X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34266】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ efe3-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:44.18ID:RrbtJVCf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34265】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617614221/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0429名無しオンライン (オッペケ Sr01-e/QL)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:10:25.28ID:e2OYeQTlr
>>411
(´・ω・`)開花固有金特は強い
(´・ω・`)ちゃんと育つと11位くらいからブチ抜いてく
(´・ω・`)大差とかほぼ無いけど差し馬らしい勝ち方出来るわ
0432名無しオンライン (ワッチョイ e59d-UUBg)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:10:50.69ID:1BeEPv6l0
>>411
育成はそれでもいいんだよね('_'`)
問題はチムレ見据えてるときだわ、適正の少ない短距離差しを埋めたいと思ってるとあいつの育成はほんまほんま('_'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 8574-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:12.36ID:+T85Kdwr0
【資産形成】来年から高校で株や投資信託の教育が義務化、各地で取り組み始まる 教師「投資について教えることは重要」
(´・ω・`)ちゃんと株や投資は余った金でやるようにって教えてあげて欲しい
0435名無しオンライン (ワッチョイ d5f0-bVUD)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:22.53ID:20/UTCrQ0
>>404
(´・ω・`)もっと世界は凄いなぁ!ってのを見せてほしかったのに割と普通に話が進んでいってうーんこのだった
(´・ω・`)本当にバカ息子はエースじゃなくて永久に戦犯なスクアード
0472!omikuji (スッップ Sd43-mA3D)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:05.34ID:kHD2TWeCd
マルゼンスキークソ強いけど適正なさすぎる有馬記念挑戦するのがきつい
短距離から長距離挑戦するとか
0473名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-/gQI)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:08.56ID:vExy57Oyp
>>303

(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474名無しオンライン (ワッチョイ 0523-5ptx)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:16.81ID:u+y6MpF60
>>462
(´・_・`)逃げはスタミナとスピード
(´・_・`)先行はスピードとスタミナ、パワーもほしいけど優先度低め
(´・_・`)差しスピスタパワー
(´・_・`)追い込みもスピスタパワー
0489名無しオンライン (ワッチョイ 1596-WIWn)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:49.92ID:F9Eqysxw0
(´・ω・`)逃げはなんだかんだパワーも大事
(´・ω・`)先行はパワーが優先度高い
(´・ω・`)差しこそパワー
(´・ω・`)追い込むパワー
(´・ω・`)ハッ!
0497!omikuji (スッップ Sd43-mA3D)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:45.68ID:kHD2TWeCd
ここの所バッドステータス付与激しい気がするよな
20連続くらい夜更かししてるんだが
0499名無しオンライン (ワッチョイ 8574-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:14.93ID:+T85Kdwr0
>>490
(´・ω・`)エディマーフィーの大逆転の映画を見させて感想文書かせてもいいな
(´・ω・`)実は最後のあの冷凍オレンジの株取引でなんでエディが成りあがってジジイ兄弟が没落したのか理解してない
0502名無しオンライン (ワッチョイ e59d-cCqc)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:25.74ID:P9zZJILp0
明日5時起きなんだけど、オナニーして寝るか、DQMイルルカやって寝るか、寝不足だからもう寝るか迷う('ω'`)
ちなみにそんなにはムラムラしてない('ω'`)
0506名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-/gQI)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:53.54ID:vExy57Oyp
        ,. -─-  、
        /        \
     / _/     \_ `、
     .l  ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
     .l {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l    なんでぴえんマン!?
     ! ヽ_ ノ  ヽ_ ノ  !
      、           /
      \   ⌒   /
        ` ー -- ‐ ´
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5589-xCmy)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:22:10.88ID:ubL/WhWK0
>>495
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ       
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ    自 分 を 信 じ る  
             ll           _      ミミ ミi               精 神 に 呼 応 す る
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl   
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl    
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、      d r a g o n & w a v e
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}                     
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ    最 高 の パ フ ォ ー マ ン ス  
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況