X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35646】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウエー Sa82-AG/W)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:19:19.42ID:GksTnuo6a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35645】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631397535/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-yMDn)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:10.96ID:9kH7M9J/0
原神はゲーム遊んでる時はぷんにゅの1300倍ぐらいしか楽しくない
ただFGOみたいに話す方が楽しいから原神の話してる時はバカにもわかりやすく言うと5億倍楽しいよ
0906名無しオンライン (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:12.61ID:SMtCFx1Gd
(´・_・`)30歳になったら働く約束してるニートきたよ
(´・_・`)来月で30なんだけど…
0925名無しオンライン (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:18.69ID:SMtCFx1Gd
(´・_・`)誰か雇ってくれ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:40.90ID:MzziEjKv0
(´・ω・`)アカネちゃんのミルクタンク!
0947名無しオンライン (ワッチョイ a996-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:58.37ID:DGd3rmdx0
>>936
(´・ω・`)プラチナは一時期1000円とかで買えたんだけどなぁ…
(´・ω・`)人気なのはそうだけど、それよりなんかの需要とちゅーばーで値段上がった系だったと思う
(´・ω・`)いい迷惑なのだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況