X



トップページネトゲ実況3
1002コメント301KB
【漫画アニメゲーム】無職美至のヒメキさん87【誇り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdaa-OuOE)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:45:24.82ID:apyjZI/Ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【エアヘルニア】無職美至のヒメキさん86【弱割引】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630551686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5e92-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:58:07.84ID:Ku/4yXMc0
今更ながら前スレのテイオーガイジ運用見て笑っちゃったわ
同じテイオーかは知らんが最終も取れるスキル片っ端から適当に取ったみたいなチグハグ感あるし
半年近くそれなりにやっててこれとか根本的に向いてないしやっぱりいいねとエロ画像目当てで愛着も興味も全くないだろこいつ
0066名無しオンライン (ワッチョイ eabc-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:04:43.48ID:i9EHQQ3e0
マメの場合こんな育成しておきながら「途中で破棄するなんでおウマさん可哀想」とぬかしてたからな
本当こいつの「あたちはいいの」はびっくりする
0071名無しオンライン (ワッチョイ 6689-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:06:59.18ID:gzqO/mpU0
〜だけど〜だけど

相変わらずだなあ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:15.61ID:g/8TZH5V0
シャム以下のレビュー

早急にしんでくれないかな
0076名無しオンライン (ワッチョイ 3df0-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:09.98ID:IXSrMKFG0
>>75
好きなんじゃなくて話題に乗りたいだけとかでは?
0078名無しオンライン (ワッチョイ 667a-zwzm)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:39:37.50ID:WE7ZB/cB0
たかがマックのソースがケチられてたというとんでもなくどうでもいい貧乏臭い話と伝わらない文脈が相まってまさにド底辺を表現してる素晴らしいツイートだな
0080名無しオンライン (ワッチョイ 3d1a-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:35.64ID:Wu7aRAYV0
超絶カマッテちゃんが検査受けてから2,3回しかヘルニアに関して発言しない
未だにIntelモーション使ったSS1枚も無し
取り合えず自分の発言に責任もってちゃんと演じ切ってくれねーかなぁ?妄想窃盗おじさんよ
0081名無しオンライン (アウアウウー Sa21-ASMH)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:22.38ID:wdCarcN3a
肩の体操リツイートしてたけど、お前ヘルニアやっちまってたらあの動き無理だぞ
0083名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rrnt)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:04:54.52ID:LfjDkWyVa
昔ハンバーガー屋でバイトしてた時はワンプッシュで規定量のソースが出るような道具を使ってたんだが、マックは違うのか?
まあソースの補充をサボれば十分可能性はあるかあ
0084名無しオンライン (スッップ Sd0a-5Jyi)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:46.51ID:zYdvOCbXd
はよ大豆ミートになれや
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6a14-gxqX)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:12:26.77ID:a5B5/BZt0
うまいと感じてた時はなにがうまいかわかってなかったって事か
あとチェーン店のソースごときがアクシデントで少なくなることはあってもケチるとかねーから
なんか被害妄想でいちいちディスらなきゃ気が済まねーのな
0086名無しオンライン (スプッッ Sdea-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:32.29ID:8To9G2Uqd
>>83
チェーン店の商品なんてテンプレが出来るシステムになってるはずなんだよな
0087名無しオンライン (ワッチョイ 5e92-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:14:52.82ID:Ku/4yXMc0
ソースの量とかかけ忘れてるレベルじゃなきゃ気にするほどでもなくないってか気にならなくない?
まさかわざわざ中空けてちゃんと具やソースが一定量入ってるか確認してたりするわけ?
0088名無しオンライン (ワッチョイ 89bc-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:12.94ID:ix4qAIhf0
底辺用の餌のソースの量にぐちぐちいう無職中年きっちいわ
0090名無しオンライン (スプッッ Sdea-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:26:21.22ID:8To9G2Uqd
マックや牛丼屋の商品のソムリエ見てると昔の嫌儲を思い出す
0091名無しオンライン (スフッ Sd0a-61f4)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:15.11ID:sOYD3UfGd
世界を見てみろよ!とか言ってたのにバイデンもアフガンのことも総スルーなの草
0092名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:44.52ID:zrs+qYfop
マジで脳に障害あるんやろなぁ
0093名無しオンライン (ワッチョイ c596-j1wD)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:54.33ID:Sj6DSZhh0
ヒメキさん15コラボのマウント貰っても一緒に乗る人いるの?
0094名無しオンライン (ワッチョイ a996-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:02.59ID:96yTY76j0
マック店員の間でイジリーってあだ名付けられてそう
0100名無しオンライン (アウアウアー Sa2e-Ypsf)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:55.82ID:4TiHX+8Ta
>>97
いつかのssでやらかしてたよね、確か。
0101名無しオンライン (ワッチョイ 6632-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:28:43.14ID:qLH6564w0
そし
0104名無しオンライン (ワッチョイ 3d1a-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:54:16.68ID:Wu7aRAYV0
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1218889754227306498

野良シルフを死体に加工して絶頂するヒメキさん
結局こういうのやってうおおしゅごいーからのやったあああとかやりたいだけってのがね
しかも大して評価されないもんだから苛ついてインしなくなるっていう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 3df0-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:37.21ID:IXSrMKFG0
>>113
まだ、パッチ3.2なのかよ…
0115名無しオンライン (スプッッ Sdea-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:12.57ID:CDHYWl7nd
たかだかクエの人だかり見せるのにGshade噛ませる必要あるのだろうか
0116名無しオンライン (ワッチョイ 3df0-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:24.85ID:IXSrMKFG0
てかHUDレイアウトにナイトのスタンスしかないのは何故なの
0118名無しオンライン (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:39.67ID:u0uZO85Ua
>>73
マジレスするとマックのソースは自動で規定の量が出てくるからケチるとかはできない
ソースが入ってるか入ってないかの二択しかない
0120名無しオンライン (ゲマー MM2e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:59.56ID:yzV4x5PAM
15コラボイベントの参加条件は新生終わってることみたいだけど、これが蒼天クリアが条件だったら面白かったのに。
0121名無しオンライン (ワッチョイ 899d-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:22:05.85ID:iciWuIlS0
>>114
あれだけフォー↑ティーン↓は我が国と違ってああだのこうだの言っておいてまだニーズヘッグ倒してないのは豆苗が森になるんですよね
マメッチュは後に散々尽くしてきた相手の口から直接クビだクビだクビだと言われて崩れ落ちてマジ泣きするアラミゴの猛牛がお出しするDPSチェックを超えられるのでしょうか、それでは、ご覧ください
0122名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Eb0M)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:07.48ID:MW1GkLk30
>>120
シーズナルイベントはマップも開始条件も新生までしか条件に入れないって吉田が言ってたよ
0123名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:48.10ID:zrs+qYfop
運営さんアタチのこと配慮してくれてる…(変な顔文字)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 899d-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:22.32ID:iciWuIlS0
ふと思ったんだけど高スペックPCのはずなのにフォー↑ティーン↓の解像度がせいぜいフルHDサイズに見えるのは私だけ、でしょうか…

もしMameki EditionのクソPC買ってたとしても宝の持ち腐れだからさ、ママメッチュの財布から抜いた金でエロフィギュア買っててすりふきする前にディスプレイ買ってくんないかな?
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Eb0M)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:10.72ID:MW1GkLk30
>>22
おっとしれっとこのツイート消してたのな
https://archive.md/0Ufqx
0129名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rrnt)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:10.35ID:ml3P1tvVa
まじか
クロじゃん
あの伝票みたいなのはアートワークだったんだな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 1153-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:32.79ID:NjYtNrxq0
モニターがないからDSRで見るしかなくてやる意味がないし
そのモニターを買う前に何故かスピーカーや椅子やデスクを優先で買わなければいけないようだし
やったらやったで爆熱CPUが4kにGShadeが合わさり部品が溶けるほど熱くなるはずだし
買ってても買ってなくても地獄
0131名無しオンライン (スップ Sdea-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:42.70ID:9Po+93sld
ツイート消したからIntelロビアク入手するために後ろ暗いことしたの確定か
0133名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:43.45ID:zrs+qYfop
ロビアク窃盗確定で草
0136名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-KByW)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:28.17ID:7N5h96oap
何で晒されてるの知ってるのにアホなツイートしまくるんだろうな
単に馬鹿にされるだけならまだしもトレパクとかintel窃盗とかなんて報告されてるのに
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Eb0M)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:04:29.49ID:MW1GkLk30
つまりベンチマークもどっかしらのネカフェとか知り合いのPCってことだろうか
0139名無しオンライン (スッップ Sd0a-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:17.73ID:az+qzPHLd
ツイート消す猿知恵を身につけたけど全部逆効果なんよな
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1153-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:18.91ID:NjYtNrxq0
・モニターの右下が見れないのか、無印の時からいつも右下を空けていたのにIntelロビアクの時だけ埋まっていた
・中毒のように常に使い続けていたGShadeがIntelロビアクの時だけなぜか使われていない
・ツイート削除

おもしれーやつだな
0143名無しオンライン (スッップ Sd0a-B9XW)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:51.69ID:az+qzPHLd
>>140
・Intelロビアク入手のSSをログイン地点で撮ってたりコード入力間違えたりと妙に焦った形跡がある

これもスレ民が指摘してた
0145名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Eb0M)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:27:46.01ID:MW1GkLk30
正確にはこっちだったな
https://archive.md/ffXef
0151名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:59:53.11ID:zrs+qYfop
カードとか使ったことないだろうし、注文確定したら家に請求書や取り立てが来るとか思ってたんじゃね
0152名無しオンライン (ワッチョイ a996-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:39.49ID:96yTY76j0
>>128
えっ…何でこれ消したの…?まさか本当に窃盗したの?
0154名無しオンライン (ワッチョイ a996-OuOE)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:06.98ID:WP+syGDX0
よかった泣けた感動したしか感想書けないのかマメェ!

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
15も一度クリアしてるからいろいろ思い出して泣いた... 2年待った甲斐があった.... よかった...握った手号泣
午後7:09 · 2021年9月13日·Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/E_KE9ecUUAcHcfy.jpg

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1437357844626481157
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Eb0M)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:18.38ID:MW1GkLk30
何入れたんだこれ
ローストビーフ?
0163名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:18.26ID:koniGOWm0
うちの姉貴にこの写真送ったらデブが食いそうな飯って返事来て草
0165名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-HW4G)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:32.03ID:cWRZ/tD20
>>128
ヒットマーク草

レオンといいマメキといい法に触れそうなツイートして結局削除して自白するのなんなんだろうな?
Twitterの使い方ヘタクソとかそういうレベルじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況