X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34916】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-wmjX)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:00.86ID:7srnivod0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34915】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624278693/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:23:53.15ID:57q8R9FN0
 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0848名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-INXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:25:12.20ID:4jfCvpPM0
>>838
(´・ω・`)あの一度見ないと候補に出て来ないシステム何だったんだろうね
あれローカル保存じゃなくて鯖保存だから全てのアイテムの既読未読のデータを鯖保存とかいう究極の無駄やってたし
0855名無しオンライン (ワッチョイ a796-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:26:32.92ID:9xmlrlGr0
ぷんには全部の緊急を常設クエとして解放して
参加人数に合わせて敵HPの補正が入るとかだったらたまに行くかもしれない
もう旧ぷんににかけるコストは一切無いんだろうけど
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7641-B0i2)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:26:51.70ID:YgQtX1X+0
オリンピックの経済損失よりコロナの経済損失の方がでかい('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 5a01-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:29:08.87ID:Tu9YolZC0
(´・ω・`)利権があるからしょうがないわね
(´・ω・`)そんなものの為に被害を被るのは国民なのだけど
(´・ω・`)世の中は常にお金持ちの為にあるの
0867名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-INXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:29:22.20ID:4jfCvpPM0
>>856
(´・ω・`)短い文字だと件数おおすぎーって出す程度の技術力はるからどうなんだろ
(´・ω・`)衣装も影とか月とか中途半端に欠けるの使いづらかったし
0868名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:29:34.22ID:RQ40liBw0
(´・ω・`)逃げる奴はスポーツ選手だ!!
(´・ω・`)逃げない奴はよく訓練されたスポーツ選手だ!!
(´・ω・`)ホント オリンピックは地獄だぜ! フゥハハハーハァー!
0870名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-q2F0)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:29:53.84ID:N1SOC1FU0
ねーリューカ―デバイス移動後にブロック移動しよーって思ったら敵が居て移動できませんって出たんだけど
リューカ―デバイス近くにエネミー出現すんの控えめに言ってゲーム作れてないでしょ
0872名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:21.82ID:7GifR1Y40
(´・ω・`)たまにリューカ―デバイス前で死んでるアークスいる
(´・ω・`)可哀そうだから復活させてからしばらくして戻ったらまた死んでた
0875名無しオンライン (ワッチョイ 3be3-zrdg)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:47.18ID:ZoXFx9eZ0
団員さんお疲れ様です。
さて、明日より騎空団イベントドレッドバラージュが開催されます。
騎空団で貢献度を得て報酬を貰う仕組みなのは分かっていると思いますが、今回より戦果の要素も入ります。
今までの報酬+戦果で箱開け報酬もあるのでより参加しやすくなります。
前回までは走らない団員も数名確認しております、団長と副団長には誰がどれだけ稼いでいるか見ることもできます。
あと毎日0時には今日の貢献度報告を私宛にディスコして下さい。
最終日に全体の稼ぎを発表するので気を抜かず最高報酬を目指しましょう。
古戦場とは違い、24時間いつでも参加可能なので時間が合わないは通用しないと思ってください。
ではよろしくお願いします。
0884名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ImEx)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:35:23.02ID:1SXV5GWF0
(´・ω・`)ダブセしかまともに強化してないのに弱体化くらってだるすぎの翁
(´・ω・`)はまじぷそげ
(´・ω・`)マルチしてるタリスでションベン飛ばすか
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-INXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:35:36.22ID:4jfCvpPM0
(´・ω・`)絶望にむけて武器ユニット作ろうと思ったけど絶望のドロップでユニット作りそうだからなんもやってない豚 僕だけじゃないと思います
0891名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-q2F0)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:37:06.16ID:N1SOC1FU0
ねーワイヤー範囲広すぎて狙った場所に当たらないのうんちでしょ
武器アク長押しでスタイルチェンジして近距離モードとかになってよ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5a01-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:37:50.90ID:Tu9YolZC0
(´・ω・`)ぷんにではタブの一番上にワンボタンで行けたのにぷんにゅでできないのどうにかして欲しい
(´・ω・`)倉庫とかブロック移動とか不便なの
0897名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-q2F0)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:49.81ID:N1SOC1FU0
ねーパルチうんちすぎ、ていうかヴォルグいる?Tマシもそうだけどチェインやヴォルグみたいな積み立てブッパ系持ってるの全部素性能死んでるけど旧国で何学んだの?
0935名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-uQG8)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:46:53.71ID:S/YBwKGS0
やっとモチベ出てきたから能力のこととか色々調べたんだけど('ω'`)
これ被弾抑えられるならガチガチクラースが強すぎてユニット更新する必要なくない?('ω'`)
火力差がエグくなりそうなんだけど('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:47:13.93ID:57q8R9FN0
    アークスの皆さんお疲れ様です。
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
      .(´・ω・`)   (´・_・`) 
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
\ぷんにゅは24時間いつでも遊べるので時間が合わないは通用しないと思ってください。/
               
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
           !?
      .( ´・ω)   (_・`  )
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
                
   ‐――と(´・_・`) 老練巡り!
    ― ‐/  と_ノ   
     / /⌒ソ
    -'´
                
   ‐――と(´・ω・`) 鉱石周回!!
    ― ‐/  と_ノ   
     / /⌒ソ
    -'´

     ヘ(´'ω')ノ マルぐる!!!
       ( ┐ノ 
     /
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況