X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34553】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 473f-hAdr)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:07.88ID:mFXtksYF0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34552】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620965248/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しオンライン (ワッチョイ bf8f-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:52.24ID:vMC7j2Wn0
>>849
(´・ω・`)今どきのラノベアニメのキャラデザっぽい感じあるよね
(´・ω・`)若い層に届けたいのかもしれないけどイマドキの子こんなオンラインゲームやらねぇだろって思うは
0874名無しオンライン (スップ Sdb7-dF1z)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:13.35ID:vUGz4SDpd
>>864
それワシかも!('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:39.88ID:kKhSiEdZ0
>>847
(´・ω・`)アーマーナイトで必殺も無傷にするか
(゚ω。`)アーマーキラーだぁ
0897名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:21.26ID:kKhSiEdZ0
>>880
(´・ω・`)やべーもん飼ってる住人とか大家はもっとかわいそうだろ
0915名無しオンライン (ワッチョイ c19d-58fw)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:59.23ID:k5rPORFy0
昔40度以上の熱と喘息の呼吸困難で苦しんだことが何回かあるけどコロナってあんな感じなんかな('_'`)
高熱でおかしくなってベランダから飛び降りて死のうとしたことすらあるけど('_'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:17.79ID:kKhSiEdZ0
(´・ω・`)でもラノベでスキルだのクラスだのまだ流行ってるからぷんにゅも気にはかけられるとは思う
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-Qmtv)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:55.11ID:DU1S7iuT0
(´・ω・`)ワニガメ以外はそんな危険生物でもないけどね…
(´・ω・`)ワニガメはマジやばい
(´・ω・`)スッポンですら池沼のヌシなのにあいつは更にその上位だからな
0930名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:57:43.02ID:kKhSiEdZ0
>>915
(´・ω・`)ほんと高熱になるとそんなんなるらしいな
(´・ω・`)関係あるかはわからんが昔タミフルとかでおかしくなって死んだりっての話題になったし
0935名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9f-fC4E)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:58:38.49ID:GVyP5dDWp
ワニガメは噛む力だけはとんでもなく強いけど('ω'`)
そもそも湖底でじっと待つような生き物だから動き回って狩りはしない('ω'`)
カミツキガメは動き回るから厄介だけど噛む力はすごく強いわけではない('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:59:16.21ID:0QFZmTkH0
(´・ω・`)夕方になって涼しくなったらゲームしようと思ったのに全然涼しくならねぇ
(´・ω・`)やっぱ19時くらいになって完璧に宵が回ってこないとダメか
(´・ω・`)コロナのせいで夏旅行も海もキャンプも縁日も全部消えてただ糞暑いだけの地獄が始まると思うとつれぇわ
0946名無しオンライン (スップ Sdb7-dF1z)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:59:46.48ID:vUGz4SDpd
>>891
もうインすることないかも!('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況