X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34832】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-A2BM)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:07.22ID:Sw1DpRKT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34831】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623586268/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 239d-SEbU)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:12:41.41ID:pR43ZEAW0
(´・ω・`)ぷんにはクエストって閉鎖された空間だったからオートワードもまあ気にならなかったけどぷんにゅーってオープンだからロビーでオートワード垂れ流しまくってる気になって恥ずかしくない?
(´・ω・`)どうせでるのは戦闘中だけだからそうでもないか?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 0317-bxSN)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:12:54.85ID:Ml0C/EQZ0
(´・ω・`)前スレの>>983考えてたんだけどやらかして怒らすっていう状況がらんらんには遠いわ
(´・ω・`)ちょっとごめんごめんって言って終わるレベルじゃないの?
0031名無しオンライン (ワッチョイ fff0-qX5C)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:55.08ID:SVxr3krr0
ナベリウスの遺跡がどうとか言っててたかだか2、30年前にエルダーを封印した遺跡だと判明してそれ遺跡って言うか?って思ってバカじゃねーのと思ったわ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-7M6W)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:14:17.57ID:nVIK83kB0
(´・ω・`)ねーブロック移動でメセタ減るとかレベルアップするとメセタ減るっていうけどメセタ減らないんだけど
(´・ω・`)もしかしてみんなして俺に嘘ついてる?俺を騙しやがって
0048名無しオンライン (ワッチョイ ff45-A1xA)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:15:57.63ID:dibqbU6U0
オープンワールドだと狭すぎだろと言われるからオープンフィールドにしたんだよな('ω'`)
それにしたって街の小ささはなんなんだよ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:22.34ID:CA/vbDnN0
なんかする度メセタ減る恐れがあって倉庫にしまっても消える可能性があって使って減らそうにもマイショは死んでる('ω'`)
隙を生じぬ三段構え('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ c3ab-jt4D)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:23.94ID:TeLglEZD0
>>41
クエストカウンターがなくなったせいで野良マルチでの募集が白チャだけになった
PS4だと文字入力がどちゃくそヤりづらいからクエストカウンターかえして
0053名無しオンライン (ワッチョイ 0330-t88l)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:26.71ID:CfHxhI7D0
(´・ω・`)ぷんにゅのシナリオは500年前から戦争続いてるとかプレイヤー置いてけぼりでNPCが悲劇のヒロインぶって盛り上がってるのが最高にUNO
0061名無しオンライン (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:05.42ID:Gw5Yu7SUa
ストーリー宇野なのかねぇ
スカスカで役に立たない肩書き設定とかなんか急にどうでもいいNPC同士がイチャつくテコ入れとか実際似てるよね
ドラゴンの後の新兵器の説明とかもめちゃくちゃ既視感あった
0062名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Y+yy)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:06.98ID:Hiw/FSy50
前スレ
>>992
(´・_・`)次の日はどんな気分になってる?
(´・_・`)やっぱ怒らせたあとは辛いよね
>>993
(´・_・`)そのまんまがよ!
>>994
(´・_・`)わざとじゃねえか!
>>995
(´・_・`)ガチで怒ってる時に酒井語録使われたらブチ切れるな
>>996
(´・_・`)キチげバーストってどんなことするの
(´・_・`)どうやって晴らしてるの
0066名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:40.42ID:El1VX8CCd
>>19
(´・ω・`)震災の時の菅とコロナの菅は定番の引っ掛け問題になってたよ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 239d-TiLz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:45.16ID:WGvEywxn0
まじ静かだよね('ω'`)
昔のネトゲ昏迷期にやぁ、それはもうロールプレイしてるプレイヤーばかりじゃったもんよ...('ω'`)ヨボヨボ
0070名無しオンライン (ワッチョイ fff0-qX5C)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:47.89ID:SVxr3krr0
>>58
そうなんだ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-I1XR)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:16.89ID:TxPuYyXQ0
(´・ω・`)メセタ増殖バグを探す旅に出る時が来たか
0089名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-8mgH)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:58.95ID:ZZOKOZba0
べつに実は宇野ちゃんでしたー、でもいいよ
また性懲りも無くろくぼうちんぽことかヒツギのせんそうとか自分のオナニー挿入してこなきゃ
多少のつまらなさには目をつぶる
0090名無しオンライン (ワッチョイ 239d-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:29.15ID:6JqZpisO0
あの地区セントラルと浜辺の田舎(壊滅済)にしか人いないのがなんかこう
もっと辺境の一軒家に住んでる木こり的なNPCとか配置してホラホラ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6f55-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:09.03ID:EEQWXaJa0
なんで下手なシナリオライター程女キャラ出しまくるのかね('ω'`)
別姓の方が描きにくいだり('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 835e-XCKj)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:14.14ID:H0+h1oog0
(´・ω・`)人があんだけいるのに誰もしゃべってない
(´・ω・`)全部強制白チャにするくらいじゃないとぷそげのオフゲ感は消えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況