X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34659】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スフッ Sdaa-OPwM)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:36:51.17ID:LIv+s9H/d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34658】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622012527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:35.16ID:d8heuAIG0
(´・ω・`)はうークソAIM豚居るんやー弾くらいちゃんと当てる練習するか
0024名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:45.72ID:+GmF/qro0
(´・ω・`)ボイチャって初代XBOX版でもあったしなんでその時にあったボイスチェンジャー機能をこのご時世のゲームにつけられないんだ?
(´・ω・`)Vチューバ―だってボイチェン使ってるし なんだったらスクでボイスチェンジャー出してもええんやで
0035名無しオンライン (ワッチョイ b60b-bxiD)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:04:52.70ID:aaqIsywj0
(´・ω・`)ぷんにの話で申し訳ないんだけどホバーダッシュみたいなモーション追加系も2個使わないと全キャラに適用されない感じなのん?
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6339-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:03.60ID:v9DO9dxL0
ポッキーゲームスタート!

(´'ω)━━━─(ω'`)

サクサク…
(´'ω)━━(ω'`)

サクサク…
(´'ω')━(ω'`)

チュ
(´'ω)(ω'`)

ズズズ
(´'ωω'`)


 (´'ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 0333-ZTao)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:06.93ID:2ltcjhJf0
      (´'ω'`)
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫

          (´・_・`)
       /    ___ ゙ ,:-'´ 丶
     /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
    i          - 、         `ヽ_
    l:    、.:         ヽ       ゙i"
      !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
     |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
    |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
0040名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-UO+c)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:19.49ID:NheyXe270
>>38
(´'ω'`)  ここに僕のヤンヤンつけボーがあるね?
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノ

えっ!?
(´'ω'`)      はい消えた!
  し  ) )     と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:22.82ID:d8heuAIG0
>>31
(´・ω・`)ならもうオンゲ全般辞めるか、リスキーすぎるダリ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:44.05ID:d8heuAIG0
>>35
わからん、普通ならロビアクと同じじゃねえのあれ?
0053名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:06:26.51ID:d8heuAIG0
>>43
(´・ω・`)AIMに関しては完全に練習不足だから別ゲーで練習してこい
0059名無しオンライン (ワッチョイ 639d-jyBs)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:06:55.04ID:9VQT+ojk0
(´・ω・`)実際豚小屋でボイチャしたらだんなまんとか不正したとか神でございますイクイクイクイクとか才能girlとか呟きそうだよね
0071名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:30.23ID:d8heuAIG0
(´・ω・`)やばい、レイド以外にやることがないのだ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:09:49.11ID:f5KB+bMW0
(´・ω・`)昔のらんらん物凄い屑だったんだよね 性格も悪くて
(´・ω・`)改心したんだけどその時の人たちに合うのが怖くて色々イベントをのがしてる
0090名無しオンライン (ワキゲー MM06-XKfi)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:20.61ID:/hSIdXSSM
>>63
(´・ω・`)怒らないで聞いて欲しいんだけど最大値の100%の1000倍の100000%ってどういうこと?小学校で習ったよね?どうしてそういう数字が出てくるの?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 639d-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:29.43ID:d8heuAIG0
>>75
(´・ω・`)apex結局撃ち合い時間短いしなんなら戦闘しないのが最適解なときもあるからぶっかけAIM練習するならチーデスゲーやったほうがいいそれこそアリーナでもいいけど
(´・ω・`)アリーナの存在忘れてたは
0093名無しオンライン (ワッチョイ be8a-Gigl)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:32.00ID:8oeScymU0
(´・ω・`)いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)どうしてちんぽっぽがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況