X



【PSO2悲報】ネカマ「金玉直せ!」←これw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:14:29.40ID:RYPuEM+S
ダークブラスト回避勢よりキモくて草
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:15.24ID:i7YzJ8qL
自キャラに自己投影しすぎて狂ったか
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:51.33ID:tabeykWB
確かにネカマじゃないならブチ切れないよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:17:06.50ID:tlfedAD0
金玉回避勢はサ終まで敗北者だな
ダークブラスト回避勢は救済されたけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:19:44.15ID:DoU7kFWm
どっちかっていうと自キャラチャン勢じゃないのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:26.95ID:pzFyS9SO
>>5
回避勢ともろ被りやんw
やっぱ回避勢ってキチガイだはw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:28:55.75ID:65QnrpvV
中卒カマキリスレw
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:54.93ID:LE43Ae5r
ネカマ達の要求をもう一度冷静になって、よく考えてから自らの声にして言ってみて欲しい
「モッコリキンタマ直せ」
何を言ってるんだい?君達は
親の前で同じことが言えるのかい?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:35.93ID:Er/JWTBr
>>8
ワロタ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:33:22.71ID:wFPqE1sr
金玉があって何か問題ある?
そんなに問題なら自分の金玉をまず去勢すべきでは?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:35:14.40ID:oz94nUaF
何か勘違いしてるアホがいるな
手持ちのキャラを美少女フィギュアコレクションとして見てるんだぞ
金玉付いてたらそんなフィギュア買わないんだわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:39.68ID:LE43Ae5r
>>10
お前達の股間にモッコリキンタマがあるうちは何を言っても説得力が無いよ
「だって君達の股間には立派なモッコリキンタマがあるじゃないか」ってね

キャラのキンタマを無くしたいのなら、まず自分達のタマタマ去勢し、そして同志を募ってモッコリキンタマ修正デモをするべきだ
モッコリキンタマ直し隊だよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:34.32ID:LE43Ae5r
>>11
でも君の股間には立派なキンタマありますよね?w
だから君の分身の君のキャラにもモッコリキンタマがあるんです
反論あります?
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:44:00.86ID:Er/JWTBr
まぁまずモッコリしてるだけで全裸にしたら金玉ではなく超モリマンなだけなのは判明してるしな
金玉無くせー!とか言ってるのは精神病でしょ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:44:49.66ID:yOjUDVsd
ネ実民はダークブラスト回避勢を笑えないねえw
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:24.32ID:vSrbe4UN
こいつらNGS対応の服着れないんだよな
可哀想
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:46:19.52ID:jf5m0BU5
金玉以前になんかおかしい
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:46:25.64ID:LE43Ae5r
>>14
全裸になんて永久に出来ませんよ
全裸にできるネトゲあります?18禁じゃないんですよ
と言うことは、君のキャラのモッコリはモッコリキンタマであるし、超モリマンでもあるです
シュレディンガーの猫なんですよ
だから我々はモッコリキンタマであると主張するんです
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:58:22.55ID:5Ayv5nWh
いままでバカにしてきた回避勢と同じ存在なんだよなァw
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:59:33.07ID:CcaD1A4K
可愛くてもチンチンが付いてますよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 16:59:51.42ID:07lXdD5c
自キャラにさして思い入れもないしゴキブラストとかどうでもいいけど
単純にアバター着せ替えが好きでそのデザイン性を損なってる問題だから修正してくれとは思う
まあ俺からしたら金玉よりもべらべら捲れ上がるスカートのほうがよほど問題
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:03:49.96ID:oz94nUaF
>>13
分かってて煽ってるんだろうけど
分身じゃないんだね
操作できるフィギュアだよ
お人形遊びなのよw
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:06:20.88ID:xbcWQsU8
>>23
お人形遊びなんて気色の悪い事を言っているから、君のお気に入りのお人形の股にモッコリキンタマが付くんですよ
天罰ですね
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:09:42.84ID:oQupq2j1
男性比率99%以上のゲームで女性キャラ比率が9割のゲーム

もっこり実装で最後の理想の女の子を操作してるだけで満足してる層を潰してゲームセット
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:11:14.56ID:MulCEgnv
前は爆乳パッドの色がどうだの言ってたのに急に運営の援護湧いたな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:12:44.12ID:Er/JWTBr
>>25
そいつらはダークブラストで消し飛んだぞ
残ってるのはネカマだけ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:24.23ID:u5G2v8VH
国王陛下が付けて頂いた金玉に不敬だぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:35:22.43ID:T4zsmf5k
金玉ついてると思うならそう思っとけばいけど普通にキャラクリ楽しんでるやつに絡むのはやめろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:37:56.56ID:gtGQ6ADC
DB回避勢で自称最強非エキのあいつも黒人金玉にちんこ萎えて国2引退したって聞いたんだが、これマジ?
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:40:38.35ID:fs4XdQo7
回避不可の黒人金玉とかそら萎えるでしょ
デブ体型にすれば目立たないらしいけどそういう問題じゃねぇしな
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:32.05ID:qjr1WQaH
お前ら自キャラちゃんにちんこついてたらそれだけで嫌いになるの?
薄情すぎない?
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:08.47ID:Er/JWTBr
>>30
あいつは金玉は問題にしてないぞ
金玉よりゴキブリの方が問題だしな
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:10:07.17ID:a8kcVZMD
>>39
金玉おじさんってそれ普通のおじさんでは?
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:19.22ID:kfbXTzsk
むしろお得というポジティブな意見も頂いております
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:14:16.86ID:f6GfWLnl
女の子に金玉付いてたら嫌だろ?
付いてるの好きな人は知らんが
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:21.98ID:gtGQ6ADC
回避勢は金玉気にしてなかったのか
そりゃそうだよな、自分にも付いてるものは嫌えないよな
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:48.55ID:mo/aS43Z
女の股関の形にこだわってるド変態ガイジだからただのダークブラストごときであんなに発狂してたんだな
長年の謎が解明されたわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:08:11.99ID:L7pwMbyl
金玉回避勢が払うはずだった金を金玉気にしない勢が補うならいいと思うよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:02.18ID:KZ9Vr5Ve
NGSではすごい恥丘な種族になったんでしょ
モデル作ってもらってるのに文句とか呆れる…(変な顔文字)
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:54.32ID:MHEfw4eD
もうキンタマ直せないから火消し作戦に移行したのか?
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:40.28ID:MtRyTBuz
恥丘モッコリの事実自体は誰も否定してなくて草
股間に限らず違和感あるのは事実なんだから今のうちに修正した方がいいと思うけどな
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:24.31ID:L7pwMbyl
パッケージ付属品もここは恥丘してたしもう直せないのでは?
モデリング担当どこ行ったんだよって話にもなるけど
たぶんちょっと前の希望退職を募ったときに辞めてるんだろう
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:36.75ID:yXV0/GCG
作ってるのは海外なんだろ?文句言ったところで変わるのか?しかも向こうはポリコレが重視されてるだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:33:41.11ID:pI/DVpOY
モッコリ〜〜からの!リーモコちゃ〜〜〜〜ん!!
岩井out ムラムラタムラin
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:36:38.17ID:L7pwMbyl
>>54
ポリコレ配慮なら実質女性キャラ排斥みたいな状況だし
それも問題だと思う
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:51.12ID:9KKH9DZj
直すなら今のうちだよなあ
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:30:49.21ID:J2bI2AFW
需要があってもコストガコウスウガボクラガソンの前には無力なんだよなあ
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:55.66ID:Zwr0OLiy
>>57
あるべき場所に玉の厚みが無いし、棒の形が見えんし、これはどの道に再現できんやつやん
単にこれでぶなだけやん
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:35.40ID:oQupq2j1
でも金玉が無くなると男キャラが作れなくなるというご意見がありますのでご理解
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:42.63ID:kfbXTzsk
最強の回避勢は玉無しだから
回避勢に対する挑戦状だろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:56.01ID:Ok7btAZr
でもお前らキンタマついてるじゃんキンタマ黒人でもべつにいいじゃん
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 02:13:05.82ID:ZZ/3Ah7x
実際これに不満を持ってるユーザーがどれくらいいるのか分かりにくいな

2回目のβテストの時に「スキット 口」でTwitter検索したら大勢いたけど
いま試しに「NGS 金玉」で検索しても全然いない

ネカマバレすると困るからTwitterでは下品な発言できないという事なのか、
ごく一部の人間がスレで文句言ってるだけでそもそも誰も気にしてないのか
でもイオの服だけ相場が妙に安くなってるのはそういう意味としか思えないんだよな
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 02:24:11.34ID:87KUWUPy
>>68
理由の一つとして

PSO2のピーク同接続が約1.5万で
NGSのCBTの最高同接も約1.5万で
NGSの公式放送のそれも約1.5万と

別に煽るつもりは無いけど「流石に過疎ったな^^;」というのも原因だろうし
あとは、実際にコスを着けた場合にどうなるのか、様子を見たい人もいるんでない?
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 04:51:07.78ID:3VbYyxE0
>>68
まじで一部のやつが騒いでるだけ顔スレ見たらわかる
金玉について一部のやつが解説してたけどそれでも気にならんって感じで流されてた
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 06:51:04.13ID:N8wENXlh
セクビキみたいなのが出てきたら大騒ぎになるんじゃね
その頃には今から修正すんの?ってなって結局直さないと思うけどね
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 07:25:47.03ID:GQsEpabN
ツイで炎上しなけりゃ問題は存在しないってやってきた結果が今の限界集落だけどな
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 07:27:54.83ID:ZZ/3Ah7x
>>75
この問題が厄介なのは、こういう匿名の場所でないと言いにくい話なんだよな

例えば公式に要望送るとして文面どうするか
「NGS体型の女性キャラの恥丘の形状が膨らみすぎていて男性器のように見えるので修正お願いします」
とか真面目に書くのも馬鹿馬鹿しくて、不満に思ってても要望送る気もしないだろ普通は
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 08:18:55.90ID:rr5OxD3U
そこでバカバカしいと思うなら所詮その程度の話
実際DB回避ガイジくらいしか気にも留めてない
本気で気になるならどうせ開発しか見ねーんだし何書いたって臆するところなんかないんだから送れよコミュ障かよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 08:32:55.08ID:rr5OxD3U
>>79
どうでもいい事だって言ってんのに協力って意味不明なんだが日本語読めますか?w
送りたきゃ回避勢が自分で送れよ、コミュ障で送れないらしいけどw
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 08:34:12.03ID:87KUWUPy
>>77
参考画像のとこに>>57を貼って

「世の中には、参考画像のような
 ポークビッツも極まり、形が浮き出ることも無い
 男性としては非エキである人もいます

 私は更に酷く、この生涯はエターナルロナーです
 でも、私が耐えられなかったのは孤独ではなく
 私を否定する世界でした
 特にゲームは私に無いものを見せびらかすように
 私にそれを強制する様に選択させるんです

 そんな私に、無限のキャラクリだけは
 優しく、ありのままの私を許してくれました

 お願いです
 どうか、私に無いものを強制するのは
 お願いですから、止めてください
 私を孤独から救い、同時に私の最後の場所を
 どうか、奪わないでください       」

これでいくか
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 08:40:08.03ID:sExRw7a+
キモオタ謎のプライドが高すぎて要望すら送れないガイジとばれてんの草
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 08:48:15.93ID:UEFUbjQO
こういうデザイン的な物はデザイナー上がりの「受けると思ってやっている」発言をしたPのチェック入ってるから
意地でも変えないと思うよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 09:36:18.27ID:2rqQbSKI
>>68
NGS 股間 で検索するとそこそこ出てくるぞ
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 09:44:42.82ID:SPU69Dar
臣民が常に巡回してるツイッターで股間のことを指摘したら総攻撃されそう
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 09:56:03.52ID:2rqQbSKI
それはそれで見てみたい
股間で炎上するゲームってどんなだよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 10:14:03.99ID:InpuEKKY
>>8
自分のレスをもう一度冷静になって、よく考えてから言ってみて欲しい
親に見られても恥ずかしくない行動できてるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況