X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34260】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-yc1O)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:14.75ID:qEiWg5aB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34258】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617519626/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34259】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617527925/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-vfSI)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:55.68ID:OZ3V0vXM0
>>895
風属性のリス('ω'`)
防御壁貼る系のリス('ω'`)
格闘戦リス('ω'`)
地属性のリス('ω'`)

ネットで人気なやつもいるよね('ω'`)
水属性のリスみたいなやつ('ω'`)
メイジスクイレル?とか言われてた気がする('ω'`)
0914名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-DckK)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:28.35ID:lDu4FyAMp
リスの尻尾はバランスを取るときに使うほか('ω'`)
滑空するときのグライダー代わりにもなる優れもの('ω'`)
そして鳥に襲われたときに自切してダミーにすることもできる('ω'`)
なお再生はしない('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:43.20ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)ワンダーエッグ見終わったけどさぁ
(´・ω・`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ e330-WEQk)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:48.83ID:suocep870
(´・ω・`)豚小屋キチガイにんにんリスト(暫定)

風俗断られにんにん
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
情熱チクニーにんにん
流血とまらないにんにん
BOT会話にんにん
粘着ローラテープにヒゲ収集にんにん
椅子パンチにんにん
Facebookストーカーにんにん
公開乳首オナニーにんにん
自家製フェラ音シコりにんにん
乳首からしにんにん
極太うどんにんにん
ネカフェナンパにんにん
仮想通貨破産にんにん
居酒屋裏脱糞にんにん
食虫植物射精にんにん
ノーパンにんにん(女)
スマホ破壊にんにん
青コップ記録にんにん
うんち掬いにんにん
靴下1ヶ月洗わないにんにん
コールセンターシコりにんにん
婚活にんにん
ホムセンにんにん
目が合ったら知り合いにんにん
卒アル破壊にんにん
パチにん
ゴスロリストーカーにんにん
刑務所出荷にんにん
お食事処カレーにんにん
コンビニ店員ガチギレにんにん
ナメクジ炊き込みご飯にんにん
金属バットにんにん
まんこなめたいがよ喉炎症にんにん
空き巣すすめにんにん
歩きスマホガチギレにんにん
お風呂いただきましたにんにん
大吉アナル晒しにんにん←New
0924名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:58.56ID:CCl4Y2xq0
淫魔ブーム終わったな...('ω'`)
0928名無しオンライン (スププ Sd43-4X/0)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:07.76ID:b+qE1kBSd
(´・ω・`)らんらんまだミツネ緊急出た所で止まってる
(´・ω・`)チマチマやってると言われてる程ボリューム不足には感じないのだ
0930名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:13.06ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)口直しにワンパンマンでもみよ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:27.98ID:CCl4Y2xq0
>>925
北斗神拳だって終盤はビームとかオーラで戦うもんな...('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-L3Ib)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:50.09ID:36GA+5vA0
>>926
(´■ω■`)おうハムさんよぉ
○。.-y(´■ω■`)借りたモンは返すのが礼儀じゃねーのか?返済滞ってんだよぉ?あぁ?おめー質屋入れられてーのかぁ?
0947名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:37.24ID:33oP+b1j0
>>941
(´・ω・`)ちょうだい
0952名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:58.49ID:CCl4Y2xq0
>>941
半分を課金して半分を貯金すれば100万円貯まる('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 4b53-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:17.30ID:nzFVI25o0
一回見た技の仕組みを完全理解し使いこなせるようになる北斗神拳奥義水影心('ω'`)
これでオーラを刃にして飛ばす元斗皇拳を使いこなすようになったわけですな('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:34.25ID:QMTO3T5d0
(´・ω・`)ダビスタの最初の牧場立ち上げがワクワクする
(´・ω・`)金が無くなって銀行融資受けて潰れるか瀬戸際
(´・ω・`)しかしクソ馬が全く走らん
0966名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-QvYP)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:47.32ID:Wmb52Qwm0
145 名無し募集中。。。 ▼ New! 2021/04/04(日) 23:58:46.22 0 [0回目]
昨日行ったソープの嬢が蜘蛛のタトゥー入れてたから幻影旅団のメンバー?って聞いたらハァ?って言われたわ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-vfSI)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:45.31ID:OZ3V0vXM0
シリーズプレイ歴があるゲーム慣れしてる人がネットで情報集めて爆速効率プレイして、「ボリューム不足」「簡単過ぎ」「虚無」って言う地獄('ω'`)

お前にボリューム合わせてたらゲーム慣れしてない人は何も出来ないぞm9('ω'`)9m
0977名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:41.23ID:33V/DSJq0
イスラエル・テルアビブ大学神経科学部の研究チームが高圧酸素療法でテロメアの伸長と老化細胞の現象に成功したと発表した
実験の結果参加者のテロメアの長さが25年前ほどの長さにもどり老化細胞が37%現象したとのこと
若返りの扉に確実に一手をかけることができたと准教授は語る

(´・ω・`)正直若返えりできたらそれはそれで社会問題山程起きそうで素直に喜べないよね
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:30:25.60ID:CCl4Y2xq0
防衛戦の頃のPSO2は面白かったおじさん「防衛戦の頃のPSO2は面白かった」('ω'`)
0992名無しオンライン (スププ Sd43-4X/0)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:30:36.73ID:b+qE1kBSd
(´・ω・`)ライズはPSPとか3DS時代の無印と同じくらいのボリュームだと思う
(´・ω・`)最近は皆効率プレイし過ぎでどんなゲーム出てもボリューム不足って叩きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。