悪行集より
1.女子高生に対して性的な画像を貰ったと発言
2.某コスプレイヤーに性的な通話や画像要求
3.数々の女性プレイヤーに写真を要求する
4.フォロワーは金
5.女性プレイヤーにストーカー引退追い込み事件
6.当時女子高生プレイヤーにセクハラ行為
7.別にクリーンブロガーじゃない
8.干し芋リストで本名セルフ開示

以下発言系
9.やっていい事と悪いことが思う
10.自分で原因作って被害者面するクソ女
11.下着写メ1万円
12.みるくちゃん(未成年)と一緒にオ〇ニーしたりおっぱいみたいだけ
13.TwitterもLINEもブロックされてるけど数年後に良い男捕まえてなかったら迎えに行くね(これのスクショが見つからないので誰か訂正頼む)
14.うるせぇデートくらいしろよ
15.カウパー出る
16.機会があれば一緒にオ〇ニーとかしちゃいたいです♪(初対面)
17.デートしたとかは一回もないからクソ
18.当時中学生とチャHとかエロイプとかしてたから暴言癖つきそうになってた
19.3鯖にキャラいるのは女性フレンド追っかけてきた感じ
20.アンチコメしかこない
21.凍結界隈のものです
22.異議申し立て送ったけどメインアカ凍結されたんでよろしくおねがいします
23.リプのやつは勝手に言ってるだけ
24.凍結されてると当選しようがないじゃん



疲れたからこんくらいで好きな風に抜粋するなりしてくれ