X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33967】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ a39d-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:51.71ID:sDQo+9mw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33966】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614063700/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 439d-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:12.88ID:sDQo+9mw0
(´・ω・`)少し前まで無精ひげとか髭伸ばしてるとかっこいいと思ってやってたけど
(´・ω・`)汚いおじさんを見ると清潔感がなくてこれはヤバいなと感じるようになってやめた
(´・ω・`)女の子ウケも悪いしね
0156名無しオンライン (ワッチョイ 8339-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:44.74ID:MC9nBKd20
('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8339-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:12.02ID:MC9nBKd20
久々にPCから豚小屋に書き込んでる('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:58.58ID:PtBsewp20
>>162
(´・ω・`)やっぱ全身つるっつるがいいよな
0173名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 439d-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:58.66ID:sDQo+9mw0
(´・ω・`)花京院のハイエロファントグリーンって覗きに使えるよね
(´・ω・`)狭いところに潜り込めるし小さくなれるしスタンド使い以外には見えない
(´・ω・`)ハイエロエロファントグリーンだな
0179名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:49.38ID:PtBsewp20
(´・ω・`)人の身体に入れて操作するやつ最初しか出なかったよね
(´・ω・`)あれ便利そうなのに
0189名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-FrOi)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:35.87ID:Lnh6HZW+p
>>187
(´・_・`)だな
0202名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:25.69ID:PtBsewp20
(´・ω・`)たまに高校くらいでもおっさんみたいに髭伸びてるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況