【PSO2NGS】事前DLが1日前【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 16:29:02.64ID:j4ZD6FzN
最初からまともにやる気なくて安心した
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 16:40:18.69ID:ksSkNo+z
1日前にDLさせれば落とせない奴も多くてサーバーも安定するっしょまーじw

こういう魂胆だろうな
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 16:43:46.10ID:W5J3h5TF
貧困低スペ低回線を切っていく有能
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 16:44:13.47ID:EazCqZWf
全てが間に合ってないとか逆にすごくないか
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:42.21ID:hWz44V6l
そういやこいつら仲悪いんだっけ
まだ裁判決着ついてないのかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:49.86ID:vLOVJoIh
メンテ二日で足りる?
どうせみんなやることないし今からメンテでいいよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 17:40:09.00ID:ddpC5c/7
運営様がわざわざメンテしてくださるのだから下々の者は平伏して待つが良いぞよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 18:08:52.06ID:+JPVViyZ
貴様がメンテマンはマダヤヤッテタウン?
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 18:25:50.81ID:cazXHVuk
貧困低スペ低回線とかゲームやってる場合じゃねぇだろ
仕事して生活に余裕を持てるようになってから遊べ

そう考えると切り捨ては優しさだとは思わんか?さすがセガ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:31.22ID:fmAUcdv7
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 18:33:34.39ID:a1SAY7q6
じ、事前??????
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 18:41:23.30ID:T2xg518Y
時代を先取りしすぎだ笑
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:10.97ID:cy4U5Ry9
旧国クライアントで勝手にNGSにアプデしてくれると思ってた
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:05.14ID:/QB3Tscf
こんなずさんなゲーム我先にやろうとする気が知れんわ
PCPSぶっ壊されても不思議じゃないのに
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:27.45ID:dJl+tfOh
先行で分割DLをやった事あるが
バッチ処理でHDD削除やったから
一括DLしかやれない
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:45.41ID:QgKQRmkB
今PCやらをブッ壊されたら代わりを用意するの大変だな
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 20:03:57.76ID:1F8nlIBp
アフィクセス集中すること考えてるんか?アフィいいい

  ∧_∧
  (´・ω・ )      n
 ̄  プソニ \    ( E)
フ  速報 /ヽ ヽ_//
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 20:04:49.99ID:+u31C4nW
つまりまだリリースするソースを触りまくってるってことだな
とんでもバグの期待大。こうご期待
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:09.36ID:LcTYZRQf
6月9月自体、この日にさせられた感あるからな
どんなバースト起こるか見ものだな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:58.67ID:RYjN7OSn
サ開しても3〜4日は緊急メンテバーストだから無問題
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:16.53ID:yNMP+bE9
金ケチってそうだから鯖落ちいくか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:22.50ID:93kQSRdY
最低でもアプデ発表から1年あって何やねんこの体たらくは
夏休みの宿題とちゃうんやぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 23:33:34.69ID:WRUz4yQF
誰のおかげで人が減ってるのかご理解して欲しいんだが
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 00:29:54.43ID:1GCL6oKL
運営の7日前は2日前のことだし
事前は1日前でもしゃーないだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 01:07:32.53ID:1T0ZloxP
だ っ た ら 貴 様 が バ ー ス ト し て み ろ よ

バーストして「もらってる」のにも関わらず文句とか、呆れる…
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 01:14:32.28ID:9cHKZ57K
人が減って残ってるのは貧さんしかいないから国が成り立たないぞ!
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 02:22:11.67ID:uFb86qgX
運営「嫌ならやめろ」
臣さん「嫌ならやめろ!」
健常者「じゃあやめるわ」

運営「お願い戻ってきて;;」
臣さん「嫌ならやめろ!」
健常者「戻るわけないだろ」
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 04:02:24.00ID:h5C6FvbQ
ユーザーが嫌ならやめろ言ってるの運営からしたら癌でしかないよな
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 07:50:18.86ID:0RiBu4K8
>>37
こいつ消えてて草
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:09.53ID:Rl+46Smy
消えるのは課金しないでこうやって他の人に攻撃する害虫なんだよなあ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 08:13:19.00ID:jl2ifpVJ
マダヤホモと掛けて撮り鉄と解く
その心は

“駅”で客を追い出します
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 10:01:18.09ID:PJ+NeCSn
シリーズ新作出る度に何かしらやらかしてるからなあ
増殖バグ、イチローオンライン、HDDバースト
他にもなんかあったっけ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:12.40ID:mNeiRINZ
事前DL遅過ぎ絶対鯖まともに動かねえわ
ギリギリ過ぎるけどちゃんとした蔵準備出来てるん?
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:17.51ID:SSO0GIwd
PC以外ぶっつけ本番だからなアカンやろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 13:51:43.18ID:EJv0je5Z
やってみてもいいけどPC壊れそうで怖い
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:38.79ID:y0rFjO1B
>>32
元日の朝5時にこれ書いてんの、あまりにも理想的な新年の迎え方だな
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:34.61ID:+mzR3KAF
順調にサ開してもまだロールバックレベルの不具合残してる可能性まである
パッケージ販売時期までは実質有料オープンβでしょ
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:12.35ID:3ia7PxAH
>>12
金で回線を太くするにはDCからホットラインでつながってる私有基地局立ててもらうレベルやらないとなんですがそれは…
1億2億で済む話じゃないですね ええ
現実的には東京Dから一番近い基地局の真横に家建てるくらいしかねえな
その時点でやっぱり1億2億じゃすまない話だけど
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:59.21ID:r9+J2gaG
>>57
アスペ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:55.30ID:UXZcjQtu
NGSのサ開時インストールに必要なダウンロード量ってどれぐらいなんだろ
4GB未満がいいなあ
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:14.21ID:H/j67xvP
旧国を1から全部入れ直してもせいぜい10分か15分程度だし
前日なら余裕で入れれるのに何があかんのか
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:50.38ID:D/R7vcUX
あれ?予告から一時間たってもアプデ来てないのか
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 09:14:28.58ID:SVvw3bBp
>>64
90Gを15分で落とせるとかどこのミラクル回線だよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 09:19:01.10ID:l2EQ4jJa
>>65
この間まで8日8時からダウンロード開始って書いていたのが、今見てみたら消えてたw
決まったら告知するってさ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 10:18:33.65ID:P8gW9Om4
噂によると新しいランチャーの環境設定で
旧PSO2のデータ入れるかどうかのオプション設定があるらしい
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 10:59:26.19ID:IWWg6KmY
>>66
820Mbpsありゃいいから
ステマが始まる前の空いてた頃のNUROだったらいけたかもな
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 11:20:02.22ID:d2W1WvO2
NGSのクライアントどこよ
明日でしょ?
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 11:22:57.82ID:Etg3Cheb
んgsの本スレってここでいいのか?
まさか旧国のスレ使えって事はないよな?あんな顔文字だらけのスレ誰が使うんだ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 11:23:56.79ID:U3ia6yCA
クライアントDL見つからないからβのランチャー立ち上げたらアップデート結果最新物だってさ
これ使えるんかな?
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 11:24:31.22ID:mzjiGSgW
事前DLしとこうと思ったがNGS単体蔵がどこにもないし公式サイトわかりにくいなー
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 11:26:45.99ID:Nmf4aiQc
>>71
健常者はこちら
【PSO2NGS】NGSサービス開始葬式会場【運命の瞬間】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623112451/

ガイジはこちら
【PSO2NGS】☆NGSサービス開始祝賀会場☆【サ開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623111207/

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1623118716/
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 12:53:35.88ID:aIm4HqhA
旧PSO2やらずにNGSだけやるって場合はもう旧アンインストールしてもええんか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:58.13ID:aIm4HqhA
あざ
やっとこのクソでか容量のゴミ消せるわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:14:15.02ID:0YXeyFQk
アプデまだかよ
既に予告から5時間だぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:48.13ID:QG9X71LY
0時からだからスレタイ間違い
開始17時間前から事前ダウンロードが正しい
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:18:48.88ID:cNbo81K/
※“PC”版のアップデートデータの配信は2021年6月8日(火)に開始させていただく予定です。配信を開始した際にはあらためてお知らせいたします。(2021年6月8日 9:15追記)

事後報告は基本
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:18.87ID:1oTBWejm
8時からDL開始ってのを消して、その予告から75分何も言わずにやっぱ延期!予定未定!はちょっとどうなん?
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 13:24:16.44ID:dz97Zu3n
1日前ですらこのぐだぐだっぷり
お前何年運営やってんだ
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:32.27ID:23AJgUIf
今旧国アンインスコしたらダメだよな?
NGSの世界に自動で移動してログインするようにできてりゃ良いけど
旧国ロビーで落ちてるせいで旧国データを再インスコさせられそう
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:25.37ID:uziLhz+m
今の蔵に上乗せなのに再インストールは意味不明すぎるだろ
まあ未だにアップデータ配信延期から音沙汰ない時点で明日17時に始まるとは思えんけど
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:56.76ID:tUWJNyCk
>>70
旧国の延長でNGS入れるだけだから
旧国のクライアントから入って選択するんじゃね?
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:12.03ID:3bZABBtt
PCパッチ来たぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:40.23ID:F2NrbHHG
ダウンロード速度が爆速なんだが
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 16:01:12.51ID:F2NrbHHG
爆速だと思って起動したらゲーム内でインストールがはじまったぞ、お前ら一回起動してインストールもやっとけ
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:49.68ID:U3ia6yCA
NGSのβこれやっとアンスコしてもいいんだな!助かる
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:46.90ID:sbguLdM5
NGS起動してからの右上に再インストールならCBTの頃から言われてたろ
0094DFR
垢版 |
2021/06/08(火) 23:52:17.09ID:e6EdI82Y
えっもうDL可能な状態なんでしょうか
ちょっと興奮が
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:40:00.87ID:gRzNH/+0
時間通りにアプデが開始されなかった理由は明かされなかったようだがそう言うので信用無くすのがまだわからんか
Dが濱崎らしいからガチでわかろうともしてないまであり得る
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:00:33.25ID:KGIVlVLq
これ旧国入ってる場合はNGSのみダウソでいいのよね?
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:06:48.33ID:8XfyMOZP
>>96
前日に旧蔵を入れたけど今日のアプデでもPSO2もやりたいなら追加インストールしろと言われた。
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:10:31.39ID:dc7LJ92E
右上のDL終わってもまた始まるんだが
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:58:42.70ID:Sf/v0JwS
無限のダウンロードを君に。
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 03:09:44.54ID:KGIVlVLq
>>97
サンクス
とりあえずDLしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況