X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34478】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 939d-h83k)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:23:31.31ID:hC27VWxI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34477】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620130268

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しオンライン (アウアウカー Sa3b-IqC/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:42.18ID:3US8+i+Ca
(´・_・`)ぶぼぼぼーんで変形仕込み杖使ってるとひゅんひゅんぴししぃって感じで楽しいけど
(´・_・`)ムチ扱いがド下手くそすぎて柱とかに当ててよろけるのきらって結局杖のまま殴打しまくってる
(´・_・`)俺にはノコギリしか扱えない……脳に瞳を宿した奴はいいよな………
0060名無しオンライン (ワッチョイ 0796-JEPt)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:04:08.34ID:QURA7HmA0
前口後口ってカテゴリ分けは進化論的に胚の開口部が口になるか肛門になるかって区分けのことを言うけど
どちらのカテゴリも色んなのが該当しまくるからあんまり特定の種の生物の説明として使うカテゴリではないような気がいたします('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ a73a-PZl/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:05:23.50ID:AkiMNMzp0
>>42
やりたい放題の実用性皆無のクソバレ持ち込んでみんなで草生やしながらワイワイ遊ぶのが楽しかったんだろォ!('_'`)
あとPS4版のチャット開始がスティック押し込み2回のみだったのも許してねぇからなぁ…('_'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ a796-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:05:30.37ID:yRxW0joB0
(´・ω・`)そりゃあトリプルメテオ相手は死ぬとかやられたら制限もかかるよ減衰キツメにすればいいだけなんだろうけどそうすると他も死ぬけど
0071名無しオンライン (アウアウカー Sa3b-IqC/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:05:37.04ID:3US8+i+Ca
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)ブラッドアーツとブラッドバレットはまあ特殊な偏食因子ないと使えないよブラッド専用だからっていうのも分かるようにしよう
(´・_・`)じゃあリザレクションのシステムにバーストアーツくっつけるだけでよかったことない?
0083名無しオンライン (ワッチョイ dff0-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:06:43.23ID:zWq/62IH0
>>77
KOTOKOで1番好きな曲教えて
0085名無しオンライン (ワッチョイ a796-X+I7)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:06:49.97ID:RmbTArfn0
てかあれだ('_'`)
このご時世に弟が今日は彼女と琵琶湖バレーに行ったとかではしゃいでるは('_'`)
ロープウェイ乗るのに1時間待ったとか言ってる('_'`)
楽しそ〜('_'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ a73a-PZl/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:43.20ID:AkiMNMzp0
>>68
なんだかんだでまた買うだろうとは思うけど('_'`)
ワンチャン面白いかもしれないし…('_'`)
Bは完成度たかくて好きだし2と2RBはヤケクソ感あってあれはあれで好きだったし…('_'`)
Rもたなんだかんだ楽しかったし…('_'`)
0103名無しオンライン (アウアウカー Sa3b-IqC/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:25.66ID:3US8+i+Ca
>>67
(´・_・`)氷装飾レーザーと炎設置弾を経由して神属性バレット発射するインコム使ってる人いて素直に感心したのだ
(´・_・`)あと発射すると火の鳥になって突っ込んでいくバレットとか
0121名無しオンライン (ワッチョイ c753-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:11:24.40ID:k6iyUUNs0
男シャンプー使うのやめたらフケ落ちなくなった('ω'`)
でも掻いたら多分出る('ω'`)
汚れじゃなくて皮膚だから風呂あがってすぐでも出るって病院のせんせが言ってた('ω'`)
男用のパワーシャンプーは油が取れすぎるんだって('ω'`)
思えば初めて使った時すげースースーして髪がキュッキュなるのに驚いた('ω'`)
それがいつしか普通になってしまっていたのだな('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:40.85ID:CEAPCZj+0
醤油、白だし少々、にんにくチューブしょうがチューブ、あったら刻んだ大葉をマジェマジェしたやつに腐りかけの刺し身でも30分くらい打ち込んどけばまぁ食える('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-/5i0)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:45.78ID:t4sg9oRC0
いまバサルモス倒してきたけど突進と毒ガスと尻尾ブンブンくらいしかない雑魚だと思ってたら結構多彩な攻撃してきてびびった('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ a739-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:15:37.42ID:+XbAR2GE0
メガシンカ解禁されるの?('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-FsSl)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:18:02.41ID:SQfTypb70
(´・ω・`)フケハムは皮膚科行ったのか?
0200名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:19:20.28ID:upfFveBI0
(´・ω・`)明日で連休が終わるので連休ラストサムライマック頂きます!
https://i.imgur.com/zlywqfF.jpg
0205名無しオンライン (アウアウカー Sa3b-IqC/)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:20:43.70ID:3US8+i+Ca
(´・_・`)うおおおおおおバッドジャグラー!!!!!!
(´・_・`)RBやるまでVITA民だったから処理落ちヤバかっただろ
(´・_・`)ヤクシャラージャ死ね
0221名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:23:16.88ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)ウンチパック
0237名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:31.77ID:upfFveBI0
>>225
(´・ω・`)教養のない親を持つと大変ね
0241!omikuji (スッップ Sdff-4Wxp)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:26:41.20ID:ocurOoP2d
>>231
あんな炭水化物の塊ばかり食ったらデブになるよな
子供の頃食わされてたのゴミみたいなもんばかりだったわ
0245名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-/5i0)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:30.45ID:t4sg9oRC0
コード便意Steam版は無駄にMOD豊富だから差し替えでそれなりに楽しめるけどCS版はMOD無し+最適化不足でエラー落ちするの放置されたままのマジモンのうんこなので買ってはいけない('ω'`)
0250名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:28:12.60ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)ユニクロの長袖Tシャツ消えてたり欲しい商品が1枚しか在庫なかったりオンラインストアも品切れで散々(Lサイズとかはある)
(´・ω・`)どうやら競合率の高い体型にたどり着いてしまったみたいだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:28:54.37ID:upfFveBI0
>>248
(´・ω・`)嘘乙!GWだよーん!
0257名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:05.10ID:upfFveBI0
(´・ω・`)らんらんmatéとチンクル両方使ってるけどチンクルの方が使いやすい
0267名無しオンライン (ワッチョイ c753-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:07.25ID:k6iyUUNs0
しろげ(白毛)
この毛色の発現はサラブレッドでは十分解明されていません。
この毛色の産駒は白色または全身の大半が白色で生まれますが、
眼には色素があり、ピンク色の皮膚の一部に有色の斑点があることから、
いわゆるアルビノではありません。
芦毛との違いは、生時に既に大半が白色を呈していることです。
代表産駒/ユキチャン、ブチコ

芦毛は年取ってどんどん白くなっていく('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:56.47ID:upfFveBI0
(´・ω・`)忍ぺんまん丸っていう漫画好きだった
0283名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:34:20.59ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)だが絶望したまま死ぬことも出来ず生かされ続けるのと痛いけどそれが終わればさ全てから解放されるのとどっちがいいのだろうか
(´・ω・`)らんぶた
0296名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:35:58.56ID:tDhPhix50
>>277
捕食されるけど('ω'`)
オナホとして使った後に食う('ω'`)
捕食対象だって分かった上で性欲解消にも使うゾウアザラシの思考回路ヤバスンギ('ω'`)
周りのペンギンは見てるだけ('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:36:22.39ID:upfFveBI0
>>297
(´・ω・`)鳥取砂丘は?
0309名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:37:47.64ID:OH1MTR5b0
(´・ω・`)シャチは何故か人間にはフレンドリーで襲わない
(´・ω・`)でもイルカやクジラを襲うからって反捕鯨団体はイルカやクジラの仲間であるシャチを殺す
0318名無しオンライン (ワッチョイ a71d-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:38:44.13ID:mhG0yxD30
(´・ω・`)FF5やったことないからSFC、GBA、スマホ版のどれやるか悩んで動画見たけど
(´・ω・`)サウンドがいいからSFCのやることにした
(´・ω・`)追加要素はないけど剣で敵斬る音とか殴る音とか敵が死んだ音が一番良かった
0325名無しオンライン (ワッチョイ c789-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:39:38.47ID:qvb6QLPA0
シャチが人間襲わないのは有害指定からの駆除という報復があることを知ってるからだぞ('ω'`)
あいつらハムちゃんの3分の1くらいには賢いからね('ω'`)
0335名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:22.11ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)必滅のあなたへ
0354名無しオンライン (ワッチョイ e70a-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:45:53.30ID:6DJMx4900
>>352
日本でもあったぞ('ω'`)
ライオンに食われた飼育員もいるし('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ e70a-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:38.60ID:6DJMx4900
>>360
OSはどれがいちばんおいしいの?('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:41.42ID:qG8RCnNQ0
>>325
網破らずに網の外でちゃんと待ってる映像見たことあるけどそういう事なんだろうなあ('ω'`)
中途半端に賢いと網の中に入ったり網破ったりするのに('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:48:13.27ID:CEAPCZj+0
シャチが人間襲わないんじゃなくてそもそも人間が海の生き物襲われるというケース自体が稀('ω'`)
シャチとかサメがうようよしてる海域に入って泳いだり潜水するという行為をする人間自体極めて少ないからな('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:10.68ID:tDhPhix50
>>362
おもろいからかなりおすすめ('ω'`)
ぱちにんはメディア作品に触れて泣いたこととかあるのかなー?('ω'`)
ぱちんこに脳破壊されてるからそんな情緒ないのかにゃー??('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:08.25ID:CEAPCZj+0
コンビニ店員だが('ω'`)
男でコンドーム買ってく客はわりとゴロゴロいるけど女は一人たりとも見たことない('ω'`)
やっぱ女がコンビニでコンドーム買うなんてNTR漫画だけの出来事だよな('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ e70a-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:48.38ID:6DJMx4900
                            `''ー-、..,,,i;:;:;j
           ``'‐.、                `
               ``'‐.、   `      `            `    ` ,
  `       `    ` kij `:、          `   `     `
      `    `    i;::;:;l  `:、          、._
              il..;...;.;;.;iik  `:、   `     ー-、..,,_`''ー-、..,、._    `    ` ,      `
          `    i;::;..;..;.;;.;.;;;:;l! `:、           `''ー-、..,,,i;:;:;j
    `        ,/;:;;.;.;..;;;.;.;;.;;:;:;:;:!´'ω'`)  にんにんてアクシズなんだな     `   `     `
           ,/;:;:;:;.;.;.;.;.;.;.;;:;:;:;:;:;:;l!⊂   )  ))           `   `
   _,,..-一='''".;.;.;.;.;.;.;;.;..;;;.;.;;.;..;.;.;.;.;:'i し-J `  
  ~``''=ー-、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;´・_・`;.;.;.;;;;.;.;.;i・ω・`)  : だまって押し返せブサイク  
        ii`ヽ..;.;.;.;.;;.;..;.;.;;.;;.;.;;.;.;.;.;li⊂   ) ))
   `        jl;.;;.;.;.;.;.;.;.;...;;.;.;.;.; i .;し-J  
           il.;.;..;.;..;.;.;;;.;.;;.;.;i  .;     
        `    ..jl;;.;..;.;.;.;;;.;.;.;i|! .;    `   `     `         ,. ‐ ''"´
   `          ヽ;;...;.;.;;.;l" .:'l                  ,. ‐'''""´   `
 ..,,_       `    ゙l;;;;:‖ ,:'  `   `     `    _,,.. ‐''"´ `
    ~``''=ー-、..,,_   klTi,,:'              ,. ‐''"´           `
            ~``''''"´ `          ,,,‐'"      
            `'、..,、._..,,,      `  ,.‐.''´
  `   `    `''ー-、..,,,i;:;:;j:、   ,.‐''"´`      `            `    ` ,
         `        :'  ‐''"´
0415ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbb-GnqB)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:15.54ID:NoDuCXT5M
>>390
ギルクラは女の子えろいから中段チェリーひいてないけどすき
スロットは全然勝てないからさわないほうがいい、ぱちはスルメ台
>>92
よくしらないけどとりあえず涯がアホムーブしたんだろうなというのは推察できた
0422名無しオンライン (ワッチョイ c77b-2BoH)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:27.86ID:rdjyLvAL0
>>412
(´・ω・`)サメって案外弱いのね
(´・ω・`)なんか人の入った檻に入ろうとしてぶつかるんだけどそのまま傷ついて血流しながら沈んでいった動画見た記憶あるは
0440名無しオンライン (ワッチョイ e70a-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:56:20.87ID:6DJMx4900
>>422
鼻の先にめっちょ神経集まってて超弱点だって聞いたことある('ω'`)
突っ込んでって痛くて失神したんだろだな('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:08.15ID:CEAPCZj+0
ネコザメはちっちゃくてぽけーっとしててずっと底に佇んててかわいい('ω'`)
3メートルくらいの水槽用意してあげられたら飼いたいくらい('ω'`)
0455名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:18.36ID:dYGm2/umd
>>437
(´・ω・`)欲無いのになんで暇なんだ
0462名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:12.40ID:VNZ2PuB80
ネコザメが買えないならインペリアルゼブラプレコを飼えばいいじゃない('ω'`)
淡水だし小型だしお値段以外はお手頃です・・・('ω'`)
みんなもアクアリウム、やろう!('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:32.54ID:NFT3rAZc0
/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/ ⊂ヽ\/\/\/\/⊃\
/\/\/\ \ _(´'ω'`)_ ///\
\/\/\/\       //\/\
/\/\/\/ |     |彡,./\/\mnn     nnm
\/\/\//⌒ヽ_ n _/⌒\/\/ヽ  (     )  /
/\/\// / ヾ  ω  /\ \\/ ハ __)     (__ ハ ピャー
\/\/⊂_/   ヽ__.*、_ノ    \ ⊃/ /      \ \
/\/\/\/\/\/\/\/\ \ \ (´'ω'`) / /
\/\/\/\/\/\/\/\/\\ \_ n_/ /  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  ω / ヽ
\/\/\/\/\/\/\/\/\ \__⊃⊂_/ 
/\/\/\/\/\/\/\/\/          ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
\/\/\/\/\/\/\/\/\            \ \          / /
/\/\/\/\/\/\/\/\/              \ \ (´'ω'`) / /  
\/\/\/\/\/\/\/\/\               \ \_ n _/ /  
/\/\/\/\/\/\/\/\/               /(  .ω  )\   
\/\/\/\/\/\/\/\/\              / /ヽ__.,*、__ノ\ \  
/\/\/\/\/\/\/\/\/      (^(´・_・(#●⊂_/ミ      彡\_⊃●#)・ω・`) ,";`
\/\/\/\/\/\/\/\/\        \  ゙ヽ                 丿⊂~ノ
/\/\/\/\/\/\/\/\/        丿,) ヽ'゙゙               ⊂と_ノ
二二二二二二二二二二二二二二二二二           ゙i_,i 
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:00.13ID:NFT3rAZc0
      (´'ω') ピャッ
    /   つ
ブリュッ(_(__⌒)  |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ('ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )

      (´'ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )
0539名無しオンライン (ワッチョイ 0796-JEPt)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:12:27.18ID:caXZ6Q+v0
「埼玉県のワッチョイがでるVPN」の意味が分からない('ω'`)
kenで埼玉判定になるVPNなら意味はわかるが('ω'`)
>>536
それ言い出したら蚊が一番ズルしてるんだが('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:12:52.78ID:n1gQr5ip0
(´・ω・`)らんらんのおちんちんに美女だけをメロメロにするフェロモンを誘発する寄生虫がこっそり寄生してくれないかな
(´・ω・`)代償に腋毛がめっちゃ生えるとかで
0557名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-iD5k)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:15:18.30ID:N2HX8fci0
品種改良中のミツバチが脱走し人々に牙を剥くも純天然産のもっとヤバイ蜂になす術なくボコられるって怪獣映画か何かみたいな話('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:15.48ID:NFT3rAZc0
   へγ ̄ ̄ ̄\、   
 ///へv《《《《《《《≧、 
/ミ《《         ミミ、 
ミ  y         ミミ、           _,,..    ..,,_
lミ   ー=  _ーヽ   ミl     ,  '"´           `丶、
lミー{<エ }―{_エ>]ーミl   / / ,  "´ ̄ ̄`   、  \
{q;;   ̄││  ̄  ;;6}l〃/ /   /´ ̄`丶、 \   ヽ
ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/、/ / 〃   /{   (⌒j) ノ}   ヽ   ヘ
 ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″〈 / / {    い、 丶ニ´ノ   ノ }    i !
  ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/   \ { ',    ヽ 丶..,,__彡 ' ノ   / }
   ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″      l! ヽ     ` ー-----‐ '´   / /
        \    ,,   八  丶、             / 〃
           丶.      \   `  ー-===-‐ '´  /
              丶 .    丶、          ∠、
                   > .  `  ー----‐=≦´    \
                     ≧=ー------―----‐…'´
0582名無しオンライン (ワッチョイ a796-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:11.86ID:q1lVTcFW0
(´・ω・`)ヒアリ海外のゆーつーばーが刺されてみたやってたしそこまで騒ぐほどじゃないのかも
(´・ω・`)てかいまみんなチンコロの話題で忙しいか
0583名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:18.53ID:n1gQr5ip0
(´・ω・`)一日ループものの作品でどうせみんな翌日には元通りになるんだからって殺人鬼になった作品あるけどまぁそうなるよね普通
(´・ω・`)みんなレイプにも飽きるんだろう
0587名無しオンライン (ワッチョイ 0796-JEPt)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:19:28.80ID:caXZ6Q+v0
悪ふざけで生のナメクジ食って8年闘病とか付き合わされる家族はたまったものじゃないよね('ω'`)
それじゃ、おれの子ただのバカでしょ。でも実際は違うんだよ('ω'`)
>>576
肩は穴だらけにされるしエンティティ様にはヘソ曲げられるし殺人鬼も楽じゃないだりな('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:29.08ID:/M9k0M1W0
(´・ω・`)よくみるとDのAA自体も不正オーディション当時じゃなくて
(´・ω・`)今の姿にバージョンアップしてるから誰かが更新してるって事だよね
0600名無しオンライン (オッペケ Sr5b-6VqE)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:53.38ID:AL4chDyur
>>579
(´・ω・`)こんなんもあるよ

       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l なんでマン!?
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

.
0605名無しオンライン (ワッチョイ c753-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:22:06.01ID:JXA1HbWD0
会社が倒産しあーあもう明日なんか来なきゃいいのにと思っていた内村光良('ω'`)
すると次の日の朝になっても明日が来ず本当に同じ日を繰り返すようになってしまった('ω'`)
繰り返される毎日で様々なイベントを覚え効率的に対処し、抜け出せない同じ日を繰り返し続ける('ω'`)
死こそ救いと悟り意識を失う瞬間またリセットされるのであった('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ c77b-2BoH)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:23:09.61ID:LDoBKEc60
(´・ω・`)世にもでリフレインっていう松崎しげるが一日をループする話があるんだけど
(´・ω・`)最後に警官が同じ日付だらけの調書を驚きながらめくりまくってそのまま消える話が怖かった
0614名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:23:21.05ID:Ak+R3LTU0
>>582
(´・ω・`)ヒアリは日本で騒がれてたけど全然怖くないよ
噛まれると痛いだけ
0630名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:00.45ID:NFT3rAZc0
     /      /  /  ,'゙ /  ,;:'´゙´  _ 人          `ヾ',   ヽ, ''、      ',  ',
    ..,'      .,'  ,'  ,'゙/^ _,.     ,人)ヾ; 从   /       彡    '-、 `゙、   ',  ',  〉
    ..l       i  i  ,゙ .' // ,  `ヽ_ノ  _人  (,_ ノ        //   '.´ヾ::;    ',  vヘ
            ',  .i   l i/ /  ..  从    .,;,.,   从  /   i  i      ヘ  ゙; ;   ;'  i
    /l      , '  i  ジ ,:' ィ . 从     . r宀 、   从    〃    / 彡  `     i   l
    l l       i   Y    i  ,i: _)       │  .l   ;,  (⌒ 彡    彡l、   .l      リ  i
    ゙,'  、    ' , ,..、i   i  火       冫 <,,     火          /   ,..、, '  ,!
       ヾ、   `'/. |/  _)i_从.      ノ"    `'、    从_i(_      彡/   / ^~  ,
         ヾ;  / _)i_从'.         /′     l          `从_i(_火´   ,;'     :i^
          ヾ'      `ト、  \   /        {              (⌒  .:''   ,、..,ノ!
            {             /        」         ;,.,      }..;;''  / ,..-‐'゙
           ',,炎           │        l   ;,.,.          炎  ./ , '
             火            1       l  ;;.          _火,,..ノ,,.:'
        ';,     ';`从_i(_火,`从_i(_火,. │      」  `i火,`从_(_火,`_i(_火,ィ
        ';;, 、..__,‐ソ   .,,     从... │      |l   从            ,,      .,/
    \   ヾ、 `~^ ..::;;;'      从  !       !  从.                ,,/
     〈    ';ヽ    ̄        从 !       卜 从               丿
    ' ,.ヘ    ヾ 、   :::::...,,.     从 ; !       ,'  从..              <,,
     ヽヽ    `.、ヽ、_  :::;;;    从.. ._′      ′从.               ,,;;::''
      ヽヘ     `‐、ヽ  '':;; `ヽ从. .4丶_     | 从_,,                   ,.
       j 〉 ヾ゙゙ヽ、...,,ソ >  ::,  }  ;;   `―'''' ヽ┘  {  ;;          ,;::''   ,. -‐ '´
             ''::::...,,. `从_i(_火, .,.,;...  _,,..     ,. ,火_)i_从´       ''::;;,, /
                    `从_i(_.              ._)i_从´         
                     /⌒/YYYY/ /..\⌒\.    
     _,, -''''"      _..-'"゛ .,/ / ./        l, .ヽ  `- \     .`''ー ,,、           `゙゙'''
      _..-'"   (:. ,:./  /   ./   ./    /  .!  l   .l,  ヽヽ,   \;'人,,ノ;ノヾ;,.,      `''ー、,、
   ._..-'"゛    .:从,)ノ':  /    /   /   `i火,`从_( .l   . l   .ヽ\   ノノ .:;.(. ,.( ,             `゙'‐
..-'"゛     `从_i(_i,*火,ヽ     /   /     i火,`从)L从_;:, l   .ヽ\    从ヾ;. ''*"⌒ヽ
       (   (::)(::)  )   ./    /     (  (::)(::)  )   l   .ヽ\  (  (::)(::)  )
     . // / ∪ \ \/   ./     / / ∪ \ \   l   .ヽ\ / / ∪ \ \、
   ,,/(⊃ / (、・ ̄。, )\<)   ./    (⊃ / (、'ω,_) \ ⊂)       (⊃ /(、・ω.,)\ ⊂)
. /  / /   .[  ゚]   \ \  ,i′  / /        \ \     / /         \ \'-、
  ⊂_ノ            ヽ_⊃ ⊂_ノ!     .|    ! ヽ_⊃ ⊂_ノ  ヽ \     ヽ_⊃`'-、
0636名無しオンライン (ワッチョイ c753-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:41.12ID:JXA1HbWD0
ムジュラの仮面やりたい('ω'`)
パラレルということを味わうために時のオカリナからやりたい('ω'`)
でもそうなるとちょっとダリーんだよなぁ('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:08.71ID:Ak+R3LTU0
>>629
(´・ω・`)無理だよ、何百匹に刺されても死なないよ
0661名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:28:47.75ID:gzsrIZ4S0
右京さん昔の感じの方が好きだった('ω'`)
偏屈で頑固で('ω'`)
犯人に静かに絶望感をチクッと刺しに行くような皮肉屋('ω'`)
甲斐相棒の頃からキレすぎ('ω'`)
神戸くんまでが至高('ω'`)
0749 【大凶】 (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:01.91ID:Ak+R3LTU0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0763名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:46:12.44ID:iuKqABeAd
>>686
(´・ω・`)ウーバーてそもそも注文できるの?
(´・ω・`)アプリから何回注文してもエラー吐いて注文すら出来なかったが
0771名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:52.05ID:Ak+R3LTU0
>>686
(´・ω・`)ひときれなくなってる上にツバ入りだよ
0778名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:01.93ID:Ak+R3LTU0
>>774
(´・ω・`)最悪死ぬ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 0796-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:02.51ID:QOHZcXKo0
(´・ω・`)佐々木とかいうのが放置寄生してたわ
(´・ω・`)モンハンで寄生て
(´・ω・`)ノープレイで素材集めるの楽しいの?
(´・ω・`)ぼくわかんない
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-onAl)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:58:41.62ID:ncwIagn/0
(´・_・`)ライズはこうマルチ参加したらとたんに終わるときがあって
(´・_・`)そういうのを利用して狩りの手間を省いて即抜け繰り返してる輩もいると見た
(´・_・`)何が楽しいんだ
0819名無しオンライン (ワッチョイ 0796-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:58:50.98ID:QOHZcXKo0
(´・ω・`)MHWにもいたけどね
(´・ω・`)中華寄生が
(´・ω・`)中華と同レベルだぞ佐々木よ
(´・ω・`)はずかしいやつだ
(´・ω・`)スイッチ用キーボードがあったら説教してるところだ
0822名無しオンライン (ワッチョイ e79d-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:59:05.32ID:LrxhmJlH0
中1か中2の頃にモンハンP2G流行りすぎて部活が死んだことある('ω'`)
雨の日とか誰かの家行ってモンハンやってた('ω'`)
そのうち土日の練習のときもモンハンやってる人がでてきて部活が半崩壊した('ω'`)
0827名無しオンライン (スフッ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:59:54.43ID:UmLuEhSLd
>>805
(´・ω・`)ライズのマルチはキャンプ放置が割と居る印象
(´・ω・`)外人が多い気がするけど寝落ちしてるのか狙ってやってるのかはよく分からない
0842名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-onAl)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:02:25.24ID:ncwIagn/0
(´・_・`)竿役のセリフがさ、やたらと喘いだりしてたり気持ち悪かったりするエロ漫画家いる?
(´・_・`)ハート多用してたり
(´・_・`)いる?
0844名無しオンライン (ワッチョイ 0796-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:02:51.51ID:QOHZcXKo0
(´・ω・`)まぁ部屋式のほうで遊ぶのが健全なんだろうけどね
(´・ω・`)まだ下位だから適当にマッチングしてる
(´・ω・`)てか交流とかないしソロのが楽しいな
(´・ω・`)ネトゲって戯れてなんぼだと思うの
(´・ω・`)便利にすればするほど淡々としててなんか嫌
0850名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:04:33.21ID:gzsrIZ4S0
>>841
狙いがSRのジャックオーだから受けが広かった('ω'`)
キャラも50%で欲しいの出るし('ω'`)

今追いたい気持ちでいっぱい('ω'`)
デズほしい…梅喧…青アバカン…('ω'`)
う〜ん('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:09:10.19ID:n1gQr5ip0
(´・ω・`)モンハソ ポケモソ パイオ ウマと今年の上半期はゲームの年だりな
(´・ω・`)6月以降はなーんも目玉が無さそうだけどE3で何かサプライズがあることを祈るのみ
0885名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:13:01.54ID:gzsrIZ4S0
カイでた♪('ω'`)
撤退!('ω'`)
デズ欲しかったにゃー('ω'`)
青フルーク2 ギアメ アンサー ジャム ジャックオーでおわり('ω'`)
欲しかったSRジャックオーが3枚しか来なくて凸らなかった…('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-kE3g)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:27.69ID:gzsrIZ4S0
>>881
ハム違いじゃない…お前の記憶力は確か…ブタゴヤのアカシックレコード…('ω'`)

アジェルとどっこい位の性能だったと思うから取る必要はなさそー('ω'`)
野良ならFoかTe少なかったら自分が選んで回復して、Foとかの数居たらアタッカーやればクリアは間違いなく出来る('ω'`)
人居なかったらブタゴヤで言えば結構きてくれそー('ω'`)
0900名無しオンライン (スップ Sdff-J5nI)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:20:49.79ID:aEHfOdVxd
>>896
(´・ω・`)勤務地が愛知県で、年代的にもドンピシャだら


『地獄甲子園』(じごくこうしえん)は、漫☆画太郎の漫画作品、およびそれを原作にした映画作品。『月刊少年ジャンプ』で1996年5月号から1997年4月号まで連載された。
0913名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-xeLB)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:19.14ID:2xPu9npH0
今コンビニ行った帰りに青信号の横断歩道渡ったんだけど、横から来た信号無視のバイクが交番の方見ながら目の前通ってったわ('ω'`)
目の前に交番ある意味ねぇな('ω'`)
鶴見の三角ってとこにある交番('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ c77b-2BoH)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:24.12ID:LDoBKEc60
(´・ω・`)いまダンボール片付けてるんだけど尼の箱の底のダンボールの敷物外したら裏に南部って書いてある紙が貼ってあるなんだこれ
0939名無しオンライン (ワッチョイ e79d-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:49.41ID:LrxhmJlH0
ねーーーーーーーーーーーーードミノピザこない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
オッセ絵オッセ絵オッセえわ!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ dff0-j6Hx)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:31:09.18ID:RndNXmPK0
やっぱりおまえらの地方でもマルハンのCMがうざい程流れてるの?
0948名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:33.33ID:VNZ2PuB80
apexは武器のバランスがとにかく悪すぎる('ω'`)
近距離はeva8鬼のように強いし('ω'`)
中遠距離はスピファは301が強い
基本的にこれら以外の武器いらんからな('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:47.37ID:VNZ2PuB80
apexの最大の問題点はチーターなんかじゃなくて('ω'`)
カジュアルが即降りするやつばっかで真下のロケーションに半分が降りてゲーム性崩壊してんだよな('ω'`)
誰とも戦わず終わる大量の敵であふれ出す密集地で運ゲーするかの二択('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ a732-tCeB)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:39:16.13ID:lx9NfE/g0
チャレロビーと間違えてバトアリのロビー入っちゃったからついでにランキング見てみたら2年くらい見てないフレがランクインしててビビ逃げ('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:46:02.85ID:VNZ2PuB80
そもそも今のapexは10回やったら4回は確実に二人以下で始まるからな('ω'`)
二人以下で始まったら8割方もう一人も切断してる('ω'`)
終わってるよ色々('ω'`)
野良でやるなってこと('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ bf33-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:47:10.99ID:PJGVOJWV0
(´・ω・`)エーペックスとかフォートナイトはらんらんにとって
(´・ω・`)わかりやすくいえば格闘ゲームしない人に対しての格闘ゲーム
0991名無しオンライン (ワッチョイ a796-HlUj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:48:22.30ID:VNZ2PuB80
格闘ゲームなんかFPSなんか目じゃないくらい才能いる分野だからな('ω'`)
トップは15年以上はやってるやつしかいないし('ω'`)
FPSよりは初心者の壁抜けやすいんだけどそこからがマジできつい('ω'`)
0995名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:49:35.77ID:iuKqABeAd
>>939
(´・ω・`)やっぱブーバーだめかぁ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8783-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:49:44.15ID:fiDeeXqu0
(´・ω・`)でゅふふw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況