X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34193】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:02:21.53ID:9hYzxb+U0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34192】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1616692357/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:22.11ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)狩猟解禁!アハモも解禁!!モンスター乗り物!アハモに乗り換え!!!楽天モバイル最強!!!ooh!!!yeah!!!楽天モバイル!!楽天モバイル!!楽天モバイル最強!今日から解禁!!狩猟解禁!!アハモ解禁!!ooh!!yeah!!
0206名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:57:45.77ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)モンハン夕方でも買えるかな?
0216名無しオンライン (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:58:53.40ID:0hqmmLVEM
何でもいいからTPS視点のハクスラ造れ('_'`)
エイム技術要らない奴な('_'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Bw7o)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:59.54ID:69lxcehz0
(´・ω・`)DW未だにFGOとサクラ革命しかないから
(´・ω・`)FGO終わったらそのまま死ぬしね
(´・ω・`)だから生き恥するしかないのだ
0233名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:01:21.34ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)狩猟解禁!アハモも解禁!!モンスター乗り物!アハモに乗り換え!!!楽天モバイル最強!!!ooh!!!yeah!!!楽天モバイル!!楽天モバイル!!楽天モバイル最強!今日から解禁!!狩猟解禁!!アハモ解禁!!ooh!!yeah!!
https://i.imgur.com/H3BbZOm.jpg
0242名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:56.84ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)罪のなすりつけやめろ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:03.46ID:TVKxizy30
海外で盛況ってか格ゲーは日本含めて常に一定のユーザーが遊び続けてるけど
一時期のような爆発的なブームはもう無さそうって感じだろ
なんかやたらオワコン扱いしたがる人おるけども
0251名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:36.91ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)未来があるのは鉄拳くらい
0265名無しオンライン (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:07:57.32ID:0ADnGOU3M
(´・ω・`)モンハン
0271名無しオンライン (ワッチョイ a99d-eilG)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:08:25.32ID:+CdMU27k0
(´・ω・`)格ゲーはプレイするのに登録必須にして対戦はランク差があったら差の大きさだけハンデが付いたり上位ランク者は使用できるキャラや技に制限がかかるってすればまた少し盛り上がると思う
0277名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:16.57ID:GBpiPxJ/0
>>269
(´・ω・`)Rタイプ!
0278名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-ANLy)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:25.42ID:U01EfxkG0
(´・_・`)外に出なくなってから女との近接が無くなってムラムラしなくなってきた
(´・_・`)と思ったけど異世界でセックスしてたわ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6d29-e9+l)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:40.66ID:g4BI4pVo0
初心者向け実装しても結局上級者が使いこなして初心者狩りするだねなんだよね
ソウルキャリバーもそうだったのに
開発はポジ受けご理解次スラしてしまった
0282名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Z0eU)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:15.54ID:zWcTvZiB0
俺は格ゲー好きだけど流行らないのもわかるよ
今はもっとお手軽に楽しめるゲームいっぱいあるからな
ただあのうまくいったときの脳汁出る感覚は格ゲーじゃないと味わえないと思う
0283名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:16.64ID:A12x+JTPd
>>255
(´・ω・`)あの手のはレベル丸丸以上は使用不可にするだけでいいのに
(´・ω・`)しかしながら売りたいから制限かけないというのもあるんだろな
0285名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:11.74ID:A12x+JTPd
(´・ω・`)格ゲーは必死にコマンド入力してる時に攻撃されて無駄になるのがつまらんらん
0295名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:29.76ID:A12x+JTPd
(´・ω・`)あは〜んもうまであと45分
0300名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:08.36ID:TVKxizy30
最近の競技ゲームでよくねーなーって思っちゃうのは教える側と教わる側の温度差だと思うわ
あれお互いがちゃんと気を使わないとすーぐギスギスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況