X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35645】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0a45-fbhW)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:58:55.89ID:eqZk3x4u0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35644】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631378069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無しオンライン (ワッチョイ a51d-yMTp)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:07.49ID:cb1cWiNw0
>>519
(´・ω・`)らんらん小学校の頃集まってニンテンドー64とかやってたよ
(´・ω・`)友達がPSのスターオーシャン2とかやってるの見てたりもした
(´・ω・`)あと都心なんだけどでかい公園とアスレチックあって鬼ごっことかしてた
0554名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:09.58ID:2SlWQDMZ0
>>541
(´・ω・`)一番かわいそうなのはここ数年の中高生だろうな3年間全部コロナでイベント潰されてる
(´・ω・`)思い出も卒業写真のアルバムもぺらぺらだろう
0571名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ c596-gAFR)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:59:35.55ID:BZyiUYPZ0
>>546
おNすれば見えないものをわざわざコピペして貼り付ける君のことも嫌いだけど('ω'`)
壁にクソ塗りたくって遊ぶボケ老人じゃないんだからさ('ω'`)
介護職の厚木おじさんとまさにお似合いだな('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-/Ez+)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:47.55ID:m4tu1sBv0
1、いつも行ってるパチ屋('ω'`)
2、ちょっと遠いけど打ちたい台があるパチ屋('ω'`)
3、客が少なめのしょぼいパチ屋('ω'`)
どこがいいとおもう?('ω'`)
0592名無しオンライン (アウアウエー Sa52-AG/W)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:26.64ID:GksTnuo6a
>>574
(´・ω・`)厳選すんでないってのもあるけどキツイね
(´・ω・`)完凸サラ入れたら何とかって感じだろうけどあと一人で足りない…
(´・ω・`)俺には才能がない…
0608名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:18.15ID:4XKceHbgd
292 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:48:01.23 ID:jFvPMAFj0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qhREfRM.jpg
源頼光 で画像検索したけどやっぱり女性じゃないか
301 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:50:45.05 ID:jFvPMAFj0
>> 294
(´・ω・`)いいのいいのネットアップようの捨てアカウントだから
455 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 12:14:32.01 ID:jFvPMAFj0
>> 449
(´・ω・`)画像消したのは前みたいに部屋とか免許の画像を保存してことあるごとにアップしてるアホの材料になるのがめんどかったからだなや

687 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 20:40:53.50 ID:AjWVUzTv0
https://youtube.com/user/daisukeatu
むっ('ω'`)
791 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 20:50:00.98 ID:AjWVUzTv0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51615/1394441147/
これが句読点おじさんの前世みたい('ω'`)
896 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 21:01:05.09 ID:AjWVUzTv0
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=daisukeatu&;flg=1
まあパパの名前らしいし晒してもええやろ…('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:45.64ID:cZjzstrN0
>>611
いいってことよ('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:04:06.59ID:2SlWQDMZ0
(´・ω・`)なんでそんなにユニコーン打ちたい人が多いのか・・・・めっちゃ運が良ければ短時間で爆発するってだけじゃね
(´・ω・`)初回3000発とかアピールしてるけどそれって同じ1/319の海で確変引けば普通に300発に時短120つくんだけど

>>599
(´・ω・`)書き込む内容が気にいらないんだと思う、もしくは自分に都合が悪いとか耳が痛くなる内容なんじゃないと
0629名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-aZo8)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:47.22ID:qxoSQFzIM
ワクチン打ったのにメスガキTSしないんだけど('ω'`)
0635名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:45.32ID:4XKceHbgd
>>571
啓蒙活動だよ
さすがに好きでやってんじゃないよ
ぱちにんみたいにコテ付けるか、そもそも消えてくれたら俺もでしゃばらないし
0636名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:09.62ID:2SlWQDMZ0
世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルからの、「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。また同国では、入院患者の60%がワクチン接種済みであるというレポートもある。
その結果、同国ではすでに3回目の接種をスタートした。
しかし、同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。

(´・ω・`)界王拳8倍が限度みたいね

>>628
(´・ω・`)あれ何気にジンネマンもけっこう殴られてるよね・・・・ユニコーン出撃しないからひたすらおっさんと子供が殴り合ってるだけになってる
0639名無しオンライン (スッップ Sd0a-RsuP)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:27.35ID:WqrmIrNBd
(´・ω・`)とゆうかバンシィ一切出てこなくて笑ったわ
(´・ω・`)役物透明にして白ならユニコーン黒ならバンシィリーチとかできたろうに
0643名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:09:19.23ID:4XKceHbgd
>>638
レス乞食厚木大輔触んなよ
助長するだろガイジがよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:10.98ID:2SlWQDMZ0
>>639
(´・ω・`)バンシーの出番って確変中に リディ参戦!!ってバンシーで出てくるよ
(´・ω・`)やるぞバナージ!!っていっしょにビーム撃って大当たりするけどたまにバンシーチャンスで外れたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況