X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34338】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srf7-74Aq)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:12:23.28ID:kMF4s1AQr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34337】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618549559/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:31.37ID:B4RFV8qPr
>>535
(´・ω・`)バリア持ちとデカチャールに関しては吸い込めんからな、そもそも
(´・ω・`)バリア持ちで吸い込めるのは岩と炎のファデュイとアビスの魔術師くらい、それもバリア状態じゃない時のみまあアビスの方はヒット数で無理やりはがせるから結局意味ないんだが
0580名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:00:57.35ID:B4RFV8qPr
>>556
(´・ω・`)ぺえもんは下手するとあいつダインスレイヴと同じ出身とかかもしれん、マント裏の星座模様とかがかなり似てるふたりとも
>>569
(´・ω・`)風ダメージによる拡散反応でアビス魔術師のシールドなら消せる。ただファデュイのクソ硬シールドは無理
0582名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:01:14.17ID:LiGkwsHK0
(´・ω・`)雷って初期から追加されてねーよな
(´・ω・`)初期にめっちゃ多かったとはいえそろそろ来てもいいだろう
(´・ω・`)雷槍いないけどまた槍かって言われるのがあれだな
0594名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:13.79ID:LiGkwsHK0
(´・ω・`)知り合いが誰もいない地で一人暮らし始めて知らん上司に恫喝される新人とかいるんだろうなあ
0599名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:59.83ID:B4RFV8qPr
>>582
(´・ω・`)雷は追加されてもレザーとフィッシェル超えれんからな……
>>589
(´・ω・`)慣れてくると蒸発か融解コンボで消し飛ばすんだがなあいつ
0600名無しオンライン (アウアウカー Saeb-n+Q9)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:19.00ID:i/98GrLDa
ちゃんとできるか調べて性能を見積もって構成を作ってたらそうじゃないってなった…
遠回しに違うよ?それ?何してんの?って空気になったもう嫌だやる気なくなった
0625名無しオンライン (ワッチョイ 7789-ZP9E)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:29.97ID:ghfRX4Sf0
(´・ω・`)あ、らんらんわかったのだ
(´・ω・`)サイレンスすもちゃは必殺技の発動条件がチーム戦では無理ゲーだから☆1以下のうんこ
0626名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:34.12ID:LiGkwsHK0
>>613
(´・ω・`)もっと浮いてけ
0647名無しオンライン (ワッチョイ 579d-T/fb)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:43.68ID:32k007+Z0
うちの職場も最近の若い子なんでもパワハラ扱いで怖いわ〜怖いわよ〜って言ってて、最近中学生が自殺した件についても最近の子ってほんとストレス耐性ないんだねーとか扱いが困るねーとか私たちの時代と比べておかしな世界になったねーとか大声で会話してて聞いてるのがきつい('ω'`)
俺が、俺らの世代がやっぱりおかしいのか…?('ω'`)
0655名無しオンライン (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:15.62ID:UAlLd5ayd
(´・ω・`)モンハンも爆破属性として独立したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況