X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34514】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3ea1-IK/p)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:52.14ID:quwFb9jm0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34513】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620543922/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:57:07.46ID:UJDBStat0
>>824
(´・ω・`)まあドラマは見ないしいまDアニメしてるけどアマに寝返ろうかな
(´・ω・`)曲も流行りを追う程度に使えれば便利そうだし
0878名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-nwVW)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:36.68ID:avr5CoHda
すいません駄目でした…('ω'`)
>>900お願いします('ω'`)


      ,.- f 、
   ⊂ ノ',,ω,,'`i  まっことごめん梨!
    (   .::..:.ソ
    /      ら
    ゝつ   /     
        し'    
            
     ━━
0882名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:49.94ID:UJDBStat0
(´・ω・`)年始の2000人越えは瞬間的な年末ブーストだったけど今は当たり前に1000にんこえてるよな
0890名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:59:16.88ID:VEFDVGaK0
(´・ω・`)勢いでスーツ買っちゃったからそれなりに通勤がないと困る
(´・ω・`)そもテレワークは家が音筒抜けだから出来ないし
0900名無しオンライン (アウアウクー MM73-u8Ey)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:17.71ID:qBwbBwekM
(´・ω・`)これで世界のオリンピック選手が日本でコロナ感染して出場できないとか後遺症で選手生命終わりとかになったら日本の立場がヤバそう
0915名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:50.23ID:UJDBStat0
(´・ω・`)はい!メジロらんらんです!
0920名無しオンライン (ワッチョイ bee1-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:01:17.46ID:ON1cF5sR0
>>782
(´・ω・`)そりゃあ一般的に日本で食い詰めるほどの状況なんて滅多にないんだし
(´・ω・`)重度の疾病障害とか除けば直接知ってる範囲でも受けてるのはあまえタレのろくでなしだよ
0938名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-A4r8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:03:02.82ID:yHDWPCFUa
(´・_・`)レトルト丼の具って美味しいことほとんどない
(´・_・`)特に親子丼とかつゆが変な味することが多い変な味じゃないにしても好みの味ではない
0947名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-oySJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:03:24.78ID:aPWow9Aq0
(´・ω・`)誰に言われるでもなく自粛してます外出控えてますな大多数の国民に対して何の感情も抱かないんだろうか外出してる連中って
(´・ω・`)こういう言い方すると同町圧力マンすぎて草生えるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況