トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34822】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f390-kojx)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:42.10ID:y+efux5E0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34820】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623504201/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34821】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623509786/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 835e-XCKj)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:51.21ID:H0+h1oog0
ファイターとふんたーは何が違うんすか
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:24.33ID:EEQWXaJa0
>>9
裏切りヌルヌルしてる方がふんたー('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Y+yy)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:38.61ID:Hiw/FSy50
(´・_・`)エロ漫画の寝盗られる女って元から寝取られ趣味があっただけだよね
(´・_・`)女が馬鹿なだけだろあれ
(´・_・`)まじで冷めるよね
(´・_・`)そんなバカ女で寝取られ趣味開拓する彼氏もどうかもと思うけど
(´・_・`)7割寝取られで抜いてるけどほんとこのジャンルバカ女が寝取られたがってるのを上手く他人行儀に表現してるだけだわ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:42.85ID:EEQWXaJa0
ポリコレ配慮ネキは一々ヒスるのも鬱陶しいだりな('ω'`)
ってか黒人出すにしてもあのおっさんで良かっただろ('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:56.75ID:EEQWXaJa0
>>45
小蝿がいなくなるスプレーをご存知でなあ!?('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 239d-36Wc)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:44.14ID:BJcCbiTJ0
(´・ω・`)え、リューリンは男の娘かとおもってた
(´・ω・`)ついてるでしょう
0056名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:25.56ID:EEQWXaJa0
>>51
なんかヤンキーみたいね('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ f35a-eV/D)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:32.36ID:+c4GYvJJ0
(´・ω・`)23日に備えて防具作るか...
(´・ω・`)RaHuかRaGuで行くつもり
0072名無しオンライン (ワッチョイ f35a-eV/D)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:46.46ID:+c4GYvJJ0
>>66
(´・ω・`)pso2ngsアプデとかで調べても出てこないよね
(´・ω・`)でも多分ベータのときにいた絶望エネミーが追加される
(´・ω・`)もっとまともな名前あったけど何だったっけな
0082名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Y+yy)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:47.72ID:Hiw/FSy50
>>18
(´・_・`)だんな、のちんぽなんかより俺の太チンのほうが圧迫されて気持ちいいだろ…?オラァイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:37.80ID:EEQWXaJa0
いい加減切り替えらんねぇのか('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0330-WhaK)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:21.00ID:KT1aGFFj0
(´・ω・`)ぷんにゅラグラグで楽しくない
(´・ω・`)ロックオンはゴミだしPAも少ないし何よりレベル上がってもスキル取れないからつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況