X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34921】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3a3f-UW/+)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:55:39.58ID:VX8RQ6WZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34920】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624334149/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0570名無しオンライン (スププ Sdba-Ig7d)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:07.54ID:hBlj4L19d
お仕事中だけど腹の具合がわる…('ω'`)
腹の具合…パラグアイ!!!('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-q2F0)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:24.64ID:N1SOC1FU0
お年寄りって素直に非が認められない所あるからそういうアレなんじゃないの('ω'`)
ムキになって自分の首絞めて、戻れない所まで行って、詰んだ瞬間やっと納得するパターン('ω'`)
0585名無しオンライン (スププ Sdba-Ig7d)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:45.86ID:hBlj4L19d
いつも思うけどうんち休憩って何分くらいで戻るのが正解なんだろね('ω'`)
0594名無しオンライン (スププ Sdba-Ig7d)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:08.86ID:hBlj4L19d
>>589
だいぶ長くねぇ?('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:15.71ID:0u0nYFLB0
(´・ω・`)上級国民云々ってとこばっかり取り沙汰されるけど、裁判としての意味はむしろ、
(´・ω・`)高齢運転者の痴呆と、自動車の制御システムの複雑化っていう、どちらも今後より深刻になっていく問題だから、
(´・ω・`)そこをどういう判決にするかが注目ポイントだよね
0613名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:51:00.74ID:uisupNRud
(´・ω・`)東京コロナ先週火曜より98人増だって
0627名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:03.98ID:uisupNRud
>>623
(´・ω・`)しょうかないなまったく
0631名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:35.72ID:0u0nYFLB0
(´・ω・`)なんでうんちすることが恥ずかしかったり
(´・ω・`)ちんげ生えてくることが恥ずかしかったりしたんだろう
(´・ω・`)どの時代の子供にもおそらくあるであろう、あの年齢のあの文化に、なんの価値があるんだろう
0639名無しオンライン (ワッチョイ 23a1-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:31.90ID:uLInlVEi0
正直、画質は本当に良くなった
ps5で限界まで画質良くしてるけど、美しいナベリウスって感じ
良くなってるのがマジでこれだけなんだけどね
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-XjsC)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:01.73ID:88qKh9J90
(´・_・`)バベルっていうゲーム配信者が同接29万とか書いてたんだけど耐久配信でどうにもそこまで同接稼げるような内容じゃなかったんだけど
(´・_・`)なんでそんな人集まるの?無言配信だし意味がわからない
0643名無しオンライン (アウアウウー Sa47-VtBF)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:21.73ID:Up9rfZesa
社会一般においてうんこちんこは何かとネタにされるのにまんこはオカマタレントが遠回しに言及するくらいでしかネタにされないのは差別だろ('ω'`)
まんこの解放を!自由なまんこを!('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況