X



トップページネトゲ実況3
1002コメント372KB

【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 20:56:27.45ID:HaQWNiGi
NGS叩いてるのはほとんどが不満を持った現役プレイヤーだってまだわかんないのかね
そもそもエアプに叩かれる程メジャーじゃねぇし人もいねぇんだよw
0884名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 21:30:36.29ID:B9lVzeGL
大本営発表で150万人が遊び好調な滑り出しを見せ、PSO2シリーズ単独で1千億の利益を叩き出した神ゲーなんだが?

滑り出しを見せた後どうなったかはソレアトデキ公
0885名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:43.03ID:2TGj1x6b
>>882
ろくにやっても無いのに普段はFF叩いてて草
0886名無しオンライン
垢版 |
2021/08/14(土) 00:21:08.31ID:P44N7+qF
穴さんはろくに装備も作れないし知識もないからなw
0888名無しオンライン
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:14.44ID:Ia80yyCq
ラナ・ニールセン
@Lana_Nielsen_
ドラクエのエンドってさ報酬しょぼくして確実にガチ勢のモチベを削りながら多くの善良なライトプレイヤーが気負わなくて済むようになってたじゃん?それなのに私可哀想一点張りのメンヘラのお気持ちぶつけられるわプレイしてない外野の訳わからん説教に晒されるわ...
午後1:30 · 2021年8月14日·Twitter for iPhone

ラナ・ニールセン
@Lana_Nielsen_
返信先:
@Lana_Nielsen_
さん
ホントにコレでよかったんか?って一瞬頭をよぎってしまうわ。こんなんじゃ。やり込んでるプレイヤーの気持ちとかすっ飛ばして変な理想押し付けてくるからキツいんだよな...
午後1:35 · 2021年8月14日·Twitter for iPhone

ラナ・ニールセン
@Lana_Nielsen_
ワイの場合はさ...ぷそで強化原初って言うまぁまぁ強いボスがやっと実装された時、ここら辺の人達とかアンチの罵詈雑言に乗っかって筋違いな批判する人達に水を注されてホント辟易してる...難しいのに挑戦したいって気持ちが古臭いとか間違ってるとかなんで言われなくちゃいけないんだよ...
午後1:51 · 2021年8月14日·Twitter for iPhone
0889名無しオンライン
垢版 |
2021/08/14(土) 16:00:25.30ID:9E/IQkLU
自分達はプレイしてないFF14にメンヘラじみた訳わからんアンチ活動してるんだけどそれは見て見ぬふりなんだよなぁ
0891名無しオンライン
垢版 |
2021/08/14(土) 19:07:26.63ID:gBINzRAo
>>890
どんなもんかと見に行ってみてすぐに目に飛び込んできたのがこれでくっそ笑った
ネタで言ってるんだろうけどさw

760 :その名前は774人います [] :2021/08/14(土) 18:23:10.66
>>757
FF14のわかりにくいUIが?
あれ情報量多すぎて飛行機操縦してるのかと思ったぞ
断言するが世界のMMOで一番優れているのがDQ10のUIだ
わかりやすい
0892名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 13:54:33.32ID:O3b+QZGZ
どんなジャンルでもエアプな上にいまだに10年位前の話を持ち出して念仏唱えてるのが居るらしいんだが

DQ10のUIはDQらしいとは思うがあれがMMOで一番優れてるというのは無理があり過ぎるw
ついでにDQ10はエンドというか他もほぼワンパンクソゲーとフィールドギスオンになり果てて誰も寄り付かなくなっただけだろ
0893名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:20.62ID:FLJFDpsv
UIなんかはずっと使ってると不便な所もなれちゃって不便さに気づかなくなるから
ネタでなくてガチで言ってる可能性もあるんだよなぁ
0894名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:04.96ID:l8iQW64G
固定のディスコに晒しや愚痴の隔離部屋があるんだがそこで報告されてたわ
これ魔女おじのサブキャラだろ
9年プレイしてるだけあって寄生プレイの腕は一流だな

https://i.imgur.com/5KucEPh.jpeg
0895名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:08.70ID:JzemmkqO
なんだこの貧さん丸出しの装備
マメキ笑ってる場合じゃないぞ
0896名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:26.89ID:apA43p7L
“炎蝕の魔女おじさん”ベリル・カノッセ
@Flammeheit
+40にいく前提なのか。
じゃあ40にしておくか……
画像
午前1:19 · 2021年7月20日·Twitter Web App


してなくて草
0897名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:32.02ID:9X7UYcEB
>>894
前にホワイティルで寄生してるの前見たぞ
名前忘れたが姫騎士っぽい青服の奴だったわ
魔女おじで行ったら晒されるから別キャラで行くとかひでーな

旧国雑魚ユニに箱ユニハンパ強化OPなし
ハンパ強化キャトリアプリセットなし潜在なしOPなしマルポンなし
ひっでーなおい
これで野良が寄生だって叩いてんの沸いてるだろ
0898名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:29.83ID:9X7UYcEB
前に見かけた話だと旧国でもフレキュの魔女おじとホワイティルの奴とかで寄生してたらしいな
0899名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:12.74ID:qjhgi/yn
魔女おじは寄生クソ雑魚装備なのにダメージ出しすぎてタゲとっちゃう^^;って勘違いムーヴキメちまったのが恥ずかしすぎる
0900名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:53.30ID:l8iQW64G
一応言っておくが、うちの固定に魔女おじが目付けられてるのは
数ヶ月前に固定メンバーのツイートに魔女おじがシュバってきて因縁つけたのが
きっかけなんで、14とか田村とか全く関係ないんだぜ
0901名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:32.57ID:cBob8DvF
いい年した中年のおっさんが物書きになるっつって仕事もしてないんだろ?
んでやってる事はゲームでしかも寄生プレイとか控えめに言ってゴミだろ
しかし国の目立つガイジってことごとく中年無職なのはすげえよな
0902名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:25.43ID:9X7UYcEB
こっちもレオンが身内のフォロワーに喧嘩売って魔女おじがシュバってきたのがきっかけだなw
身内で14引っ越したのは国2が酷かったから別問題
0903名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:27.71ID:9X7UYcEB
いうて中年無職ブロガーが未成年猥褻事件で炎上してるし中年無職は国2じゃ珍しくないんだろw
0905名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:56.51ID:OIx3wp6m
【キャラクター名】 ベリル・カノッセ 、エトワール・ラズリ、カシス・カノッセ
【プレイヤーIDネーム】 パッフェル・ラッフェル
【プレイヤーID】 10094812
【所属チーム】なし
【罪状】ギガンティクス寄生、野良叩き
>>440
>>894
0906名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 00:11:18.98ID:OIx3wp6m
過去から寄生
>>446
0907名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 02:33:48.72ID:XbSTLQnj
魔女おじはツイにドヤ顔でディバイドソロ動画上げてたけど
その動画でもステップ15で時間切れしてたし、根本的に知識も腕もガイジレベル

ステップ15なんてコレクト15武器+30に60くらいのステ全身で
カウンター一切取らなくても時間余るのにな
0908名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 04:08:31.52ID:OIx3wp6m
変なアトラとかシオン作ってたのも晒されてたなw
あれだけ国2に固執してんのに調べて装備作らんのが謎
頓珍漢な装備と立ち回りで何で火力出てると思ってたのかも謎よな
定期的に旧国家時代でも野良叩きツイートしておりまするな
0909名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 04:35:32.11ID:OIx3wp6m
>>907
ディバイドって毎週ソロ35クリアするクエだった気がするんだが‥
その様子だとソロソダム100どころか30層もクリア出来なさそうだな
0910名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:46.55ID:vRfgkQXC
くそテンパどもめPSO2をネガキャン工作してんじゃねぇぞ。
デマまで撒き散らしておいてただですむと思ってんのか??

文句あるなら「FF14やめてみるスレ」にこい
まぁPSO2叩くテンパは臆病者の敗北者だがな
俺たちはっきし民がFF14をデマ捏造してでもアンチ活動するからな。
覚悟しろよゴミどもめ
0912名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:21.17ID:DXdGV1bi
208 名前:Anonymous (ワッチョイ 9b76-MFFZ [114.188.197.122]) :2021/08/16(月) 19:47:14.88 ID:ML6Oa1290
ロマサガソシャゲでもイトケンをキャラにして登場させたか…
イトケン本人は与り知らぬことって言ってはいるが正直スクウェアはどこの部署も似たような奴ばっかだな

211 名前:Anonymous (ワッチョイ fbfb-lWAM [192.47.151.159]) :2021/08/16(月) 20:21:36.43 ID:HZgnmKWi0
相変わらずオ○ニーが大好きなスクウェア
http://pbs.twimg.com/media/E84gQV3VcAUhxO8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E84gQV7UUAIub_B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E84gQV5VIAoZ-_b.jpg
0913名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:29.26ID:mY7e132u
グラブルはCygamesだけどコイツら何言ってんだ・・・?
0914名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:23.56ID:ZWahqTvO
グラブルってとことんFFの猿真似だな
0915名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:12.06ID:+qnvjY+4
ゲーム中に開発者出すのはサカイや名越で殴り返されちゃうけどいいのかね
0916名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:37.91ID:quTeIlFQ
国王がPSUでドラゴンサカーイ!!!やってたのは無視っすか?w
0917名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 23:15:50.66ID:M8aFcd+Y
212 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b11-6jdD [116.65.35.17]) :2021/08/16(月) 21:02:51.28 ID:t8meryXD0
ノブオならまだしもノビヨなのか……
ソボロ取り逃げネタを使うくらいのモラルが社内標準だったんだね

213 名前:Anonymous (ワッチョイ ef5c-MFFZ [39.110.151.55]) :2021/08/16(月) 21:18:17.89 ID:HH8LPJwF0
グラブルのナリタとノビヨはイベ配布召喚石だから特になんも感じなかったけどキャラ(ガチャ)で出されるとな

218 名前:Anonymous (エムゾネ FFbf-D4Qc [49.106.174.220]) :2021/08/16(月) 22:48:56.81 ID:WB/rxsaIF
ゲーム自体に興味がないからどうでもいいと思うんだけど
世界観がーとかいってスタッフに凸る奴らが自分と知り合いをゲームに登場させる
クッソ恥ずかしいゲェムをみたら同じリアクションを取ってくれるんだろうかとふと思ったりなんたり

…凸る連中に下ェフやってる奴がいたりは…ハハッまさかね…
0918名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 23:21:52.84ID:RHcLjkoi
クソプレイヤーをいじるなんてモンハンでもやってるしな
普通にプレイしてる人間からしたらニヤニヤできる要素だし
むしろ人材が豊富な国でやるべきでは?ネカマ寄生暴言とネタはたんまりあるのに
0919名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:27.77ID:FXFa/6UP
シリーズプロデューサーの酒井が降臨したドラゴンサカーイ知らないとかこいつPSO2アンチかよ
0920名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 01:53:24.47ID:9EonmxtO
ハゲは国でわざわざ自分のキャラモデルとか作ってたのに何言ってんだか
0922名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 19:46:07.22ID:h3iDe9zl
205 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b11-6jdD [116.65.43.191]) :2021/08/16(月) 19:09:06.51 ID:jRUNnkgf0
不満や不具合をフォーラムに報告すると信者に叩かれ垢BAN食らうからまだ愚痴スレの方が健全なのでは?

207 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-KWGR [49.98.153.44]) :2021/08/16(月) 19:34:52.24 ID:KH3O+jySd
>>205
(´・ω・`)ゲェフの愚痴スレは常駐しているテンパや説教マンがすぐにシュバってきて
(´・ω・`)愚痴の書き逃げすら許されない風潮だった気がする

210 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b11-6jdD [116.65.43.191]) :2021/08/16(月) 20:14:40.19 ID:jRUNnkgf0
>>207
そうか捨てキャラすら必要ないからテンパにとってもやり放題か……
自浄作用というか、自己免疫疾患ね

214 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b03-CCsc [210.165.159.131]) :2021/08/16(月) 21:26:29.62 ID:gUG1Rw2f0
>>207
ちょっと愚痴を書き込んだら、お前が悪いだの人格批判の大合唱で脱北する方向に傾いたな‥
まとめサイトが不満愚痴を取り上げられると不都合なんだろうね。

216 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f98-IAUf [27.126.113.9]) :2021/08/16(月) 22:27:29.31 ID:trvpncaa0
>>214
フォーティーンに限らずだけど、たまにTwitterや5chにもいる
自分を軽く否定、もしくは好きなものを軽く否定された時に一瞬でバーサーカーモードみたいに入る人いるねえ
相手を全力で人格否定しないと気が済まない、みたいなやつ
こういう人が集まってるところなんてろくな場所じゃない
0924名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:49.46ID:gRxeTJ8/
国2の愚痴を書き込んだら袋叩きでテンパ田村扱いのアナルスレが何を言ってるんだ…?
てかこれまんま穴さんそのものブーメランじゃん
214 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b03-CCsc [210.165.159.131]) :2021/08/16(月) 21:26:29.62 ID:gUG1Rw2f0
>>207
ちょっと愚痴を書き込んだら、お前が悪いだの人格批判の大合唱で脱北する方向に傾いたな‥
まとめサイトが不満愚痴を取り上げられると不都合なんだろうね。

216 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f98-IAUf [27.126.113.9]) :2021/08/16(月) 22:27:29.31 ID:trvpncaa0
>>214
フォーティーンに限らずだけど、たまにTwitterや5chにもいる
自分を軽く否定、もしくは好きなものを軽く否定された時に一瞬でバーサーカーモードみたいに入る人いるねえ
相手を全力で人格否定しないと気が済まない、みたいなやつ
こういう人が集まってるところなんてろくな場所じゃない
0925名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:29.29ID:rCz8cYrI
どこぞの連中並みにブーメラン得意だからな穴さん
やっぱ思考がアレなやつって特徴おなじなんすかね
0926名無しオンライン
垢版 |
2021/08/18(水) 00:07:35.12ID:YQNMvUji
穴さん反論できずに全力逃走してて草
記録に皆に見えるように保存しとくわw

611名無しオンライン2021/08/17(火) 19:55:55.52ID:QueTUDU0
そう言えばワッチョイスレ止まってんぞ
自演バレするから伸ばせないのかテンパちゃん

620 名前:名無しオンライン 2021/08/17(火) 21:01:22.64 ID:ADQfcx8x0
>>611
それってつまりこっちは自演バレないから伸びてるんだってコト?w

622 名前:名無しオンライン 2021/08/17(火) 22:12:04.83 ID:A3PCQ1Mr
>>620
泣くなよエアプの負け犬ゲハガイジ

623 名前:名無しオンライン 2021/08/17(火) 23:35:55.84 ID:fWpjszdx
こんな無職にアンカー付けるとか相手するだけ全ての面で勿体無いよ
0928名無しオンライン
垢版 |
2021/08/18(水) 02:01:51.57ID:wkQNM1E9
また自己紹介してんのかw
0929名無しオンライン
垢版 |
2021/08/18(水) 05:00:28.79ID:hz3f8N8B
前低スペ煽りしてきた穴さん居たからNGSのベンチ回した動画上げてやったらすぐさま逃亡したしなぁ
pso2アンチは低スペだの煽ってた本人が低スペックだったんだろうな
0930名無しオンライン
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:26.86ID:w9TN38xg
サイネ@DQ10イドラホロライブ
@saine0618
使い回しで新ボスとか○ねよマジで
引用ツイート
ドラゴンクエストX 公式
@DQ_X
【DQXTV】新コインボスとして「真・幻界諸侯」が登場!
「幻界の四諸侯」に「ムドー」が加わり、さらにパワーアップして帰ってきます!
#DQ10 #DQXTV
https://pbs.twimg.com/media/E9ERYg6UcAEJzSw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ERZtXVEAYqhdg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ERajrUYAUvcRv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ERba5VcAIeEpx.jpg
午後7:36 · 2021年8月18日·Twitter for Android

モリモリモ
@mmoritomosu
返信先: @saine0618さん
真があるなら極もあるな!!
午後7:53 · 2021年8月18日·Twitter for Android

エイフェ
@eife_eiei
返信先: @mmoritomosuさん, @saine0618さん
ムドー混ぜただけは草
だったらムドー出すまで出すなよ
午後8:06 · 2021年8月18日·Twitter Web App
0931名無しオンライン
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:25.62ID:o9HwMGty
穴さんずっとFFO板のチェイサースレでIDコロコロしてるぞw
0932名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:13:32.54ID:pNh88S/Y
穴さんあんだけ中指ガーって固執してたから弄って差し上げたらニコニコ動画のゲーム実況をPLLだとか言い出してて笑う
あいつら本当になんもソースを確認しないダボハゼなんだな
0933名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 19:13:43.84ID:H8DSG+zq
479 名前:Anonymous (オッペケ Srb1-Awm0 [126.158.180.164]) :2021/08/20(金) 09:44:35.05 ID:yL1Mv9J7r
朝から一発絶望行って吹き出しにぎやかな人が突然倒れるのをクスっとして
蘇生しつつ12人からいつの間にか28人集まってて倒しておつかれさま
気楽でよかった。青魔道士はどうなりましたか?

481 名前:Anonymous (ワッチョイ 25b1-Pyv4 [126.186.208.196]) :2021/08/20(金) 10:16:41.79 ID:02A9BzjE0
>>479
ずっとプレイしてる海外オンゲのスレにも
ボクラガソン!プソニガー!
それに比べてFF14ハー!ヨシピーハー!
って毎日のように書き込みにくる奴が居るんだけど
スレの進行と一切かみ合ってなくて
ほぼスルーされてるんだよね

そんなに下が素晴らしいのならおとなしく
籠もってれば良いのに…
0934名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 21:03:30.47ID:trm4DV0O
この前深夜に青魔道士で紅蓮蛮神技を取りに行きたいって募集あったから乗ったら普通に人数揃って攻略したぞ
他にもID技が欲しいから手伝って欲しいって募集もいくつか立ってたし個人の好き嫌いは別としてコンテンツとしてはちゃんと成立してるよ
そもそも穴さん達は青魔道士の何がそんなに憎いんだ?
0935名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 21:48:23.08ID:CqVK0KaU
青魔がやべーのは現状レベル比で火力が壊れてるところですかね…
そのへんはログ取りみたいに固まらないと通常コンテンツには入れないんでどうでもいいし、必要なもの揃えててコピーしたロール別の行動が出来るならケツ穴の大好きな『自由なビルド』の出来るジョブなんだが?

まあ『最適解に近い行動』はすでに作られているし、PT募集するコミュ力のないアナルにとってはクソコンテンツかもしれないですね、えぇ
0936名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 07:28:22.85ID:e9oMvckc
国は既に話題にすら上がらなくなってフェードアウトしかけてるんだよなあ・・・


青魔はPT強制がクソだったと思うがソロ性能強化されたし
嫌ならやるなで別にアチーブやる必要もないからクソ具合としてはそんなに

あ、ロールコピーと限定マウントは擁護できねえからさっさとどうにかしろよ吉田
0937名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 08:29:48.07ID:0QiRsYoU
マスクザカーニバルと言う予習前提のゴミは擁護できんけどなw
0938名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 08:32:37.79ID:0QiRsYoU
途中送信しちまったけどいいか

あの予習がいやで青魔のストーリー途中で止まったままだわ
0939名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 11:29:59.04ID:i/cfGqx/
マスクカーニバルみたいなソロコンテンツで予習がどうとか意味わからん
一切調べなくても誰にも迷惑かからんのだから手探りで攻略法見つけて行けばいいじゃねえか
0940名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 11:36:20.30ID:mH5XfDIK
全部クリアするのに予習いらんかったよ?
氷と炎の歌だけは予習したほうが早かっただろうなとは思うけど
0941名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 12:46:53.93ID:2f/rxWK0
ソロコンテンツなんか尚更予習なんざいらねーじゃん。
とりあえずのりこめー!してからうまくいかなけりゃ情報集めればいいし。
0942名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 14:15:10.13ID:UEBJo6IH
この前ピュアブルーを取ったが別に予習なんてしなかったぞクリアすらままならなかったから20回くらいやり直したが
0943名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 14:27:41.30ID:e9oMvckc
カーニバルはやっててパズル的で面白いのとつまらない奴の差がでかいからなあ
ジョブクエを全部カーニバルありきにするのもちょっとどうかとは思ったけど
ぶっちゃけ別にほったらかしでもあんまり問題ないしな
いい加減セントリオ記章に対応させろとは思う

今回の最後やつもめんどくさいからキャップ外れるまではほったらかしてるわ
別に無理してやらなくてもいいし
0944名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 18:04:33.70ID:eVkFLOMo
予習やだっていう割りには自力で解こうとしないんだよなぁ・・・わけわからん
0945名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 18:08:27.15ID:gDfcOG9s
俺を気持ちよくさせろだから

俺もフレンドと固まってあーだこーだ言い合いながら進めるのは好きだけどソロだとめんどくさいが勝つからさっさと調べて処理するわ別ゲーの話だけど
0946名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 19:00:58.25ID:OMFwuDVi
初見未予習でクリアして俺つええ出来ないゲームはクソって事なんだろ
0947名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:15.41ID:9AEhsQRp
それゲームか…?
0948名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:29.34ID:e9oMvckc
そんな貴方に、ソシャゲというものが存在する
0949名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:03.11ID:xCbcf9BL
>>936
エーテルコピーの仕様のせいで青魔やってるとジョブ変えづらいんだよな、限定マウントは頑張ってホラ

>>943
ゴ↑ゴ↓より縮地とかと比べるとクソ使いにくいルームがないと詰むアポカリョープスのが面倒くさいまである
0950名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 21:41:04.31ID:xCbcf9BL
書き忘れたがマスクカーニバルで最高にクソなのは画面埋め尽くす勢いでエフェクトが出るミールストーム使ってくるやつらだと思う
0951名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 21:55:35.16ID:Mf2j6Xog
>>948
穴さんなら無料キャラの能力上限やスキルパワー低いことにやり込み否定のクソゲーだとか言いそう
後配布石で運よく当たった高レアキャラの事馬鹿にされたら一生粘着してきそう
0952名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 21:56:14.56ID:WByKqhZq
>画面埋め尽くす勢いでエフェクトが出る
PSO2じゃん
0956名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 04:39:36.85ID:TbIXse4Z
>>955
切り貼りしてさも速いかのように見せてるTA動画ってはじめて見たwww
2分越えとかいう激遅タイムで上げてる奴もはじめて見るけどさwwwwwww

上手いBrならブジンは30秒で倒しちゃうし、普通の奴でも1分くらいなんだ…
編集されてるのも気づいてないっぽいし
なんかシュバババ!ズババババ!ってやってるから上手い!!!って思っちゃったのかな
穴さんって本当にエアプでゲーム音痴なんね…
0957名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 04:46:15.35ID:6Hiais8+
アンチ乙まだ強化終わってないから遅いのであって40まで強化すれば30秒切るから(適当)

ゲーム垢消し飛ばして上げるところがないから畑違いの物書き垢に上げてわざわざ貼りに来るって相当根に持ってるんすねぇ…
0959名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 07:29:13.70ID:XctCNNWC
>>955
これ本人があげたあとここに書き込みにきてそうで草
痛々しすぎんよー
0960名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 09:17:50.20ID:jxYKHYpg
貧民物書きさんtwitter鍵かけてたのに開けたのかw
承認欲求拗らせると大変やなw
0961名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 10:42:37.08ID:A+gDo7Wk
NINJYAで草爆発した
どの面下げて物書き名乗ってんだよ
0962名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:10:57.51ID:YZEUQr3H
>>960
炎上で鍵かけして後で鍵開けしてこのスレで晒されてまた鍵をかけて最近また開けておったのだ
鍵かけ中は装備晒した者をストーカーと呼び精神病羅列して叩いてたのよな
0963名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:12:07.37ID:YZEUQr3H
ベリル嬢本人ではないがテンパは害悪である
0964名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:22:02.71ID:RlHMpvFZ
あ、はい
0965名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:28:05.26ID:2BLef+r7
精神異常者すぎて草
お前が晒したのはノーカウントなのかよw
0966名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:37:05.15ID:YZEUQr3H
貴殿らが弱いとこき下ろす装備でヘイトを取れるのはそれだけ上手いということでは?ボブは訝しんだ
0967名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 13:48:50.72ID:RlHMpvFZ
ランタゲの時目玉ついたのまだヘイト取れたって思ってるんだな
0968名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:28.78ID:J8Atat+g
>>966
ランタゲとヘイトの区別つかないチンパンジーってマジ?
0970名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:30:21.14ID:J8Atat+g
>>969
ソースになってないぞガイジ
0971名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:41:20.45ID:cerrbfl4
こんなクセェ口調で書き込むのなんてクソジジイ本人に決まってるわ
0972名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:06.76ID:YZEUQr3H
先ほどもいったが本人ではないぞw貴殿らはランダムの証拠も出せておらぬ
やはりアレをプレイしておる者は幻覚でも見えるのであろうか……
0973名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:53:51.56ID:YZEUQr3H
レオン殿の爪垢でも飲んで気付きを得て欲しいものだな
0974名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 14:55:51.94ID:uKtHgPv/
>>972
ランタゲじゃないソースまだ?
0975名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 16:17:19.29ID:cerrbfl4
馬鹿って馬鹿だから自分の嘘にどれだけの信憑性があるか理解出来ないんだよねいっその事本人ですつって書き込む方がマシだと思うよ
0976名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 16:26:23.76ID:ptyDTPuw
ID:YZEUQr3H←これがぷそテンパかぁ
終わり際にわざわざ出向いてくるとはご苦労なこった
0977名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:25.31ID:YZEUQr3H
何度も言っておるがベリル嬢ではない
勝手に認定してベリル嬢を馬鹿にするとか思い込んだ方が馬鹿では?
ベリル嬢の才能か人気に嫉妬しているのであろう
それかぼくちんの大好きな14をはっきし言われちゃって悔しいよママー!カッチーン!だろうなw
モドラナイカといいテンパは本当にストーキングが好きだな

ベリル嬢のストーカーは読んどけ!
https://twitter.com/seichou_cogaras/status/1424434798546751488
https://twitter.com/seichou_cogaras/status/1424435593488990212
https://twitter.com/seichou_cogaras/status/1424435732228186118
ただちにストーキングを辞めて医師の診察を受けることだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:29.25ID:2BLef+r7
本人じゃなければお前がストーカーそのものだろ
0979名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 16:58:40.23ID:YZEUQr3H
テンパって最低
0980名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:57.10ID:YZEUQr3H
スレ落とせ
0981名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:04.72ID:YZEUQr3H
埋めような
0982名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:14.77ID:YZEUQr3H
埋め
0983名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 17:19:01.20ID:YZEUQr3H
テンパの総本山とか次スレいらないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況