X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34305】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f2f0-X5Ac)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:26.23ID:WIJnuY340
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34304】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618119316/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:54.21ID:MD+qqqZWd
(´・ω・`)みでございます
0008名無しオンライン (ワッチョイ dff8-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:23:06.48ID:rX7kZxvI0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0015名無しオンライン (JP 0H02-xePJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:24:11.99ID:UtDAFNENH
古戦場のボーダー高すぎニートかよ
1分とか2分で終わる戦闘ずっと張り付いて期間中やるとか頭おかしい
0035名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:27:33.20ID:MD+qqqZWd
(´・ω・`)かおってなんだ
らん(´・ω・`)
はむ('ω'`)
にん(´・_・`)
げっそり(ヽ'ω`)
ぱちんこ(´・ぱ・`)
(´・ω・`)じゃないのか
0045名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FELZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:57.44ID:JrYTbAhC0
999 名前:名無しオンライン (ワッチョイ dff8-yEl/) [sage] :2021/04/11(日) 17:22:04.81 ID:rX7kZxvI0
おちんちんブートキャンプ
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  サーコォ!サーコォ!♪
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0055名無しオンライン (ワッチョイ e2f0-HTX1)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:52.62ID:9S3Oyl560
ダーウィン来たぞ!
0056名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:55.19ID:MD+qqqZWd
>>44
(´・ω・`)まじだーすごすぎー
0066ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe7-57xY)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:41.78ID:W0f5OoEJM
もう17時過ぎてるのだ、ヒロウォでリーグ降格したから今週一週間分のギルド戦のアタック先を事前に検討する必要なくなっちゃった、はまじ
はーほんとぱっちゃん豚小屋の中ではヒロウォくらいしか今のところ取り柄ないのに大チョンボよ
サッカーで言えばJ2からJ3降格よj3とか古式かよなんたる屈辱自業自得だから余計にもあれだはうっうっ泣けてくる
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:37.49ID:soiAMBp20
(´・ω・`)猿の脳にチップを埋め込んで脳派だけでゲームをさせることに成功って記事見て
(´・ω・`)こういった実験のうえで出来た技術や知識でらんらんが生かされてることも他の動物の犠牲の上で生活してることも理解したうえで
(´・ω・`)脳を弄くられる猿になんともいえぬ悲しさを感じてしまう
0083名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:36:15.84ID:MD+qqqZWd
(´・ω・`)4大国産オンラインゲームのうちぷんにとmhfはやったけどffとドラクエやったことないな
(´・ω・`)容量どんくらいだろう入ればちょこっとやってもいいのかな
0096名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:13.45ID:MD+qqqZWd
>>88
(´・ω・`)叡智アンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況