X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34134】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sadf-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:52.08ID:T0HkrJzha
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34133】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1616023151/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884名無しオンライン (ワッチョイ dd24-drwQ)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:11:35.93ID:OGwZGHlN0
>>861
配信者に長い目ということ自体が相反してるきがする
お前だけ推してる系の呪いをかけるような輩を生まず飄々と稼げるタイミングを生き抜いた方がよさそうな
0891名無しオンライン (ワッチョイ b99d-2wFk)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:12:11.07ID:36HGAkaS0
>>842
ハムちゃんなんか絵本も名前読んでくれた音声データログも送ってもらったが('ω'`)
君にはネイサンがお似合いだら('ω'`)

というか連投規制ながすぎー('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ ee32-bzo9)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:12:15.07ID:IvefFhbE0
おっぺえの側面と胴体の接合部分のラインとおっぺえから脇に繋がっていく部分がよく分からねえんだが?
人によってまちまちでなんかこれってもんはねえのんかい?
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7de3-AHqW)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:13:37.87ID:23fWEycZ0
どんな下手な絵描いてもヒロウォヒロロ言われた時期もあった('ω'`)
クソみたいなハムパルドンとにんモスマンが残ってるのが何よりの証拠('ω'`)
0902!omikuji (スッップ Sda2-iWXf)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:13:41.47ID:AExJ4cUJd
ミホノブルボンBランクで有馬記念勝てないんだけど
スピード800スタミナ700あって足りないってどんだけハイレベルな戦いなんだよ
0908名無しオンライン (ワッチョイ ee34-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:14:15.35ID:QhH9UfwN0
ブレイキングバッドって最後どうなるの
俺の予想だと主人公が全てを失うんだけど癌が直って終わりみたいなの想像してたんだけど
0917名無しオンライン (ワッチョイ ee53-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:15:00.87ID:pgJ+Fpjb0
>>816
大体うるさくてうんち('ω'`)
通常バトルがうるさすぎる('ω'`)
ビサイド島とかもうんち('ω'`)
過剰なピアノやバイオリンが南国の小さな島の雰囲気をぶち壊してる('ω'`)
オーケストラ調にして音の増やせば豪華になっていいと思ってるあまりにも浅はかで愚かな考え('ω'`)
ありふれていてぼやけたイメージしか印象に残らないゴミ曲と成り果てる('ω'`)
オーケストラで弾いてみた!やりてーならyoutubeでやってろカスって思う('ω'`)

https://youtu.be/gHyAvzTsKv8

https://youtu.be/K2QRRxU04Xs
0944!omikuji (スッップ Sda2-iWXf)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:18:58.49ID:AExJ4cUJd
>>927
一向に構わんッッ!!
だが相性◎より長距離適正上げた方が楽に勝てそうな気もする
俺にはウマ娘を育てる才能が無い
0945名無しオンライン (ワッチョイ dd24-drwQ)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:19:05.27ID:OGwZGHlN0
お願いされたらすぐ股開いたり興味もったちんぽひょいひょいくわえ込むのがヤリマンで
彼氏とやりまくりはヤリマンじゃないのでは
0949名無しオンライン (スフッ Sda2-m3Ix)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:20:19.40ID:c+MwgPUYd
(´・_・`)ホワイト先生は自己中心的すぎたけど指名手配され家族と縁を切り誕生日に一人でベーコンで数字作ってるシーンは哀愁がすごかったな
0957名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-ZF6e)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:21:03.30ID:E+j98yZPp
>>65
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0972名無しオンライン (ワッチョイ ee89-9blg)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:23:15.19ID:9fCZPjLc0
>>943
(´・ω・`)ガスを殺して麻薬王になるも手駒と思ってたチンピラを顎で使ってためちゃくちゃ凶悪な奴らで裏切られ金をほとんど巻き上げられた
(´・ω・`)指名手配もされたので失意の中アラスカに亡命するも色々あってニューメキシコに戻ってきて家族に金を残す段取りをしてチンピラ皆殺しにしてついでに監禁されてたジェシーを救出して最後死ぬ
0977名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:24:32.63ID:jDRO9k1ip
>>969
(´・_・`)新幹線に寝バックで気持ちよく掘られてたら!?
0980名無しオンライン (ワッチョイ 5133-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:24:50.50ID:EPKnklrx0
(´・ω・`)ガチじゃなければ〇のスピード盛りでも3冠出来るようにはなる
(´・ω・`)ただやる事無くなったら結局メインか距離別に因子作りしてシナリオ更新に備える感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況