7O+Q
ラドルスとあのブロガーさんを同一人物にする危険性が理解出来てないのマジ救えない
0605名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 15:25:51.43ID:4ihVnRVu
>>599とか見ても一線超えてるし特に断りないなら知らせようと思うわ
あー謝罪とかは当人じゃないんで無駄だぞ
0607名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 15:33:10.45ID:DUOCLawj
>>605
それがDFR?
0608名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 15:51:33.85ID:uDnDCFCX
ダファルス、お前最低だよ
0609名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 15:51:56.87ID:OcwGh6mX
最低だなDFR
0611名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 16:07:56.53ID:qkrim6mT
>>610
何が?
0613名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 16:18:35.60ID:X7YSdDj+
44 774メセタ sage 2021/04/12(月) 16:10:15.59 ID:BU7MCS5o
一応DFR氏に一報入れとこうかこれ洒落じゃすまないからな
0614名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:08.71ID:EINTmSRG
何や?また通報かいな?
やれるもんならやってみぃ?
どうせまた口だけやろ?
0617名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 16:53:48.28ID:lYBAPO7M
ID:4ihVnRVu
ID:DUOCLawj
ID:OcwGh6mX

武道板と同じ時間に現れてDFRがーなんてやってると民事で100%まけちゃうぞ
お前の抽選妬みたく親に慰謝料払ってもらう気なのかね糞豚君w
0618名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:03.13ID:lYBAPO7M
ID:EINTmSRGこいつもか通報ビビってやれるもんならやってみろって豚箱や精神病院何度往復したの?w
0619名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 17:03:26.17ID:Z+TWaICk
自慢の絶対勝てていくらまでかも計算できる知り合いの弁護士でも出してくるんか?
0620名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 17:38:44.07ID:lYBAPO7M
そんな弁護士存在しないので豚の負けが確定するやろ
0621名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:05.89ID:lpMHc7cq
エア嫁の前例があるしTwitter上にアカウントは存在するかもしれんぞ
0622名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 18:19:42.85ID:QivcFRwW
こんなバカな自演で流れ変えられると思ってるんだから本当におめでたい頭をしているよ
0623名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 18:27:05.89ID:jqjtZNVU
前から言われてるけど案件見ただけで勝利宣言できる弁護士なんて居ないからね
0625名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 18:35:30.44ID:QivcFRwW
つまりラド豚は自称弁護士の詐欺師にまんまと引っかかってるマヌケって事
0626名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:21.80ID:hGajwCoT
100%に近い確率で勝てるって言うのは居ると思うけど絶対勝てる、確実にいくら取れるって断言したのなら詐欺師
その弁護士がそう言ったのなら詐欺師と思って間違いないだろうな
0627名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 18:52:36.83ID:jqjtZNVU
ゲームや漫画知識の確実に勝てる弁護士を参考にしてるんだろうね
朝まで徹夜で酒飲んでそのまま出勤する友人の話とかも
0628名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 19:21:26.47ID:7oM4iRBp
通報ってワードにやたら敏感になっててワロタ どんだけビビってんだよ
0629名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:17.53ID:H/06IKWz
豚さんの弁護士って如何に精神疾患で責任能力が無いかを証明するだけだから以外と楽かもね
0630名無しオンライン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:10:45.06ID:iT7eRCqK
意図的に荒らしたり挑発を繰り返しているバカを責任能力なしにはならんでつまり豚はアウト
0631名無しオンライン
垢版 |
2021/04/13(火) 00:53:25.04ID:cltTnYd8
弁護士って変な所で神経質だから確証が無い事は断言しないんだよな。つまり豚の知り合いの弁護士は偽物
0632名無しオンライン
垢版 |
2021/04/13(火) 01:13:28.17ID:u2rdUTDE
シャルティアちゃん可哀想
0633名無しオンライン
垢版 |
2021/04/13(火) 01:36:53.65ID:e76sqjog
想像の産物なんだからマジで考えるだけ無駄なんじゃ?
0635名無しオンライン
垢版 |
2021/04/14(水) 01:15:00.39ID:YzJAV1Ru
シャルティアちゃん可哀想
0636名無しオンライン
垢版 |
2021/04/15(木) 01:12:20.78ID:s6CZrczi
シャルティアちゃん可哀想
0637名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:55.83ID:V1FAJPLw
シャルティアちゃん可哀想
0638名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 10:08:53.75ID:u76C/k22
紅茶が強化原初クリアしたことによって黒寝子が高PSチームに見られるかもしれない
0639名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 15:13:52.10ID:LU+wlmdy
個人的な評価はあってもチーム自体は負のイメージが強い
そもそも人がいない
0641名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 18:12:41.41ID:0A5nAEZy
NGSのβテストで黒寝子同盟が最終日までたったの4人だったのをお忘れか
0642名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:27.31ID:95tn3xcc
黒寝子の名前って柊考案だからNGSからは別のに変えた方が良いんじゃなかろうか
0643名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 01:15:04.55ID:AtfwFST0
シャルティアちゃん可哀想
0644名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:36.39ID:ZSWwZf04
チームの私物化、その存在にすがるのは過去に執着している証拠なんだよね
0645名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 09:20:16.83ID:BfENHQIb
現在進行形で自慢出来るもの何もないやろ
過去の功績(だと思い込んでる)にすがって今何もしてない
0647名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 13:14:06.82ID:Pyomsii2
戻って来る理由が考えつかないね
趣味はディスられるわ邪魔されるわだし成功しても祝うより先にマウント取ってくる
面倒ごとは全部押し付けて結果だけ自分の物にする人のところに戻りたいと思うだろか
0648名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:54.04ID:EfRq3IK3
普通は思わないけど、ラドルスは普通じゃないからな
いつか必ず戻ってくると思ってても不思議じゃない
0649名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:48.08ID:MgyYGB+k
柊が迷惑がってるなんて欠片も考えずに世話してやったつもりのマウントだろうからな
0650名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 13:55:14.77ID:PSWcI0eV
現実的な見方すると今の状況が続けば何時までも続く関係ではないし

お騒がせ障碍者の物言い見てると同じ素質あるね
0651名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 14:27:44.52ID:Pyomsii2
かなり時間経って柊が社交辞令の挨拶程度で何か言葉交わしたら戻ってきたと勘違いしそうな雰囲気はあるね
0652名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:15.93ID:X1k+j6Iu
一度は自分を裏切った奴を許してやる俺様って優しいだろう?

こうだな
0653名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 15:38:09.10ID:rK56WSHI
なろうでよく見るギルドを支配しているつもりになってる無能みたいだな
0654名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:18.15ID:jSBLYOCU
お手製小説もなろうの先駆けって内容だったしな
あれで文才あって一次書けてるならそっちの道もありえた
0655名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 17:03:33.84ID:+5cjy1nS
マジで豚さん沈黙してて草 シャルティアは別人なんだっけ?
0657名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:55.11ID:X1k+j6Iu
最近は毎日のようにやってるね
自分の首絞めてるだけだし無視でいいでしょ
0658名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:23.73ID:Dqb0o+LT
1人芝居でエスカレートしてるから言い逃れ不可能なライン越えるまであのまま泳がせとけ
0660名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 18:52:34.90ID:Pyomsii2
向こうでサ終って言葉使ってるから例のゲームブロガーがPSO2プレイヤーでDFRみたいなこと言ってたけどサ終ってPSO2以外にも使わない?
ラドルスになってたりDFRになってたりDFRが叩いてるって言ってたり一貫性まるでないけど
0661名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 19:19:07.28ID:Hdjn0qIC
国2しか知らないから少し前から使われてる言葉だって知らないんでしょ
0662名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:33.63ID:X1k+j6Iu
そもそもサ終ってPSO2専用の言葉を略したって訳じゃないしな
別ゲーでも普通に使われてる
0667名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 17:23:32.61ID:CvJTi24s
>>603よな
ラドルス憎しのダーファルスくん毎回なりふり構わないけどこれは一発アウト
0668名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:47.63ID:AJCUF7Hz
午後の紅茶(笑)
0669名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:19.25ID:NdjHrvX7
粘着ルス宛てのレスをDFRにすり替える小物粘着ルスの姿
0671名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:29.07ID:gGjpqR4f
ラード豚日曜日に保護者同伴で出歩いてるのか?犯罪者を外出させるなw
0673名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 15:54:47.18ID:iZ/XuIX/
言い逃れできないのはラード豚だってまだ自覚ないのか犯罪自慢するゴミクズ無職
0674名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:54.35ID:ZC1EfGBS
シャルティアちゃん可哀想
0675名無しオンライン
垢版 |
2021/04/21(水) 01:14:53.11ID:/hXCDzK/
シャルティアちゃん可哀想
0676名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 01:19:59.66ID:WnT630vD
シャルティアちゃん可哀想
0677名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 01:12:20.55ID:5QXkoavD
シャルティアちゃん可哀想
0678名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 10:49:22.03ID:BTkrL2O+
シャルティアしかいねーな
0679名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:45.64ID:ZUsZ7vDm
豚即是空
0680名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 01:11:02.56ID:I6enxGbp
シャルティアちゃん可哀想
0683名無しオンライン
垢版 |
2021/04/27(火) 02:11:11.31ID:3MtT+sOW
シャルティアちゃん可哀想
0684名無しオンライン
垢版 |
2021/04/28(水) 02:10:57.42ID:CfuJ1CoA
シャルティアちゃん可哀想
0685名無しオンライン
垢版 |
2021/04/29(木) 02:27:54.08ID:CkKottlW
シャルティアちゃん可哀想
0686名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 02:19:56.44ID:J8j7NR4K
シャルティアちゃん可哀想
0687名無しオンライン
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:00.61ID:ZA+snhY7
シャルティアGW中?
0688名無しオンライン
垢版 |
2021/05/02(日) 18:33:11.18ID:JamnbB10
特定の日はお休みだよ
0689名無しオンライン
垢版 |
2021/05/02(日) 19:29:27.15ID:mEyWD7ae
Golみたいに自分の意思で行ったくせにあとから文句言わなければいい
0690名無しオンライン
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:37.07ID:C5KDWjzB
Golが体調気にするツイしてっからビビってんじゃね
0692名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 00:48:37.78ID:2tj0GZ+L
逃げてばかりの人生だな
0693名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 01:35:09.26ID:fXW3d5Sw
シャルティアも黙って豚もおとなしい・・・はて?
0694名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 10:51:05.16ID:+l8SSg7b
シャルティアは大型連休の時はいないよ火曜日辺りから来るんじゃね?豚さんは知らんけど
0695名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 12:03:47.86ID:nA+rf4y5
どうせまた宿貸し切り行ってました(写真無し)だぞ
0697名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 17:40:43.76ID:grCSqe6U
岩上が状態悪くて自分も微熱が続いててそれどころじゃなくなってるなら自業自得
0698名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 01:07:49.17ID:8q0i1CBo
シャルティアちゃん可哀想
0699名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 08:39:46.88ID:vRKce6rp
結局岩上の体調不良の原因はモンハンのしすぎと寝不足だったな
それをコロナだと決めつけて職場の人間のせいにしてたみたいだけど
0700名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:09:27.78ID:wt1Pg2nX
案の定シャルティア復活しててワロタ
GWはしっかり休むのなw
0701名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:19.69ID:x6zUzuqy
岩上とつるんでると思われたくないからだんまりしてたラド豚復活してて草
0702名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 01:07:43.95ID:Bd0Vv3El
シャルティアちゃん可哀想
0703名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 01:11:05.20ID:HUrb1sY3
シャルティアちゃん可哀想
0704名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 01:10:54.35ID:wvOLYclL
シャルティアちゃん可哀想
0705名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 01:17:36.36ID:JrbQnvO5
シャルティアちゃん可哀想
0706名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:01:05.38ID:rNZCyyZh
やっぱりツイートし出したか

エルシェンテーラ@EntityUnseen
うちの人ってここ一年位、結構あちこちでゲームプレイ動画あがってると思うんですけど。
万以上の視聴ついてるのもザラですし、見る方が全く気付いてないだけでは?
な〜んて。
その辺も織り込み済で笑ってる様な良い性格の人ですしね。
2021年5月15日 12:42
0707名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:06:14.94ID:ZQUxaK4P
すまんが日本語で翻訳頼む
何言ってんのかまったく分からん
0709名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:14:19.40ID:SeWrotik
ここ一年位あちこちでゲームプレイ動画あがってる。
万以上の視聴ついてるのもザラ。

これだけならまだ意味が分かる
「うちの人って〜動画あがってると思うんですけど」「見る方が全く気付いてないだけでは?」「な〜んて」
ここの部分が怪文書にブーストかけてる
0711名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:19:56.81ID:SeWrotik
旦那(ラドルス)設定はゲームプレイ動画をあげてて万以上の視聴が付くほどの大手になってるってことなのだろうか
動画はどれも再生数表示されるから見る方が気付いてないが分からない
その辺も織り込み済←何の話?
良い性格の人←突然何の話??

考えれば考えるほど意味が分からなくなってくな
ブログ書かなくなってから文章どんどんおかしくなってる気がするわ
0713名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:31:10.26ID:ZQUxaK4P
マジで何が言いたいのか分からない怪文書だな…
しかし何故いきなりゲームプレイでマウント取り出したんだ?
0714名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:34:08.50ID:rNZCyyZh
ツイート時間見ると総合が上げられた後のようだからアピールのつもりかもしれん
0715名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:34:45.98ID:/S5/Fhm/
naokiさんほどではないにせよヘッタクソなのによく言うわ
0716名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 15:40:08.61ID:SeWrotik
海外の人が覚えたての日本語使って無理矢理文章作ったようにしか見えないんだよね
これを読み返して何とも思わないでツイート出来るのはある意味怖いわ
何一つ繋がらない文章だもの
0717名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 16:06:03.22ID:Tg2UTvqu
ほのめかしばかり
これ後で旦那()は豚じゃない!大物youtuberなんだ!って言いたいがためのものなんでしょ
くっだらね
0718名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:53.07ID:ZQUxaK4P
以前嫁垢はIZZに対抗してるみたいな事言われてたの思い出したからIZZの垢見たらモンハンの話してるな
レウスとミツネってのを数分で倒すとか話してるがこれに対抗してきた…?
モンハンやってないから凄いのか今一分からん
0719名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:34.22ID:SeWrotik
タマミツネは早い人だと5分前後でガチ廃なら2分くらい
レウスは4分くらいだから早い方なんじゃないかな
どっちもヌシならもっとかかるとは思うけど

でもそれに対抗してるってのはありえるな
0720名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:03:35.36ID:ZQUxaK4P
廃寄りの速度なのか
こう言っちゃ何だがやっぱ廃人だなぁ

ところでラドルスってモンハンやってたっけ?
0721名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:07.65ID:16uN7oOA
>>706
※実は垢すら持ってませんしゲーム実況出来る程のスキル、編集技術もありません
0722名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:35.46ID:SeWrotik
>>720
IZZは努力して強くなってくプレイスタイルのはずだからなってもおかしくないけどな
それとラドルスのモンハンの話はは言ってるだけかもしれないけどあるにはある

>・コマンド制のオフラインゲームや対応アルゴリズムの関係からモンハンなら教えるかもしれませんが、PSO2は自分で戦い方を掴むべきだと思います

wikiにある2013年1月のツイートだけどこれだけ
PSO2上げのダシにされてる感じはある
0723名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:47:07.59ID:tlKSfEFr
比較対象にならんが岩上もライズやってるよな
だが12時間プレイでようやく里のフルフル
60時間で集会所クリアしてないからかなりPS低い
そのくせ野良に文句ばかり言ってるからなこいつ
つか120時間もやってるくせに射撃スキル付けて近接武器のスラアク持ってる地雷
0724名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:02.41ID:ZQUxaK4P
対応アルゴリズムって何やねん…
モンハンやってないからPSO2より簡単か難しいかは知らないが、少なくともラドルスに教えるだけの技術や知識が無いのだけは断言出来る
0725名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:56:53.87ID:SzBuWE1T
アルゴリズムもそうだけど言葉の意味を正しく理解せず使うのがラドルスだしなぁ
魔女の証明みたいに間違って覚えてるパターンもあるし日本語が不自由だから怪文書を量産するような・・・
0726名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:11:04.16ID:SeWrotik
>>723のに横から説明入れると
里ってのはソロ用の低難易度クエストで敵の体力が低く設定されてる
それでフルフルは星3のモンスターなんだけど今作の里クエは短いと定評があって大体8時間くらいあればクリア出来るって言われてる
星3は3時間くらいで行けるのでめちゃくちゃ遅いね
集会所は多人数用でソロでもクリア出来ないわけじゃないけど敵の体力が里に比べると多く設定されてる
ここは下位と上位があってIZZが言ってるのは確実に上位のことでそこをソロで周回してるんだと思う
上位は行動が増えてたり火力や体力が上がってるので難易度が高い

野良の話だけど今作は参加要請ってのがあってオンラインであれば集まらずに救援してもらえるんだったかな
人が増えれば敵の体力も上がるのでサボるやつがいると時間が逆にかかるようになるのがネック

https://pbs.twimg.com/media/EzA4_RIUcAkvp24.jpg
多分最後のはこれだろうなぁこれはちょっと地雷と言われても仕方ない
ヤツカダってのは射撃用の防具で正直なんでこれわざわざ選んだのか分からないレベル(PSO2で例えるとソード持ってシュートW付けてるようなもの)
スラッシュアクスは剣と斧で変形できるからスタミナ奪取と高速変形があるのは分からなくはない
でも攻撃系のスキルが弱点部位に当てればクリティカル率を上げれる弱点特効しかなくクリティカル威力を上げたり基本火力を上げるスキルもない
ひるみ軽減3もいらないし満足感も不要…というかヤツカダ外して火力上げる装備にしろよってなる
120時間やっててこれはちょっとありえない
0727名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:12:10.37ID:SeWrotik
ちょっと長くなったしPSO2とは関係なくてすまない
0728名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:38.01ID:qpYuW1Sq
しかし物事ナメ過ぎだわな
ようべつで万越える再生数とかどれだけの事か理解してない動画すら作成した事ないんだな
そもそも御守り掘りの意味を理解してない奴がゲームやってるワケもないし
0730名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:31:35.00ID:9Y9h8bOL
>>726
細かな補足ありがたい
やっぱラドルス周辺の奴ってPSO2以外のゲームも下手だったりエアプなんだな
こんな所まで似た者同士が集まるんかねぇ…
0731名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:33:20.19ID:tlKSfEFr
>>730
悪いこれ最新作のモンハンライズの岩上の装備なんだ
ラドルスのじゃない
0733名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 18:39:27.37ID:QritL0K+
文脈的にはあってるんじゃないか?
ラドルス周辺だから岩上のゴミ装備が、何が悪いかは理解しづらかったけど説明で理解できたって事だと解釈した
仮に見た目的な好みだったとしても、今は武器迷彩みたいに防具の見た目変えるのあるから言い訳も通らないしな
0740名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 09:52:49.59ID:2oivgWVf
>>1
武道板から戻ってくんなカス
一人でツイッターやってろ

249 名無しさん@一本勝ち sage 2020/12/27(日) 22:39:40.55 ID:YOTNfDPW0.net
スレ立てたのは有名なストーカー荒らしだね
PSO2板とネトゲ実況3でしつこくラドルスヲチスレ立てまくってナリスマシに自演保守に何でもござれ統失おじさん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1582596109/5
武道板まで進出した上パート化して申し訳ないんだけどそっちで引き取って貰えると嬉しい。
byネ実3住民一同
0745名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 10:43:11.08ID:ewAJhcTb
シンパシーにもこれ貼ってるな
誰も書かないから落ちるの時間の問題なのに
Gol岩上話題が消えるとまた自分に向くからか
0746名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 11:06:29.99ID:WKXtVqUF
やっぱ答える気がないというか、同じ言語なはずなのにまるで会話が成立しないの恐怖だわ
0747名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 11:20:42.97ID:3DAQMNXC
>>746
対話する気ないのもあるけど言葉の意味理解出来てない可能性も?
向こうは相手の意見聞かずに自分の意見だけを押し付けてそれを相手無条件で信じれば良いみたいなとこあるもんな
柊との関係ギクシャクしたのも相手の話や言い分無視して自分の都合押し付け続けたのが原因な気がするし
0748名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 11:21:00.55ID:MsxJOmBh
ここのスレタイ豆スレぱくってんの?
0749名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:01.13ID:nySm/lHo
>>745
そういった可能性は0じゃないが考えすぎじゃない?岩上とGolが豚クラスのバカであるのは間違いないけどね
0753名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 02:17:26.99ID:6VEBossX
シャルティアちゃん可哀想
0754名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 02:06:33.39ID:olYNJoPx
シャルティアちゃん可哀想
0755名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 02:07:11.22ID:buqtq1NK
シャルティアちゃん可哀想
0756名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 02:17:56.69ID:L2F/QcL6
シャルティアちゃん可哀想
0757名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 02:19:45.20ID:o99xR87S
シャルティアちゃん可哀想
0758名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:19.58ID:dCnJPPU7
>>706
> やっぱりツイートし出したか
>
> エルシェンテーラ@EntityUnseen
> うちの人ってここ一年位、結構あちこちでゲームプレイ動画あがってると思うんですけど。

上げている、じゃなく上がってると受動
つまりアップロード者とプレイ者(豚)が別

> 万以上の視聴ついてるのもザラですし、見る方が全く気付いてないだけでは?

アップロード者が豚と関係ないのだから気付くも何もない、そもそも豚のプレイ動画は存在しないのに気付く要素が皆無

> な〜んて。
> その辺も織り込み済で笑ってる様な良い性格の人ですしね。
> 2021年5月15日 12:42

全く意味が繋がって無い

「意味があり成立する」という前提で読み変えると
「ここ一年、色んな所で豚がそれぞれ別名義でプレイ動画アップしていて万単位の視聴がある。名義はそれぞれ別人だけど中身は全部豚であると皆さん気付いてない、そんな様子を豚はほくそ笑んでる」

何のプレイ動画だよ
ネームタグなりキャラ名だのリーダーボード見れば一発で同一かどうか見分け付くんだが
織り込み済みって何を織り込んでんだよ、豚Aと豚Bとどっちが強いか視聴者がバトってるのか?
視聴数がせいぜい万程度の雑魚でそんなの起きねーよ、スタヌやninjaの再生数見てこい
豚よりウマ娘ガチャ動画のがもっと再生数出るわ
0759名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:34.16ID:UxYL5Ba2
ラドルスvsヒメキ、No1最低アークスの座に就くのはどちらか
0761名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:06.01ID:k1p+v3yQ
DFRの名前使った書き込みがここ最近多数のスレで目撃されてる
0764名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 01:11:25.88ID:AG6kcwM5
シャルティアちゃん可哀想
0765名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:32.14ID:/B4AA0eh
シャルティアちゃん可哀想
0766名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 01:14:39.85ID:4sWEUP35
シャルティアちゃん可哀想
0767名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 01:11:40.61ID:mY1v3ZNs
シャルティアちゃん可哀想
0768名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 23:08:08.59ID:BQtmjeiQ
保守必死すぎんだろ
0769名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 01:12:08.73ID:1jhnsRAm
シャルティアちゃん可哀想
0770名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:44.04ID:rDSZAU1w
新作
エルシェンテーラ@EntityUnseen
日付を言わなくて良かったですね(笑)
2021年06月01日 18:59

やっぱり知ってたイキリ
0771名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 20:47:03.43ID:p8Pm7ur8
まあよくもこんな直ぐバレるような嘘つくよなwまだ来週だとは思わなかったとかの方が笑えるわ
0772名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:59.43ID:qn6//2wZ
こんなオワコンの、しかもたかが大規模アップデート(株主には新作()と説明してるけど)の日を知っていたところで、だからなに?としか
0773名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:20.45ID:AYgNKJnR
ブログも更新来てるな
もう期間が空いたことにも何も言わない
0774名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 01:15:15.86ID:cIeDUIgR
シャルティアちゃん可哀想
0777名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:14.73ID:6vvqdSjm
シャルティアちゃん可哀想
0778名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 01:19:20.94ID:f4Wf0FZa
シャルティアちゃん可哀想
0779名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 01:11:17.89ID:7I4TzYFi
シャルティアちゃん可哀想
0782名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 02:19:48.98ID:Bdw3fCIM
シャルティアちゃん可哀想
0783名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 08:00:43.91ID:RbGmeBeU
珍しく朝から新作来てる
>エルシェンテーラ@EntityUnseen
>うちの人が平常運転過ぎる。
>「大型コンテンツが増えるだけだよ?区切りではあるけど終わる訳じゃない」
>そうなんですけど
2021年6月8日 7:11

>エルシェンテーラ@EntityUnseen
>うちの人が出かける前に
>プレイ実績のデータを見せてもらったんですが、プレイ時間が割と普通の人並み。
>「だから普通だよ。中盤位までPSO2に忙しくてあまりPSO2が遊べてないんだよ」
>なんですか、それ。
>でもなんとなく解る(笑)
2021年6月8日 7:29
0784名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:11:51.94ID:PW/j95Px
シャルティアちゃん可哀想
0785名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:19.69ID:t6pin14X
エル豚赤の前に総合で暴れんだぜ、わかり易過ぎてもうね
0786名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 02:15:16.70ID:xGUyEtaM
シャルティアちゃん可哀想
0787名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:15:35.02ID:ZmcieCHY
シャルティアちゃん可哀想
0788GM
垢版 |
2021/06/12(土) 02:18:52.47ID:WgFShqUx
シャルティアちゃん可哀想
0789名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 05:06:15.40ID:vnvkJEYV
シャルティアちゃん可哀想
0791名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:21:04.12ID:fZj5D2/d
GMってなんぞ?ゲームマスターかそれともガンダムの量産型?
0792名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 20:21:54.38ID:sLhqvuAP
Gun Masterの略なら別ゲーで使ってるHMだからアイツ本人の可能性が高いな
FPS板にたまにその名前で書き込んでる奴がいる
0793名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 01:15:38.09ID:8fB+mULr
シャルティアちゃん可哀想
0794名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 01:23:32.29ID:Ar8/lZHD
シャルティアちゃん可哀想
0795名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 16:29:11.16ID:xObCB7HJ
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸                 凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸


壺置き職人のお気持ち表明は闇
0796名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 01:13:24.85ID:NhkQGbnH
シャルティアちゃん可哀想
0797名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:33.22ID:TCF3RERn
エルシェンテーラ
@EntityUnseen
人をダメにするソファで人と犬が駄目になってる
午後3:04 · 2021年6月15日·Twitter for Android

犬設定あった?
0799名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 01:24:33.63ID:8wFRPgIO
シャルティアちゃん可哀想
0800名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 01:24:35.65ID:Diuh+YnH
シャルティアちゃん可哀想
0802名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 04:53:19.40ID:9nt7akl8
あぁ?さん付けろや
0803名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 01:06:59.02ID:zqLya5KM
シャルティアちゃん可哀想
0804名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 01:14:36.54ID:wXahtNvJ
シャルティアちゃん可哀想
0805名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 21:22:50.15ID:mc+4GZtY
VR研究所所長とかほざいておきながら、NGS程度のスペック満たせてなくてほんと笑える
要求下げなかったらGol共々駆逐出来たのにな
0806名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 01:16:47.29ID:Trr/NVsH
シャルティアちゃん可哀想
0807名無しオンライン
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:40.27ID:4XI+TJ/z
シャルティアちゃん可哀想
0809名無しオンライン
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:04.96ID:vl1yH7Zs
シャルティアちゃん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況