X



Br来たら同接30万が目に見える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:55.21ID:h2mgKztV
みんな刀大好きだもんな
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:55.26ID:lHezUqAL
あんち乙
緊急待機もあるから
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 20:00:29.63ID:Qzi7xvJr
太刀推しのモンハンライズと新国も鬼滅コラボでもするのかと思ってたけどそういう話全然ないよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 20:22:27.23ID:Z9JlWEHb
健常者はもう辞めてった
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:47.20ID:aY2Y/3S4
新クラスったって旧国のありものだからなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:52.51ID:1L9T8foJ
わかる
なんてったって新クラスだし
人が戻らないはずがない
NGS始まるよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:02.21ID:oTtNu731
どうせまたクソハゲご自慢の強職ローテだろ
BrのPAの威力が高すぎる場合がある不具合と修正アップデートのマッチポンプでだいぶ時間稼ぎできるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:42.72ID:rivncc6W
そういうの虚しいだけだからやめろよ
もう下がるだけのゲームに何期待しても駄目なのは信者が一番よく分かってるでしょ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:05.05ID:UlHsCLyD
多分Brはとんでもないぶっ壊れにしてくるんじゃないかな
屁から何も学んでなさそうだし
かといって弱かったらやる事ない虚無になるだけ
いずれにせよ死亡だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況