X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34409】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f6e3-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:34:31.79ID:CbCqKMpr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34408】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619349007/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ dee7-sRLh)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:30.51ID:Lu7gqvP10
(´・ω・`)勝ったなガハハ


999 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-CS5p) sage 2021/04/25(日) 23:02:58.41 ID:VHBUGSUYp
ヴェイン('ω'`)

1000 名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ dee7-sRLh) sage 2021/04/25(日) 23:02:58.41 ID:Lu7gqvP10
(´・ω・`)いまうんちしてる
0016名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:56.04ID:VH78USxU0
(´・ω・`)ぷんに♪ぷんに♪
0026名無しオンライン (ワッチョイ 96e3-OJRJ)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:03.13ID:CbCqKMpr0
>>17
(´・ω・`)どうせコロナで死ぬくらいなら使い切ったるわって開き直ってるの
(´・ω・`)病気になっても関係ない、知らないって、頭痛いわ…
0039名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:51.73ID:FwuwmctV0
それまでまともな奴でも過度なストレスが掛かると急に糖質部分が出てくることがあるよな('ω'`)
ストレスっちゅうのはホンマ恐ろしいもんやで('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:59.12ID:VH78USxU0
>>43
(´・ω・`)お前まさかまだ死なないとでも思っているのか?
0051名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:09:04.41ID:sRPB1V0c0
(´・ω・`)サクラ革命で思い出してFGOいまなにやってんだろっておもったら
(´・ω・`)かなり初期のキャラピックアップと復刻イベでワロタ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:33.22ID:VH78USxU0
(´・ω・`)簡単にできるのかと思ったら意外とめんどくてそこまでしなくていいやって思った
0065名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:35.22ID:pXMLKRdS0
>>43
(´・ω・`)らんらんも年末年始あたりマジでそう思ってたわ
(´・ω・`)大統領選挙でトランプ優勢からバイデンが神に祈りましょうっつってジャンプして勝った時マジで思った
0070名無しオンライン (ワッチョイ 96e3-OJRJ)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:13.29ID:CbCqKMpr0
(´・ω・`)理解しようとしない奴を理解させるにはもう痛みを教えるしかないんだけど
(´・ω・`)それをやるとらんらんも困るし、ほんとどうしたらいいのかしら…
0074名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:42.59ID:VH78USxU0
>>65
(´・ω・`)神に祈るってことはやっぱ不正したのかな
(´・ω・`)豚小屋的には
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:48.90ID:VH78USxU0
>>75
(´・ω・`)みんな人造人間に殺されてしまった
0089名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:56.27ID:VH78USxU0
>>80
(´・ω・`)俺毎回ステ選んで失敗してる
0091名無しオンライン (ワッチョイ ca74-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:14:09.52ID:z+emK9zF0
>>68
そんな複雑な形じゃないよ3Dモデルソフトの初期形状みたいな簡単な形しかない('ω'`)
一番近い質感は低反発枕かなあ('ω'`)
これ出るときは本当に追い込まれてるときだからアホな事考える余裕も無い('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況