X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34262】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-Pib5)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:04:07.05ID:t6hNeSSV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34261】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617548124/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0309名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:49:04.30ID:33V/DSJq0
>>285
(´・ω・`)庵野は面白い作品をつくれる実績と地力のうえで自分の世界観を突き詰めてる
(´・ω・`)宇野は面白い作品をつくれる実績も地力もないうえに自分の世界観がない
0325名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Yl66)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:08.28ID:JquWCDvS0
>>324
(´・ω・`)マーガリンは?
0356名無しオンライン (スップ Sd43-l0lo)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:03:58.73ID:OtlWDv2Jd
(´・ω・`)ペアーズ見てて思うけど自分が丁度いい感じに妥協出来るブスって中々居ないね
(´・ω・`)詐欺写メはあるだろうけどそのまま出てきたら相手してくれなそうな奴か極端にブスしかおらん
(´・ω・`)まぁらんろんも詐欺写メでイケメン風なんだけどさ
0359名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Yl66)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:05:02.85ID:JquWCDvS0
(´・ω・`)ダイワちゃんのエッチな画像見つけた。おほー
0363名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Yl66)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:15.64ID:JquWCDvS0
>>362
(´・ω・`)消される!消される!
0364名無しオンライン (アウアウクー MM81-bYzF)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:16.89ID:tPFoKe6pM
(´・ω・`)酔っ払って父親に父さんって母さんのマンコ舐めたんでしょwマジで臭そうwって言った言葉や父との最後の会話になったやつがいて草
0368名無しオンライン (オッペケ Sr01-M/cP)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:09:19.02ID:TOe+gXRIr
>>199
ハチなんかはマトモな方だけどな
最初から番が決まってて交尾するまではエサも供給される
交尾せんなら生きとる価値ないのは当然やし
人間の基準で考えるのがアホなだけで自然界では子育てして巣立つまで親のオスが生きとる方が圧倒的に少数
大半の有性生殖は交尾したらオスは自動的に死ぬようにセットされている
そういう種のメスは産卵をしたら自動的に死ぬ
逆にそういう種類は交尾するまでは存続のために双方長生きできるので処女や童帝のタコやセミがやたら長生きするのはそれ
0386!omikuji (スッップ Sd43-mA3D)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:15:38.32ID:kHD2TWeCd
>>378
欲しかったアイテム手に入れる最後のチャンスだしな
NGS始まったら課金アイテム枯渇する可能性あるし
0393名無しオンライン (オッペケ Sr01-M/cP)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:42.34ID:TOe+gXRIr
ソシャゲに1発5万円がとんでもないのか?
ソシャゲの5万なんて現実の500円くらいやろ
こんな風にぶっ壊れとる奴向けの娯楽なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況