X



トップページネトゲ実況3
1002コメント399KB
FF14やめてみる 55【FF14虚無期間中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:50.75ID:XhDAolKO
FF14をやめてみる(やめてみた)スレです。

ゲームがつまらない、開発・運営が無能、ツール問題、プレイヤー民度、等アンチな内容で笑うスレです。
ポジティブな話題や宣伝はFFOにでも行け。

★このスレのルール
・FF14の話題を扱うスレです。FF14以外のゲームに関する話題はスレ違いですが、FF16に絡む吉田直樹の発言は本人の人格と切り離せないためこのスレで扱います。
(FF16のゲーム自体についての話題は板違いです)
・特にPSO2、DQXに関する話題は禁止(「事実を語っているだけ」はネガキャンの言い訳です。そもそもこのスレで話す必然性はありません)
・他のゲームを下げる行為はFF14信者の敗北宣言として扱います。(FF14をポジってアンチを論破してください)
・スレ住人をFF14以外のゲームユーザーとして認定する行為は物的証拠がない限り妄想です。当然ですね。

【他のゲームを叩いてもFF14は良くなりません】

★このスレでの「FF14信者(テンパード、テンパ)」の定義は下記の通りです
・FF14に対してポジティブ
・FF14以外のゲームに対してネガティブ
・FF14に対してネガティブな話題、スレ、話者、外部サイトを否定、敵視する
・FF14をプレイしているかどうかは問わない(信者本人が未プレイを主張したり、緩くFF14ユーザーをテンパと呼称するケースがあるため)
・このスレの住人を敵視する(FF14信者以外が敢えてこのスレッドでFF14に対するネガティブを否定する必要性がないため)
・「FF14を持ち上げていない・賛美していない」「(FF14以外のゲーム)の信者なのでFF14の信者ではない」「吉田直樹が作ったDQXを叩くのは吉田直樹の信者ではない」と誤魔化すのはFF14信者の特徴です

★ネ実3について
ネ実3はPSO2専用の板ではありません。
現にマビノギやブループロトコル、FF14を持ち上げてPSO2を叩くスレもあります。
このスレが気に入らないなら板のローカルルール変更、もしくは5ch運営に削除依頼を提出してください。
(※PSO2板にFF14のスレを立てる行為はローカルルール違反です)

★ナギ節とは?
いわゆる虚無期間のこと。
「倒すべき他のゲームがいなくなった」等「FF14でやることがない」以外の意味を主張するキチガイが現れますが、これはFF14信者の特徴です。

★頭のおかしな人間が口にしている「穴さん」とは?
公式ファンアートでFAINALと誤記されていたのに対し、吉田が「Iがいらない」と発言。結果的に「F ANAL」となる。
FFOにあるANALスレの住人を指すと思われますが、当然ここは別の板なのでそこの住人がレスしていると主張しても妄想の産物です。
統合失調症の患者が自己紹介をしていると考えて構いません。

★プソテンパって?ドラテンパって?
「テンパ」だけでFF14の信者を意味するため、意味の通じない言葉です。
「テンパ」を「信者」だけを意味する言葉にしようとしているようですが、そのようなことを考えるのはFF14信者だけです。

■前スレ
FF14やめてみる 54【信者のしたらば荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617601135/

■アンチが憎すぎて遠くで吠えているだけの方々
【■したい】穴さん敗北スレ その2【社会のゴミ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614517106/
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:47.88ID:YzrDjAS+
「スターオーシャン:アナムネシス」のサービスが6月24日14:00をもって終了。エピソードの閲覧などが可能なオフライン版をリリース予定
https://www.4gamer.net/games/359/G035984/20210422102/


田村がスレで確認されたゲームじゃねーかw
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:27.30ID:YzrDjAS+
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part9
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481202479/
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-xm+r [114.183.74.52]):2016/12/08(木) 22:08:35.05 ID:jtSxVhGA0
長期間に渡り粘着荒らしを続ける輩が常駐しています。

SOアナムネシススレ、SO5スレの粘着荒らしワッチョイe6とワッチョイ99とワッチョイ&ID隠しを使い分け=田村仁寿(奈良県奈良市平松1-37-6)
http://i.imgur.com/gDIjn38.jpg

以下をNG登録願います
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:19.25ID:DOIuXfaw
http://hissi.org/read.php/ffo/20210422/WDFCTGFKR2tI.html
 

CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[味がしない、プレイしてる者もいない]
447 :Anonymous (ID 0H2d-xopz [182.253.124.186])[]:2021/04/22(木) 19:23:06.42 ID:X1BLaJGkH
>>446
いつも『サクラ革命〜華咲く乙女たち〜』をご利用いただきありがとうございます。
IP    : 182.253.124.186
Country : INDONESIA
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:39.00ID:QGV06s6R
> 446 Anonymous
> SOAもサービス終了か


効果は絶大だw
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:31.69ID:Sj3Zukr3
>>74
>(´・ω・`)サクラ革命、サ終!
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:04.11ID:7nq/qs/T
あーあ

maki@ship1&unicorn
@Ark_Ego_Dance
ぷそにNGS特番見てたけどもう途中でグダグダすぎて見てられなくてブラウザ落とした。他社だけどpll見習ってよ(#^ω^)

アニー先輩(古っっ)の方がまだずっとマシだわこれ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:27.25ID:DOIuXfaw
今日はage荒らしするの早いね
何か都合の悪い書き込みでもあったの?
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:24.79ID:Ap0kmfZ8
NGSストーリーが劣化FF10らしいっすねw
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:28.14ID:fVXqhz0k
自演たむもんちが現れた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619071532/
64 MONCHI.YEo (ワッチョイ b7b1-9Mam) 2021/04/23(金) 00:07:37.73 ID:CfrJBrd40
マクロ決まった?
そろそろ課金するぞ


65 Anonymous (ササクッテロラ Spd7-9Mam) 2021/04/23(金) 00:16:20.72 ID:rk/JWTjVp
>>64
62 名前:◆MONCHI.YEo (ワッチョイ a3f4-pjrT [115.30.199.180]) 2021/03/12(金) 06:29:18.15 ID:gJbosOaB0 [1/2]
残念ながら蔵もアンストする。俺はこうと決めたらこう漢一本道!💪😤
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 00:33:54.24ID:F0ISX98U
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 07:27:14.77ID:tJBDlYDW
テンパも気持ち悪いけど、FF14エアプ朝鮮ヒトモドキはもっと気持ち悪いねw
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 07:35:09.71ID:7cPxH1/u
467 Anonymous (ワッチョイ 1376-tdH6) 2021/04/22(木) 21:37:10.46 ID:22tVNCxN0
NGSは2021年6月に国内国外同時開始予定みたい
そういえば爺さんは繰り返し「NGS開始は未定!14の次バージョンは秋!」とか言っていたな
さすが逆神


468 Anonymous (ワッチョイ eb6e-ARZS) 2021/04/22(木) 21:42:01.85 ID:/79dcqad0
>>467
完璧すぎてすげぇや痔爺
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 08:18:15.27ID:KJ3Sfi2+
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 08:24:49.62ID:uc7DZdRo
ウマ娘がソシャゲだけでなくオンゲにまで影響してきてるな
14もサ終カウントダウンか
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 10:05:56.69ID:JqX9Tkdl
比較ガイジは定期的に本音を出すわけだが
PS5の連戦連敗で相当参ってるんだろうな

259 :名無しさん必死だな[]:2020/10/16(金) 15:12:34.45 ID:wYzIV8Dwd
>>251
なんでウソをついたんです?w
なぜウソをついてまで(任天堂ハードでは遊べない)FF14を貶めようとするんです?w
スクエニや吉田に何かされたの?w
アンチさんの抱える闇は一体何なのかはっきり言って?w

http://hissi.org/read.php/ghard/20201016/d1l6SVY4RHdk.html
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 10:48:32.81ID:8TYDV3WX
ゲェフも10笑えるほど画質良くねーだろうがw
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 11:49:04.76ID:R+Rcxir4
髪は分かるけど顔は微妙、てか違う
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:33.86ID:BXTMIi8+
FF14にキチガイが多いのは当たり前
馬鹿でもできる底浅設計な上に発達の得意を活かすデザインだからね
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:09.08ID:TABAXVdg
FF14長時間プレーしつつ面白い発言している芸能人や声優は
自分はキチガイですと自己紹介している訳だw
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:09.60ID:R+Rcxir4
長期間プレイしてずっと面白い言ってるならやべー奴でいいんでない
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:17.06ID:RFiGEo8k
長時間と言っても待ちが半分締めそうだけどw
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:49.08ID:KJ3Sfi2+
有名人いなさすぎてクソ無名な芸人がプレイしてるってだけで専用スレ立てちゃうくらいだからね14って
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 18:40:08.33ID:rQeKUeuL
TERUがいるから!

なお姫プ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 19:06:00.11ID:R+Rcxir4
テンパがそういうブランドを求めているのはわかった
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 19:12:10.48ID:F0ISX98U
14って有名人ほんと居ないよな…
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 19:33:29.48ID:yK6hHI54
下手だと本人が袋叩きだし上手だと他のミスした奴が袋叩きになるだけだから固定取り巻きの狭い世界ぐらいでしか成り立たんだろうしな
しかもツーラーが随時動きを抜き打ちチェックしてくるという地獄絵図
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 20:14:36.49ID:NWOhsuuo
TERUなんかはいろいろな問題起こした末に消えていったね
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/04/23(金) 21:04:51.31ID:eUYqYGxl
NGSが神ゲー確定したし14とPSO2無印のサ終レースが始まったな
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:59.94ID:hyNmhuUc
不具合報告を仕様に分類するなら対処法くらい教えてやれよ

https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/435534
学者のジョブクエスト「匠たちへの頼み」というクエストで
クエスト中に入手するスカラー装備を誤って捨ててしまい、
遺失物管理人から購入を試みたところ、購入欄にスカラー装備が追加されておらず購入できませんでした。
クエストを破棄することも出来ない為、ジョブクエストの進行が不可能になりました。
(0)
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:29.65ID:Cup/GFjp
いつもより遅いのは「サクラ革命」叩きを頑張りすぎて作業が遅れたんでしょうか?
無能マッチポンプage荒らしさん
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210423/ckc3bytPalU.html


> 575 名無しオンライン 2021/04/24(土) 03:21:53.68 ID:JoiqIt3G
> やばいよな

まるでスケジュールが遅れたかのようにage荒らしする時間も遅れてて草な無能マッチポンプage荒らし
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:39.13ID:mhwypekt
http://hissi.org/read.php/ffo/20210424/VFV1YWFWdTgw.html
 
【FF14】Manaグループ総合スレ Part3.1
481 :MONCHI.YEo (ワッチョイ ebb1-9Mam [126.224.136.95])[]:2021/04/24(土) 01:41:42.43 ID:TUuaaVu80
Switch買えないし14復帰するぞ?
異論は認めない
 
 
【轟速】彼方観察スレ 7投目 【ブーメラン】
565 :MONCHI.YEo (ワッチョイ b7b1-9Mam)[]:2021/04/24(土) 01:43:23.22 ID:TUuaaVu80
小町に逢いたいな
今日は寂しくて寝れん
 
 
【轟速】彼方観察スレ 7投目 【ブーメラン】
577 :MONCHI.YEo (ワッチョイ b7b1-9Mam)[]:2021/04/24(土) 02:04:53.20 ID:TUuaaVu80
>>566
通話しようぜ?声聞きたい。
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:40.36ID:mhwypekt
IPが126.で始まるbbtec.netの時点で自分から田村だと自己紹介してるよーなもん
 
◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 77f4-CHjA [122.129.191.149])
http://hissi.org/read.php/ffo/20210423/czltUFAvc3Yw.html
 
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:08.88ID:A6JTeLMd
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617547175/

140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ok6O)2021/04/05(月) 13:25:53.32ID:7+jlx9wBM
https://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-784.html

もんちFF公式がIP4回線て...

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6533-5H6j)2021/04/05(月) 13:27:17.38ID:FzZV/oE50
てかそのFCマスター達との交流はどっから湧いてきたの?話通じなさそうな感じだけど宗教関係のアレ…?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ok6O)2021/04/05(月) 13:29:10.03ID:7+jlx9wBM
FF14やめてみる 53【テンパ怒りの荒らし】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1616306082/l50

【FF14悲報】もんち氏が現役引退を発表 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/pso/1592894580/

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-lQ1w)2021/04/05(月) 13:35:08.23ID:qJD1a60J0
こっちまで荒らししているのか、お前俺と田村(奈良)を同一視してたら笑われるぞ
548Socket774 (オッペケ Sr72-qkZY)2020/12/06(日) 01:14:08.81ID:1qUAUi75r
ゴミネオ、オイコラミネオを維持できずテテンへ変更

テテンテンテン MM34-K6P8
http://hissi.org/read.php/jisaku/20201205/RlVTMnBSdmFN.html
http://hissi.org/read.php/jisaku/20201205/c1JGZmY5NDFN.html
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 10:38:34.37ID:lVMPADN0
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:55.19ID:dGAdWFMd
田村みたいなキチガイ
そんなにホイホイ居る訳ないだろう



FF14以外ではなw
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:07:17.14ID:RK+xHPUx
田村とかいう人は実在はするらしいが、キチガイに目つけられて可哀そう
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:45.58ID:3iJJDHmd
資産家経営者の勝ち組だけに穴ガイジの貧さんに嫉妬で目をつけられたんだよなw
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:21:08.91ID:dGAdWFMd
でも田村と言われて自己紹介するのは田村だけw
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:40:07.08ID:u+k1pIHR
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 11:45:23.00ID:Xv63cFzX
また田村ガー田村ガーか
PSO2テンパは馬鹿の一つ覚えしかしねえな

それで田村とはどこサーバーのどんなキャラなんだい?
田村が実在してるなら答えられるよなPSO2テンパさん
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:33.72ID:dGAdWFMd
ほら
わかりやすいw
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:31.87ID:Win3R9Hp
以前はなかった鯖指定が追加されてるって事はキャラ名は分かってるって事ですかね?
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:48.55ID:dGAdWFMd
>>108-110を流したいのかな?
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:07.29ID:1ZPxjXKy
nemo sevenでしょ
鯖はキャラデリしてるからわからんな
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:25.14ID:Xv63cFzX
キャラを出せないということは実際田村は実在してないんだろうな
穴さんの頭の中にはいるんだろうけど
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:58.78ID:pKaJO2gg
またたむループ流ししてて草
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 15:57:39.37ID:Xv63cFzX
つまり田村は実在してないことを認めるんだな?
PSO2テンパさんよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:38.78ID:mhwypekt
957 :名無しオンライン 2021/04/21(水) 14:03:25.24 ID:rfAvRGs3
田村も自分で公開してたし、コテで書き込んでたからな
荒らしの行動原理は分からん
 
 
959 :名無しオンライン 2021/04/21(水) 15:10:35.43 ID:Ac6QpNtP
田村の場合はヤフーIDで検索されたら、モバオクの登録情報が引っかかったってパターン
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324141284/1-8
 
慌てて偽装するも時すでに遅し・・
 
 
961 :名無しオンライン 2021/04/21(水) 15:14:26.44 ID:Ac6QpNtP
バレたスレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1323415922/458-
 
 
964 :名無しオンライン 2021/04/21(水) 15:25:54.68 ID:JpWU6xTM
>>961
みんな楽しそうだなw
俺もそこに居たかったわw
 
 

【PSO2】田村が顔真っ赤田村認定した結果【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618804823/l50

【PSO2】人もドキッ。自己紹介で自己矛盾【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618759925/l50

【FF14悲報】工作員がまともにプレーしていないのは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618212305/l50

【PSO2】自分でageて、自分で貼る【マッチポンプ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617577239/l50

【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/l50

【PSO2】ネ実3荒らしの正体【たむテンパもんち】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595298139/l50

【PSO2】毎日が自己紹介【比較ガイジたむもんち】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595479335/l50
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:05:29.30ID:opoaUFFi
田村は本名住所までバレてるから実在するに決まってるんだよなあ
PSO2テンパなる造語を使うセガのアンチが田村を擁護するのは「そういうこと」かな?
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:13.35ID:lVMPADN0
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:54:18.14ID:AWPqYgvV
田村ってのは穴さんが作った架空の人物だよ
実際は実在していない
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:14:50.42ID:XhADfhzc
殺したいほど憎いので穴さんが敗北していて欲しい(願望)スレが落ちたな
アンチのアンチ敗北
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:46.49ID:T5VbcKNH
テンパ敗北何度目だよw
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:22:47.61ID:H/BYpZ/q
やってみるスレも何回か落ちてるしな・・・
何回負けてるのかわからん
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:50.48ID:RIhqBKQV
6名無しオンライン2021/04/24(土) 20:00:34.96ID:jnd6T6cR
田村が実在している証拠も出せないぷそテンパ


哀れすぎるw
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:20.48ID:3g+Exrmh
こうして過疎スレを維持させることでアンチを憎んでるガイジが少数派に過ぎない現実が可視化されるってわけよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 21:31:37.32ID:xMTihmiW
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:20.73ID:Win3R9Hp
テンパが愛用するPSO2テンパって頭痛が痛いを超える変な言葉なんだよな
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:22.17ID:+tuH8VzI
>>126
肝心のそいつがFF14やってる証拠がないだろガイジか?
FF14のプレイヤーじゃなきゃこのスレとはなんも関係ねぇだろ
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 06:51:57.88ID:mNvmtSfJ
マッチポンプage荒らし、田村
なんてわかりやすい子なの(実際は50代のおっさんだけど)
 
 
> 146: 【王国悲報】直結厨が晒される (350)
> 147: 【■したい】穴さん(=PSO2テンパ)敗北スレ その3 (33)
> 148: 【国悲報】無承諾で収益化【任天堂 (386)
 
 
https://i-imgur.com/U8WybLI.png
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210425/dDdwdGFUWWU.html
 
【王国悲報】直結厨が晒される
350 :名無しオンライン[]:2021/04/25(日) 02:10:26.51 ID:t7ptaTYe
晒せ
 
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210425/RWVSZ2I2cnI.html
 
【■したい】穴さん(=PSO2テンパ)敗北スレ その3
33 :名無しオンライン[]:2021/04/25(日) 02:10:24.77 ID:EeRgb6rr
無理
 
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210425/YURDbFliVTc.html
【国悲報】無承諾で収益化【任天堂
386 :名無しオンライン[]:2021/04/25(日) 02:10:05.56 ID:aDClYbU7
にんてんてんに
 
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 10:49:39.35ID:WrHUQ1VN
>>138
田村はシンリュウのnemo seven
まあこのキャラは消したようだが

お前は関係者か?
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 11:13:59.38ID:+tuH8VzI
>>140
それ証拠があるんです?
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:01.55ID:WrHUQ1VN
>>141
トロイで抜いた情報にあったやつだね
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:55.95ID:ewKorRd9
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:04.35ID:WrHUQ1VN
自演で伸ばせないからSLIPはつけなかずたんだね
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:37.34ID:7iT844zz
FF14ってひょっとしたらもうサ終しているんじゃないか?
全く何もニュース流れて来ねえんだけど(´・ω・`)
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:53.79ID:8BsmsSGA
自演で立てて維持すらできなかったスレがなんだって?
やってみるスレと同じ末路なの草なんだ

★ワッチョイスレ立ったけど?
やめてみる 48でワッチョイ提案してた奴の単発率が異様に高い
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210212/c3BjZlhrU1A.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210215/OVlpUk9Xanc.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210215/UnBzWE9WelM.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210216/YmNRWmtHM1U.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210216/NU81SFlDWE0.html

普段は980レス以降に次スレが立つが950あたりでワッチョイスレが立つ
しかもテンプレが貼られず20まで伸ばされるのでパートスレとしての体を成さない

1 名無しオンライン (ワッチョイ e28a-GDsi) 2021/02/17(水) 00:49:05.33 ID:dERIaZET0
↑なりすましでスレ立てするもテンプレ削除、踏み絵も踏めない雑魚
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/ZEVSSWFaRVQw.html

ID:1Jn+ArFM 00:51:01.42 
↑スレ立て120秒で早くも別IDで誘導開始
アンチになりすましつつスレ保守も行う
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/MUpuK0FyRk0.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/MUpuK0FyRk0w.html

ID:T9Sk6EEk
↑雑なアンチなりすましで書き込むも
ID:1Jn+ArFMとセットで自演も隠さずやめてみる 48の2ID同時埋め立てを開始
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/MUpuK0FyRk0.html

ID:fmCypQES
↑踏み絵も踏めずで21まで保守、アンチになりすまし誘導開始
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/Zm1DeXBRRVMw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210217/Zm1DeXBRRVM.html

朝7時まで就眠後、活動再開



明らかに雰囲気が違い怪しさが目立つため誰も近寄らない
(それをいいことにテンパは勝利宣言)

なおテンパが自演やIDコロコロしている証拠は既にあるので(テンプレ参照)
ワッチョイを付けるメリットが現状そもそも無い
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:09.98ID:ewKorRd9
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 17:48:13.69ID:caXRHj6w
テンパガーテンパガーしてたやつ息してる?
本来であればFF14信者は冒険者を表すヒカセンが正しいのに
お前らがテンパテンパいうから憎しみを買ってPSO2テンパ=PSO2信者の意味を流行らそうとする輩が出てくるんだぞ?

これでPSO2テンパ=PSO2信者で広がってしまうね、かわいそうに
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 18:22:49.60ID:NKnBnZJc
実在しない人の事をあれこれ言って何で憎むの?
自分自身がそうだと自覚しているから憎しみを持つんだよね?w
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 18:47:52.03ID:WrHUQ1VN
>>152
実在しないならそのレスも存在しないぞ比較ガイジ
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:17.69ID:ZSiP5BMs
PSO2テンパガーとか喚いてるキチガイへのブーメランで草


152 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/04/25(日) 18:22:49.60 ID:NKnBnZJc
実在しない人の事をあれこれ言って何で憎むの?
自分自身がそうだと自覚しているから憎しみを持つんだよね?w
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:14.33ID:ewKorRd9
(´・ω・`)FF14って気持ち悪いね
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 20:15:31.41ID:gsEsOnfF
比較ガイジは無職の現状に全く緊急事態を感じてないよなw
身障者だから永久に補助受けれるんだろうけど
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 20:25:58.42ID:DDU3+IiK
経営者なんだよなあ
PSO2テンパは無職なんだろうけど
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 20:51:04.91ID:us8yxtY1
何故比較ガイジが経営者だとリアルを知っていないと言えない設定にしたんだ?
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 21:14:24.22ID:gsEsOnfF
経営の事で的外れな回答してたのになw
そりゃ無職が経営とか語れないもんな
だからあんな珍回答するんだよ

あのログ探してみようか?
蒸し返したら恥ずかしくて普通の感覚ならもうここに来れないぞ
普通じゃないから毎日発狂してんだろうけど
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 21:46:40.62ID:nI14E2ZS
経営者(会社にリストラされて始めたコンビニオーナー)
0163名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:41.97ID:gsEsOnfF
コンビニオーナーも色々難しいと思うよ。
無職だからきっと損益分岐点の話も知らんやろね
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:00.98ID:caXRHj6w
無職無職って穴さんの自己紹介かな?
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 22:43:20.15ID:WrHUQ1VN
比較ガイジが無職丸出しな事実をネタにしてるだけなんだよなあ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:54.46ID:gsEsOnfF
明日も朝から発狂予定
本物のガイジだからこそできる訳だ
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:29.06ID:ZSiP5BMs
年中無休で5ch荒らしてて
平日50〜100レスしちゃうようなのが
働いてるというのは相当厳しい設定だよね
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:28.68ID:lJWY/Aq6
こんな奴雇う解除無いだろww
会社にどんな利益をもたらすんだよ
障害者枠でも数倍マシな奴選ぶって
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:44.99ID:lJWY/Aq6
雇う会社
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:27.81ID:caXRHj6w
余暇を楽しんでるにすぎない
そもそも経営者ならこれくらいの力量や度量は必要
ホリエモンとか三木谷は独自路線進んでるからな
同じく2ch創立者のひろゆきも強い

一方の穴さん=PSO2テンパさんは無職で何も生み出さないんだがね
無職はPSO2テンパさんの方だってはっきりわかるんだね
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:26.94ID:ZSiP5BMs
余暇しかない実績会務のガイジが妄想で吠えても寒いだけなんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況