X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34992】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sra7-+21s)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:36.05ID:8Lsom5aVr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34991】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624874490/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (スフッ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:29.59ID:j3dfuqXGd
サマーオブラブ('ω'`)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-AsDv)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:55.78ID:h3VbaWCm0
鉄拳7がただみたいな値段だったから一応買ったけど
これアーケードスティックなきゃやってられないと思った
0015名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-htoQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:26.24ID:hkWvDt1G0
(´・ω・`)7月8日までsteamでサマーセールをやっています
あんなゲームやこんなゲームがお得に買えてしまうの
おすすめはhadesとSlay the Spireです
0023名無しオンライン (スフッ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:37.10ID:j3dfuqXGd
そういやHādēsは日本語対応したんだっけ('ω'`)
0026名無しオンライン (オッペケ Sra3-7tPg)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:09.75ID:sFh6K9apr
王国体操第一!

王国王国王国王国プラスのパワーでNGS!
王国王国王国王国同接低いよNGS!
やーめたやーめたNGSやーめた時間が大事!
絶望 緊急 待機 ウンチッチ!
ポジティブな意見 客単価上げる ソレアトデ機構 ウンチッチ!
もうすぐシリーズ9周年 色々コラボしてきたのに
どうして同接低いんだ? どうして新作ダメなんだ? ドォワッハッハー!
三馬鹿のせいなのね!そうなのね!
同接!今いくつ?(10分の1!)ウィッスッ!
0047名無しオンライン (オッペケ Sra3-CZ6T)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:02.91ID:Phak5NCIr
Baldur's Gate: Enhanced Editionの全作バンドルとVaganteとIndustries of TitanとLittle Witch 野豚を買った('ω'`)
HEARTBEATが50%OFFだからかわいい絵柄のRPG好きな獣はサントラと一緒に買っとけ('ω'`)
外部パッチで日本語化できるぞ('ω'`)
0052名無しオンライン (スフッ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:45.66ID:j3dfuqXGd
なんでアニメ絵ハクスラって出ないんだろねー('ω'`)
ラストイデアをまともに作り直したみたいなハクスラpcでやりたいなー('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況