X



トップページネトゲ実況3
1002コメント421KB
FF14やめてみる 67【Honey Honey (田村) 大発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:08.21ID:K85h0Pcv
FF14をやめてみる(やめてみた)スレです。

ゲームがつまらない、開発・運営が無能、ツール問題、プレイヤー民度、等アンチな内容で笑うスレです。
ポジティブな話題や宣伝はFFOにでも行け。
板違い、ローカルルール違反は運営に通報・スレッド削除にならない限り的外れです。

★このスレのルール
・FF14の話題を扱うスレです。FF14以外のゲームに関する話題はスレ違いですが、FF16に絡む吉田直樹の発言は本人の人格と切り離せないためこのスレで扱います。
(FF16のゲーム自体についての話題は板違いです)
・特にPSO2、DQXに関する話題は禁止(「事実を語っているだけ」はネガキャンの言い訳です。そもそもこのスレで話す必然性はありません)
・他のゲームを下げる行為はFF14信者の敗北宣言として扱います。(FF14をポジってアンチを論破してください)
・スレ住人をFF14以外のゲームユーザーとして認定する行為は物的証拠がない限り妄想です。当然ですね。

【他のゲームを叩いてもFF14は良くなりません】

★このスレでの「FF14信者(テンパード、テンパ)」の定義は下記の通りです
・FF14に対してポジティブ
・FF14以外のゲームに対してネガティブ
・FF14に対してネガティブな話題、スレ、話者、外部サイトを否定、敵視する
・FF14をプレイしているかどうかは問わない(信者本人が未プレイを主張したり、緩くFF14ユーザーをテンパと呼称するケースがあるため)
・このスレの住人を敵視する(FF14信者以外が敢えてこのスレッドでFF14に対するネガティブを否定する必要性がないため)
・「FF14を持ち上げていない・賛美していない」「(FF14以外のゲーム)の信者なのでFF14の信者ではない」「吉田直樹が作ったDQXを叩くのは吉田直樹の信者ではない」と誤魔化すのはFF14信者の特徴です
・「他ゲーの信者なのでFF14の信者ではない」「○○しか信じていない」「アンチの敵なだけでFF14の信者ではない」はFF14信者の定番の言い訳です。言えばそれはFF14の証拠となります。

★ネ実3について
ネ実3はPSO2専用の板ではありません。
現にマビノギやブループロトコル、FF14を持ち上げてPSO2を叩くスレもあります。
このスレが気に入らないなら板のローカルルール変更、もしくは5ch運営に削除依頼を提出してください。
(※PSO2板にFF14のスレを立てる行為はローカルルール違反です)

★ナギ節とは?
いわゆる虚無期間のこと。
「倒すべき他のゲームがいなくなった」等「FF14でやることがない」以外の意味を主張するキチガイが現れますが、これはFF14信者の特徴です。

★頭のおかしな人間が口にしている「穴さん」とは?
公式ファンアートでFAINALと誤記されていたのに対し、吉田が「Iがいらない」と発言。結果的に「F ANAL」となる。
FFOにあるANALスレの住人を指すと思われますが、当然ここは別の板なのでそこの住人がレスしていると主張しても妄想の産物です。
統合失調症の患者が自己紹介をしていると考えて構いません。

★プソテンパって?ドラテンパって?
「テンパ」だけでFF14の信者を意味するため、意味の通じない言葉です。
「テンパ」を「信者」だけを意味する言葉にしようとしているようですが、そのようなことを考えるのはFF14信者だけです。

■Wiki
https://wiki3.jp/ff14yametemiru

■前スレ
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/

■アンチが憎すぎて遠くで吠えているだけの方々
【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629621660/
0236名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:10:28.79ID:WeGPQtyj
>>227
アンチが活動した結果が
・ガラガラスケジュール
・使い回しマウントと水着なし
・PvP閉鎖
・吉田16の発表無限延期中
なんだよなあ
抜群な効果出してすまんなw
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:12:57.16ID:78Tw3rcB
アンチはそもそも蒼天までの方針を撤回させて紅蓮を作らせたのでもう何年も前に勝利してるよ
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:51.29ID:8IinenkD
安置しなくても金玉蛙が無能なので・・
0239名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:26.05ID:u4e5h2B80
プリキュア脱糞ふたなりシコシコおじさんと
熟女義母近親相姦おじさん

次に来るのはどんな奴かな
0240名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:08.05ID:11YY30/g
> 【FF14】Manaグループ総合スレ Part34
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1625989371/

田村、FEZ時代のエロキャラネタ張られて発狂する

576 Anonymous 2021/09/03(金) 12:14:16.57
>>575
2013年のキチガイの話なんかしてねンだよなぁwww
0241名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:56.54ID:11YY30/g
わざわざ自己紹介しに来て吹いたw
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:28.13ID:11YY30/g
やはり原因はこれか


158 名無しオンライン 2021/09/02(木) 14:03:41.23 ID:hsbnfPKE
朝鮮ヒトモドキは自己紹介し続けないと発狂死しちゃうから仕方の無いことなんだ
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:22.27ID:WeGPQtyj
>>237
そう言えば次のバージョンの発売でドラクエが追い抜くんだよな
弟に追い抜かれる出来損ないの兄ウンコウンコ14w
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:51.90ID:u4e5h2B80
>>242
怒りの3連投は草
効きすぎじゃんwwww
0245名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:54.65ID:PfBv61uT
水着は隔年で出るから今年ないのはまぁ想定内だった
それより守護天節中止とかプリンセスデー/ヴァレンティオンデー合同とかの方が手抜きだろ
毎年水着出すとかNGSじゃないのでゴリカイ
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:57.32ID:IkujaClD
>>235
セガは2018年10月に田村から嫌がらせをされている事を把握したにもかかわらず
未だ何の動きも見せてないから被害届を出す気なんて全くないと思われる
0247名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:58.94ID:CEes1o69
電光掲示板脳野郎(>>9のIP)が、 60.95.72.221に対して
動画を要求しないのはどっちも同一人物だからって事でおっけー?
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:23.01ID:teDtaNz3
イキリ法務部がスパムメール配信停止拒否して弁護士つけてない素人に敗訴したり
スペシャルサンクスで社員を大量に書類送検されるのはクソエニだけでいいんで
普通風評気にしてクソエニみたく訴訟なんてそうそう起こさないし社内IPで他社のネガキャンなんて論外っすね
0249名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:36.02ID:VuStGcZ+
>>235
こいつはマジでテンパなみのカスなんで裁かれるべき

わかりやすいまとめはこちら
https://psoshit.blog.jp/archives/9514700.html

こんなカス擁護して得するのはエアプだけ
0250名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 13:40:19.20ID:jo0M6T8h
× カスを擁護する
○ 田村を逮捕させる
0252名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:13:53.97ID:VFLz5qhx
【FF14】Carbuncle鯖 スレッド Part157【鞄鯖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1552827129/47
47 Anonymous (ワッチョイ 13b1-Zo+V [60.95.72.221]) 2019/03/19(火) 15:22:20.03 ID:NSk++nTg0

【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 19缶目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571133797/27
27 Anonymous (ワッチョイ c5b1-Bev0 [60.95.72.221]) 2019/10/16(水) 06:43:09.08 ID:y4FmIlAT0

【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1557977871/5-



暴れてくれたおかげでIP検索で引っかかるスレ増えたわ
0253名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:31:46.44ID:EcetGBlF
タムストの発狂でスレが機能停止するの笑う
はなから14の叩きとか興味ないんですねw
0254名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:36:57.82ID:ajaiLA6E
 
 
 
× タムストの発狂でスレが機能停止するの笑う
○ 晒された田村が発狂して別スレで暴れるの笑う
 
 
 
田村が書かなきゃ止まるスレだってバレてるのに
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:17.16ID:jXwK+JkB
ゲェフがカソカソスカスカで今ネタが無いだけw
0256名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:23.62ID:EcetGBlF
>>254
Yutanおじが晒されて発狂してるだけでは?
0257名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:46.99ID:u/sbfhdZ
ゴミはさっさとローソン行って売り上げに献上して、あの手抜き使い回しマウント取って来いよw
0258名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:57:06.36ID:IkujaClD
自分のキャラが晒されるとマッチポンプで削除させるのに
他人のキャラは満面の笑みでで晒し続ける田村
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:06:58.36ID:p5UMKDDf
コラボ唐揚げ味はわりと美味しいけど見た目がグロすぎる
ゲェ不の内実みたい
0261名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:03.57ID:ajaiLA6E
旨くなかったけど
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:09:14.01ID:p5UMKDDf
食ってて草
0263名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:14:36.07ID:ajaiLA6E
味はわりと美味しいけど
味はわりと美味しいけど
味はわりと美味しいけど
0264名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:18:04.40ID:EcetGBlF
からあげ君はいいからなるせと結婚したのかちゃんと報告しろ光央w
anal5503.jpの再開はまだなの?w
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:18:45.34ID:Yy2dvKYe
田村って人ボクサー体質で怖いよ 誰もいない時間にからあげくん頼んだら入店して即タバコ(笑)のために並んできた 硝酸ぶっかけられるかと思った
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:23:39.13ID:n6uAy76n
> 262 :名無しオンライン 2021/09/03(金) 15:09:14.01 ID:p5UMKDDf
> 食ってて草


飛行機が飛び立てなかったのかな?
0267名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:24:11.32ID:EcetGBlF
>>265
自作狂のたむちゃんはタバコ吸わなくね?
0268名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:48:07.77ID:Yy2dvKYe
>>267
今頃ダリット(インドの最底辺の不可触民階層)を見下しながら働かずに美味しいタバコ吸ってると思う
0270名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 15:59:12.31ID:EcetGBlF
>>268
PC勢にとってタバコは大罪では?
タムストさんまたガバってますねw

ウニがとれる奈良県w
CPUにタバコw
0272名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 17:16:33.77ID:Yy2dvKYe
257名無しオンライン2021/09/03(金) 14:43:46.99ID:u/sbfhdZ
ゴミはさっさとローソン行って売り上げに献上して、あの手抜き使い回しマウント取って来いよw

そんでこういう書き込みしてる
0274名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 17:26:54.51ID:KDNc43Xl
164 名前:名無しオンライン [sage] :2021/09/03(金) 08:16:45.82 ID:Of1HdiYS
コラボからあげゴミ
店員がいちいちタルタル要りますか?って聞いてきたのなんか引っかかる
デフォなら黙ってつけなよって感じ
テンパはこんなのでも喜ぶんだな

167 名前:名無しオンライン [sage] :2021/09/03(金) 08:30:02.33 ID:HsljJA5W
そこの事業主が確認しろって言ったら確認しなきゃならんしな
おしぼりも使わずに駐車場に捨ててあるの見るし確認する店あるな

169 名前:名無しオンライン :2021/09/03(金) 08:46:46.88 ID:igV05afp
>>167
いや、そもそもタルタルソース別添えじゃないから>>164がエアローソンなだけだぞ

209 名前:名無しオンライン [sage] :2021/09/03(金) 16:23:56.71 ID:Of1HdiYS
人生エアプにゃ世間のことなどわかるはずがない、だから宗教にハマる

エアローソン爆誕で草
0275名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 17:38:45.56ID:fpZFngCI
田村とやらはどこにいるんだ?
ぷそテンパの脳みその中だけか?
0276名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 17:45:14.39ID:p3cKmWFU
ぷそテンパ嫌い
臣民すき
0277名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 18:31:54.00ID:EC3ZZTVo
もう比較ガイジとか呼ばれてなくてウケるww
ネットで本名バレるとか頭悪いどころのレベルじゃない
しかも親子でwww
0278名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 18:45:05.92ID:6yZET1Zm
>>268
良く分からんが気持ち悪いから死ね
0279名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:19.03ID:6yZET1Zm
ペッパータルタルソース味を画像でググると
いぶりがっこが出て来て笑えるんだが
0281名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:03:39.55ID:D8qHVabf
田村発狂しすぎてて草
0282名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:38.04
野糞もローソンとコラボしたい?したい??
0283名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:59.02ID:j9235clY
田村のコロコロうんこ参考にしたのか?
0284名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:13.28ID:PWWpTE9D
タムストは田村のうんこまで妄想してんのか
どんだけ田村のこと好きなんだよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:15:03.23ID:fpZFngCI
>>281
だから田村って誰なんだよ
教えてくれぷそテンパさんよ
0286名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:20:11.67ID:IkK46/lK
【FF14】Tiamat鯖スレ62 【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1564674763/
1 Anonymous (ワッチョイ dbb1-9Ovi [60.95.72.221]) 2019/08/02(金) 00:52:43.58 ID:yvBJTjm20

【FF14】Tiamat鯖スレ64 【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1584850060/
1 Anonymous (ワッチョイ 3bb1-/bkl [60.95.72.221]) 2020/03/22(日) 13:07:40.44 ID:nxAODRtS0


【FF14】Carbuncle鯖 スレッド Part157【鞄鯖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1552827129/47
47 Anonymous (ワッチョイ 13b1-Zo+V [60.95.72.221]) 2019/03/19(火) 15:22:20.03 ID:NSk++nTg0


【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 19缶目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571133797/27
27 Anonymous (ワッチョイ c5b1-Bev0 [60.95.72.221]) 2019/10/16(水) 06:43:09.08 ID:y4FmIlAT0

【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1557977871/5-
5 Anonymous (ワッチョイ 8fb1-ydEP [60.95.72.221]) 2019/05/16(木) 13:28:04.73 ID:Sm200PLG0


ワッチョイ 5f16-eXJB [60.95.72.221]
http://hissi.org/read.php/famicom/20191130/RE8rbWV2aTIw.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20191129/aVBqT21ibU4w.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20191128/dDFQYmxZcUIw.html
0287名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:20:38.05ID:6yZET1Zm
>>283
俺は祖堅の癌細胞だと思う
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:22:11.41ID:6yZET1Zm
というか光とか闇とか何の事やら
ウンコウンコ14に属性なんて無かったよね
0289名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:24:55.41ID:EcetGBlF
>>280
まず「そう」って何?w
食ってもいない商品の何が分かるアフィんです?w

馬鳥速報をよろしくお願いしますwww
0290名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:28:14.12ID:ni2xBdlu
>>284
田村と結婚すればいいのにな
0291名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:30:46.77ID:tOnGTymC
田村ガー田村ガー
テンパガーテンパガー

10年経っても変わらないなぷそテンパは
0292名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:31:21.98ID:6yZET1Zm
>>290
田村は結婚してるぞ?

714Anonymous (ワッチョイ d703-wTyE [210.165.115.124])2018/02/24(土) 07:41:47.19ID:q9qt9Jr20
妻と娘から手作りチョコレートをもらった時ほど素晴らしい幸福感はない


バレンタインデーには貰えませんでした
0293名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 19:34:27.35ID:6yZET1Zm
結婚してるオッサンがhoneyhoneyという気持ち悪い名前で14をプレイw
0294名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 20:13:02.88ID:FQxHntC4
>>286
他所でもホモだの自演だの言われてんじゃん
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 20:40:22.13ID:IkK46/lK
自演がバレても THE END UP
0297名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:26.51
プリキュア脱糞ふたなりシコシコTorrentダウンロードおじさんに比べたら俺はまだまだ若造だよ
0298名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:38.00
師匠どこですか…?
0299名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 21:26:05.95ID:ME2oPKVW
違法DL 1x年選手の>>297に勝てるやつはここには居ない
0300名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 21:29:00.32ID:Y9phsykB
>>297
自作板やFEZ時代のもっと恥ずかしいネタ掘り起こしても良い?
0301名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:08.13ID:yMVBaRFl
エアローソンの穴さんがタムラタムラ言ってると思うと
戦いは同レベルの〜っていうのはマジなんだなって思う
0302名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 22:31:04.49ID:IkujaClD
田村に遠慮なんか要らない
晒せるものはガンガン晒すべし
0303名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 23:05:18.42ID:PWWpTE9D
タムストが休憩してるとほんとスレ止まるな
張り付いてるんだから自演頑張れよ無能
0304名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 23:20:38.89ID:FQxHntC4
人の少ないスレに逃げ回っては自演する田村であった


【FF14】Shinryuサーバー連続晒し魔・大量スレ立て犯 Yutan Nia 【自作自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1600917702/

639 Anonymous (ワッチョイ afb1-PlUy [60.95.72.221 [上級国民]]) 2021/09/02(木) 20:29:00.70 ID:aTsMNG6o0
田村ガイジあたまおかしすぎて草


640 Anonymous2021/09/03(金) 16:02:17.17 ID:kE6b11Dl
タムストYutanおじさんコピペできなくなってて草


641 Anonymous (オッペケ Sr6f-2KA0 [126.204.255.196 [上級国民]]) 2021/09/03(金) 19:08:32.35 ID:f1txg1KJr
レス削除効いてて草
通報してよかったわ



642 Anonymous 2021/09/03(金) 22:36:06.30 ID:GFPCudGB
> https://www65.atwiki...leash/pages/184.html


この時点で田村の自演バレバレだなw


> https://w.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

ちなみにこのページは完全に田村が占領してファビョーン自己紹介中ですよw
管理者田村だしね


I鯖時代のモノと後半にL鯖の田村に消される前のがコピペしてある
https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html
0305名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 23:25:57.79ID:/JbOZ6+K
田村が他で暴れているとほんとスレ止まるな
張り付いてるんだから自演頑張れよ無能
0306名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 23:49:11.69ID:PDcjHfdL
ID:kE6b11Dl
http://hissi.org/read.php/ffo/20210903/a0U2YjExRGw.html

【悲報】FF14さん、明らかに手抜きになる 6【スカスカ】
242 :Anonymous[]:2021/09/03(金) 14:38:08.81 ID:kE6b11Dl
コピペ提督の遊んでるFF14はエウレカがシャキらないんだっけ?


【FF14】Shinryuサーバー連続晒し魔・大量スレ立て犯 Yutan Nia 【自作自演】
640 :Anonymous[]:2021/09/03(金) 16:02:17.17 ID:kE6b11Dl
タムストYutanおじさんコピペできなくなってて草


http://hissi.org/read.php/ffo/20210903/ZjF0eGcxS0py.html
【FF14】Shinryuサーバー連続晒し魔・大量スレ立て犯 Yutan Nia 【自作自演】
641 :Anonymous (オッペケ Sr6f-2KA0 [126.204.255.196 [上級国民]])[]:2021/09/03(金) 19:08:32.35 ID:f1txg1KJr
レス削除効いてて草
通報してよかったわ


ID:u4e5h2B8
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210903/dTRlNWgyQjg.html
【グロ版悲報】サ終準備か?
763 :名無しオンライン[sage]:2021/09/03(金) 06:31:26.74 ID:u4e5h2B8
ここにも貼っとくか


ID:u4e5h2B80
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210903/dTRlNWgyQjgw.html
FF14やめてみる 65【悲惨でも覇権 】
FF14やめてみる 67【Honey Honey (田村) 大発狂】
【グロ版悲報】サ終準備か?
【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その6



ドラクエガー。田村コピペで止まる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630316300/
0307名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:30.21ID:9lPORpbp
【自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
0308名無しオンライン (オッペケ Sr6f-2KA0 [126.193.184.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:51.38ID:h7lyT3jzr
>>300
いいぞやってくれやw
0309名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 00:32:47.50ID:x0xnrQX7
>>307
FFO板にもよろ
0310名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 01:19:26.57ID:M1A8ex7G
田村を馬鹿にすると硫酸じゃなく硝酸かけられるらしいぞww
何処で手に入れるかは分からんがなw
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 01:22:44.44ID:x0xnrQX7
ただし奈良市民に限る
0313名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:31.86ID:3RIOEX6m
310
それ訂正すると思ったけどあえて訂正はしなかった
0314名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 03:19:30.82ID:7pUq1FJu
キチガイタムストなんで発狂してんの
誰だよハニーって
0316名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 06:25:49.16
え…障害抱えてるのかこれ



236 名無しオンライン sage 2021/07/12(月) 10:34:18.85 ID:LSi010EZ
会話のログこれか
https://i.imgur.com/Z4wUjAP.jpg
https://i.imgur.com/qYcmxrY.jpg
https://i.imgur.com/48ftNBY.png
https://i.imgur.com/mcweDWe.png


496 名無しオンライン 2021/07/30(金) 15:52:19.75 ID:jGYgH6gl
ゲームシステム理解してない2鯖のなっとういちさん
https://i.imgur.com/Iu0mV1b.jpeg
https://i.imgur.com/OTGxuMc.jpeg
https://twitter.com/rodcWU3xkwpjxFx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 06:47:34.94ID:u4VBLxq9
>>312
朝鮮人と中国人のハーフのくせにネトウヨな祖国の裏切り者
エアプ無職キチガイ貧乏人のウジ虫ウンコ分解者な方の田村
0318名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:05:34.90ID:llKn4e+7
自分が発狂してるのに相手が発狂してると言い続ける朝鮮ゴキブリ田村
0319名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:13:40.57ID:9Rjf6Ix5
Yutanタムストw
0320名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:15:30.26ID:llKn4e+7
と言うことにしたい必死な田村だった
0322名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:22:14.53ID:9Rjf6Ix5
自分より安く出品してるやつ
→田村!

タムストw
0323名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:23:36.50ID:2CDkT0S5
758 Anonymous (ワッチョイ a3b1-EV5M)2021/09/03(金) 21:16:13.12 ID:8DxCcGlN0
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630657254/


768 Anonymous (ワッチョイ 2376-0Abf)2021/09/04(土) 02:35:45.10 ID:585LWgkT0
強姦、窃盗、詐欺そして殺人……
いやはや凄いゲェムだわ



763 Anonymous (ワッチョイ 2373-lYlz)2021/09/03(金) 22:18:46.83 ID:VMa5WQkQ0
そもそも公式でのユーザー数にフリトラ含んでるんだから、今更フリトラだからノーカンっていうのは通用しないよ


765 Anonymous (ササクッテロラ Sp81-bFZP) 2021/09/03(金) 23:44:20.62 ID:C9h7Jw7cp
>>763
吉回もブーメラン芸しちゃったかーw


769 Anonymous (ワッチョイ dd33-U5HG)2021/09/04(土) 02:40:32.16 ID:0wMHZvvD0
>>767
今回はやってたと認めるしかないからフリートライアルだからというのが精一杯みたいね。
フリトラはノーカンなら下のプレイヤー1/118くらいになりそうだけど
0324名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:25:38.60ID:llY1lcTI
タムストさん…ww
0325名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:28:51.76ID:llKn4e+7
犯罪者が集う下フェww
0326名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:31:10.87ID:9Rjf6Ix5
ポケモンおばさんなのあっさり晒されてて草
14アンチさんのネガキャンはまるで実りませんねぇw
0327名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:33:10.99ID:a39y2CIS
FF14板にもここと同様にNGSヘイトがあるので、ここのNGSヘイターは間違いなくFF14狂信者だが、今勢いがあるのはFF14でもNGSでもなく、原神なのだよ。

「日本の作品にはもう目もくれない」ドイツ版コミケで感じた"中国ゲーム"のすごい勢い
https://president.jp/articles/-/49501

バカなヘイターはオンラインゲームの中に閉じこもらずに、少しは見分を広めたほうがいい。本や新聞を読み、間違いなく非大卒だから大学で学べ。5chのようなクズの巣窟に浸るなど論外。もっとも、それが全くできず、改善などしないからバカなのだが。
0328名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:39:12.10ID:2CDkT0S5
× 14アンチさんのネガキャン
○ 実際犯罪者予備軍と犯罪者ばかりのFF14
0329名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:34.83ID:9Rjf6Ix5
犯罪って何?
プレイヤーのHDDをぶち壊すのは器物破損なのかな?w
0330名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:48:02.47ID:llKn4e+7
朝鮮ゴキブリイライラ発狂w
0331名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:49:13.68ID:9Rjf6Ix5
動画配信できない無能の王タムストw
0332名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:58:02.27ID:iIum5Xhn
>>331
>>247

電光掲示板脳野郎(>>9のIP)が、 60.95.72.221に対して
動画を要求しないのはどっちも同一人物だからって事でおっけー?
0333名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:58:59.18ID:9Rjf6Ix5
>>332
糞レスはいいからさっさと配信しろタムストw
脳みそ無ぇのか!?w
0334名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:59:49.89ID:llKn4e+7
吉田教は自己紹介ブーメラン野郎ばかりだなw
0335名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 09:02:40.42
>>332
おっけおっけ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況